![]() |
237-Я_Друг >да пофиг.Но по ходу завтра решится всё )) |
241-JAZZ 77 > кста, я тебе смс отправила, а отчёта о доставке нет, видимо твой телефон балует снова |
241-JAZZ 77 >веди всех сразу в сауну. |
0-JAZZ 77 >завтра товарищ дрыщ Джаз77 ждем от вас звонка ! или уже определились куда и когда? |
товарищ дрыщ |
239-JAZZ 77 >да шо агитируй не агитируй я тупо могу не прийти. Если на работе до хотя бы 20.00 задержись,то мой визит теряет смысл,пока до дома,пока к Вам,так я к 21.30 не раньше доберусь,а завтра опять вставать... |
предлагаю Стадион №1 на Мачуги! |
240-Я_Друг >самое то,мне как раз) зы Юбилейный гиблое место! |
247-Олень > Вот это мой дом родной))) |
249-Avdika >ти придешь? м? личку почистила бы))) |
250-Олень > Давно почистила. Не приду. У меня подготовка к свадьбе)) |
242-samaposebe79 >щас я его накажу )) |
248-Бошетунмай > 243-Гашик > Поехали все в сауну, будем голенькие париться, петь песенки и распивать благородные напитки с раками! Я конечно понимаю что это не приемлемо, но очень заманчиво))) |
244-Олень >следи за форумом,нищая скатина )) |
вообщем в список плюсуйте сраного отделочника и меня Оленя)) |
244-Олень >245-Гашик >я крепыш,а вы чахлики и дрищи мне завидуете |
246-Бошетунмай >да шож вы все такие работники. |
254-JAZZ 77 >послушай меня внимательно! я! в отличии от вас никчемных офисных лашкоф работаю не сидя на жопе перед компьютером а с инструментом опасным(для вас разумеется) в руках и форумы не мониторю ! так што завтра позвонишь и скажешь точное место и время!) понял червь?!!! |
258-Олень >тапашолты |
Мордобитие что ли намечается? Где, когда? |
[quote=JAZZ 77;29059730] 139-Пиждык Колупечи >еси чё,мы выгонем его взашей и вызовем палицейскую милицию )) [/quote] Сцка, я тож поджопник хочу врезать....Жаль не смогу добраться. Гундосит о ВЕЛИКОЙ любви на всех ветках, а сам кобелина озабоченный. Потому и не дает тебе урбку не надежному, да еще и папе расскажет, Вот будет коррида! |
[quote=Avdika;29061070] Мордобитие что ли намечается? Где, когда? [/quote] УР-РРА! КОРРИДА.. [img]http://demotivation.me/images/20110104/rjcfz3ohzn5a.jpg[/img] |
Бузик, ты меня хочешь? |
261-Boozik >та не будет его ни кто бить )) ну может девчонки отшлёпают лещами |
262-Boozik > Кровожадно... Слишком. Я думала по почкам там, за волосы - по старинке в общем) |
а де списаг? |
259-JAZZ 77 >падло! |
Вонючий риэлторишька, ты за нами заедешь! |
Давайте резюмируем, где, во сколько, список участников... |
269-mmurka >ты новенькая? придешь? |
270-Олень >так куда??? когда??? и во сколько??? и кто будет? |
271-mmurka >ты новенькая? придешь? |
255-Олень >Саша, давай просто так напьемся, на Мачуги мне близенько ваще ))) 258-Олень >с каких это пор шуруповерт стал опасным? )) |
афтар! место и время озвучь ! давайте соберемся а там посмотрим -не канает!) |
273-Дедушка Марос >Ты дятел, Саша я)))) |
273-Дедушка Марос >я не саша! и с дедушками не пью!))) шуруповерт перфоратор и прочие чудо инструменты опасны для жизни плангтош например если ты не в курсе) |
[quote=komandantte;29061120] Бузик, ты меня хочешь? [/quote] Не-а!Кому ты нужен, тебе даже 18-и летние не дают....Тренируй кисти рук дрочер))) [img]http://rus-demotivator.ru/uploads/posts/2011-09/1316166607_drochi-pravoy-bleyat.jpg[/img] |
Давайте по существу. |
Я не виноват, что вы не можете собраться )) |
19-30, ставропольская, рис либо уни на выбор. Теперь отписываемся кто идет. |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |