![]() | |
У меня корорбка готовая стоит. Приеду буду делать шпаклёвку если успею.А вы не смейтесь. Кизяк здесь действительно хорош! Как я скучаю по Краснодару и по своему Кирпичному . По дррузьям! Пивка бы Жахнуть! А тут одна самогонка и кизяк! |
8547-Тарик ибн Зияд >[img]http://s017.radikal.ru/i420/1305/24/ddcc1a1064e0.jpg[/img] а ща видно? |
8552-Благородный >видно))) бггг)))) намек понял)))) |
[img]http://persbaglio.ilcannocchiale.it/mediamanager/sys.user/30093/camera%20da%20letto%20con%20piscina.jpg[/img] вот ещё вариант нашла)))) |
8554-HondaVodka >это ваще жесть))) а прикинь чё будет если телек или настольная лампа в воду упадет))) |
8554-HondaVodka >оптимальный вариант для сауны)) не хватает холодильника с пивом и веников дубовых)) |
8555-Тарик ибн Зияд >будет замыкание и в щитке выбъет автомат) |
Я так понял во флудильне одни знакомые. Трут свои темы и игнорируют вновь прибывших. Да и накакать. Я тут вышел из хаты нагнулся взял финик. вправо руку протянул - банан. а слева уже кенты зовут на 3 стопочки. |
8554-HondaVodka >тот был удобнее, там стеклянная стена есть |
И мне наплевать... |
8556-Благородный > стати да. для сауны было бы классно! |
Кстати о пиве, был недавно в Крыму и купил оболони, т.к. из тех, что там были, это я знал в лицо, насыщеный вкус, густое и тягучее ммм)) сука почему у нас такое гамно производят)) срок годности всего 2а или 3и месяца |
из парилочки, в бассейн, потом в кровать, потом опять в бассейн)))) |
8562-Благородный >так нормальное пиво воще вроде дней 10 храница!? |
а девченки то, я смотрю, в курсе бгг)) |
8563-HondaVodka >так правильнее: из парилочки, в бассейн - секс, потом в кровать - секс, потом опять в бассейн - секс)))) а потом холодной водочки или пивка))) |
8564-Тарик ибн Зияд > ну так то да, а бутылочное чуть дольше, так я и сравниваю с нашим, у которого срок годности 100500 лет)) |
8566-Тарик ибн Зияд >не слишком ли ты самоуверен? ))))))) |
Я один тут в Иране! Скукота! Пообщатьсяохота. Одни персы вокруг! |
8566-Тарик ибн Зияд >так правильнее: из парилочки, в бассейн - секс, потом в кровать - спать)) |
8568-Natalka228 >не переживай, весь это процесс, у него занимает не более 5мин)) |
8562-Благородный > когда оно только появилось, оно даже просроченное было не плохое))) а сейчас вообще не возможно пить...да вообще всё пиГо не возможно пить, херню какую-то разливают... |
8567-Благородный >согласен))) 8568-Natalka228 >я же не написал, сколько это по времени, если все это в течении 10 минут, то я конечно не "мачо"))) а вот если всё это плавненько, в течении 1,5-2 часов, то думаю вариант))) |
8570-Благородный >да я вроде еще не совсем старик))) да и поговорить люблю))) 8571-Благородный >бггг))) читай п. 8573))) |
[filolog]Гандоны[/filolog]! |
8573-Тарик ибн Зияд > ладно ))) я за тебя спокойна ))) |
Презервативы Вы Все! |
8572-HondaVodka >есть такое, правда и у нас можно найти неплохое, не так давно тут висела темка про пиГо со всякими секретными нычками)) |
Не с кем поговорить в выходной! Вот такие земляки..... |
ну да))) и все нычки хрен знает как далеко от Яблоновки((( |
8580-HondaVodka > а че в Краснодрыщинске не бываешь, по пути можно и заскочить) |
ну вот! теперь хочу холодного пива с фисташками! ((( |
бываю, каждый день) на работку и обратно...но обычно дальше фестивального не езжу.... |
8582-Natalka228 >а я с таранкой икряной, только до нее ехать далеко и не сегодня(( |
8584-Благородный >8582-Natalka228 >а я ...а я.....а я....тоже хочу!!! только с судачком)))) |
8583-HondaVodka >на фестике не знаю, а на ГМР есть, в общем его де та не далеко варят и привозят в ларек свежак, годное [filolog]3ое[/filolog] суток) |
Вот прикольно на природу ездить ))) [img]http://s41.radikal.ru/i092/1305/db/db547e96c4bc.jpg[/img] |
8586-Благородный >под звездами было слово "трое" )) |
раздраконили, у меня дома тараночка икряная есть, придется седня взять пивка))))) |
8587-Natalka228 >годный аппарат))) опять ВАГ усех уделол)))) |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. | |