![]() |
Большинство до сих пор слушает музыку в машине с дисков! Уже давно магнитолы продают с флэшками и различными картами. Но многие слушают до сих пор всякие диски с МР3 и обычные. Когда придет прогресс в голову нашим гражданам? Тоже самое, что колеса шиномонтажить дома в гараже. |
у меня стояла магнитола от старого хозяина. зачем её менять? |
1 - и чо? у меня диск Кино который мне дорог очень юзается редко 2-3 раза в год..мне дорого и приятно что не с флехи..память...инанх с таким куёвыми вайпросьями!) |
флешка-гамнокакойтэ |
у меня HDD + MicroSD, диски вставляю тока чтобы кино посмотреть ) |
[em]Когда придет прогресс в голову нашим гражданам?[/em]- хороший вопрос. на прошлой неделе в аэропорту невольно слушала высказывания мужичка средних лет на тему: напуркуа мне блюрей, я еще кассеты смотрю. типа качество любимых фильмов, все дела. мой вариант просмотра кина через нэт его не устроил. |
и мр3 тож такоежЭ |
не ну а че терь заводскую менять чтоли изза флех? нафиг надо внешний вид портить дешевыми китяйскими быдлодевайсами)) сдохнет - тогда и подумаю |
афтар троль) |
автору не дала таксистка с любимым фильмом в VHS уведенном им в её бардачке. |
Нарезать диск - пятиминутное дело,если лентяй - тада вопросов нет. |
я вашпе радио слушаю) |
Странно почему глупые производители мерсов,бэмэвэ-гумно и т.п. очень долго ставили чейнджеры для CD,хотя гораздо дешевле было воткнуть кетайскей мафон читающий мэпэтри? |
а я кассеты! |
Эти диски надо держать аккуратно, чтобы не поцарапались. Место их складирования найти. Флэшку просто: добавил новые песни, старые выкинул и не нужны программы типа Неро. И как можно часто один и тот же диск слушать. За неделю надоедает. |
13-шевролеточка Лана >Ну ты прям совсем как я - радиву слушаваешь,резину не переобуваешь))*поправил*) |
14-Sebastbyan_Pereiro > потому-что в таких тачках исключительно аудиофилы ездят |
12-ТВАРЬ > для этого были придуманы торренты, я уже забыл когда покупал последний раз диски с музыкой/фильмами |
14-Sebastbyan_Pereiro > МРЗ не удобно реально. Как всегда, нужная песня в данный момент оказывается где-то под №90 и пока долистаешь.. |
16-passat >А что плохого в "колеса шиномонтажить дома в гараже"? Я колёса сам меняю.Меня не напрягает.Когда угодно,когда нужно.И не парюсь из-за очередей на шино-монтажках. |
17-Sebastbyan_Pereiro >так и я ж не сомневалась!))*поправила Себостьяну* |
кгам)) в афте слушаю тока винил! сд,мп3, микро сд и пр. гагно ф топку сцкнх) |
18-потрошитель > ага:)) ценители в машинах:)) поржал |
21-ЛИС НА ТАЗЕ >балансировка дома тоже есть? ) |
13-шевролеточка Лана > радио можно слушать, но реклама начинается на всех радио одновременно как всегда. Да музон не всегда хороший. А если хочется отличной музыки и клевая девушка, врубаешь выборку на флэшке и шпили вили. |
23-тахтамукайский тролль > окереный слух говорите?:)))))) |
21-ЛИС НА ТАЗЕ > я про снимание резины с дисков) |
20-passat >ну неееееее...я сама записываю нужные пестни и если слушаю МР3 то это то что мне нравится))а так,по большому счету не заморачиваюсь))главное фон,а под настроение любимые диски) |
26-passat >у меня нет клёвой девушки,извини))) |
короче, автор, не навязывай народу свои привычки. |
25-CTPAX >А нафига? Они готовы.Зима-лето.Снял-поставил. |
27-Boorman >ога! и нии паццо акуенный дедушкин проигрыватель рига в багажнеке))) |
33-тахтамукайский тролль > винил шоли?:)) |
вот када появится магнитола без CD-привода, который занимает 90% объема самой магнитолы, тогда будет круто :) |
30-шевролеточка Лана >клёвого мальчека хош?))) магу пазнакомить)))) |
31-vestiiti > Не навязываю. Вообще-то думал тему удалят. |
ипанутый вопрос если честно.. |
слушаю исключительно AudioCD |
34-Boorman >канеш винил)) и чейнджер на 12 пластов))) |
35-Бармалей > та ипатьколотить!! И на что это будет похоже? Как будешь на кнопочки попадать? |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |