![]() | |
14113-sky_audio >люди поистратились за праздники, подожди сентября, колхозники пшеницу продадут и купят твою машину-мечту. |
В темпавто, оне спросили свечи менять, я в ответ- а зачем? Пуск уверенный, чек ни разу не зажиг, пропусков нет... я ж не офисный работник шо по инструкции живу;) были б предпосылки, поменял бы и без подсказок. |
+ там иридиевые стояли и бенз с проверенной точки. |
[quote=Ягуар;33664412] 14113-sky_audio >люди поистратились за праздники, подожди сентября, колхозники пшеницу продадут и купят твою машину-мечту. [/quote] Я уже аванас на новую авто внес, теперь только продажу жду. |
Кто такой аванас? Анавас кто такой - знаю) 14126-уэф > спросили даже? Молодцы, отсебятинцы) обычно есть инструкция )) |
аванс конечно же ;) |
Ипотеку надо брать :) |
..или банк. |
Можно кассу...;) 14128-поздний > и верно. Я не поклонник кайзена;) |
Затопил баню, налил паулайнера... |
[img]http://lady.pravda.ru/image/article/7/1/6/9716.jpeg[/img] Ее парить будешь? |
Не люблю вымя... я сторонник умеренных форм;) |
как подушка отлично подойдет |
Одна, а другая звэрху может и задушить ненароком. Не, я против, пожить охота ещо:-) |
ок))) старый счас придет и зароеца в них сходу, как скрудж макдак в голде)) |
Ога... а потом будет жалиться на высокое давление:-):-):-):-):-) |
да, давят сильно, тут он прав |
Тренажор надо по плечу выбирать;) |
ну ему ж не на плечах их носить, тока в руках чуток |
Зашла. Вышла. |
14143-Ягуар > чо так жарко уэф натопил сауну? |
14143-Ягуар >ставь копирайт!:-) 85. Все я пошел... жаль , доча вырубилась рано, обычно мы сней разжигаем:-) Зы. Шо за намеооокии???:-) Я мяххко.:-):-):-) |
камута в маскве скучно))) |
может кому и скучно, а я на работе сижу счас :) счас уже поеду домой... а кому-то икается )) |
Обнаружил грясь с Мертвого моря, шо сам набирал.. натер больные места, авось полеххчает:-) Робота... завтра ждет!:-) |
моск натер?))) |
Сквось шапку:-) Ха ра шо! |
без бассейна это цветок в противогазе))) |
Да, неолегаркх, строитьБПК сбассо ...но есть рюсске душь!:-) |
[quote=Ягуар;33658246] У меня плохой интернет, посмотрите, я раньше часто смотрела на этот водопад, работает сейчас камера? [url]http://www.glaz.tv/online-webcams/niagarskiy-vodopad[/url] [/quote] [url]http://tvway.ru/index.php?file=11344[/url] |
14144-поздний > Шо за намеооокии???:-)(С!) |
:-):-):-):-):-):-) Еси чо. Я кррременнь!!!:-) |
+ но веником могу отшлепать:-) |
Я тут причем???? :) |
А не завидуй!:-):-):-):-):-):-) |
14157-поздний >попроси у старого грязи) говорит помогает) |
ну о тут?? к земле привыкаете?я смотрю грязькой натираетесь)) |
Адам, еси чо из глины слеплен, Ева... нусами знаете...:-) А гряська из тех мест как рас. Старый, дать комок?;))))) |
14160-МарфаВасильна >сиськи показала? если нет то в пролете! |
14161-уэф >угу..понятно!)) я в эти чудодейственные вещи вашпе не верю,ну как бы генетика и образ жизни всеравно даёт свои результаты...да!)) а вот моя бабуся сказочница знатная (ей 89 лет) рассказывает мне про соседку свою "У нее лицо видела какое белое, аж мраморное!! потому как к ней мужики со всего району ходют..обсосала всех! мужики ж уже ничо не могут, так вот она им, сама понимаешь чо делает!)) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. | |