К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Взяточники ст. Павловская ДПС

Гость
0 - 15.05.2013 - 10:47
12.05.2013г. двигаллся по трассе М4Дон со скоростью 110-120 км/ч. В районе поворота на ст. Крыловскую был остановлен инспектором ДПС (он не представился). Первый вопрос инспектора был "А скока лошадей у тебя? Работает круто". Я ответил, хотя имел право проигнорировать! Далее диалог с инспектором:
- Мы остановили Вас из-за превышения скорости!
- Сильно я валил?
- На полторы тысячи!
- У вас радар замеряет скорость в рублях?
- Ха-ха-ха! И так может тоже.
- Ну давайте посмотрим мою скорость? (Направляюсь к авто инспекторов и тут же меня хватают за руку)
- Да не ходи туда смотреть! У нас там 4 камеры снимают, придется протокол писать!
(Я предлагаю заглушить свой автомобиль, чтобы как-то получить возможность взять из авто телефон и включить видеозапись)
ДАЛЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО! На видео я пытался припугнуть сотрудников, что работаю в органах и веду онлайн трансляцию, дабы исключить возможность того, что у меня отберут телефон (такое случается иногда)
После окончания съемки видео инспектора предлагали "дружить", пытались отобрать телефон, помяли водительскую дверь. Заснять все до конца не получилось (нужен был телефон - звонил в дежурную часть) В дежурной части предложили все решить "без лишней шумихи" ))) Я БЫЛ В ШОКЕ! Поняв, что тут мне никто из правоохранительных органов не поможет я скоропостижно покинул место остановки!
*
*За ссылку не казните! Это не реклама!
*
http://www.youtube.com/watch?v=9z7_OAiSDvk

Гость
201 - 15.05.2013 - 18:28
как-то один дедок ментам кинул на сиденье 500 р после того как проехал переезд на красный свет..
но менты все это сняли на видео так как у них рейд как раз был..
и деду 5 лет давали, его спасло тока шо он ветеран ВОВ, дали условно..
Гость
202 - 15.05.2013 - 18:36
Цитата:
Сообщение от СНВ5 Посмотреть сообщение
если менты не дураки после того как ты им скзал что снимаешь и уехал - так они просто пишут рапотр что была попытка дачи им взятки после чего ты скрылся с ме та преступления - твоя песенка спета.. надо было не уезжать а вызывать ментов из усб.. а теперь они скжут что сами доложили о взятке дежурному по рации после чего ты и сбежал.. суши сухари, чувак..
у меня это не посленее видео. Есть еще, где они мне закидывают 500 рублей в приоткрытое окошко. И записи разговоров, где я сообщал о произошедшем в их дежурку.
Гость
203 - 15.05.2013 - 18:36
а как бы они доказали дачу взятки????? Не смеши!
Гость
204 - 15.05.2013 - 19:01
Цитата:
Сообщение от underwww Посмотреть сообщение
Есть еще, где они мне закидывают 500 рублей в приоткрытое окошко.
ну так это и есть доказательство шо ты им взятку подкинул
Гость
205 - 15.05.2013 - 19:04
204-СНВ5 >Перелогинься)) Тут твои КэГэБэшные разводки не проканают.Бгг..))Тебя на "Политике" подстрелили?
Гость
206 - 15.05.2013 - 19:09
185-underwww >кидай.выкладывать не буду.
автор тебя троллят. не бзди.
Гость
207 - 15.05.2013 - 19:15
206-Жопогрейка >Да тут местные мусорята запугали человека.Любой юрист ему расскажет что ему ничего не грозит.
Гость
208 - 15.05.2013 - 21:37
а где видео как помяли дверь и забирали телефон?
Гость
209 - 15.05.2013 - 21:41
Цитата:
Сообщение от НЛМ Посмотреть сообщение
а где видео как помяли дверь и забирали телефон?
я в это время пытался дозвониться в дежурку! но хрен дозвонился, потому что они одну цифру с машины отодрали! )))
Гость
210 - 15.05.2013 - 21:42
Цитата:
Сообщение от Жопогрейка Посмотреть сообщение
185-underwww >кидай.выкладывать не буду. автор тебя троллят. не бзди.
Мыло кинь в личку
Гость
211 - 15.05.2013 - 21:46
Цитата:
пытался дозвониться в дежурку! но хрен дозвонился, потому что они одну цифру с машины отодрали!
А так ты не дозвонился..
ну тогда ты все-таки попал...
менты уже давно раньше тебя рапорта написали что ты им пытался взятку дать, а они доблестно отбивались от нее
и уехал с места преступления
а твое видео судья не примет...
Гость
212 - 15.05.2013 - 21:48
Цитата:
У нас там 4 камеры снимают,
ну значит у ментов есть свое видео где они тебе 500 р обратно закидывают а ты уезжаешь...
Гость
213 - 15.05.2013 - 21:51
Цитата:
записи разговоров, где я сообщал о произошедшем в их дежурку.
Цитата:
пытался дозвониться в дежурку! но хрен дозвонился
ты даже здесь брешешь
Гость
214 - 15.05.2013 - 22:00
Цитата:
ты даже здесь брешешь
Он потом заяву накатал.Или через 002; 112 дозвонился.Но и это не важно.Не пугай человека.
6. В соответствии с примечанием к ст. 291 УК лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Первое из обстоятельств, освобождающих лицо от уголовной ответственности за рассматриваемое преступление, - вымогательство взятки, понятие которого раскрыто в комментарии к ст. 290 УК.
Добровольное сообщение - это сделанное взяткодателем по собственному желанию в любой форме заявление в соответствующий орган о даче им должностному лицу взятки. При этом лицо должно исходить из предположения, что о совершенном им преступлении правоохранительным органам еще ничего не известно. Мотивы добровольного сообщения, а также период времени, истекший с момента дачи взятки, значения не имеют. Закон лишь требует, чтобы такое заявление было сделано органу, имеющему право возбудить уголовное дело о даче взятки. Таким органом может быть прокуратура, суд, следственные аппараты МВД и ФСБ.
Освобождение взяткодателей от уголовной ответственности по мотивам вымогательства взятки или добровольного сообщения о даче взятки не означает отсутствия в действиях этих лиц состава преступления. Поэтому они не могут признаваться потерпевшими и не вправе претендовать на возвращение им ценностей, переданных в виде взятки.
Гость
215 - 15.05.2013 - 22:10
211-СНВ5 > и что они в рапортах напишут? то что они случайно озвучили ему сумму нарушения, а так же символическую сумму за которую он может уехать и случайно взяли из его рук деньги.
Гость
216 - 15.05.2013 - 22:22
215-НЛМ >+ ещё отдали преступнику его документы и отпустили с богом (что подтверждают их 4 камеры.))
Гость
217 - 15.05.2013 - 22:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от underwww записи разговоров, где я сообщал о произошедшем в их дежурку. Цитата: Сообщение от underwww пытался дозвониться в дежурку! но хрен дозвонился ты даже здесь брешешь
Уважаемый, конечно я полез в интернет и нашел номер дежурки! А на видосе видно, что цифры одной нет в номере! ну перестань ты рыть! Суд решит кто виноват! Окей!? Станешь судьей, будешь выносить решения!
Гость
218 - 15.05.2013 - 22:30
Цитата:
Сообщение от Виктор Викторович Посмотреть сообщение
При этом лицо должно исходить из предположения, о совершенном им преступлении правоохранительным органам еще ничего не известно.
бгггг
с чего ты взял что правоохранительным органам было неизвестно шо ты давал взятку??
ты ж в дежурку не дозвонился.. а менты по рации уже сообщили шо ты взятку давал..
попал чувак...
Гость
219 - 15.05.2013 - 22:33
Цитата:
Он потом заяву накатал.
вот именно шо потом.. а менты - сразу сообщили..
Гость
220 - 15.05.2013 - 22:35
менты у тебя ничо не вымогали.. ты сам пошел и им бабки подсунул.. он думал документы - а там бабки - он их тебе обратно в машину и кинул.. так они судье и расскажут...
попал ты...
Гость
221 - 15.05.2013 - 22:40
Цитата:
бгггг с чего ты взял что правоохранительным органам было неизвестно шо ты давал взятку?? ты ж в дежурку не дозвонился.. а менты по рации уже сообщили шо ты взятку давал.. попал чувак...
Это не я,и не моё личное мнение.Это Комментарий к Уголовному кодексу Р.Ф.
Гость
222 - 15.05.2013 - 22:44
Цитата:
с чего ты взял что правоохранительным органам было неизвестно шо ты давал взятку??
При этом лицо должно исходить из предположения, что о совершенном им преступлении правоохранительным органам еще ничего не известноВот автор и предполагал.Пусть менты докажут обратное.Презумпция невиновности катит.
Гость
223 - 15.05.2013 - 22:46
Цитата:
менты у тебя ничо не вымогали.. ты сам пошел и им бабки подсунул.. он думал документы - а там бабки - он их тебе обратно в машину и кинул.. так они судье и расскажут... попал ты...
Мочишь! )) 500 руб от документов 5 летний ребенок отличит! Остынь! Я понял! Попал! Спасибо )
Гость
224 - 15.05.2013 - 22:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от СНВ5 с чего ты взял что правоохранительным органам было неизвестно шо ты давал взятку?? При этом лицо должно исходить из предположения, что о совершенном им преступлении правоохранительным органам еще ничего не известноВот автор и предполагал.Пусть менты докажут обратное.Презумпция невиновности катит.
Чего Вы спорите с этими грамотеями! Пусть пишут! Я и в аппарат президента писал! всем кому мог! Есть подтверждения принятия заявлений! Пусть бесятся! Только апают тему! За это респект!
Гость
225 - 15.05.2013 - 22:48
карочи вместо того чтобы потребовать показания радара и сотавить протокол чувак САМ побежал давать взятку
ну и создал себе проблем по самые гланды...
Гость
226 - 15.05.2013 - 22:49
Цитата:
менты у тебя ничо не вымогали.. ты сам пошел и им бабки подсунул.. он думал документы - а там бабки - он их тебе обратно в машину и кинул.. так они судье и расскажут...попал ты...
По закону мент не имеет право БРАТЬ в РУКИ никакие посторонние предметы,деньги.Так что,пальчики остались)).Судье лучше не говорить что брал в руки,бросал в машину.
Гость
227 - 15.05.2013 - 22:50
224-underwww >Так и я апаю!)) Это просто игра такая.Если что,зови на суд.
Гость
228 - 15.05.2013 - 22:51
Не читая всего. Автор ябеда, нытик и жмот. Он сам нарушил ПДД, привысив разрешенную скорость, сам спросил намеком, сколько стоит без протокола. Ему сумму божескую назвали, не вымагали, а лишь предложили вариант. Еще и по-человечески предупредили, что впереди другой экипаж. А он видео на ютуб и заяву на ДПСников. Они тоже люди, им тоже нужны деньги. Я не считаю, что взяв на месте за мелкое нарушение, они совершают общественно опасное деяние, они же не убийцу отпустили. Сам всегда на месте предлагаю, если сам виноват, то готов и ответить за проступок. А автор себя героем выставляет, подставив людей, у которых семьи есть. Попробовал бы он такой трюк в Дагестане, Чечне или Ингушетии, ему бы не двери помяли, а все тело. Сливать надо ментов-беспредельщиков0, а эти нормально себя вели.
Гость
229 - 15.05.2013 - 22:54
Цитата:
Пусть бесятся!
Ты просто мало знаешь местных троллей.
