![]() |
320-Балалайкин > мы в курсе, зай) |
312-Дедушка Марос >кого?китано челентано всего два,на сколько я понял.Встреча на карасунской и красноармейской. |
311-Олень >да,по этому ты будешь жрать наши объедки в подсобном помещении,чортав нищеброт |
321-Яся > Громыхает с ксеносами война, от темна до темна, много в варпе тропинок, только к Астрономикану одна... |
Я буду |
[b]Завтра Карасунская Красная с 19.00 Кетано Челентано.Помоечная рыгаловка.[/b] |
326-JAZZ 77 > Ресторан элитарного направления. Мне всё равно где пить ;) Главное с кем! |
327-Я_Друг >нехай будет элитного )) мне всё равно,где рыгать в сортире ))) |
Кафеха как кафеха,но лучше бы Стадион №1) |
329-Бошетунмай >Нет , Стадион №1 далеко от честных людей советского происхождения. |
Не правдав,все честные люди ,тем более советского,пролетарского происхождения имени светлой памяти Ильича живут в центральном районе |
315-Работяжкин >вы двоитесь у меня в глазах, ты и Алень ))) |
328-JAZZ 77 > Я уже давно не могу рыгать ( |
я как бы тоже за стадион ибо мне пьяным через дорогу переползти и я дома) а так в челентано так в челентано) |
334-Олень >Ты завязал с лирикой?) |
323-JAZZ 77 >объедки? пустые бутылки что ле?))) |
333-Я_Друг >херово,товарищ Друг.Я тоже.Значит организм отказался от борьбы с алкоголем )) |
335-Бошетунмай >дя( |
336-Олень >а что ты хотел,жалкий шпаклёвщик? )) |
приветики, мужики |
337-JAZZ 77 > Он просто перестал его отвергать! Теперь алкоголь - друг )) |
340-Балалайкин > ты завтра много пропустишь! |
342-Я_Друг > я должен работать трудно!!! |
340-Балалайкин >здравия желаю? |
339-JAZZ 77 недожованные кусочки шашлыка, крошки от бутеров с черной икрой салфетку о которую вытирали рот после того как вкусили фуагра каплю дорогого вина из твоего бокала и т.д. |
344-JAZZ 77 > я хотел бы с вами завтра пойти, но я вас боюсь всех, только ЯСЮ не боюсь, мужики |
346-Балалайкин >не бойся нас,мы тебя сами будем бояться и уважать.И воще то ты ж меня видел,чё меня бояться то? |
345-Олень >ну вот это я тебя обещаю,попрошайка )) |
347-JAZZ 77 >спасибо дрЫщеныш) |
The Others - The Way You Make Me [url]http://713813.spaces.ru/music/?from=search&word=The%20Others%20The%20Way%20You%20Make%20Me&read=29385608&FT=6[/url] |
350-Олень >кал |
351-JAZZ 77 >это высшая тема! кал это наркомане которых ты слухаишь))) |
352-Олень >я воще ни чё не слушаю,кроме радио ретро.Завтра ты получишь пинков жостких. |
353-JAZZ 77 > не пинай его сильно, он здесь живой нужен. |
354-НЛМ >руки я оставлю в неприкосновенности )) |
Девонька Ночь ! Девонька Ночь будет? Катюня придет? |
355 закажи отдельный стол, специально для лузеров) |
357-НЛМ >ты то ущербный придешь или боишься что тебя колхозана потом вообще на форуме залошат?) |
358-Олень > я с 15.00 уже пьяный буду пы. сы. покажи мне тут человека который тебя ещё не лошил. Сомневаюсь что такой найдется))) |
359-НЛМ >ясно с тобой все чмырь))) как всегда съезжаешь))) |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |