К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Объединение предпринимателей в корпорацию

Гость
0 - 18.06.2014 - 07:05
В истории формирования великой человеческой силы - всегда стоит объединение, с сохранением каждому собственных интересов.
- Готовы ли, и на каких условиях, объединять свой бизнес, или просто знания и опыт с другими людьми?
- Что мешает объединиться?
- Пути и возможности объединения?
- Финансовая сторона вопроса - минусы и плюсы слияний?
- Мир в душе у каждого партнера - позитивный настрой и путь контроля (защита своих интересов)?
- Защита в объединении собственных идей - методы и решения?
- Что мне мешает вступить в какой либо альянс, гильдию, холдинг и тд.?
и тд и тп.

Интересует практический взгляд на ситуацию!
Корпорация объединенного малого бизнеса - утопия или возможность?

Гость
201 - 24.07.2014 - 22:25
Ждем Ваших мнений и Ваше видение по теме!
Гость
202 - 02.09.2014 - 16:50
Сезон осени наступил - новые мнения и требовательные взгляды на тему плиз
Гость
204 - 06.12.2014 - 00:46
хорошая тема - ко времени
Гость
205 - 06.12.2014 - 11:09
Предприниматели всех краин до кучи...(С)
Гость
206 - 06.12.2014 - 18:23
Народ у меня вопрос, какие текущие трудности у Вас сейчас в Вашем бизнесе? И в какой момент (когда рак на горе свистнет или пока петух в сад не клюнет) готовы рассматривать объединение
Гость
207 - 07.12.2014 - 17:17
Ну и многих Вы уже наобъединяли-то?
208 - 09.12.2014 - 23:31
Прочитал - нормальная тема у автора. Уж если не объединение долей то обмен опытом, знаниями, представление интересов, защита - почему нет? Почему у некоторых негатив и пессимизм? Автор - респект Вам!
Гость
209 - 28.12.2014 - 20:04
Благодарю за Ваше мнение
Гость
210 - 28.12.2014 - 20:11
Изменение рынка способствует к объединению или к обособлению? Так если все же становиться сильней то как по Вашему мнению можно объединить предпринимательский народ в единую корпу с логистикой тел. центром, снабжением - и какую функцию отводить самим ИП в корпе. Может начнем объединяться? есть одна просьба не разводить флуд, выражаться по существу. Благодарю Вас!
Гость
211 - 28.12.2014 - 22:44
Цитата:
Сообщение от marketing Посмотреть сообщение
Ждем Ваших мнений и Ваше видение по теме!
у самого то какие успехи со времен создания топика?
Гость
212 - 28.12.2014 - 23:19
успехи есть - сейчас работаю над формированием СМИ которое объединяет информационно предложения от бизнеса - если есть что конкретное сказать или предложить с Вашей стороны то готов к конструктивной беседе. Нужно только одно - точное понятие в чем Ваша сила!?
Гость
213 - 29.12.2014 - 10:34
Раньше ГОСПЛАН решал, что, где и сколько надо строить. Сейчас это должны решать местные власти, как на Западе. Они должны предлагать свободные ниши для бизнеса и оказывать помощь при оформлении документации. У нас же -запретительно-обдирательный принцип отношения к мелким ИП. Пробиться и удержаться на плаву многим не под силу. Тем более, с такими кредитами, сборами, оптовыми ценами.
Гость
214 - 29.12.2014 - 11:45
Цитата:
успехи есть - сейчас работаю над формированием СМИ которое объединяет информационно предложения от бизнеса - если есть что конкретное сказать или предложить с Вашей стороны то готов к конструктивной беседе. Нужно только одно - точное понятие в чем Ваша сила!?
а сила моя в том, что тот вид деятельности по мимо основной работы, который был раньше на ИП, перевел на работу в черную! ИП закрыл, работаю в деньги со старыми клиентами, а они мине приводят новых по сарафану, пока всех все устраивает...
Гость
215 - 29.12.2014 - 11:47
Цитата:
сейчас работаю над формированием СМИ которое объединяет информационно предложения от бизнеса
это еще что за пластификатор!? может просто сказать кто с вами в теме и сколько их? и по какому критерию вы решили объединиться и в чем цель вашего объединения!? хватит воду писать, пишите конкретно и понятно
Гость
216 - 29.12.2014 - 11:52
Предложение одно! отстать от ИП-шнков, чей доход менее 1000 000 рублей в год. освободит от всех налогов и за то что они сами себя трудоустраивают, обеспечить бесплатной медициной.

А государству энергию и ресурсы по сбору денег с предпринимателей, пустить на эффективное расходование бюджетных средств и на борьбу с казнокрадством.

и все этого достаточно будет!
Гость
217 - 11.01.2015 - 12:30
С праздниками!
Гость
218 - 11.01.2015 - 12:37
мое мнение по поводу участия государственных органов в процессе спасения утопающих не имеет прочной основы так как спасаться нужно самим - мы сами поощряем то чтобы нами понукали. Нужно делать дело, а ждать пока кто-то что-то замутить "сори просто смешно" - с каждого по нитке будет ткань! На моем пути много встречалось да и встречается предпринимателей которые только и ждут манны но палец о палец ударить не хотят, по моему мнению просто боятся успеха который может их постигнуть, они просто не знают что с ним делать. С наступающим новым годом!
Всегда готов к конкретике и диалогу на разных уровнях, очень важны ваш опыт и Ваше видение.
Гость
219 - 12.01.2015 - 18:27
Вам нужны IT, пожалуйста я могу быть первым, а что дальше? Мне нужны объемы работ. Вы мне их дадите? Предлагайте. Высылайте на e-mail, делайте заказы, я только за. Вот это будет конкретика, а не 6 страниц, которые я прочитал, timeline - лето - зима. А "воз и ныне там" Есть объемы, есть заказы - объединяюсь, и процент с моих заказов Вам буду платить на развитие объединения.
Гость
220 - 12.01.2015 - 18:31
где-то я прочитал, как Вы предложили обьединить людей - физических лиц под одним ИП - т.е Вы предложили людей устроить по черному, а это налоговое преступление, у Вас работают люди, а Вы их не оформляете, налоги не платите в бюджет, пенсионные отчисления не делаете. Есть некоммерческое партнерство кажется, где могут объединяться независимые ИП, вот это другое дело, но каждый должен быть либо ИП, либо наемный работник. Другого варианта нет, кооперативы когда-то были, ушли в прошлое.
Гость
221 - 12.01.2015 - 18:34
Рекламируйте меня в своем объединении, ведите адресную рекламу, где клиент, пришедший ко мне от Вас принесет объединению от меня процент заработанной прибыли, которую я выплачу за конкретную выполненную для меня работу - предоставление клиента.
Гость
222 - 26.04.2015 - 00:25
Всем низкий поклон!
Отсутствовал сори!
По списку: "физических лиц под одним ИП" - полная ерунда, Вы это точно не от меня слышали или читали. Вариант о котором говорю я это ИП объединяются в ООО ЗАО и тд но лучше в "Народное предприятие" читаем закон и рассуждаем особенности и отличие от акционерных компаний. По тексту далее - Вы верно описываете предназначение объединения! Мы готовы делиться своими ресурсами и потоком клиентов на партнерских условиях и это замечательно, одно но мы не доска рекламных объявлений, а система управления бизнес отношениями во всех аспектах. Я часто сталкиваюсь с мнением что да ок все зачетно, но Вы мне сейчас дайте, а я Вам потом - с нами не так! Сперва Вы входите в систему а после система с Вами делится.
Гость
223 - 26.04.2015 - 13:38
Цитата:
Вы мне сейчас дайте, а я Вам потом - с нами не так! Сперва Вы входите в систему а после система с Вами делится.
и сколько тянет вход в систему, и что система в итоге даст? только в реальных вещах и цифрах? общие фразы для себя приберегите.
к примеру я производитель сыра, что можете предложить?
Гость
224 - 27.04.2015 - 20:02
Готов к конкретике - опишите Ваши задачи, что именно Вы хотите изменить в текущих делах Вашего бизнеса? Увеличить Вал или прибыль, сократить издержки или увеличить узнаваемость бренда? мой тел +79189344777
Гость
225 - 08.11.2015 - 21:20
Наши новости: Мы открыли офис на Зиповской 5В
Гость
226 - 08.11.2015 - 23:22
ТС вы свои услуги так хитро рекламируете, ажно писец
донки хот мля
Гость
227 - 09.11.2015 - 00:30
читал читал ... ничего не понял (((
итак вот мне нужен кабель (дёшево и достаточно много)
куда мне обратится и где увидеть прайс ?
Гость
228 - 09.11.2015 - 10:42
227) мне нужен кабель (дёшево и достаточно много) - на кабельный завод)))
Гость
229 - 09.11.2015 - 20:04
ну не настолько много ))
Гость
230 - 21.01.2016 - 21:56
Хорошая идея. Единственный минус, обычно каждый тянет одеяло на себя. Сейчас развиваю с\х предприятия, пытались объединить
людей для более выгодного сбыта продукции и закупа ГСМ, толку не много.
У кого какие предложения будут, готовы рассмотреть. В том числе с инвестициями.
Гость
231 - 27.01.2016 - 11:01
друзья всегда готов к обсуждению Вашего бизнеса используя наши решения через наши продукты - но при одном условии что Вы заняты реальным бизнесом с основной задачей получать прибыль! Для тех кто все знает! - умничать можете не затрагивая мое время! Место переговоров Зиповская 5В Литер-Х 3 этаж, 11 каб
Гость
232 - 27.01.2016 - 11:03
обсуждение бизнеса для путей его кратного развития!
Гость
233 - 28.01.2016 - 03:13
Вот почитала я все это и у меня возник вопрос: кто те люди, которые платили Вам, автор, за проведенные Вами тренинги? Хочу просто познакомиться с ними и избавить их от лишних денег, которые они выбросили на такое бесполезное, как Вы. За два года НИКАКОЙ конкретики по проекту, кроме открытого на накопленные за два года существования темы деньги офиса в муравейнике на Зиповской. Вы никому ничего не обещаете, сыплете направо и налево посулами, перспективами и обещаниями, но никаких реальных предложений я не увидела. Ни в теме про поиск партнеров для исполнения Вашего проекта нет никаких конкретных предложений по компенсации труда и времени исполнителей, ни здесь так никому толком и не ответили ни на один вопрос. Одни бла-бла-бла. Напоминаете девочку Мариночку из отдела кадров, которая славилась непроходимой глупостью, но невообразимым энтузиазмом. Про таких моя бывшая физичка в школе говорила "Тупойй, но старательный". Мариночка всегда проявляла странную инициативу в глупейших ситуациях, лезла туда, куда не просят и практически в совершенстве владела навыком малограмотного телепания языком (особенно, как я замечаю, в среде таких вот разговорочивых и инициативных очень пользуются спросом выражения а-ля "Прошу что-то сделать", "Благодарю") а уж Ваше, автор, "как-то так" - это вообще просто невыносимо омерзительно.
Гость
234 - 22.06.2016 - 12:02
Посетил пост и вот на - ТОРА
Гость
235 - 22.06.2016 - 12:05
Вам в голову не приходила мысль что за все время существования поста проект приобрёл иное позиционирование, при этом изначально пост создан для получения мнения предпринимателей а не PR готового решения - Ваши галлюцинации подвели Вас с Вашей невнимательностью или ожиданием чего большего.
Гость
236 - 22.06.2016 - 12:22
Цитата:
Сообщение от ToraToraTora Посмотреть сообщение
Хочу просто познакомиться с ними и избавить их от лишних денег, которые они выбросили на такое бесполезное, как Вы.
Жесть - я не буду комментировать эту балаболку "Одни бла-бла-бла" - явно девочка не дальновидная и высокого о себе мнения (хотя это не самое худшее в человеке) - результаты моего труда по всему городу с высокими показателями, а Вы что сделали? - чем гордитесь? - чем живёте? - троль не более того.
Если не троль тогда скажите что Вы ждали от поста?
Гость
237 - 22.06.2016 - 12:29
235-marketing >пост-это отдельное сообщение. У Вас целая тема.
Можете подвести итоги? Что (со времени начала) удалось реализовать? Хоть кто-нибудь объединился? Чем закончилось/продолжается?
Гость
238 - 22.06.2016 - 12:39
Множественные развороты проекта привели нас к созданию сервиса для увеличения прибыли путем проведения совместных акций - точное взаимодействие с платящими клиентами в нужном районе с фокусировкой на целевые группы по полу возрасту и товарному или сервисному потребительскому интересу. В проекте реализована возможность покупать подарки для своих акций рыночной стоимостью от 400 рублей всего за 99 рублей - это весьма экономически выгодно. Подарки распространяются через наш сервис работающий через интернет. Эффективная, целевая, прибыльная Акция это двигатель торговли, при этом стоимость привлечённого клиента не выше 99 рублей. Работаем с бизнесом работающем в В2С своим интересом направленным на FMCG. Пример: Вы хотите купить для ребенка курсы по доп развитию за 800 рублей но имеете возможность выбрать среди других компаний это предложение. Итак удерживаем клиента подарком дружественной компании, скажем пицца в ресторане стоимостью 455 рублей, итак клиент оценивает Ваше предложение как курсы за 345 рублей плюс пицца, обошлось это всего за 99 рублей. сами понимаете что компания доп образования не готова была изначально делать такие скидки. Вариант привлечения целевых клиентов - звоните и узнайте +79189344777
Гость
239 - 22.06.2016 - 12:43
За время работы имеем партнёрские связи с крупнейшими компаниями в России - проект тестируется на Кипре
Гость
240 - 22.06.2016 - 12:47
Проект в ВК lokacross
Гость
241 - 22.06.2016 - 12:53
По поводу коммерческих объединений - это крайне сложный процесс, который становится реалистичным благодаря кризисному рынку. Скажем так, в России большинство предпринимателей думают только о себе и своих амбициях, и совсем забыли о задачах получать прибыль - это мешает любому коммерческому объединению. Мы объединились с IT фондами, сейчас создаём круглый стол маркетологов для обсуждения низко стоимостного привлечения и удержания клиентов в различных сегментах рынка. и тд.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены