![]() |
398-JAZZ 77 > *расцеловала Джаззика*)))) |
400-Пиждык Колупечи >вот ты голова,товарищ Колупечи.А я не дотумкал и всегда нажирался вместе с ними.А потом спрашивал,кто они такие,куда они меня тянут,упирался и звал палицейскую милицию. |
384-Пиждык Колупечи > о, кстати, мне вот он понравился че-та даже... ога-ога) |
401-Яся >уважаемая госпожа вы подготовились, проведя двойную глубокую лазерную депиляцию 5го уровня? |
404-Пиждык Колупечи > конечно подготовилась, господин Колупечи, всю ночь не спала-готовилсь))) Добрый день!) |
странно, почему никто еще не боянит про метеорит??? |
402-JAZZ 77 >пьяным чикам палец в рот не клади, надо быть постоянно на чеку, вызывать сопровождение палицейской милици с мигалками, как ты выходил из этой сложной ситуации живым? |
406-спасибо КЭП >это не я пукнул |
406-спасибо КЭП > еще просто не все в курсе ;) подожди пару дней)) |
Сегодня День вывода советских войск из Афганистана!!! Папу я уже поздравила,значит можно напиться со спокойной совестью!!! Ура, товарищи!!!)))) |
[quote=спасибо КЭП;29068409]странно, почему никто еще не боянит про метеорит???[/quote] а шо там,я ваще ни сном ни духом. |
401-Яся >УРА!! |
403-Маслина >этот дешманский виски специально разработан одыгейскими учеными, чтобы спаивать чик. ты молодец |
400-Пиждык Колупечи > зачем ты поишь чик если уежаешь от них? |
409-Маслина >чёйта?Я уже видел по ящику. |
410-Яся >главное, что сегодня пятница, ура! |
410-Яся >УРРРРАААА!!! |
414-НЛМ >чтоб они отстали от меня. а ты зачем поишь чик? |
Рибят,пока что эти люди изъявили желание пойти в кетано челентано и там как следует бухнуть.Если есть ещё желающие,то просьба немедленно писать,дабы расширить стол.Стол заказан пока что на 10 персон JAZZ 77 Яся Пиждык Колупечи Маслина komandantte Я_Друг IQ 90x60x90 Олень отделочник +одна вип особа. |
[b]ВНИМАНИЕ,ЧИТАТЬ ПОСТ № 419!!![/b] |
а ну я уже в списке собссно,но не факт что приду) |
418-Пиждык Колупечи > что бы они приставали ко мне 419-JAZZ 77 > аленю и отделочнику отдельный стол в сартире |
JAZZ 77 Яся Пиждык Колупечи Маслина komandantte Я_Друг IQ 90x60x90 Олень отделочник +одна вип особа. Бошетунмай ??? |
вип особа?Да) |
+ легенда форума Балалйкин ))) |
424-Бошетунмай >это так вышло написать,Ингвар,но это не о тебе )) |
[img]http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=611963499-69-72&n=17[/img] одному мне кажется что Яся это парень? |
427-спасибо КЭП >одному. |
тьху а я то думал) и да почему Ингвар,эт шо значит то хоть? |
427-спасибо КЭП > всё, я тебя вычеркнула из списка Адмиралов!!! ты-разжалован в матросы!!! |
хорошо что не Вагин))) |
429-Бошетунмай >твоё имя,на норвежском |
429-Бошетунмай > Ингвар Путешественник (XI век) — предводитель неудачного похода викингов на Каспий (1036—1042) |
430-Яся > скажи что это не так!) |
434-спасибо КЭП > что не так?! почему ты решил что я-парень?! простигосподи!!!! |
435-Яся >быть парнем - клево! |
432-JAZZ 77 >а понятно. 433-НЛМ >Пошел ты) |
436-Пиждык Колупечи > я с тобой согласна, иногда, но... я же девушка)))) |
437-Бошетунмай > погугли, там вариантов много. Это самый гуманный))) |
438-Яся >будь советским мужиком! |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |