0
- 07.02.2014 - 15:33
|
Когда речь заходит о рекламе или продвижении, сразу всплывает название «сарафанное радио», причем его используют даже «профессионалы» рекламного рынка, как пример и этот форум. При этом аргументов «ЗА» никаких ни приводиться, ну разве кроме одного, за «сарафанное радио», не нужно платить. В тоже время, есть мнение, что «сарафанное радио» это абсолютная антиреклама, так как отрицательное воздействие в разы превосходит, некие положительные моменты. Вопрос: «сарафанное радио» - реклама или антиреклама? Конечно с учетом того, что сейчас не 1995, а 2014 год, что последствия кризиса еще сильны, что конкуренция в России уже в некоторых областях бизнеса появилась. | | |
121
- 19.02.2014 - 17:56
|
Не поленился и просмотрел на форуме примеры положительной рекомендации, как отклик на вопрос. Вопросы довольно конкретные, тему выбрал всем понятную - общественное питание (рестораны, кафе) - по идеи советчиков должно быть много. Ужин в ресторане Посоветуйте хороший ресторан (бар), чтобы отметить юбилей - 30 лет Друзья подскажите ресторан на 8е марта, освободить женщин от плиты:) http://forums.kuban.ru/f1057/gde_otm...j-4895832.html Самый хороший суши-бар В итоге, советов много, только не по теме, те, кто задавал вопрос остались в первоначальном неведение, люди просто не знают, что сказать кроме примитивного: понравилось или не понравилось! Вот самый яркий пример положительной стороны «сарафанного радио»… | | |
122
- 20.02.2014 - 00:03
| Цитата:
по мне, так о том что Вы слишком высокие требования предъявляете к "сарафану". Как я и писал выше - все рекламные петиции на страницу или даже две, в итоге сводятся к банальным "понравилось" и "не понравилось". ибо человеки, в 90% случаев в своих оценках, редко выходят за рамки черное/белое. | | |
123
- 21.02.2014 - 12:35
| Это говорит о том, что информация передается от человека к человеку, а некая оценка не передается, потому что это не информация! Из приведенных примеров видно, что в положительную сторону для бизнеса «сарафанное радио» практически не работает… | | |
124
- 21.02.2014 - 12:38
| Никаких требований к нему ни предъявляю, я его просто «боюсь», потому, что от него один вред… | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |