![]() |
ты меня преследуешь в каждой теме? пригорает? ахаха |
79-он же mugen >я всегда пропускаю перестраивающихся, если не щимятся. А непропускальщиков злоимучих которые видят что чел перестраивается и не дают, сам жоска щимлю) |
0-Nigh1mare > а зачем тебе весь Геморой с судами? Обратись в свою страховую, они оценят выплатят тебе. И потом страховая с девочки сама будет требовать возврата денег. |
83-пАдонок >еще один сказочнек |
[quote=пАдонок;42051062]страховая с девочки сама будет требовать возврата денег.[/quote] Это только по КАСКО |
85-kapysta > К сожалению, несмотря на то, что ОСАГО существует уже довольно давно, некоторые упертые не понимают саму суть ОСАГО. Логика хомяков понятна, но в корне неверна: Если он отдал деньги за ОСАГО, то в случае ДТП ему обязаны выплатить возмещение. Но на самом деле: заплатил деньги за ОСАГО - и в случае вины в ДТП возмещение потерпевшей стороне берет на себя СК. Как говорили в Одессе, это две большие разницы ))) |
Давно говорю, что за езду без ОСАГО надо лишать прав на год. Это же так просто. Нет денег на ОСАГО, значит не садись за руль, езди на троллейбусе. |
[quote=Патрикк Стар;42053496]Нет денег на ОСАГО, значит не садись за руль, езди на троллейбусе. [/quote] Деньги есть, Осаго на двух авто из трёх нет и не будет никогда. В случае ДТП по моей вине я в состоянии оплатить ущерб после независимой экспертизы без всяких судов и приставов. А вы продолжайте лизать жопу страховщикам и стоять в очередях с перекличками |
88-Есенин >в состоянии оплатить - молодец. только таких среди "безоасажных петухов" - едва ли наберется процентов 10. остальные - работы нет, машина не моя, хата не моя, взять нечего - вот по суду 500 рублей в месяц. сявки. А да, нормальные люди не стоят в очередях с перекличками, а давно имеют своих знакомых агентов, которые за пару рублей сверху сделают осагу в тот же день. Мне осага выходит 5200 + 2тыщи дал сверху. итого 7200 за осагу за один день и в ус не дую. |
89-Рублиштейна 24 > а за кой переплачивать мертвым эти пару рублей?))) |
90-550 >за то, шобы не ждать месяц и т.п. да - дурость, но мы в такой стране живем. пара рублей - фигня по сравнению с тем временем, которое можно просрать. |
91-Рублиштейна 24 > т.е. ты предлагаешь потакать ск, которые организованно строят любые преграды для приобретения осаго ? |
92-550 >каждый для себя находит свой вариант. мне проще отдать 2 рубля и потом весь год не париться, что в кого-то въеду и попаду на несоизмеримо больше бабки, если буду без страховки. |
92-550 > и твоя правда имеет место быть. но реально, что делать, если будет ДТП, а ты без полиса? Потому что ты не можешь купить без наценок, кому ты объяснишь? |
[quote=Aleks_N;42050896]73-хоббит >Это в теории, про что мог избежать ДТП и ничего не сделал[/quote] А на практике достаточно не иметь следа торможения, как бывает с АБС и приехать переднему не в заднее крыло, а ближе к середин авто. Я в такой ситуации был. |
не читая коментариев. в моей голове не укладывается, какими люди могут быть мерзкими, подлыми лгунами и мразями. В голове нет абсолютно никаких представлений о совести. мрази конченые. |
[quote=Рублиштейна 24;42053711]остальные - работы нет, машина не моя, хата не моя, взять нечего - вот по суду 500 рублей в месяц. сявки.[/quote]Сявки не имеют собственного водителя. Да и просто объезжай тех, кто без осаги - чё ты за них так печёшься? не переживай, всё будет хорошо [quote=Рублиштейна 24;42053939]за то, шобы не ждать месяц и т.п. да - дурость, но мы в такой стране живем. пара рублей - фигня по сравнению с тем временем, которое можно просрать.[/quote]прогиб под СК защитан. Завтра скажут - срать только за бабки - первый, кто поднимет транспарант "не можешь оплатить срач - не ешь!" будешь ты. Так что х.з кто есть кто. Как сказали, так ты и сделал. А включаешь повелителя вселенной ))) Бгг, прости, дружище, это как-то глупо выглядит со стороны |
96-wwv >О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. поживёшь-уложиться. даже то уложится, что вообще никуда не укладывается. |
93-Рублиштейна 24 >94-mr_Stein > а если через месяц это будет уже +3? А через 2 +4? Тоже так же будете терпеть? Интересуясь продлением полиса еще в январе , цифра была 500-1000 с верху за допы. Потом, в феврале уже 2-3 допов. Теперь же это без домов, тупо сверху 2! Вам не кажется, что это слишком?) |
99-550 >часто слышу фразу, от людей, приносящих в ремонт устройство за 1000р, что он такой рассякой, ему надо срочно, что б оно работало, а ему приходится нести его в ремонт, да он за это время теряет в три раза больше. Сколько раз я такие понты слышал, видел, и продолжаю наблюдать. Тут история напоминающая. даже если действительно его время очень дорого, бывает и так. Но это его личные трудности/достижения, и переносить свои прихоти на окружающих - верх узколобия. |
100-Я ЗА БАН >Слышь, на кого я че переношу ?! закон есть ? Писдуй делай страховку, значит. То, что СК охренели и ведут себя как питоры, не повод ездить без полиса ! Для себя я нашел такой выход. Ты себе можешь найти другой - тратить время в очереди, записаться за месяц и придти получить, трочить кнопку регистрации на сайте и т.п. Но полис ты иметь обязан. |
101-Рублиштейна 24 >Закон. На каком таком законе ты ярлыки вешаешь? Напомню [quote=Рублиштейна 24;42053711] сявки.[/quote] Я и говорю, что тебе скажут, то ты и сделаешь. [quote=Рублиштейна 24;42055689]То, что СК охренели и ведут себя как питоры, не повод ездить без полиса ![/quote]А ты картины общей не видишь. Это не СК охренели. Далеко не тот бок. Но не будем об этом. Закон. не тебе судить, понимаешь ли. и не мне тебя. ярлыки не вешай, низко |
95-хоббит >А по подробней можно, как было все таки по точнее и кого признали виновным и на каком основании, ну если не трудно |
Буду вешать ! Если ты способен расхерачив чужую лайбу, расплатиться из своего кармана быстро и без вопросов - катайся без полиса хоть до усеру, разговор не про тебя и не про таких как ты. А про тех, которые зажопят 10ку на полис, а потом накосячив тыщ на триста начинают съезжать: машина оформлена на жену, хата на бабушку или ваще съемная, работа с серой з/п 4000 в месяц, за душой - куй да кеды. И потом люди должны из-за этого нищеброда из своего кармана сотни тыщ выкидывать без вины ? Сявки и мрази - они и есть сявки и мрази. Разговор окончен ! |
88-Есенин > [i]Деньги есть, Осаго на двух авто из трёх нет и не будет никогда. В случае ДТП по моей вине я в состоянии оплатить ущерб после независимой экспертизы без всяких судов и приставов. А вы продолжайте лизать жопу страховщикам[/i] Если бы у тебя были деньги, тебе бы не составило труда заплатить 7-20 тыс. руб. в год за ОСАГО. Я не лижу жопу, у меня, помимо ОСАГО, есть КАСКО, которая решает подобные автору проблемы. И к тем, у кого нет страховки, прихожу не я, а команда квалифицированных юристов из страховой компании, которая по регрессу взыскивает всё до последней копейки. |
94-mr_Stein > [i]что делать, если будет ДТП, а ты без полиса? Потому что ты не можешь купить без наценок, кому ты объяснишь?[/i] Не садиться за руль. Если не можешь отдать лишние 2 тыс. руб. за полис, то явно не сможешь отдать 400+ тыс. руб. за ущерб другому автомобилю в случае вины. |
104-Рублиштейна 24 >Дурак ты, боцман. и шутки у тебя - дурацкие. |
99-550 > так это лишнее, согласен. Но что делать-то?? Не платить? Ладно, с ментом можно договориться, так, по-человечески объяснить. А в случае ДТП что делать будешь? Мне самому в сентябре страховаться, сам начинаю думать, что да как, но я лучше заплачу, чем без страховки. Ибо дорогих машин вокруг слишком много. |
Я думаю, надо делать независимую. Пусть считают по полной, а потом с результатом к виновникам. сказать что если не оплатит полюбовно то сказать что продашь автоюристам и потом они оплатят и независимую и услуги юристов и суд и услуги коллекторов..... |
109-KeeN > асиво конечно, но ни один здравый автоюрист такого не купит... |
110-Трезвость норма жизни > помнишь дтп отца моего на сити центре? Независимая посчитала, дело не вела, только оценка, 3500. Собрали ещё чеки. Все в суд, суд принял. Вынес решение. С типа 110 000. |
103>Aleks_N- Мне под колеса выехали с левой обочины, не включая поворотники, очень резво, с пробуксовочкой. У меня АБС, которая во-первых, удлиняет тормозной путь, во-вторых, препятствует появлению следа торможения. Я приехал ему в стойку. Вследствие этого и отсутствия тормозного пути приехавшие сотрудники определили по закону виновным меня, а по существу - нет. Приедь я ему в переднее крыло, когда он только высунулся на дорогу, было бы в мою пользу, а так - вышло, что я не соблюдал скоростной режим или не вовремя затормозил, так как он уже весь выехал на дорогу, хоть и под углом еще. Кончилось всё благополучно для меня вследствие доброй воли моего оппонента и кое-каких других обстоятельств. Если бы он уже ехал не под углом, а вдоль дороги, я бы мог ударить его только сзади и тогда у меня шансов не было бы вообще. |
В случае дтп обращаемся в свою СК. Не [filolog]пох[/filolog] ваще есть у виновника полис или нет? Пусть он со страховой потом судится |
112-хоббит >регистратор, блдья, надо иметь, чтобы в таких ситуациях не быть без вины виноватым. |
112-хоббит >Да какая разница куда выехал или т.п.Не уступил,виноват...Просто менты подоить тебя хотели. |
[quote=bb8;42057174]В случае дтп обращаемся в свою СК. Не [*****] ваще есть у виновника полис или нет? Пусть он со страховой потом судится[/quote] это было бы идеально, но это работает совсем не так... это же не каско... застрахована ТВОЯ ответственность... в страховой пошлют, если у виновника нет страховки или она банкрот и проч... |
Насчет тех кто щимится в наглую без очереди. Просто едете и бьете в бочину. Зарабатываете деньги. Насчет ОСАГО. Давно пора выдавать полисы в МФЦ. |
[quote=bb8;42057174]В случае дтп обращаемся в свою СК.[/quote] Мля, вы задрали уже с этим! Прочтите уже закон об осаго - в свою страховую вы можете обратиться, [b]только если ответственность обоих участников ДТП застрахована по ОСАГО.[/b] |
118-Напас Напасович > не обращай внимания, это ж тот еще фантазер.) |
112-хоббит >Ну я так понял ни записей ни свидетелей не было, поэтому все только с ваших и его слов, ну и по положению авто на проезжей части, да??? |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |