![]() |
И забудьте вы про варианты ,,100 рублей в месяц,, Прижмут так что все отдадут!!! |
[quote=Рокенрольщег;42047723]И забудьте вы про варианты ,,100 рублей в месяц,, Прижмут так что все отдадут!!![/quote] ну ну... |
38-Nigh1mare >[quote=Nigh1mare;42047663]виновница до сих пор уверена, что была права[/quote] А у нее машина тонирована? В смысле - ты мог видеть сзади, что за рулем "автоледи"? =) Если тонирована и тебе ее за рулем не было видно - то как ты мог знать, что ее нужно было пропустить? Тогда ее обиды не канают =))) |
42-Трезвость норма жизни >приставы сейчас имеют доступ к счета. В банках, информации с налоговой! Имеют право в случае просрочек без ведома клиента снимать задолженности со счетов! У них сейчас полномочий достаточно!!! |
Точный адрес в свидетельстве о регистрации есть же |
1-при чем здесь есть полис или нет у виновника, вас же есть осаго или каска? Возмещает ущерб та страховая в которой вы купили полис. Непонятно зачем вы выбрали такую сложную схему, в таком случае? |
46-Летний >бред пишите. |
47- почему? |
42-Трезвость норма жизни >зарплатную карту как нехрен делать берут в оборот. Увольняться?))))) Опись имущества, подлежащего и являющегося собственностью телки, а так же не являющегося предметом первой необходимости. Ну а далее подача на банкротство физика. Если у телки есть кредиты/ипотека, то вообще попадос. |
48-Летний >Потому что то, о чем вы пишите, называется ПВУ. Прямое возмещение убытков. По закону об осаго, оно наступает только в случае если отвественность [b]обоих[/b] участников дтп застрахованы по осаго. |
50- то есть если у одного из участников нет полиса, то страховая не возмещает? Бред какой то… когда же у нас в стране будет адекватное страхование… |
51-Летний >немного не так, если у вас нет страхового, а у виновника есть. Вы идите в его страховую. Соотв если нет у виновника полиса, а у вас есть, то подаете гражданский иск к виновнику. Как то так. Некоторые юристы утверждают что могут высудить и со страховой в данном случае, но сомневаюсь что это все получается законными методами. |
Народ, нужна помощь, есть факт ДТП, виновник без Осаго, живет в Рязани. На руках справка о ДТП, и постановление, что он без осаго . Как составить иск?..) |
53-FIRIEST0 >вот какой надо быть падлой нищебродской, что б ехать без страховки за тридевять земель то? когда уже лишение прав введут за отсуствие сосаги. |
Кстати об осаго. Ведь после подписания ДКП действие полиса прекращается поскольку собственник авто сменился? А то продавал тачку, покупан грит - давай страховку. Я говорю - а смысл в ней, она все равно уже не действительна. |
54-SAndrey > последнее бабло на горючку спустил, поди. Обратно будет ехать за "give head for ride" =) |
без осаги ездят только дырявые педерасты ! © |
[quote=Капитан госочевидности;42047991]Я говорю - а смысл в ней, она все равно уже не действительна. [/quote] с [filolog]хера[/filolog]?дописать покупана в страховку и пусть катается.ибо страхователь необязательно владелец авто.это просто человек застраховавший свою ответственность |
58-Falcon > вот так оказывается? А я думал это намек на то чтоб тачку по дкп не продавать а тупо доверенность и страховку - и вперед молодежь. |
59+ по мне так проще в гаи скатать с покупателем и потратить там часа полтора-два чем в страховню - там щас в некоторых такая жопа шо даже вписать кого в полис - и то очередь надо отстаивать. |
автор, называй ему реальную цену ремонта, за 4 детали это тысяч 20. чтобы всем было быстро и недорого. |
Почему долго автору выбивать? Он со своей страховой получит сумму, а его страховая подаст в суд на виновника. Не? |
62-mr_Stein > нет не так Урегулирование по прямому возмещению убытков (в своей компании) возможно, если: ДТП произошло в результате столкновения двух транспортных средств; оба водителя застрахованы по ОСАГО; вред причинен только этим двум транспортным средствам (то есть в аварии не пострадали люди или другое имущество). |
[quote=Falcon;42048085]с [*****]?дописать покупана в страховку и пусть катается.ибо страхователь необязательно владелец авто.это просто человек застраховавший свою ответственность[/quote] ппц ты чушь несешь...покупан тогда тачку переоформлять не станет до конца полиса,а прежний владец схватит все его штрафы с камер + транспортный налог..а если же покупан честный и в течении 10дней переоформит тачку на себя,то осага эта автоматом перестанет действовать т.к. смена собственника произошла..ну и накер отдавать полис покупану? проще его расторгнуть сразу в СК и получить часть денег назад |
[quote=Капитан госочевидности;42048123]А я думал это намек на то чтоб тачку по дкп не продавать а тупо доверенность и страховку - и вперед молодежь. [/quote] дкп есть доверенность.а шоб перерегистрировать нужна страховка.пока он новую не купит и не перегегистрирует. машина будет на тебе числится [quote=Капитан госочевидности;42048130] по мне так проще в гаи скатать с покупателем и потратить там часа полтора-два чем в страховню[/quote] нафига? |
61-masterr_ > Увы, более никаких разговоров ни с виновницей, ни с ее трахарем не хочу иметь. Я соглашался на наиболее выгодную для них схему - делают в гараже, где есть блат у трахаря. Но и эта схема дала трещину. Причины я не выяснял, да и не было такой возможности. Если виновница официально работает - это будет уже хорошо. 50% от ее зарплаты будет капать на указанный мною счет до полного погашения. А вот если не работает - тут дело сложнее. |
66-Nigh1mare >только по суду теперь. Зы. Вкл на телефоне автозапись разговоров)))) скорей всего трахарь будет позже звонить и обещать много интересного, потом может пригодиться в судах. |
[quote=Lexx_093;42049730]скорей всего трахарь будет позже звонить[/quote] да зачем с ним разговаривать вообще? кто он такой? официальный муж? время разговоров кончилось после [quote=Nigh1mare;42046711]Я звоню трахарю - он спрашивает "А кто это"[/quote] |
68-Рокенрольщег >согласен, но раз телефонами обменялись, то у йопаря он точно есть, а раз там такой упырь, то возможно будет названивать и чего-то там пистеть. В суде все прокатит в пользу автора.))))) А так конечно общаться с ними больше не о чем. Т.ч. автору 10го или завтра к юристу, грамотно составить заявление в суд, заявление на ограничение действий с любым имуществом телки, распечатать у опсоса звонки и предоставить их + рассказ о поездки в гаражи (можно и из гаражей подтянуть типов как свидетелей) в роли досудебки, что бы сразу заява пошла в работу, ну и корректно указать все адреса, приложить копии/оригиналы необходимых доков и оплатить все нужные пошлины, приложив квитанции. Что бы суд не отшивал снова и снова из-за кучи мелких ляпов. Да и услуги юриста включить в сумму иска. Так же оценку только у ОД, с их калькуляцией (тут тоже у юриста уточни, но так и сумма будет больше, да и с кера ты на гаражи должен ориентироваться, если у нас есть ОД и вообще все цивильно можно сделать) |
Аффтор имеет серебристую девятку??? |
70-глазовыкалупыватель >нет |
[quote=Nigh1mare;42049496]А вот если не работает - тут дело сложнее.[/quote] Через приставов доить, правильно выше написали, чтоб наложили запрет на регистрационные действия авты, вас уже четверо за месяц из знакомых, кто оказался потерпевшим с виновником без осаги, у тебя ещё не самый плохой вариант, девочку знакомую засадил джамшут на газеле, на руках тока ДКП без даты, ремонту на 270 тыщ, газону цена 50 тыщ, прописки нет, потерялся, взыскивать с какого та адреса в кишлаке в другом государстве. Ещё один гонял тему, как у тебя дескать у виновника не работы не имущества но там ущерба овер 500тыщ, хотят попробовать замутить тему признать виновника банкротом, ему пенсию скоро оформлять типа с пенсии будет удерживаться. и вообще может у виновницы киска есть... [url]https://lenta.ru/news/2015/05/18/cat/[/url] [url]http://www.utro.ru/news/2016/05/06/1281197.shtml[/url] |
[quote=Nigh1mare;42047140]"Он мог меня и пропустить, поэтому он и виноват".[/quote][quote=Звездатый;42047145]Бггг, норм обоснование[/quote] Это, кстати, может оказаться нормальным обоснованием, если удастся доказать, что ТС имел техническую возможность избежать ДТП. |
А разве такие дела не продают?? которые потом с такими [filolog]мудаками[/filolog] судятся)) |
[quote=Катаринка;42050356] А разве такие дела не продают?? которые потом с такими [*****] судятся)) [/quote]обалдеть, такого короткого и точного совета давно на этом форуме не встречал! |
Как правило, после ДТП звонят из контор по выкупу страховых дел. Мне тоже звонили. Троллил их по черному. Рассказывал по телефону о характере повреждений, о том, как дядя Грант мне в гараже за 5 тыс все починит, те сходу предлагали 10-15 тысяч не глядя - по телефону. И вроде бы железно договариваемся о продаже дела - приглашают в офис их. И тут я задаю вопрос: " А вас не смущает, что у виновника нет ОСАГО?" Бггг) Там выпадали в осадок. Извините, мы не знали... И тут я начинал лить им в уши Ну вы же профессионалы, что вам стоит выбить свои деньги из виновника? Или вы просто шарашкина контора? Но вы же говорили - что опытные юристы с многолетним стажем и тд. Только доить страховые и умеете. Так и заканчивался разговор. Некоторые предлагали сопровождение за определенную сумму. ))) Покупать очкуют |
73-хоббит >Это в теории, про что мог избежать ДТП и ничего не сделал, все значит он виновен, на практике это не доказать почти никак, только если автор выложит видео как он видит выезжающее авто со стоянки, и с криками ну с...ка держи бьет это авто, вот тогда может быть и то... вообщем все только в теории. |
[quote=Nigh1mare;42047140]"Он мог меня и пропустить, поэтому он и виноват".[/quote] меня тож трочат те кто включает кубаноида и ускоряется когда увидел поворотник выезжающего\перестраивающегося))) ничо личнава) |
вот седня пробовал перестроицо на старокубанском кольце в правый ряд)) бесполезное занятие, знаю)) меня взбесило и я остановился поперёк. за мной тож все остановились и начали сигналить. а я тупо стоял и ждал пока этим пдрсам загорится красный и я спокойно перестроюсь. кубаноидство можно выбивать только кубаноидством)) |
ты еще и ездить не умеешь. |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |