0
- 17.09.2017 - 12:02
|
Я единственный учредитель. Назначил себя директором, есть ли возможность не оформляться в принципе. Если нет, то какая мин сумма может мне быть оплачена?
| |
1
- 17.09.2017 - 13:33
| Учредитель и деректор-одно лицо. Трудовые отношения. есть более старые темы как оформить ген.директора на работу? Запись в трудовой генерального директора Новое ООО Новое ООО, вопрос по зарплате директору. В общем-то ничего не изменилось за все эти годы: в законодательстве так и нет четкого указания как поступать в данном случае. Поэтому сами выбирайте что решите. Если решите оформлять трудовые отношения, то з/п за полностью отработанный месяц должна быть не меньше утвержденного прожиточного минимума МРОТ или Проожиточный минимум Если оформитесь на полставки - то половина прожиточного минимума. Если на 1/3 - то 33,3% его же... И т.д. | |
2
- 17.09.2017 - 21:46
| Спасибо. Бухгалтер с которым я сотрудничаю говорит, что оформление обязательно. Я ситуацию виду так никто не жалуется - все хорошо. Просто реально идеотизм, уставные цели некоммерческие. Может денег вообще нет, как тогда должны существовать общественные организации. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |