0
- 05.05.2013 - 02:27
|
Наконец то переехал из этого душного города в тихое местечко, близлижайшую станичку. Всё хорошо - тихо спокойно птички поют. Но работа осталась в городе и тут самое интересное. Чтобы добраться до города нужно немного постаять в пробке, ну это не чего(по сравнению скажем с Москвой, был недавно - 6 часов стояли). Это проблема решаемая, всего лишь по раньше лечь, раньше встать, раньше выехать. Поток конечно в город неимоверный, ну это понятно - все хотят кушать и я с семьей тоже. Вечером та же картина, но обратно - все отработали и едут по домам к семьям. И тут начинается очень интересная картина - конечно все хотят вернуться по скорее домой но, это что за бес придел на обочине эдакая пыльная буря начинается часиков так в 16 - 16:30(особенно в пятницу). Я начал эту тему по тому что для меня это немного дико наблюдать за дятлами которые летят по обочине поднимая вихрь пыли за собой и не думают о других участниках этого вечернего коллапса. Ладно выехал на обочину, ладно - едь себе спокойно(хотя и нарушаешь и впоследствии при перестроении - тормозишь поток) - я думаю с этим можно смириться но когда разного рода шумаХЕРЫ обочинные начинают исполнять свои заезды в (вечерний) или (утренний) час застоя - это уже не в какие ворота. Не давно пере до мной ехала женщина с детьми маленькими в вазовской шестёрке, жара неимоверная (у меня кондюк еле справляется) с открытыми окнами, детям жарко пот течет и колонна медленно но уверенно движется и разного рода олени конченные начинают просто пролетать по обочине. Пыль буквально сразу заполнила салон ваза, женщина даже не успела закрыть окна, дети стали кашлять и кричать чтобы она не закрывала их и так жарко. Ну в общем я просто был шокирован отношением других водителей которые в буквальном смысле гадили в чужие машины(конечно образно но оно так). Пришлось конечно нарушить пдд - выехал на обочину, поравнялся с вазом и так параллельно потихонечку и без пыли проехали до конца затора. Пока мы ехали по зади моей машины собралась такая колонна, да и крики, гудения вопли доносились сзади, казалось что щас догонят и убъют к черту. Вот это нравы на кубани люди вообще походу озверели. Просто наблюдая за данной картиной задумываюсь о том что у меня тоже жена, малыш частенько ездят по этой (да какая разница по любой) трассе, машина хорошая но от пыли плохо защищает на улице жара стоит и тут такие дятлы такое вытворяют. И что самое интересное - когда сотрудники дпс их останавливают то (их любимая и единственная отмазка) - они все ну очень спешат. Вопрос жизни и смерти! Вы не знаете что такое реально спешить - мой брат когда вёз инсулин отцу(у него был приступ)и время ценилось на секунды, дак он 2 машины протаранил, устроивших затор и мешавших проезду. Да он потом выплатил, штраф, чуть не отсидел 15 суток, лешился прав НО человеку привез лекарство и все благополучно закончилось. Потому что человеческая жизнь бесценна по сравнению со всякими штрафами, правами машинами и т.п. и т.д. А отношение человека с ближним обесценивается и я каждый раз этому убеждаюсь. Просто я жил во многих местах и мне есть с чем сравнивать. Теперь обращение к различного вида подобочинным дятлам, любителям халявы и лёгких путей. - пока штраф за данное нарушение 500 рублей - это ни чего не изменит в вашем понимании, по этому с 2014 года вступает поправка в закон пдд о повышении штрафа за (обочину) в размере 2000 рублей! ДЛЯ МНОГИХ БАРАНОВ И ОВЕЦ ЭТО ТОЖЕ МАЛО ЧТО ИЗМЕНИТ, ПО ЭТОМУ С 9 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА С 7:30 ПО ТРАССЕ ЕЛИЗАВЕТИНСКАЯ КРАСНОДАР А ТОЧНЕЕ ПО ОБОЧИНЕ ТРАССЫ СО СКОРОСТЬЮ МЕНЬШЕ СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ БЫСТРОЙ УЛИТКИ(не надо подымать пыль) БУДЕТ КУРСИРОВАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МНОГОТОННЫЙ MAN(в два рейса), а так же с 17 - 18:00 в обратном направлении в команде с камазом(евро 3). При отсудствии данных авто в час пик, по обочинам со стоячей скоростью с дистанцией 100 - 200 м, будут курсировать ешщё 18 добровольцев(моих родственников и друзей, возвращающихся с работы и по пути к ней)! Каждая машина оборудована камерой переднего и заднего вида с номерными датчиками. Вся информация о нарушителях будет сливаться на сервер заинтересованных лиц. Сразу скажу что данная идея была согласованна и одобрена сотрудниками ОБ ДПС ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. Естественно не секрет что это не только полезная работа но и прибыльная, и нам есть резон серьезно этим заниматься! Все нормальные,здравомыслящие участники дорожного движения это оценят, недовольные будут лишь те неудачники которые ищут лёгких путей в жизни и на трассе, оставляя дышать пылью остальных. Удачи уважаемые автолюбители. И не забывайте проверять штрафы!
| | |
241
- 06.05.2013 - 15:34
| и поливать обочину водой, чтобы не подымалась пыль)) | | |
242
- 06.05.2013 - 15:35
| вообще надо штраф сделать 5 рублей за езду по обочине, если реально что-то случилось, тебе [*****] будет на эти штрафы, а быдлогеи пусть плотют | | |
243
- 06.05.2013 - 15:36
|
2_240 друг, а что ты хочешь? Там говно вместо мозгов. И на всё это смотрят их дети, которые видят как их папашка дегенерат ведёт себя на дороге и будут поступать так же. Запишите меня в карательный отряд SS, я буду сгонять обочечников в деревянные сараи с соломенной крышей и сжигать. | | |
244
- 06.05.2013 - 15:37
| потому что ты там как турист был..тебе терять особо нечего. а если бы твой бизнес и как следствие жизнь зависела от этой страны - вел бы ты себя совсем по другому.. возле занюханного отеля в старой Дейре я полагаю...в окружении грязных пакистанцев и непальцев ))) бггг...удивил тоже мне.. | | |
245
- 06.05.2013 - 15:38
| 243- огого | | |
246
- 06.05.2013 - 15:39
| 2_245 ага, прикинь! | | |
247
- 06.05.2013 - 15:40
| Я ни када не попадал в эту пробку, хто в курсе как она по очучениям, гораздо круче пробки на старокубанской, ну чтоб понимать масштабы трагедии? | | |
248
- 06.05.2013 - 15:40
| Цитата:
гражданином непала считается человек, зачатый непалкой и непальцем! | | |
249
- 06.05.2013 - 15:43
| 2_247 та пробка как пробка. | | |
250
- 06.05.2013 - 15:44
| 247-Благородный > масштабы трагедии они сцкнх гораздо глубже, чем банальная обочина на поверхности ((( | | |
251
- 06.05.2013 - 15:45
| ты штоле пьяный? | | |
252
- 06.05.2013 - 15:50
| ай яй яй яй яй... | | |
253
- 06.05.2013 - 15:56
|
примирения не будет никогда... и хватит уже писать про воспитание... я УВЕРЕН, что часть присутствующего здесь обочечьного быдла даст фору местным святым ангелам... а ваще мне вот неприятно када меня найопывают, а чтоб этого не было, приходицо найопывать самому... как то так... ЗЫ: и еще))) от скажите мне, зачем мне уважать 18хера, если он хочет спалить меня в сарае... да еще и как сс-овец... у меня дед герой, он бы таких друзей не оценил... | | |
254
- 06.05.2013 - 15:58
| Цитата:
ужос. шоп ты будешь делать если вдруг окажешься среди дрифтеров?!))) ухаха.Имфузория туфелька какая то получается, а не брутальный алькоголик. | | |
255
- 06.05.2013 - 15:59
| иНфузория пишется, нучоты | | |
256
- 06.05.2013 - 16:02
|
254-SaMet > ты помогаешь мне своими фразами... конечно по воспитанию... как это связано с обочечниками, поясни... я просто не был среди дрифтеров, может ты был и знаешь лучше??? может ты имел ввиду если они начнут тебя шпилить??? прости я все таки не понял, поясни... | | |
257
- 06.05.2013 - 16:06
| все такие правильные аш пстц... тока потом вылезут из пробки, закроют авту и пойдут найопывать других людей... это всего лишь круговорот найопывания в природе... | | |
258
- 06.05.2013 - 16:07
| а я не жду уважения от обочечника. У обочечника в голове говно, зачем мне его уважение? От обочечника мне нужно одно - его стоны в полыхающем сарае. И да, при чём тут дед? | | |
259
- 06.05.2013 - 16:09
| так же как и с космонавтами. Смысл простой, не может нормальный человек вот здесь быть воспитанным и допропорядочным, а в другом месте - плевать с высокой колокольни на окуржающих. Другими словами, либо человек воспитанный либо нет....Все остальные варианты - это компромисс совести и полное отстутствие внутренних устоев. Понимаешь? Обычно человек ведет себя не так как другие, стараясь им подражать, а так как его воспитали и какие ценности ему привили. Возвращаясь к дрифтеру - посыл простой, в компании дрифтера ты станешь таким же, или все же откажешься от возможных вариантов мимикрировать?)))) Подумай хорошо, прежде чем отвечать. | | |
260
- 06.05.2013 - 16:11
| 258-z18xer > тыж как сс-овец хотел... пойми... че ты так взъелся с этим говном... пойми, у тебя тоже дохера не очень хороших качеств и ты не святой (я тебя не знаю, но сказать это можно о любом)... про камни и машу из старой книжки слышал??? | | |
261
- 06.05.2013 - 16:12
| оооооотэтода!!!! | | |
262
- 06.05.2013 - 16:16
| 2_260 я не святой, это да. Но! Ни разу от моей несвятости не страдало более одного человека за раз. От действий обочечников страдают сотни людей. Тут речь идёт не о святости, а о злонамеренности. Сжечь! | | |
263
- 06.05.2013 - 16:18
| Цитата:
если взять за аксиому твое утверждение и присутствует попадание к дрифтерам (опять же чисто теоретически)... разделим дрифтеров на 2 категории... активные (обочечники), пассивные (антиобочечники)... пояснять почему так объяснил, не буду, вроде и так все понятно... идем дальше... активные дрифтеры начинают шпилить пассивных... тут как бы получается либо ты, либо тебя... ну а выйти тоже теоретически нельзя ибо это не предусмотрено... ЗЫ: а вот теперь ты ответь... какую бы сторону ты выбрал???))))))))) ЗЫЗЫ: про космонавтов еще сложнее, тут если сможешь тоже поясни... | | |
264
- 06.05.2013 - 16:21
| а я думаю дрифтеры не будут шпилить друг друга, они скорее всего обнимутся и поплачут над своей горькой долей! такакуле | | |
265
- 06.05.2013 - 16:23
| 2_263 какие [*****] обочечники активные дрифтеры? Активные копрофилы они, вернувшись в свои хатёнки в белозёрных они гадят друг-другу в рот и от того кончают. | | |
266
- 06.05.2013 - 16:27
|
265-z18xer > активные потому как найопывают, все простоже)) ЗЫ: за фантазию, зачет!!! сильно!!! | | |
267
- 06.05.2013 - 16:29
| 2_266 каво они найопывают? Себя в первую очередь! | | |
268
- 06.05.2013 - 16:34
| обоченике = рексядрифтеры. отакот. | | |
269
| 265-z18xer > потому и спешат домой, т.к. боятся недотерпеть)) | | |
270
| Ладно эти ВЕЛИКИЕ с правами "за мешок картохи" сами разбиваются, так ещё и другие нормальные люди из-за них страдают (то машины коцают, то людей сбивают).... | | |
271
- 06.05.2013 - 16:35
|
267-z18xer > от тут ты не праф))))) лана, пойду я вжэ культурно накачу чачи заморской... ЗЫ: бггг... ща еще небольшой вброс))) видели бы вы пробку на границе с абхазией утром 1-го числа... такто я бы там до вечера простоял, если бы не объехал всех справа, стал за грузовиком, а потом просто боднул в крыло не пускавшего))))) | | |
272
- 06.05.2013 - 16:37
| кстати это реально была джопа, реальный фулл контакт, народ пер не расцепляясь бамперами))) | | |
273
- 06.05.2013 - 16:37
| Ща поеду домой и буду создавать пробку на обочине, пусть "великие" сыкают кипятком... я никуда сегодня не спешу :) | | |
274
- 06.05.2013 - 16:38
| 2_269 ну или так. А чо они в город так же спешат? Мож они работают на очистительных и как бактерии перерабатывают краснодарские стоки? | | |
275
- 06.05.2013 - 16:38
| 273-Дмитрий T > мне покеру пойми... я уже никуда не поеду))) | | |
276
- 06.05.2013 - 16:39
| 274-z18xer > я не в курсе, езжу там раз в год) | | |
277
- 06.05.2013 - 16:40
| чо вы всё за гамно и за питарасов? встретьтесь и набейте друг другу морды. а я посмотрю))) | | |
278
- 06.05.2013 - 16:40
| имхо они и есть то, что в очистных бактерии перерабатывают. упыри и сяуки гамняные... "им нннада", пойми.. | | |
279
- 06.05.2013 - 16:41
| он бы тебя сам в сарай тот отвел гггггг | | |
280
- 06.05.2013 - 16:43
| Цитата:
К сожалению, ты похоже еще и еврей, поскольку не ответив на вопрос, отвечаешь вопросом))) А я тебе отвечу так. Поскольку себя считаю воспитанным, то для меня все просто, кто стоит - нормальные, кто едет по обочине - дрифтеры, которых как раз и должны шпилить за нарушения. А поскольку ментов на всех не хватит, то возвращаясь к еще более ранним постам специально для тебя повторю: " если бы у нас государство поощряло фиксацию нарушений гражданами, мне было бы не западло по возможности фиксировать обочечеников...я бы даже регистратор для этих целей куповал". | |