![]() | |
10270-AlVaVitt >в личку сбросил) нашла где просить,здесь же флудят только по теме З.Р.((все профи,им впадлу ответить(( |
10289-ha_ha >веришь, не впадлу, просто не заметила пост с вопросом, картинку открыла в другом окне, посмеялась, а вопрос попустила. А так бы научила) |
[quote=поздний;31195578] 10281-bb8 > думаю, что все должно быть в едином облаке Эпла и Яндекса, не стоит распыляться [/quote]глупое ненадежное решение. вот скоро всякие праволевообладатели начнут всех нагибать на тему нарушения авторских прав и прикроют все эти облака. перестанете облакам что то ценное доверять ровно тогда когда "доброжелатели" или из баловства вскроют ваши аккаунты в облаках, вытянут вашу инфу, над фото-видео поиздеваются и перепостят куда-нить в тупой вконтакт. вот тогда и посмотрю я на ваши надежные хваленые облака и посмеюсь вашей наивности |
10287-Mangomery_Berns >себе бы листа 3 таких хватило бы надолго |
мля, пачки 3 а не листа 3. очепятка |
10289-ha_ha >О Наимудрейший,спасибо тебе :))) |
10291-alex419 > а ты там чо-то хранишь? Наивный)) |
10295-поздний >все храню только на локальных жестких дисках в домашних компьютерах |
Это ппц И он рассуждает о том, о чем не знает |
[url]http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/c/ec176428f2251b3068cba216965e083d_small.jpeg[/url] занимаем очередь:)) |
блин не вся вставилась) |
На Кубани крушение поезда,беда(((( |
10293-alex419 >а я и думаю, какой хороший человек, почти аскет, мне бы такие скромные потребности)) |
Напомнило желание Шуры Балаганова:-) |
Крушение поезда по-чеховски. "Не все гайки откручиваем, али мы некрещеные какие?!" |
доброго всем утричка)))) |
десять тысяч сообщений?! о_О офигеть! . Доброе утро ))) |
10305-RneR >уау, приветики))) где ты сейчас? |
10306-Тарик ибн Зияд > привет! как вы тут? я в Москве, кайфую от местного лета ))) |
10307-RneR >я вчера с москвы приехал, пробыл там больше месяца))) |
сегодня у меня скукота с самого утра (ттт, чтоб не сглазить), притопала сюда, читаю о новой разметке на Гаврилова ))) |
10308-Тарик ибн Зияд > тьфу на тебя! не мог написать что ли? |
10310-RneR >простите, тебя долго не было и я не знал где ты, я скоро опять поеду)))) |
10311-Тарик ибн Зияд > я тебе в личку свои московские номера счас кину )) |
10312-RneR >ок)))))) так и чё это тонкий намек на встречу?)))) |
10313-Тарик ибн Зияд > а шо тут еще делать? только встречаться! пока тепло еще )))) |
10314-RneR >а ты работаешь? как твой мч отнесется к этому? |
10315-Тарик ибн Зияд > работаю, конечно. у меня не бывает МЧ-дурогонов )))) |
10316-RneR >бгггг)))) а ты в каких районах обитаешь и бываешь? |
10317-Тарик ибн Зияд > Академическая, Автозаводская и ... везде, куда машина-метро-ноги занесут ))) |
10318-RneR >может электрозаводская на синей ветке? |
10318-RneR >ааа, всё понял)))) я бываю на щелковской и на тушинской))))) |
чо за маскальский чатик?:) |
10321-чех > флудерасты зафлудили флудильную тему... |
10321-чех >слы вова, иди лучше поработай))) 10322-шАбАш >бггг))) |
Интересно, а какую планку для этой темы поставили модераторы, чтоб ее закрыть? |
10324-Муха Пивнуха >а зачем ее закрывать? |
10325-Тарик ибн Зияд >обычно не хватает у них терпежа на такое количество постов |
10326-Муха Пивнуха >так а для чего эту тему создали? |
10327-Тарик ибн Зияд > что б на телепон кидать.. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. | |