![]() | |
13922-поздний > нууу, однажды попробуй взять потёртый и целяковый,н рядомстоящий. думаю шо из одного места будет) |
[url]http://youtu.be/-kDLcC8uCic[/url] Тетка хопа-хопа - местами прикольная)) |
[em]Это случилось на льду ледового дворца "Большой" в Сочи. Здесь прошел товарищеский матч звезд отечественного хоккея. Причем президенты двух стран вышли на лед в составе одной команды. С ними вместе играли Вячеслав Фетисов, Павел Буре, министр обороны Сергей Шойгу. Закончилась игра победой команды президентов: 12:3. [/em] видать рабили в пух и прах сборную таджиков) |
По РБК их каждые полчаса показывают. Образ Рембо чтобы не утих |
я сёдня без голубого глаа. прое оплату... ток заутра) |
блин... букве зззззззз не всгда пропечатываетса... ещщо рас ззззззз з д зз з угумс. понел. бить надо сильней! |
В кино уже сижу :-) 47 какихта воинов Киану |
ты из зала хоть выходишь?) |
13930-уэф > пивом затариться |
пра чо кино помнишь?:) |
13931-поздний >а ещё пописать, навреняка. |
13933-Ягуар >он большой, в него много влазит) |
13932-уэф > помню, перерывы маленькие, не всегда писАть удается про то, что какие-то самураи бегали по лесу, никого не впоймали и лучше п я поспал) зато дети и теща по мультикам параллельно ходят... 13933-Ягуар > да, периодически пишу в интернет в темном зале не хочется включать планшет, приходите, поможете писать на форуме |
13935-поздний >выезжаю) |
13936-Warlock > дятлы мне зачем? тут их и так полно)) я уважаемой леди говорил "приходите" :) |
13937-поздний >я не к тебе) я в кено) |
-Warlock меня понял))) кстати, а давно ты стал Анатолием? |
13939-Ягуар > я тоже понял, но я более тактичен, чем Варлок, поэтому сгладил ситуацию)) Чо за Толян то?? Это кто?? |
Толя? Медведев??????))))) |
13941-уэф > шозахрен? |
√зла во всём 40°. |
Почему Варлок Анатолий?))) Почему Медведев Толя??? Кто напился, м?))) |
13944-Ягуар > кто??? Где речь про Толяна? |
Напился Варлок, кто же еще тут алкаш)) |
Поставлю вопрос ребром-Варлок это тот на кого я думаю?))) Если тот, то почему у него в профиле имя Толя??? Он Иваном должен быть. |
Ну, или ладно, сыном Ивана. Но не Толей же! |
во Ягусю прет))) старый, тебя выпустили из кина, или тока за пивом?) |
13947-Ягуар > я так глубоко не интересовался, не пил и не в курсе |
13949-Warlock > я уже дома детей няньчу, подкаблучником работаю |
13951-поздний >удачи в подкаблучных делах) |
Ведь была же зима каких-то шесть лет назад: смотрю свои фотки-снега по колено. А скоро будем также реагировать на снежок)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=zz0gH-y4kfQ[/url] |
Вот кто снег перекупил.... А я каждое утро с надеждой смотрю в окно, чтобы детей покатать |
И тещщу!))) Морнинг с закрытой привокзальной площади.( |
Депортируешь тещу? Иммигрируешь? |
неее, матушку из безкепочной первопрестольной встречал, гостила у младшего... грит, за дьве недели там ни раз сонечка не видела, а тут прям благодать!) да, а тёщщю при случае я депортирую на вокзал. при том шо у неё есть сынок любимый) такая вот загогулина...(с) |
у меня вопрос к опытным д\х-кам и д\х-нам почему стал собираться конденсат в ноуфросте ? и чо делоть... а так морозит\колотит норм... |
по задней стенке конденсат стекает вниз. ищи там дырку) она забита) |
эээээ... поищщю получше, но не видел там ... |
+ наерна придётся опять тебя вызывать...)))))) |
13961-уэф >далеко... |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. | |