Гость
230 - 15.05.2013 - 22:56
Цитата:
Сообщение от Пивозавр Посмотреть сообщение
Не читая всего. Автор ябеда, нытик и жмот. Он сам нарушил ПДД, привысив разрешенную скорость, сам спросил намеком, сколько стоит без протокола. Ему сумму божескую назвали, не вымагали, а лишь предложили вариант. Еще и по-человечески предупредили, что впереди другой экипаж. А он видео на ютуб и заяву на ДПСников. Они тоже люди, им тоже нужны деньги. Я не считаю, что взяв на месте за мелкое нарушение, они совершают общественно опасное деяние, они же не убийцу отпустили. Сам всегда на месте предлагаю, если сам виноват, то готов и ответить за проступок. А автор себя героем выставляет, подставив людей, у которых семьи есть. Попробовал бы он такой трюк в Дагестане, Чечне или Ингушетии, ему бы не двери помяли, а все тело. Сливать надо ментов-беспредельщиков0, а эти нормально себя вели.
Ты не понимаешь? Нет видео у них! Нет! Нет показаний радара! Какой нытик! Развод на месте!
Гость
231 - 15.05.2013 - 22:57
228-Пивозавр >Ну и логика у тебя! Типа на полшишки-не считается?))
Гость
232 - 15.05.2013 - 22:58
Вот бы я хотел что бы у меня было столько времени что бы маяться вот этой херней ! Писать президенту ходить в суд ! Это ж вот насколько НЕ..Й делать человеку ! Но самый кайф это посмаковать эту тему с такими же тролями на форуме !
Гость
233 - 15.05.2013 - 23:00
Цитата:
Сообщение от MCK Посмотреть сообщение
Вот бы я хотел что бы у меня было столько времени что бы маяться вот этой херней ! Писать президенту ходить в суд ! Это ж вот насколько НЕ..Й делать человеку ! Но самый кайф это посмаковать эту тему с такими же тролями на форуме !
Поверь, времени мало! Но эти "разводилы" заслуживают!
Гость
234 - 15.05.2013 - 23:01
Кстати, на сайтах автолюбителей отрицательных отзывов мизер! Либо тут контингент агрессивный, либо ХЗ
Гость
235 - 15.05.2013 - 23:02
232-MCK >И что хорошего? Мент от наших налогов зарплату получает,и остальные ништяки.Так ты ещё оправдываешь взятки? А тот кто с этим борется,ещё и не прав?
Гость
236 - 15.05.2013 - 23:03
233-underwww > Ты знаешь я бы даже не стал париться, пусть бы выписали протокол или решил вопрос на месте и поехал дальше. Потому что я знаю ЧТО Я НАРУШИЛ ! Ты в первом посте сам признался что ты ехал 110-120, а это значит ты ехал 130-140 как раз на 1500р. Мужчина за свои поступки должен отвечать.
Гость
237 - 15.05.2013 - 23:04
231-Виктор Викторович >В случае моей вины, мне не жалко для инспектора немного рублей. Всяко лучше, чем штраф пойдет в бюджет, а потом по одной из дорожек (дотацией на Кавказ, для покупки местными царьками Ламборжини, или в карманы Сердюкову и ему подобным, или на кредит тонущему Кипру, чтобы сохранить средства кое-кого на авшорных счетах). Уж лучше инспектору.
Гость
238 - 15.05.2013 - 23:05
234-underwww >Тут форум едросовский.Владелец-Коммисар "наши"стов.Всех нормальных мочат.Замусорённый форум((
Гость
239 - 15.05.2013 - 23:05
235-Виктор Викторович > Я никого не оправдываю! Ни взятки ни ДПСников просто если нарушил и ты сам знаешь что нарушил зачем устраивать этот балаган ?
Гость
240 - 15.05.2013 - 23:06
да норм все)) чувак уехал, его ни кто не задерживал, погони не было, обьяв что убег не было)))0, все свои претензии менты обозначили в начале и дальше пшик)), а должны были составить протокол выписать штраф, при даче взятки принять меры к задержанию(наверное, я так думаю), но увы и ах

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены