![]() |
110-JAZZ 77 > Напиши мне в ЛС свой номер телефона, реально не когда форум читать :( Потом позвоню по месту и времеин |
В ЦЕНТРЕ, НАПРОТИВ КРАЕВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ - у фонтана!! |
118-samaposebe79 >эх ты ((( |
122-komandantte >я буду поджидать Вас в фонтане с ластами и удочкой,не задерживайтесь,холодно. |
106-samaposebe79 > так давай обратно её зазывай!))) 109-komandantte > у меня нет детей, например)))) а у тебя есть невеста))) |
123-JAZZ 77 > Лёш, ну темы Аниной не было, а та тема стёб, вот и результат. Ну ничего, встретимся через годик:) |
126-samaposebe79 > жаль((( |
125 - то ещё не точно, да и не даёт она ((( |
[em]А я хочу предложить - вести здоровый образ жизни. Пока типа "зима" пойти на каток в воскресенье... летом же обычно тусили то футболом, то баскетболом. Ну и апосля уже и за знакомство отпить из кубка дружбы. Не??[/em] |
123-JAZZ 77 > таки шо, куды идём?!))) |
JAZZ 77 Яся Пиждык Колупечи Маслина komandantte Я_Друг IQ 90x60x90 Ни кого не упустил? Время предлагаю нейтральное 19.30 остальные подтягиваются по мере сил. Но предлагаю не тормозить,а то будет разный градус и взаимопонимание )) |
128-komandantte > так вот почему ты из-за собачки так паришься?!))) |
131-JAZZ 77 > я вам завтра позвоню |
126-samaposebe79 >да уж.Ну так же всегда.Пока не возьмутся волосатые руки за это гиблое дело,то все тока сте.бутца |
130-Яся >пока что рис на ставропольской |
133-НЛМ >у тебя есть мой дебильник? |
а фоточки пьяных молодежниц будут?ммм? |
136-JAZZ 77 > нет, у меня есть дебильник другого человека))) |
131-JAZZ 77 >кто такой komandantte? проводить вечер пятницы с кем попало я не хочу, товарищи. предлагаю время нетральной 21-00 |
139 - Не хочешь, не приходи. |
139-Пиждык Колупечи > ну нет, я к 21.00 нахлестаюсь))) |
[quote=Яся;29059689]ну нет, я к 21.00 нахлестаюсь)))[/quote] стоит ли это расценивать как Да на п.№137 ммм? |
139-Пиждык Колупечи >еси чё,мы выгонем его взашей и вызовем палицейскую милицию )) ну 19.30-20.00,пока там чё,вот тебе и 21.00.Подъедешь без десяти девять,глушанёшь бутылку вотки с горла,перекуришь и зайдёшь в уже адекватном состоянии )) |
142-Бошетунмай > нет, я специально не буду фотографироваться, чтоб ты ничего не увидел!)))) |
138-НЛМ >не звони ему,он тебя может кинуть на бабки )) |
140-komandantte >я тебя не знаю, кто ты? 141-Яся >нет, нахлестайся со мной когда я приеду) |
144-Яся >вот жеш. |
139-Пиждык Колупечи >143-JAZZ 77 > чего вы на человека напали?! завтра познакомимся))) |
147-Бошетунмай > так приходи!))) |
+147-Бошетунмай >а так хотелось посмотреть на тебя пьяную на фоточках. |
148-Яся >надо,что бы он за ранее знал,что с нами лучше не связываться )) |
я вас ващпе никого не знаю |
149-Яся >работаю,и на следующий день тоже. |
143-JAZZ 77 >кинь свой номер - я подъеду где вы будете |
152-Маслина > так вот же))) я тоже))) |
153-Бошетунмай > обидно((( |
143-JAZZ 77 >кинь свой номер - я не подъеду где вы будете |
мне кажется что на темах подобного плана уже можно начать зарабатывать,ставя ставки))) |
Короче,гламурные подонки,я звоню в рис и заказываю стол на 10 персон на 20.00 по московскому времени.Если кто то завтра включит заднюю,тот будет подвержен обструкции и долгим унижениям |
158-АшатаН > дай людям пофлудить на четко определенную тему)) |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |