Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.07.2013 - 05:50
|
Сразу оговорюсь - идея не моя, а моего сына. Он здесь подвизается под ником чёрного кота 23. И идея была воздвигнута лишь на основании чужих мнений. Которые и хотелось бы услышать здесь. . Попробуем так. Правда ли, что многим владельцам авто приходится трудиться от 8-и утра и до вечерних 6-и вечера? Да плюс еще в пробочках потыриться, тихонько матерясь? А в выходные найти работающую СТО, да еще и адекватного диагноста? Интересно было бы ли иметь на борту авто игрушку, которая бы сообщала в "центр" инфу о состоянии вашего авто, причем ошибки стирались бы дистанционно, мало того, посредством СМС на ваш телефон приходил бы отчёт об обнаруженных ошибках. Да, забыл о главном. О лаве. Если в городке ценник на диагнозу колеблется от 800 до 1200, то дистанциооно он не будет превышать 500-600. . Что скажете? | | |
161
- 12.07.2013 - 06:50
| Не... ОСАГО - это бизнес. А тут... Детский сад. | | |
162
- 12.07.2013 - 10:36
| Цитата:
А когда в начале двухтысячных я говорил о карте, о том что хочу ее создать - где ты был? Чего ж не взгрел уже работающим вариантом привязанной карты? По рукам могли дать? Али нет? Просто желчность свою очередной раз проявил? Учитывая, что скорая помощь - одна из спецслужб, ты сам того не желая, оказал мне услугу, проявив, что я один из первых, кто гражданским способом сам добыл, отсканировал, привязал(пусть даже и ворованным Озиком) и пустил в свободное использование первую открытую карту. Опять будешь свой яд изливать? Давай, наяривай. Только один момент учти - про барыжничество. Карта, которую за взятку купил в большом здании, недалеко от администрации, занимала площадь примерно А0 841х1189мм умножить на 8 Это площадь квартиры. Разрезать на куски, отсканировать, и не раз, с поправками, "склеить", переработать файл высокого разрешения 2.7Гигабайт в формат Ози, затем с некоторым риском останавливаться в точках, где нам удобно, а остальным вовсе неприятно(слава Богу до поножовщины не доходило) и после всех трудозатрат(и финансовых тоже) еле еле отбить себестоимость - это барыжничество? Ты знаешь, что вдохновленные моим экспериментом некоторые свой кусок жизни посвятили разработке более современных, векторных карт? А кто был вдохновлен, твоими подвижками? Смотри, на захлебнись в своей злости. Я серьёзно. Глазливый, когда злюсь. Не раз говорили. | | |
163
- 14.07.2013 - 01:41
|
так как тему закрыли про коробочку, напишу тут))) поставил пару дней назад... Пробегло 200км с чем то... На мкп третья четверая, стала бричка пободрее, первая вторая хз, ибо в пробках их не потестишь толком))) еще и на газу сцкнх))) и эта... Модеры, не реклама ни разу | | |
164
- 14.07.2013 - 11:36
| 163-s t r e l > какая авта? | | |
165
- 14.07.2013 - 12:41
| 164-Третий > вортекс эстина двухлитровая | | |
166
- 06.01.2014 - 06:09
|
После длительного раздумья и пары нервно выкуренных сигарет, решился таки на некрореанимацию темы. Почему? Отчего? А от того, что прекрасно зная менталитет плебса - вспоминаю одну формулу. Народ нововведения сперва отторгает, ибо недопонял сначала о чём вообще идёт речь. При этом дружно плюется, гадит в душу нововводителю и вообще ведет себя как хрюшка в луже. По второму разу вроде как начинает дотумкивать, в его глазах появляются проблески сознания. С третьей попытки, как электроны в стабилитроне, лавинообразно пробиваясь сквозь даже преграды, ломятся к прилавку с кричащей мольбой: - Дайте две! :-) Ладно, это было творческое отступление. Ничего не продаю, это пока в стадии завершения проекта. Но, повторю вопрос. Причем копипастя формулировку моего сына BlackCat23. Могу предположить что вы таксист... А это значит, если к примеру установите нашу игрульку как доп функцию то вы можете обладать: высокоскоростным доступам в сеть + диагностикой авто в любой части города + мобильную связь + и т.д и т.п (бесплатно) + накручивать копеечку на пассажирах которые решат воспользоватся этими доп функциями Это интересно, или еще через полгода зайти, когда хозяйством обзаведетесь? | | |
167
- 07.01.2014 - 06:09
|
Кстати не нарыл в тырнете(мож не там рыл?), сколько транспортных средств у нас зарегено в Краснодаре на частников? И сколько на госконторы? Киньте ссылью, плиз. Нужно. | | |
168
- 08.01.2014 - 18:32
| Интересно - сколько транспортных средств у нас зарегено в Краснодаре на частников? | | |
169
- 16.10.2015 - 15:18
| Водитель трамвая Реинкарнирую. Прочитай на досуге. Думается, будет интересно не только тебе, но и многим интересующимся данным аспектом. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |