0
- 04.06.2015 - 08:18
|
нет. нет, нет..) секс и вообще похоть давайте уберем подальше от этой темы..))) вопрос в следующем - как быстро и эффективно себя "завести", то есть войти в очень приятное возбужденное состояние, в котором хочется действовать, крушить горы и строить замки. (пусть даже воздушные и на песке..) :) у кого есть мысли по этому поводу, а еще лучше практические рецепты - пишите пожалуйста! ps - к сожалению я знаю только один способ - чай. безусловно это убого и неинтересно.... | | |
41
- 04.06.2015 - 11:54
|
33-tramontanaa > странно... но в любом случае польза такого масла сомнительная. Любое растительное масло имеет ценность только при холодном отжиме. любая термообработка делает его как минимум бесполезным... тем более такая длительная как при варке варенья... | | |
42
- 04.06.2015 - 11:57
|
41+ кстати из облепихи вообще варить варенье это кощунство. Единственное что при такой обработке сохраняется это часть каротинов... остальное гибнет. и еще. любой продукт при смешивании с большим количеством сахара теряет абсолютно все полезные свойства уже через месяц хранения. так что единственно приемлемый способ консервации это глубокая заморозка... | | |
43
- 04.06.2015 - 11:58
| Цитата:
ну, я в общем то тоже о них... если есть интересные схемы приема этих препаратов которые можно писать открыто - пишите. в личку писать не стану. не люблю я личное общение. уж извините... | | |
44
- 04.06.2015 - 12:00
| 36-tramontanaa > неееееееееееет... не хочу, не буду надоело...((( вранье это все.. физкультура нужна конечно, без нее вообще смерть, но кайфа от этого кошмара никакого вообще.. одни страдания.. и моральные и физические... | | |
45
- 04.06.2015 - 12:06
| 11-шелковая кисточка >тогда секс. Меня бодрит! | | |
46
- 04.06.2015 - 12:08
| Гринов, так чайный гриб тоже стимулирует? Или какие у тебя флакончики? Расскажи! | | |
47
- 04.06.2015 - 12:16
|
45-chiffa > а меня - нифига.. вот при всей моей любви к этому занятию... да кайф, но состояние потом жуткое. Депресняк обязателен, упадок сил и отвращение к жизни в принципе...а уж к мужику который в этом виновен.. ну, вы понимаете...))))) в общем что то вроде алкоголя - пока пьешь - кайф - но похмелье ..... | | |
48
- 04.06.2015 - 12:19
|
47-шелковая кисточка >. мужику который в этом виновен.. ну, вы понимаете...))))) я так понимаю,что были бы вы официально самкой богомола, вы бы самтцов вдвойне с удовольствием откушивали бы)))? | | |
49
- 04.06.2015 - 12:29
| Цитата:
Если от утреннего короткого комплекса нет энергии и повышения настроения - чот не то делали. Это так. Еще, конечно, бывает звено задержки - тело слишком убитое, в результате нечувствительное как бревно. В этом случаи добиться результата, или , точнее, его почувствовать сложнее. | | |
50
- 04.06.2015 - 12:35
| 46-Маджента >все на сайте у меня можно посмотреть. Адрес сайта в личном кабинете можно глянуть, а тут если выложу - забанят за саморекламу :-)))) Много чего в горах растет....В том числе и разрешенное к применению :-)))) Вот из них и делаю всякие настойки, которые дают интересный и пользительный эффект :-) | | |
51
- 04.06.2015 - 12:56
|
49-tramontanaa > люди очень отличаются друг от друга по своим физическим и физиологическим характеристикам. вы думаете почему 80% населения не занимаются спортом или занимаются им недостаточно? просто не могут. Организм не тянет. Да можно раскачать и заставить тело работать, но кайфа все равно не будет.. не дано. а изо дня в день заниматься самоистязанием это не всем под силу. и второе - возраст. накапливаются токсины, они мешают, вывести их с учетом напряженного ритма жизни очень сложно, так что повторюсь - физкультура это надо, но ни энергии, ни радости она не приносит.. во всяком случае большинству людей... | | |
52
- 04.06.2015 - 13:00
| 50-grinov > спасибо. Очень интересный сайт! | | |
53
- 04.06.2015 - 13:04
| 0. Встать в пять утра и походить босяком по росе, натуральные свежевыжитые соки, качественный зеленый чай. | | |
54
- 04.06.2015 - 13:09
|
53-sober > гыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))) собер, миленький да в пять утра я ненавижу весь мир со всей его росой, соками и прочей фигней..)) потому что 5 утра, потому что дико хочется спать, а впереди на всем обозримом будущем нет ничего, кроме череды рабочих дней и вставания в 5 утра..) в общем ваш способ работает только кода жизнь не напрягает в принципе, хоть в 5 хоть в десять... | | |
55
- 04.06.2015 - 13:10
| 52-шелковая кисточка >пожалуйста, много чего можно найти, в том числе и :-) назовем это "Либидо" :-) | | |
56
- 04.06.2015 - 13:16
|
55-grinov > кстати, мне всегда интересно, а на кой либидо то повышать? Это такое мазохическое самоистязание? то есть коли есть постоянный партнер который есть по факту и никуда не денется, то может быть оно и нужно, да только где того партнера взять то? 90% мужчин если они способны на секс в принципе, имеют гоооооораздо больше одной партнерши. И будь ты хоть 10 раз жена, все равно придется ждать своей очереди. и не вижу никакого смысли сидеть и ждать в состоянии одурения от затапливающих сознание половых гормонов... в общем к повышению либидо у меня отношение крайне отрицательное. вот ежели бы речь шла о продлении репродуктивного периода у женщин скажем лет на 10-20 тогда да. это интересно, это супер, это сверхважно, а лебидо, да гори оно синим пламенем ... | | |
57
- 04.06.2015 - 13:19
| 49-tramontanaa >не сложнее, времени чуть больше надо)) | | |
58
- 04.06.2015 - 13:23
| 51-шелковая кисточка >поддержу трами : все зависит от правильности занятий! Для начала достаточно и 15 минут. | | |
59
- 04.06.2015 - 13:25
| 56-шелковая кисточка >в полтинник еще родить хочется? | | |
60
- 04.06.2015 - 13:32
| 59-9 минут до Зимы > вот честно, я иногда не знаю, что тебе отвечать... ты такую дурь спрашиваешь, что аж неловко становится... | | |
61
- 04.06.2015 - 13:33
| 60-шелковая кисточка >а ты не стесняйся)) | | |
62
- 04.06.2015 - 13:39
|
Я понимаю о чем говорит шелковая кисточка. Лично я занимаюсь, заставляя себя. Без особой радости. Для одной штуки выдерживаю это хождение в места, где собираются эммм... милые люди, которые любят заниматься спортом ) Я выбираю, конечно, наименьшие из зол. Танцы и батут. Причем, танцы я уже начала ненавидеть. А батут мне нравится. Мне вот еще на йогу надо. но я ее уже заранее не люблю. При этом я понимаю как это полезно и нужно мне. Как люди ходят в тренажерный зал я не представляю. Я была в Оранже в этом году, в тренажерке. Эммм... Ребята, там народ, конечно ))))))))) очень-очень сублимирует ))))))) В общем-то, ярые спортофилы все сублимируют ) | | |
63
- 04.06.2015 - 13:43
| Полчаса йоги перед работой - реально пробуждает и заряжает энергией. Да, спецом для этого я встаю пораньше. Сейчас немного пришлось сократить время занятий, но чувствую недобор... | | |
64
- 04.06.2015 - 13:46
| 62-Маджента >а походы в залы -меня напрягают. Там вечные тетки с единственным желанием похудеть.. Достают своими разговорами. Да и жадина я. Эти деньги я найду куда потратить... | | |
65
- 04.06.2015 - 13:51
|
пораньше вставать я не могу. я делаю фриланс-заказы с 12 до 2 ночи, у меня в это время максимальная продуктивность. Так что всей этой спортофилией, наряду с восторженными, накачанными гражданами, я занимаюсь только вечером. Кстати, чо самое интересное. Некоторые дамы это для похудения делают. Но если ты изначально "плотненькая", то от спорта получается некрасивая фигура. Увесистая масса выходит. А если подкачаться и перестать заниматься, вообще можно расплыться как бессмысленный рыхлый блин. Самые красивые фигуры от малоедения ). И вот после йоги иногда фигура хорошо меняется. Надо как-нибудь себя промотивировать. | | |
66
- 04.06.2015 - 13:52
|
48-скучающий. Не просто бы откушивала,а целиком бы глотала,как пеликан лягух.) 64-9 минут до Зимы. Эти деньги я найду куда потратить... на своего самца? пиво,к пиву вкусняшки..) | | |
67
- 04.06.2015 - 13:53
|
у меня футболка есть,хочу ещё одну такую заказать тока чёрненькую с надписью. спорт здоровому человеку не нужен,а больному вреден. | | |
68
- 04.06.2015 - 13:54
|
64-9 минут до Зимы > не.. В той тренажерке были другие тетки... )))))))). Похудеть бы им тоже не мешало, но они и так хорошо себя ощущают, судя по нарядам... | | |
69
- 04.06.2015 - 14:09
|
Защитники спорта говорят, что физнагрузки мол дарят им осознанность, свежие идеи и прочее. Мол мозг у них становится прекрасным. Это ж помимо спортофилии еще волна духовности идет. Ну вот. Ни один городской физкультурник, который тусит по всем оранжам и йогам, не сравнится по качеству и ясности мозга с бухающим средненьким обычным ученым или хотя бы хорошим айтишником ). Ну просто видела я и тех, и других ) | | |
70
- 04.06.2015 - 14:14
| токсины накапливаются не сами, их накапливаем мы. И в этом виноват не напряженный ритм жизни. Ритм жизни задаем мы сами. В том числе мы сами в себя эти токсины пихаем, грубо говоря. Много чего мы не хотим в себе менять, сваливая все на внешние причины. А потом, когда обе ноги уже по уши в земле, начинаем хвататься за крышку, которой нас уже накрыли. | | |
71
- 04.06.2015 - 14:15
| Хм... странно заниматься чем то и это ненавидеть. Думаю, это сильно разрушает. Как жить с человеком, которого ненавидишь. Если это конечно, не высшая практика осознанности. | | |
72
- 04.06.2015 - 14:21
| 66-WINSTON_60 >фу, как грубо!((( Себе любимой, на вкусняшки))) | | |
73
- 04.06.2015 - 14:22
|
(пожав плечами) я ненавижу чистить картошку, но мне нравится она в приготовленном виде. мне нужно это для цели. я выдерживаю. как только начинаю ненавидеть - перехожу на другое. Как можно любить "три подхода по двадцать раз" я не понимаю. Точнее идеи у меня есть, но они не польстят любителям "три раза по двадцать" :)))) | | |
74
- 04.06.2015 - 14:22
|
Вообще, тут кажется, уже пошла какая то странная тема. Спорт полезен, но кайф от занятий я не чувствую и я его ненавижу, но заставляю себя. И в этом клубе дебилы, и там все не такие и найти то, что мне по душе я не в состоянии. При современном выборе всяческих занятий, когда научиться можно научиться всему от капоэйры до трайбла и сальсы, не найти что то , что будет радовать а не напрягать... ну, надо постараться. | | |
75
- 04.06.2015 - 14:24
|
Вообще спортофилы нужны в стране с хорошей промышленностью ) Потому что если нравятся физнагрузки, то и пахота на заводе будет самое то ). Я считаю, зря у нас спорт везде пропагандируют сейчас. Лучше бы науку. "Кто не собрал робота тот фу-фу" :)))) | | |
76
- 04.06.2015 - 14:26
| Странно Ненавидеть чистить картошку. Вообще странно, если картошка бы у меня вызывала такие сильные эмоции. Она же не Гитлер. | | |
77
- 04.06.2015 - 14:27
| Как можно любить поднимать гири, отжиматься, приседать и бегать по стадиону??? | | |
78
- 04.06.2015 - 14:29
| Или это генетическая память и тоска по пахоте на заводе и в колхозах? ))))))) | | |
79
- 04.06.2015 - 14:30
| 77-Маджента >Вы таки мне напомнили одну шутку......Если бы спорт таки действительно был полезен, то на каждом турнике крутили бы "солнышко" по три еврея :-) | | |
80
- 04.06.2015 - 14:31
|
79-grinov > аааа))) я смеюсь. правда )) вот я согласна с этими тремя евреями )))))) Которые не крутят ))))))))))))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |