![]() | |
Ты форт поменял на тавоту? |
бредишь?) машину менять на корыто?) |
Чот тебя клинит при упоминании тавоты Небось нравится сильно |
для меня тавота=ленова))) |
9952-компрачикос >кого сватали?? |
Если так любишь, то купи тавоту и не нервничай так |
9960-Ягуар >приезжали ваши ( бизнесмены и бизнесвумен), будут забирать мою соседку, ответный визит скоро, возможно буду и я:-) |
Почему-то в Краснодаре мало тюнингуют машины пленкой) [IMG]http://savepic.org/3757179.jpg[/IMG] |
9963-Мазерати из Модены >кубаноидов жаба давит:)) |
[IMG]http://savepic.org/3780721.jpg[/IMG] |
9962-компрачикос >я от Смоленской часах в шести пешего хода обитаю)) Неужели соседку в село это отдадите?)) |
я не решаю.) сами то живёте.;) |
Всем здрасти! )) |
День добрый комрады. Есть номер чела, который не хочет со мной общаться по телефону, хотелось бы переговорить лично. Мож хто подсобит в поиске инфы. Гугль не помог)) |
9966-Благородный > дык позвони и договорись ))) в чем проблема? |
[em]Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу. За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг. Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей. Главными вопросами эксперимента были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке? Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающий, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?[/em] [img]http://media.ffclub.ru/up9530-c24eNfBqezM.jpg[/img] |
возьми телефон у папы или у мамы. позвони. скажи что брат боксёр есть. вернёт он тебе взятую из песочницы машинку.) |
9967-Natalka228 >так хотелось-бы, но трубку не берет) 9969-компрачикос > я его лучше стоматологами запугаю)) а то и с их номеров тоже не берет)) |
9970-Благородный > дык других номеров телефонов нету что ли? или со всех не берет? |
9971-Natalka228 >с любых |
9972-Благородный > ну тогда может он вовсе и не прячется? )))может номер поменял, или тел профукал ))) мало ли... |
9973-Natalka228 >да не, мой номер походу в черный список занес, т.к. когда ему звоню, то он постоянно не доступен, звоню с др. номера, гудок идет, а трубку не берет)) |
9974-Благородный >подкарауль его у подъезда или сходи к нему на работу. |
9974-Благородный >если ты кроме его номера телефона ничего не знаешь, заведи знакомство с симпатичной работницей телефонной связи и она его адрес добудет. |
ога, можно воспеткам пожаловаться.) |
ухтыж страсти то какие)) |
интересную методу Ягуся предложила... думаешь, она клюнет?;) 9978-МарфаВасильна >понедельничные страсти.;) |
бггг)) все, вопрос снят) адрес по номеру машины узнал) |
9980-Благородный > номера 02? ;) |
9981-KDD > не, обычные) Как грится - Не имей 100 руплей, а имей 100 друзей)) |
В Курской области выявлено хищение 1 миллиона литров спирта, который ранее был [b]изъят в качестве вещественного доказательства[/b]. Об этом 24 июня сообщается на сайте МВД РФ. Спирт без проведения тендера был передан на уничтожение ООО «Аскон». [b]За работу фирме заплатили 27 миллионов рублей. Однако, как показала прокурорская проверка, спирт не был уничтожен. Его разлили в пятилитровые канистры и распродали оптовым покупателям.[/b] По версии следствия, «Аскон» изначально был создан специально для аферы. Оборудованием для уничтожения спирта фирма не располагала. Хочу участвовать в таких тендерах - за выпитый литр спирта дают 1уе! Я лично буду работать оборудованием для его уничтожения. |
9983-165 >[em]буду работать оборудованием[/em] сгоришь на работе)) А сегодня понедельник, да?( |
я не в курсе, ребята с у меня счас всё слилось ((( ни секунды покоя |
подходящий символ сидения на автофоруме [img]http://www.logoton.by/static/images/1024/d04ee0550a6842d4864575cf6dfe0885.png[/img] |
9986-Холодный > у меня такая где-то была В самолете ща |
9987-поздний >ты в самолете? Я мечтала стать стюардессой, папа не пустил. |
[img]http://gifzona.com/i/fantasy/51.gif[/img] |
9989-s t r e l >ужас то какой) |
9989-s t r e l >какой у нее ник на ЖоВэ? |
зашла и испужалась....=О |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | |