К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

возбуждающее средство

Гость
0 - 04.06.2015 - 08:18
нет. нет, нет..)
секс и вообще похоть давайте уберем подальше от этой темы..)))

вопрос в следующем - как быстро и эффективно себя "завести", то есть войти в очень приятное возбужденное состояние, в котором хочется действовать, крушить горы и строить замки. (пусть даже воздушные и на песке..) :)

у кого есть мысли по этому поводу, а еще лучше практические рецепты -
пишите пожалуйста!

ps - к сожалению я знаю только один способ - чай.
безусловно это убого и неинтересно....

Гость
241 - 12.06.2015 - 14:49
240-шелковая кисточка >а ты откуда знаешь как общаются в реале интернетобщенцы? Ты же боишься выходить из-за монитора))
А камень в тебя бросать... Камень то здесь при чем?
Гость
242 - 12.06.2015 - 15:11
241-9 минут до Зимы > )))))))) вчера на ютюб захожу справа поле возникает - портрет сипатишного мужчинки под ним подпись - Александр батькович такой то БИЗНЕСМЕН - он вам пишет - стань моей принцессой..))))

так вот твой вопрос на том же уровне - для идиотов верящих что через интернет можно познакомиться с богатым влиятельным человеком, облапошить его, и пролезть с его помощью в высшие сферы.
и что смешно - в это ВЕРЯТ!
Гость
243 - 12.06.2015 - 15:18
242-шелковая кисточка >ну вот тебе то какое дело кто во что верит??? А если тебя это волнует, то это говорит о том, что тебе заняться по жизни нечем. Либо сама мечтаешь об этом.
Гость
244 - 12.06.2015 - 15:36
243-9 минут до Зимы > нет, это говорит о том, что я хорошо знакома с психологией обывателей и каждый разговор здесь только укрепляет мои выводы...
Гость
245 - 12.06.2015 - 15:57
244-шелковая кисточка >хреново ты знакома. Начиталась гламурных журналов и думаешь, что все знаешь? И потом, мир не ограничивается узким кругом твоих знакомых. Он намного шире и дальше Краснодара.
Гость
246 - 12.06.2015 - 15:59
Цитата:
Сообщение от шелковая кисточка Посмотреть сообщение
он - приперлась свиноматка недотраханная и чего то от меня хочет..)
Цитата:
она - та он же нищеброд вонючий,и туда же.. знакомиться лезет..
Гость
247 - 12.06.2015 - 16:00
Цитата:
Сообщение от 9 минут до Зимы Посмотреть сообщение
Начиталась гламурных журналов
+насмотрелась прикольных мультиков)
Гость
248 - 12.06.2015 - 17:09
245-9 минут до Зимы > ты значение слово "обыватель" знаешь? нет? ну, тогда я могу только посочувствовать..)
Гость
249 - 12.06.2015 - 17:47
248-шелковая кисточка >а чей та ты уже за меня решаешь, что я знаю и не знаю?
Гость
250 - 12.06.2015 - 17:51
Цитата:
роботы мы.. тупые биороботы.. не более того....
Цитата:
но моя вина в отсутствии такой базы минимальна, это следствие политического устройства нашего общества,
Привет, биоробот! )))
Конечно, ты не виноват, все давно за тебя решили. И, наградили тебя процессором чуть больше чем нужно, чтобы ты смог сознавать собственную ущербность. Кто наградил? Да конечно же ОН - "ВЕЛИКИЙ СОЗДАТЕЛЬ БИОРОБОТОВ" - еще тот урод и эгоист. Это был его подарок, наслаждайся!

БП, пономочный представитель создателя. )))
Гость
251 - 12.06.2015 - 17:59
250-Бессмертный пони > сообщи пожалуйста, когда тебя можно будет найти в списке форбс или хотя бы лауреатов нобелевки..)))) я не поленюсь, прочту биографию столь выдающегося индивида..)))
Гость
252 - 12.06.2015 - 18:03
250-Бессмертный пони > да, и еще, тебе и Зиме к ее посту
Цитата:
Сообщение от 9 минут до Зимы Посмотреть сообщение
по жизни ты лохушка
ребятки милые, эт вы думаете, что саркастите, а на самом деле просто подтверждаете тот факт, что делите людей на лохов и не лохов, успешных и не успешных и в соответствии с этим разделением к ним относитесь.
то есть ведете себя в полном соответствии с моими представлениями о людях.
и вот у меня к вам вопрос - вы это понимаете, или просто лепите высказывания не отдавая себе отчета в том, какие выводы проистекают из ваших слов?
Гость
253 - 12.06.2015 - 18:22
252-шелковая кисточка >да пофик...
Гость
254 - 12.06.2015 - 18:49
253-9 минут до Зимы > вот! и после этого ты возмущаешься, что я оскорбляю человеческое достоинство, в том числе и твое?
что вижу - то и пишу..)
ведите себя по другому и мне нечего станет оскорблять..))))
Гость
255 - 12.06.2015 - 19:01
0-шелковая кисточка >для меня это чувство- надо.
Гость
256 - 12.06.2015 - 19:05
254-шелковая кисточка >боже... Ну где я писала про оскорбление достоинства?
Гость
257 - 12.06.2015 - 19:46
Цитата:
люди лживые эгоистичные сволочи и знакомиться с ними ближе чем через экран монитора у меня нет ни малейшего желания...
Типа того. Мне вот болт положить, но если есть проблема почему бы не попытаться помочь, если не использовать собственный наработанный опыт то накой хрен он нужен.. Что касается свинолюдей, гинетика-шминетика. Чухня это все. Все дело в неправильном питании и неспособности противостоять своим прихотям.
Гость
258 - 12.06.2015 - 19:47
Полиамидсолнце еще тот баран, но прикольный. Не жрать яблоки только потому что змей искуситель его совал еве.. балбес...
Гость
259 - 12.06.2015 - 20:15
257-Лютозаръ > так невозможность противостоять своим прихотям это и есть генетика.
то есть у человека в мозгах сбой, причем сбой очень серьезный, и этот сбой разрушает систему ценностей и приоритетов.
Творцом заложено стремление человека к достижению цели. А генетический дефект разрушает эту предполагаемую целеустремленность и вуаля - мы имеем на выходе слабака не способного решать возникающие перед ним задачи если для этого необходимо проявлять самодисциплину.
слабохарактерность это генетический дефект.
Гость
260 - 12.06.2015 - 20:19
259-шелковая кисточка >значит ты тоже слабачка с генетическим дефектом?
Гость
261 - 12.06.2015 - 20:42
Цитата:
так невозможность противостоять своим прихотям это и есть генетика.
Ай да не п......и чес слово. Я вона кратковременно в душ ледяной перед сном и после оного залазил, а щас не могу себя заставить.. шо гинетика??
Цитата:
Творцом заложено стремление человека к достижению цели.
Брехня, творцом заложен косяк какой нибудь(не в теле) и стремление к прекрасному.
Цитата:
слабохарактерность это генетический дефект.
Слабохарактерность это ка в ставках 100/1. Если ты сможешь при всей своей слабохарактерности ее преодолеть то награда будет адекватна. Чем сложнее препятствие тем более щедрая оплата.
Гость
262 - 13.06.2015 - 07:00
261-Лютозаръ > во первых в условиях города душ не ледяной, а просто холодный, ну разве что ты специально понижал температуру воды помещая ее в морозильную камеру.
а во вторых холодный душ это не цель, а задача в рамках движения к цели и раз ты отказался от выполнения задачи, то либо цели не было вообще либо задача не удовлетворяла условия достижения цели.

базовых программ в мозгу заложено много и самых разных.
Достижение цели лишь одна из многих.
и никакой награды за преодоление не желания что то делать не бывает в принципе..) уж поверь. проверяла. не раз :)
Гость
263 - 13.06.2015 - 09:53
251-шелковая кисточка > Уважаемый биоробот!
Вы пытаетесь применить алгоритм
Цитата:
делите людей на лохов и не лохов, успешных и не успешных и в соответствии с этим разделением к ним относитесь
. Однако он неприменим к данным граничным условиям. Обычно блок анализа условий не входит в систему биоробота, однако, учитывая более сильный процессор, указанный блок мог быть вам доустановлен. Рекомендуем проверить его присутствие и при наличии использовать. При его отсутствии, можете обратиться с просьбой о его установке к СОЗДАТЕЛЮ. Адрес для обращения указан в сопроводительной документации к вашей операционной системе.

БП, пономочный представитель создателя.
Гость
264 - 13.06.2015 - 10:56
263-Бессмертный пони > я сожалею. что блок анализа не входит в твою комплектацию... я правда давно это подозревала читая твои лишенные всякой логики, но чрезмерно эмоциональные сообщения имеющие своей целью лишь собственное возвеличивание и унижение собеседника, но теперь, после твоего подтверждения этой догадки все встало на свои места...

да, это было моей ошибкой пытаться добиться аналитических рассуждений от особи не способной к аналитическому мышлению, но что поделаешь, ошибаются даже самые совершенные из мыслящих..))))
ошибку учту и впредь буду относиться к твоим постам правильно, то есть как к речи существа обделенного соображалкой и поэтому не заслуживающим даже крохи внимания.

ШК - исследователь слабомыслящих..))
Гость
265 - 13.06.2015 - 13:54
Цитата:
во первых в условиях города душ не ледяной, а просто холодный, ну разве что ты специально понижал температуру воды помещая ее в морозильную камеру. а во вторых холодный душ это не цель, а задача в рамках движения к цели и раз ты отказался от выполнения задачи, то либо цели не было вообще либо задача не удовлетворяла условия достижения цели.
Бла-бла-бла....
Цитата:
Достижение цели лишь одна из многих. и никакой награды за преодоление не желания что то делать не бывает в принципе..) уж поверь. проверяла. не раз :)
Он же судья, он же прокурор, он же адвокат, он же подсудимый. Суть твоих проверок.

Ну понеслось, роботы-ебоботы...
Гость
266 - 13.06.2015 - 13:55
Цитата:
как быстро и эффективно себя "завести", то есть войти в очень приятное возбужденное состояние, в котором хочется действовать, крушить горы и строить замки.
доктор говорит, что это маниакальное состояние. Мне легко попасть в это состояние, пушо я стала нестандартной личностью) проснись рано, рассмеши себя и подъем обеспечен.
Гость
267 - 13.06.2015 - 15:41
Цитата:
вопрос в следующем - как быстро и эффективно себя "завести", то есть войти в очень приятное возбужденное состояние, в котором хочется действовать, крушить горы и строить замки. (пусть даже воздушные и на песке..) :) .
По-моему шк лукавит. Уже давно нашла этот способ -это пиэ. Спровоцирует, хапанет энергии и вот! Вау-ля! Возбужденное состояние, в котором ей хочется крушить и строить песочные замки... Иначе бы не сидела тут или вела бы себя иначе.
Гость
268 - 14.06.2015 - 03:16
по мойму шелковая кисточка тут самая возбужденная и зачем то требует еще возбуждающих средств, щепетильно и дерзко копаясь в предложеных явствах, а надо наверно наоборот успокоительное или типо того) поэтому колеги боятся давать действительно действующие методы, боятся что кисточка все разнесет в щепки, их можно понять)
Гость
269 - 14.06.2015 - 07:42
268-Виталик в очках > суууууууууушно мне..)))))
вот и развлекаюсь в рамках доступного...
были б те рамки чуть шире, хрена б лысого я тут время убивала....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены