![]() | |
да и кути у мну нет) |
Ага, первое и на 99% это дырка в нижней точке желобов на задней стенке, второе - это мягкая трубка, втыкающаяся в крышку над двигателем внизу сзади холодильника |
[quote=поздний;33601697]над двигателем внизу сзади холодильника [/quote]ты зачем дохтора таким пугаешь!?!? холодильник холодит сам по себе!) |
13965-Warlock > там еще сковородка стоит, в которой слившаяся вода выкипает о_О |
13966-поздний >издеваешься?))) ша старый будет пробовать на ней каклеты жарить))) жар то халявный))) |
Да лишь бы ею по голове не били... |
оттэтта вы меня озадачили... кутя своя есть, доча уже украшает!;) зы. сёдня в метро спецом зырил на шпатен, потёртых нет в принципе... взял паулайнера для разгона у мангала.) |
Я весь тертый выгреб, е |
ого, труд вызывающий уважение.) стокка прелопатить.))) чуть было не купил 5.0л в ал. но , подумав, отнял руку... |
Уэф, а ты размораживаешь холодильник хоть иногда? Надо обязательно. Чуть что- у меня есть тел. дядечки хорошего, он приезжает куда хочешь, чинит холодильники. |
Я размораживаю, но дорого :) |
Нет, а надо?) |
а зачем ноу-фрост размораживать?))) |
13975-Warlock >13974-уэф > ключевое слово - дорого! На это ведутся домохозяйки олигархов :) |
Почитайте мануал. Обязательно размораживать! |
Ну что вы не поддаетесь на провокацию?)) |
13978-Ягуар > я дегустирую 15 летний каняк Жако и 10 летний Айпетри с кумою :) сегодня заявки больше не принимаю :) |
Шабо, а не Жако ))) кума виноватая)))) [IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1401/d4/82483c449b71.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1401/64/9067ad51999f.jpg[/IMG] Очень насыщенный аромат, как будто конфетные подделки, но я купил их в фирменном магазине на Украине |
[quote=поздний;33604261]))) кума виноватая))))[/quote]так хохотали, что чуть с кровати не попадали?))) а ведь трое детей... трое детей... |
дык.. полу то одного, с кумою..))) |
13975-Warlock > ВОООТ!!! ВОООТТТ!!! видать дет протрезвел слехххка.... |
13980-поздний >кст... кума... оххх... от сатаны оне!!! поверь!!!:)))) у мене их тош три... |
[url]http://www.rucrash.com/ruchp/?v=5013682[/url] На Тургеневском мосту. Слабонервным не смотреть. ЗЫ. Видос грузится долго, но стоит того. |
чой-то от сатаны? Я кума как кума, раз в год меня видят, когда подарочки дарю)) |
ооо, мудро, рас в гот прилетела в ступе, нашумела и пропала. подзабыли,рады\ждём! от и добра кума!!!;))) |
У нас "финал каундаун" ожил??? |
13983-уэф >дырку нашел?) дятелблин))) а то жена сковородкой загоняет))) |
13988-sk2000 >нуда) |
13989-Warlock >пуссь папробует... дят... ой, мужиг я или нет???? пусссь тряппкой машет!)))))) завтра гляну. налевай нна!! |
13991-уэф >налил) |
иди на гэтэ! ) я тоже налил ... макерса. кальвадосина чот жоссковатая прпалась... |
13985-Stravaganza >жесть( |
13994-Warlock >праснулсо. |
13985-Stravaganza > молодец, сзади быстрее едущих пропускаешь 13983-уэф >13989-Warlock > ключевое слово кума ё 13988-sk2000 > последний коунтдоум ? Ужас на |
13993-уэф > крымские каняки вещь !!! Прут и вкусные как черти))) хотел сказать как кума)) |
13996-поздний >ничкурил.. вот кума0_0 иле ._. отл можно... а вообще... непринципиально, я по принципу- лищь бы чел хороший был!))) |
13997-поздний > во! мы др др понели! глагне- карахтер!))) а там и крым с казанью прокатит...;))) |
13994-Warlock >у тебя показывает или только звук? |
Та если п ты ее видел, тебе п и хо не нужен был Там такое, такое...!!!! |
Красивее и лучше тока моя жена Остальные на белом свете бледная тень их..... |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. | |