![]() |
399-MCMXCAD > дифузор очень маловат! |
362-он же mugen > уха-ха!!!!!!! Прикольна!!! ))) |
а вас ипёёёт кто там че слушает? :) |
у меня в авто стоит CD (даже не mp3)голова блаупункт с акустикой, усилителем и сабом - все BOSE.C завода. Я так понимаю автор темы высмеивает тех кто слушает музыку на CD, предлагая заменить заводское головное устройство сделанное в германии на что-нибудь абсолютно не подходящее к интерьеру авто, типа мистери, хюндай, деу или хотя бы сони китайского производства, НО С ФЛЭШКОЙ ибо флэшка - это много музыки, хотя и в херовеньком качестве. |
1-passat > я в машине в 90% случаев радио слушаю... это плохо? |
Нда.. я диназивр.. в машине и мп3 и двд, а я сда слушаю сцкнх(( |
399-MCMXCAD > классная штука! |
406-Radio538 > блаупункт с боус? Какой ум это ставил |
399-MCMXCAD >гавно, сфоткаю свою систему и обязательно выложу на |
ребзя, а подскажите, есть ли сейчас мафоны с приличным качеством воспроизведения звука с флешки? раньше грешил на среднеценовойкатегории Пионер, а сейчас послушал на Альпайн мафоне дорогом - та же фигня, с флешки играет хуже чем с мп3 диска, будто качество режет, заметно сильно причём. есть ли мафоны которые без различий играют с диска мп3, и с флешки мп3? |
411-Чанский > очень интесерно, очень |
413-Logos >alpine_cda-9886r, остался весьма доволен: [img]http://techguru.ru/f/image/1/8/9/3/4/18934492_alpine_cda-9886r_1.jpg[/img] |
415-Чанский >вот на таком и прослушивал, ток зелененьком...вроде звучит нормально, а если этот же трек записать на сиди, и послушать с сиди - явно лучше звучит! |
416-Logos >у этой модели нет зелёной подсветки. Не путай с бюджетками |
417-Чанский > фоткай давай домашнюю стереосистему |
417-Чанский >то есть ты утверждаешь, что данная модель одинаково воспроизводит, с одинаковым качеством, один и тот же файл как с мп3 диска, так и с юсб-флешки? я помню что ты любил Квадро, поэтому доверяю тебе в музыкальном плане =) |
419-Logos >утверждаю) 418-Брусилов >система в антрисоли друг, завтра пыль стряхну и выложу на |
416-Logos > скорее всего ты предвзят к флешке. Процессор один. И на сд и на флеху. Поэтому звук не может отличаться |
421-Брусилов >точно говорю отличается! я тоже думал, как так, не может быть...а потом и прифигел, и друг мой тоже, чья машина, заметил...звук такой становится как будто с 320 качества превращается в 128 |
слушаю две радиоволны и ниипет на! ) |
То же мне, нашли чем хвастаться - продвинутые юзеры давно отказались от проводов и разъёмов, блютус и вайфай рулят! ) А вообще, прогресс иногда - грустно. |
юзал такой, в принципе разницы не чюствовал, не меломан на) в диване валяицо, пылиццо [img]http://i.testfreaks.com/images/products/600x400/144/jvc-kd-avx44.494736.jpg[/img] |
424-mayor > ой, не нуди, чем проще, тем удобней.. диск-флеху вкорячил, и слушай... |
ну а чего плохого-то. я слушаю. у меня коллекция любимых дисков, я ее не меняю, а только пополняю. да и ломаются они реже, чем флешки |
Слушать музыку с флешек? Фу. Только беспроводные технологии! |
425-Кубанский Айзек >ты дурак? |
полистай форум еще на 3 года назад, подними темы - с нетерпением ждем, а то самим лень. |
Я с диска слухаю..япы уроды в россии не работает ихняя апаратура..надо диск с прогой записать чтоб работало |
А я купил машиненку с кассетником,причем хозяин слушал на нем только радио. Вставил кассету, перемотал, потом зажевало конечно.....ностальгия. Конечно купил просто МР3 без диска. |
А я не люблю некрофилов :) |
Я вапще радиво слушаю) |
Чё за бредовый вопрос. У меня астра 2011г там нету флешки. И как быть??? Тоже самое что менять колёса ехать в шиномантаж. У меня частный дом, поменять 10 мин. Нак уй мне таскаться в шиномантаж с колесами и пихать их в тачку, когда могу и дома поменять. Тема бред |
[url]http://air.radiorecord.ru:8102/rock_320[/url] я щя это слушаю. кубанские радио отдыхают |
425-Кубанский Айзек > некрофил;))) Не поняла, зачем шиномонтажировать колеса на шиномонтажке, при наличии собственного гаража в доме? Это такой новый понт? Мне кажется куда проще это сделать в теплом отапливаемом гараже бесплатно за 15 минут, чем тащить их на шиномонтажку за 1000 р.. Слушаю музыку с дисков, потому что конструкция авто не позволяет поставить другую магнитолу, а в родной флешка не предусмотрена. Э Автор, обломись.;) |
ща возьму с полки пару виниловых пластов, да послухаю... |
А я слушаю диски (трековые еще) потому что качество звука мр3 заметно ниже чем обычного аудио-СД. Правда у меня СД-ченджер на 6 дисков, вполне удобно. К мп3 вернусь тока в кранем случае, например когда машину поменяю а там не будет сидирома :) |
0-passat >за 9 месяцев владения авто в которой читалась флешка, так ни разу ее туда и не вставил))) как туда музыку даж не знаю закачать бгггг))) |
ага,с виниловых.) |
436-уэф > + твой пост не видел.) |
Не читая... Гы)))) у мене в магнитоле 5 дисков))) Слушаю...ток любимые темы...а так радиво))) В чем суть сабжа? |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |