К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женские рассуждалки)

Гость
0 - 05.02.2016 - 13:04
Как только девочки подрастают, они сразу торопятся замуж. Не осознанными мотивами такого ее желания становятся:
- сбежать от родительского контроля;
- найти себе мужчину, который будет решать материальные проблемы;
- получить статус жены и матери, чтобы почувствовать себя важнее;
- и т.д.
Но как только девочка становится старше и самостоятельнее, она один раз себе обязательно задаст вопрос:" А зачем женщине выходить замуж? Для чего?" Обычно этот вопрос приходит в голову уставшим от семейной жизни женщинам.
Если подумать, то вроде как и не зачем..)))
1. Заработать женщина может себе сама (и на квартиру, и на машину, и на все остальное. Через любовников или через карьеру - это уже вторично);
2. Жить одной - массу преимуществ;
3. Родить она может для себя любимой;
4. Секс - когда пожелает (достаточно иметь любовника);
5. Прогулки, путешествия, поездки - с друзьями ( как раз у не замужней их всегда больше)
и т.д.
Вопрос, зачем женщины выходят замуж?

Гость
121 - 07.02.2016 - 17:39
aleksa_yana > и да, я почему-то до сих пор не увидел договора на оказание ваших информационных услуг в рамках темы на прошлой неделе. Забыли или соскочили?
Гость
122 - 07.02.2016 - 17:41
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
С интересом прочла тему и частями обсуждения. Как и все девочки мечтала о хорошей семье: муж, дети, уютный дом. Замуж раз и навсегда))) Замужем хорошо если у мужа и вас одна цель в мечтах, желаниях и действиях , редко такое бывает, но бывает. У меня не получилось)))) однако 40 лет была рядом с мужем, быть счастливой женой не получилось, однако дети меня радуют. Муж умер, свобода, всё чаще приходит мысль, зачем мучила себя и детей присутствием человека(отца) который приносил нам только боль. Быть самой хорошо, путешествуешь, ходишь, действуешь , полная самостоятельность. Но поверьте, бывают минуты , когда больно от одиночества , быть одной неплохо, но вместе лучше, надо только выходить замуж за своего мужчину
Вот сразу чувствуется жизненный опыт в Ваших словах)
В основе состояния "одиночество" кроется такой феномен, как лень. Человеку, который занимается саморазвитие, самореализацией, самообразованием - не бывает одиноко. Он даже не успевает об этом подумать...Когда есть дети, как можно чувствовать себя одинокой?! Это исключено)
Гость
123 - 07.02.2016 - 17:44
Цитата:
Сообщение от tramontanaa Посмотреть сообщение
117 думаю, согласиться:) И посмотреть, как предложили начнёт в отказ?идти:)) Все ж такие на форуме раскомплексованные, ппц.
Предложение сделано и при чем публично))) Теперь не отвертится))Если что, мы - свидетели!) Пусть только попробует заднюю включить)))
Гость
124 - 07.02.2016 - 17:46
Цитата:
Сообщение от Бессмертный пони Посмотреть сообщение
0-aleksa_yana > А нематериальные стимулы рассмотреть вам в голову не приходило? А если приходило, почему вы их не добавили в свои рассуждения?
Вы считаете избавиться от материального контроля или прогулка с друзьями - это материальные стимулы?
Ник Бессмертный пони вызвал у меня приступ смех)))))Еще пару таких ников и я к доХтору пойду)))
Гость
125 - 07.02.2016 - 17:47
Цитата:
aleksa_yana > и да, я почему-то до сих пор не увидел договора на оказание ваших информационных услуг в рамках темы на прошлой неделе. Забыли или соскочили?
Еще раз , медленно и подробно, с восстановление событий прошлой недели))) Иначе я просто не могу Вас комментить)
Гость
126 - 07.02.2016 - 17:47
Цитата:
Сообщение от aleksa_yana Посмотреть сообщение
В основе состояния "одиночество" кроется такой феномен, как лень. Человеку, который занимается саморазвитие, самореализацией, самообразованием - не бывает одиноко. Он даже не успевает об этом подумать
Голубушка, будьте так любезны, раскройте сущность тезисов отсылками к научным работам, в особенности интересует предложеная связь: лень, как причина одиночеству.
Гость
127 - 07.02.2016 - 17:47
122-aleksa_yana > Как тонко, но точно поставлен диагноз: если Варвара чувствует себя одинокой, значит она просто лентяйка. Браво! Вы за неделю сильно подросли как психолоu!
Гость
128 - 07.02.2016 - 17:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бессмертный пони 0-aleksa_yana > А нематериальные стимулы рассмотреть вам в голову не приходило? А если приходило, почему вы их не добавили в свои рассуждения? Вы считаете избавиться от материального контроля или прогулка с друзьями - это материальные стимулы? Ник Бессмертный пони вызвал у меня приступ смех)))))Еще пару таких ников и я к доХтору пойду)))
Корректирую свой же коммент, Вы считаете избавиться от родительского контроля или прогулка с друзьями - это материальные стимулы?
Гость
129 - 07.02.2016 - 17:50
Цитата:
Ник Бессмертный пони вызвал у меня приступ смех)))))
Очень интересно узнать вашу ассоциативную цепочку, которая привела к смеху )
Гость
130 - 07.02.2016 - 17:52
Цитата:
122-aleksa_yana > Как тонко, но точно поставлен диагноз: если Варвара чувствует себя одинокой, значит она просто лентяйка. Браво! Вы за неделю сильно подросли как психолоu!
А вы видимо - переодевашка))) Соболезную Вам, раз маскироваться приходится, значит косяки и комплексы за Вами по пятом ходят)))
Гость
131 - 07.02.2016 - 17:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от aleksa_yana Ник Бессмертный пони вызвал у меня приступ смех))))) Очень интересно узнать вашу ассоциативную цепочку, которая привела к смеху )
Ну оплата на карту СБ и в форме реферата я ее Вам оформлю)))в течение суток))) 3000 рублей - осилите?
Гость
132 - 07.02.2016 - 17:56
128-aleksa_yana > Тогда к чему перечисление 5 причин в разделе "незачем", имеющих материальное решение (все эти вещи легко покупаются)?
Гость
133 - 07.02.2016 - 17:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от aleksa_yana Ник Бессмертный пони вызвал у меня приступ смех))))) Очень интересно узнать вашу ассоциативную цепочку, которая привела к смеху )
Ранее, мне никогд не приходилось что либо объяснять пони, да еще бессмертному)))) Докатилась! С пони общаюсь))))))
Гость
134 - 07.02.2016 - 17:58
131-aleksa_yana > Просто любопытство, не более) Денежки только за ответ по теме прошлой недели.
Но для себя поинтересуйтесь у психологов, что же вызывает смех.
Гость
135 - 07.02.2016 - 17:58
Цитата:
128-aleksa_yana > Тогда к чему перечисление 5 причин в разделе "незачем", имеющих материальное решение (все эти вещи легко покупаются)?
Мдя))) ну что тут скажешь))) реально пони)))
Гость
136 - 07.02.2016 - 18:00
Ясно.. Нормальные чистят пёрышки к мантре. Бессмертный пони, заметь, от тем такого плана: Женское психологическое насилие (абьюз) - этот трёхсотгрошёвый рефератолог сливается в припрыжку.
Гость
137 - 07.02.2016 - 18:01
Цитата:
131-aleksa_yana > Просто любопытство, не более) Денежки только за ответ по теме прошлой недели. Но для себя поинтересуйтесь у психологов, что же вызывает смех.
Пони - мы не общались на прошлой недели)Вы меня с кем то спутали) А если Вы были здесь под другим ником, то "Гульчатй,открой личико")))
Гость
138 - 07.02.2016 - 18:10
Цитата:
Пони - мы не общались на прошлой недели)
Ах эта девичья память, она просто идеальна!
Что делать будете?
Гость
139 - 07.02.2016 - 18:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от aleksa_yana Пони - мы не общались на прошлой недели) Ах эта девичья память, она просто идеальна! Что делать будете?
Скрин в студию!!!
Гость
140 - 07.02.2016 - 18:12
137-aleksa_yana >вам напомнить, где вы обещали оказать некоторые услуги?
Гость
141 - 07.02.2016 - 18:13
139-aleksa_yana > ссылка не нажимается?
Гость
142 - 07.02.2016 - 18:14
Цитата:
139-aleksa_yana > ссылка не нажимается?
Пони, я проверила) Был уговор, но Вы сбежали!!! Теперь я вынуждена удвоить тариф! За обман на прошлой недели с Вашей стороны)
Как же забавно общаться с пони)))))))))
Гость
143 - 07.02.2016 - 18:16
142-aleksa_yana > Какой уговор? Должен быть договор а не уговор, к тому же цена не имеет значения, и мы ее не обсуждали. Пишите любую цифру.
Гость
144 - 07.02.2016 - 18:18
142-aleksa_yana > Просто вы тормоз, а у меня нет времени сутками сидеть на форуме и ждать. Так что давайте договор побыстрее.
Гость
145 - 07.02.2016 - 18:19
142-aleksa_yana >могли бы и со мной заключить договор. Вы же слились
Гость
146 - 07.02.2016 - 18:22
145-Синоптик > Полагаю, она боится, что два одинаковых ответа не осилит )))
Гость
147 - 07.02.2016 - 18:25
Цитата:
142-aleksa_yana > Просто вы тормоз, а у меня нет времени сутками сидеть на форуме и ждать. Так что давайте договор побыстрее.
От тормоза и слышу!!!))) Сбежал сначала бегом и быстро,а через неделю принял 50 капель на грудь и решил вернуться к вопросу. Ха! Как будто Вам все должны!!! Теперь, или уговаривайте, или отстаньте!
Гость
148 - 07.02.2016 - 18:27
147-aleksa_yana >значит за свои слова и утверждения отвечать не собираетесь?
Гость
149 - 07.02.2016 - 18:28
136-oxo > Да ладно, что уж сразу абьюз! Развлекается девочка, а может просто работает )))
Гость
150 - 07.02.2016 - 18:30
148-Синоптик > А то это неделю назад неясно было! )))
Гость
151 - 07.02.2016 - 18:31
Цитата:
От тормоза и слышу!!!))) Сбежал сначала бегом и быстро
Мадам, вы уж определитесь или я тормоз или вы непоспеваете )
Гость
152 - 07.02.2016 - 18:32
Цитата:
136-oxo > Да ладно, что уж сразу абьюз! Развлекается девочка, а может просто работает )))
А зачем Вы садистов стали абьюзами называть?
Гость
153 - 07.02.2016 - 18:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от aleksa_yana От тормоза и слышу!!!))) Сбежал сначала бегом и быстро Мадам, вы уж определитесь или я тормоз или вы непоспеваете )
я успеваю везде!! потому как приоритеты расставляю правильно) вот Вы сбегает как раз перед заключнием договора и оплатой, и что по Вашему мне делать с Вами?
Гость
154 - 07.02.2016 - 18:38
153-aleksa_yana >так вы не назвали ни место ни время для подписания договора. Так не делается, если отвечаете за свои слова.
Гость
155 - 07.02.2016 - 18:39
Или вы боитесь встречи?
Гость
156 - 07.02.2016 - 18:43
Цитата:
я успеваю везде!! потому как приоритеты расставляю правильно
Я не просил оправдываться, я просил просто определиться - если я тормоз, то не мог сбежать от такой шустрой как вы, а если таки сбежал - значит кто-то совсем не шустрая.
Гость
157 - 07.02.2016 - 18:45
155-Синоптик > А вдруг мы что плохое задумали?!
Гость
158 - 07.02.2016 - 18:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от aleksa_yana я успеваю везде!! потому как приоритеты расставляю правильно Я не просил оправдываться, я просил просто определиться - если я тормоз, то не мог сбежать от такой шустрой как вы, а если таки сбежал - значит кто-то совсем не шустрая.
Железная логика!))))))))) А я и не претендую на фамилию Шустрикова)))
А сбежал, потому что мужчина... что тут поделаешь) ... Вон один уже предложил секс даме( не мне) в этой теме и тоже сбежал!!! Сказал и сбрызнул.... все как всегда! Ничего нового (всхлипываю от обиды).
Гость
159 - 07.02.2016 - 18:49
Цитата:
155-Синоптик > А вдруг мы что плохое задумали?!
Уточните - что Вы называете плохим? К чему мне готовится?
Гость
160 - 07.02.2016 - 18:50
158-aleksa_yana >секс без соласия - чреват последствиями. Ну не насильники же тут собрались. Как вы плохо думаете о мужчинах. Гораздо приятнее, когда все по согласию)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены