![]() |
36-JAZZ 77 > а шо я, я -ни шо... так а Дьяволица не идёт, да?( |
[quote=Boozik;29058077] Цитата: Сообщение от Маслина 28-Boozik > попа дробнее про караоке на дк зип - где_где?? Рядом с ДК ЗИП справа стоит комплекс рестораций, и ежели со стороны сквера( с тылу), то на первом этаже слева. Мы там чудненько новый год встретили( ну не в саму ночь) а как положено в период корпаративов.... [/quote] Тааам очень неплохо кормят скажу я вам!! |
39-komandantte > тебе ж деньги собирать надо?!)))) |
38-Boozik > надо будет позырить шо тама такое) спасиб) |
31-JAZZ 77 >годно, на счет бюджетности - ТОВАРИЩИ, ВЕЗДЕ ЖЕ ЦЕНЫ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВУЕ, НУ на карасунской/красноармейской 28-Boozik >сити ты имеешь ввиду? |
43 - Вот и соберу)) |
46-komandantte > с нас?! или ты на входе будешь с шапочкой и гармонью сидеть?))) |
+38 Ресторанный комплекс «Dream City». Называется "Папа Рацци" караоке бар. средний чек в непраздники около 1000 рублей. |
47 - по дороге ) |
[quote=Яся;29058166] 46-komandantte > с нас?! или ты на входе будешь с шапочкой и гармонью сидеть?))) [/quote] Аттракцион строчер с собачкой)))) |
я предлагаю в хеменгуее встериться ВАМ Sex и Виски, Кокс-Карибский, мак и диски, свежие быстрые, Sex и Виски, Кокс-Карибский Sex Sex Sex Sex.... Sex и Виски, Кокс-Карибский, мак и диски, свежие быстрые, Sex и Виски, Кокс-Карибский |
[quote=Boozik;29058186]средний чек в непраздники около 1000 рублей.[/quote] это без алкоголя?То есть на 3 умножать надоть? |
в молодсти я работал в общепите, после этого я не жру в общепите |
49-komandantte > эх, а я-то думала, подпою тебе если что, внесу свою лепту так сказать))) |
50 - Ты меня хочешь ?) |
52-Бошетунмай > ты пьёшь?? |
я предпочитаю только пить в общепитах,а приходить туда сытым. |
56-Маслина >а по мне похоже что я не пьющий? |
57-Бошетунмай >приходить сытым и бухам, чисто поблевать под стол, попить водички в туалете. я тоже так всегда делаю, а потм рассказываю как крута я тусую |
попить водички в туалете ---- фууу мля! |
59-Пиждык Колупечи >вотъ вотъ. |
37-Яся >а где у него утвердительный ответ?Он может бухать где нить по кабакам КК,потом решить подъехать,когда мы уже решим расползаться.Нет,так не пойдёт.Я желаю чётких ответов,типа,[b]Я ПРИДУ[/b] |
62-JAZZ 77 >я намерен выпить с вами одыгейского пива, или дешманского виски - мне все равно, уважаемые советские товарищи! |
[b]Дамы приглашают кавалеров, кавалеры кавалеров [/b](с) |
62-JAZZ 77 > вот тебе и ответ, дорогой товарищ!))) |
59-Пиждык Колупечи >не пали.Мы крутые перцы,товарищ |
[quote=Маслина;29058501] кавалеры кавалеров (с)[/quote] гомики штоле? |
66-JAZZ 77 > нас четверо) |
я предлагаю вам идти в Hemingways guests |
ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ? |
70-komandantte > кстати да, а то мне ж с кмэров доехать надо))) |
63-Пиждык Колупечи >ты же знаешь,где ареал обитания одыгейского пива.Да по мне воще пофиг,какая будет рыгаловка,лишь б там не орала музыка. |
66-JAZZ 77 >я не буду никому говорить что ты тоже так делаешь, советский товарищ) |
два человека идут, это уже прогресс)) |
итак у нас пока что бутерброд JAZZ 77 Яся Пиждык Колупечи Маслина |
JAZZ 77 Яся Пиждык Колупечи Маслина Коmandantte |
72-JAZZ 77 >да, я знаю где этот отменный советский ресторан-рыгаловка с вкуснейшим пивом. предлагаешь там устроить пре-пати? |
75-JAZZ 77 >komandantte он тоже идёт) |
77-Пиждык Колупечи >ведите нас,таинственный незнакомец. |
79-JAZZ 77 >77-Пиждык Колупечи > Солнышки, куда идём-то?!!!! |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |