![]() |
275-Отделочник >от блин, вас хрен разбереш ))) саша, прифет 276-Олень >миша, я приду с болгаркой, таворот. настоящей ))) болгароговорящей!!! еще у меня дома есть щикАрный удлинитель например, но я тебе его не дам. не смей меня винить!! |
280-mmurka >рис - отказать! куни центр -возможно. Стадион№1-возможно. еще куда то- возможно. можно у автора дома например!)) p/s. - ты новенькая?придешь? |
[quote=komandantte;29061293] Я не виноват, что вы не можете собраться )) [/quote] А кто по твоему виноват? Ты ...Ты тут познакомиться хотел, вот и проставляйся! А то сразу приставать к девчонкам с фотками и скулить про сабачку.... |
281-Дедушка Марос >ловлю на слове! без УШМки не приходи!) |
275-Отделочник > вот из-за этого человека я не иду, да |
а если мак на красной и северной? |
286-mmurka >очнись писечка) там же нет алкоголя!))) |
285-samaposebe79 >да ну тебя, не люблю я тебе сегодня! |
287-Олень >я не пью |
289-mmurka >я например иногда пью))) ты на антибиотиках што ли? |
288-Работяжкин > договорились, будешь любить меня завтра:))) |
286-mmurka > шутка дня прям:))) |
290-Олень >я за рулем и без настроения на алкоголь... и так и не могу понять кто туда идет... |
293-mmurka >ложись спать милая писечка няшечка) утро вечера мудренее))) |
284-Олень >позвонишь мне завтро в патефоны |
295-Дедушка Марос >я не знаю чьих ты халоп будешь! |
295-Дедушка Малох >а номер у тебя какой? |
266-Черевичка >спицыально для тебя JAZZ 77 Яся Пиждык Колупечи Маслина komandantte Я_Друг IQ 90x60x90 возможно Олень,komandantte возможно ещё пара человек |
298-JAZZ 77 >шо значит возможно?! я и мой раб будем!)) переписывай список! |
Я Пиджаку морду разобью |
280-mmurka >инфа устарела.Кетано челинтано 19.00.Ну я там буду в 19.00,так как забронировал стол.Остальные по возможности.Но опять же,возможна смена дислокации. |
298-JAZZ 77 >а Пиждык точно будет?)))) |
301-JAZZ 77 >это где????? |
299-Олень >чё,олень штоли?Сам не можешь переписать? |
301-JAZZ 77 >а что это такое и где оно? |
300-komandantte >исключено.Мы не для драки собрались.Все быки будут уничтожены палицейской милицией. |
301-JAZZ 77 > тем более их два у нас в городе - ленина и карасунская... так куда? |
JAZZ 77 Яся Пиждык Колупечи Маслина komandantte Я_Друг IQ 90x60x90 Олень отделочник komandantte |
JAZZ 77 Яся Пиждык Колупечи Маслина komandantte Я_Друг IQ 90x60x90 Олень отделочник komandantte плюс несравненная писечка няшечка mmurka! |
305-mmurka >карасунская между красной и красноармейской. |
310-JAZZ 77 >ты забронировал бронированный столик с ограждением для всякой челяди? |
296-Олень >сам ты халоп, я боярских кровей 297-Работяжкин >блин, навалились роботяги, начинаетцо на 8988 301-JAZZ 77 >Валерчик, их 3 штуки. какой из них? на прасти тутке? |
300-komandantte >Нет уж лохни, ему морд двину я, а потом делай с ним что хочешь_))) |
312-Дедушка Марос >давайдасвиданя |
312-Дедушка Марос >кароче садрот ты! |
313-Работяжкин >не смей бить планктош!))) |
286-mmurka >может в копик? |
286-mmurka > а как же фигура?) идём в Кетано!!! |
317-JAZZ 77 > бггг |
я не пойду. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |