0
- 23.09.2015 - 13:48
|
Или рынок стоит? Пугали меня тут что ЖоПе хрен продашь, а вот поставил на продажу бодрую шкодовку октаху 1,8 механика, самолет, хорошая комплектация, и... 2 недели - 0 звонков. 0 Карл! Хоть бы поторговались чтоли, или вопросы какие позадавали, так нет, уашпе ничего. Что за ппц? | |
601
- 09.11.2015 - 18:25
| Я не мочу, а выкладываю РЕАЛЬНЫЕ данные своего автомобиля. А вот ТЫ мочишь - вымышленный друг, работает всю жизнь водителем (ума палата поди, что хватило только на газульку давить?), дать внятные ответы что за авто и что на нем стоит ты не в состоянии и твой друг тем более. Так кто из нас мочит? | |
602
- 10.11.2015 - 07:54
|
Смайл 601 - Вчера - 19:25 Слушай дибилоид клавиатурный - оно мне в член не впёрлось выяснять какое ГБО и из чего оно состоит, а ты если так осведомлён в прокладочках которые в ГБО наверное задолбался их переберать, а если ты еще и слепой, то повторю - авто газель. Что ты вообще можешь обсуждать здесь неудачник, если твой максимум которого ты достиг развалюха шкода на механике на газе, которая наполовину родительская, вывод - ты еще и с мамой и папой живешь, потому что вместо того что б работать сутками в инете сидишь, ну не отчаивайся, надейся что через несколько лет у тебя на двоих, мож троих появится форд 1,6 обязательно на МКПП 2015 г.в., на газе потому что нищеброды на большее не способны. Дружбана моего ты хотел обидеть, ну дык нет у него высшего образования, зато живет в своё удовольствие, один, в двухэтажном доме, машина не нужна - продал, а у тебя небось своей комнаты даже нет, ущемленное обиженное существо с отсутствующим мозгом, гы-гы-гы. | |
603
- 10.11.2015 - 08:05
|
АХАХАХА. Сначала начал рассказывать, что друг вымышленный супер специалист, а как кончились аргументы и понял, что слит оппонентом начал говно метать. Что и требовалось - обычный тупой школоло, который в данный момент постит пост из-за руля газели карбюраторной. Почему из-за руля? Это видно по тому как ты отвечаешь на пост - копируешь его ))) И да, покажи своему дружбану вымышленному: Мне тебя жаль, "вымышленный дружбан" Я уже раньше сказал - в водилы идут не от того, что ума палата, а наоборот - там мозгов не надо. Вообще. | |
604
- 10.11.2015 - 09:45
| Жесть - Смайл считает, что водителю мозги не нужны, ну это он по себе судит, потому что думать нечем и незачем, главное запомнил как передачи включать и газ лить, всё жизнь удалась. Неудачник. ХА ХА ХА. | |
605
- 10.11.2015 - 10:04
| Это не я считаю, это мнение многих. Даже ты написал про него: Не хватило получить? А это? Напомнило: Отличительные признаки нищеброда: - Мог бы управлять страной, но некогда, надо таксовать А еще вспомнилась "собака на сене"... Один же, мог бы завести семью, но некогда, надо водить газель с ацким расходом. На комфортный импортный бусик его не сажают т.к. не на том уровне чувак - высшего же нет, да? | |