![]() | |
олимпийский) |
И лето на дворе.. |
[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1401/d9/a59fb0e136dd.jpg[/IMG] |
13765-поздний >это что за село?:) |
Взгляд на цивилизацию) |
из берлоги?) |
Не из царского села |
из села вид другой) получше немнога))) |
Мож поздний просто фоткой с планшета ошибся... Тогда удачно, что ничего палевного. ;) |
Запоминаем-год 2014, кто не запоминает, тот записывает!) 13765-поздний >прямо солнышко сегодня было? |
Оно и счас е, просто кто хочет - у того оно е) |
13773-поздний >отсыпь!?) |
Ты не хошь, потому те не) |
во тя прет))) |
Меняй ник, ты такой же злобный, как и сельский) |
злобный я, злобный, тока не на всех) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=OgQ3q2Jh978[/url] |
Бугскн, четл доче недвно а нотчь скаску пра прастаквашу и это гоп комп.. с удивлением обнару шо Печькен по имени и па батюшке- ИГОРЬ ИВАНОВИЧ!!!!!!!!!! ну, саме пониме...:-):-):-):-):-):-) Да, пр прщн за взмжн косяки, слкг пиан, навещщяли соклубни:-):-):-):-):-) |
Да, слегка, едва |
старый в хлам)))))))) |
Юх в... тебе!!! В тонусе. А его я ж могу лигулировать в милипромилях:-):-):-) Опет обязуе;)))))) |
[quote=rock and roll;33560865]В тонусе[/quote]ога))) заметно))) |
Спасу хоть щас. Прикатуй Щщипцы нагатове, я в тонусе;))) |
все, старый, вышел из тонуса, или доси прет?))) |
До обеда в коме будет точно |
Он в глубоком тонусе... |
Маскаль уже вторые сутки в тонусе |
жив и здоров) |
И Казябрычъ отписался, все ок :-) Я в кинотеатре с детьми |
везёт.. а я в кабинете... а ща пойду за стол тёщщю поздравить с наступившим. компотиком) |
Я и тещу в кино вывез Жаль удалили тему, как чья-то теща ихтиандра вызывала.... Я бы своей показал |
Выезжаю из кино, уже людей тьма и машинами все этажи забиты. Тут на изгибе пятым останавливаюсь, стоим пару минут, надоедает, выхожу - там колхозник бросил авто по центру проезда, где спокойно бы разъехались два ряда авто, и тщательно изучает схему оплаты парковки на автомате. Естессно я ему высказал все, что о нем думаю и о его производных родных, чтобы он по двинул в сторону свой белый Пежо, на что это дебило отвечает, что все равно все тут у этого автомата остановятся и будут платить. .. Все 4 авто впереди меня и я проезжаем мимо автомата без остановки, но почему-то все такие молчаливые и терпеливые... |
[quote=поздний;33566964]там колхозник[/quote]Вася что ли?) вот он дятел))) |
Не, Вася не дятел, дятел у на один :) |
все дятлы! ну, акромя меня) |
Отсыпь :) |
13798-поздний >дэцл осталось, на тебя не хватит) |
Ок, уговорил |
но завтра будет все) еси че, звони))) |
Завтра я целый день за рулем |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. | |