![]() | |
599-Лютозаръ > + хотелось бы видеть ссылку на авторитетный источник от науки, или на работу общепризнанного химика или биолога. Пока считаю табличку профанацией. |
[quote=Хуан_;40155166]хотелось бы видеть ссылку на авторитетный источник от науки, или на работу общепризнанного химика или биолога. Пока считаю табличку профанацией. [/quote] Ваше право. Малый совет, среди биологов и химиков вы не найдете ничего подобного, ищите среди физиологов и трофологов. Доказывать вам что либо нужды не имею, хотите используйте для размышлений, хотите выкиньте как ненужное. К тому же вам скорее всего все это ненужно по сути. |
[quote=Хуан_;40155161]Сок апельсиновый +3, а подслащенный апельсиновый же -3 Казалось бы сахар типа окисляется, но в винограде сахара в десяток раз больше, чем лимонах и апельсинах, а он бодрячком ощелачивается... Короче таблица самовнушательная, для сыроедов. ИМХО конечно... [/quote] Для вас сахар это то что насыпано у вас в сахарнице, нет смысла что либо объяснять. |
[quote=Лютозаръ;40155382] Для вас сахар это то что насыпано у вас в сахарнице, нет смысла что либо объяснять. [/quote] У меня в доме нет сахарницы и сахара. Нет смысла решать за других, что у них и куда насыпано. А вот обратить внимание на то, что таблица содержит внутренние противоречия, смысл есть. Окисление сахарозы, фруктозы, глюкозы, вполне химические процессы. И если оба фрукта имеют один индекс кислотности, но один в десять раз слаще другого, а при этом первый менее сладкий при подслащении извне становится потенциально кислотнее второго... То это противоречие. И да, пытаться объяснять противоречия нет смысла. Их можно только устранять. |
Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!» Хантер Томпсон [img]http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/OVF774V.jpg[/img] |
[quote=Мёртвый цеппелин;40152938] Видео кабан против четырёх питбулей. [url]http://yandex.ru/video/search?filmId...BB%D0%B5%D0%B9[/url] [/quote] е%анутые хозяева. |
А к чему видео про кабана? Это совсем другая история. |
Ха , ха. ты еще спросит, к чему он вообще тут все это пишет :))) |
607-Зима > Да к тому же, что и этот чувак с револьвером, типа вымотанный и изношенный (с заносом). |
609-Bro >а кабан при чем? Какая параллель? |
610-Зима > Просто параллель. Т.е. то, что не пересекается (с темой). |
611-Bro >то есть кабан не в тему. |
612-Зима > Все о чем пишет этот мультиниковый чел не в тему. |
[quote=Хуан_;40155412]И если оба фрукта имеют один индекс кислотности, но один в десять раз слаще другого, а при этом первый менее сладкий при подслащении извне становится потенциально кислотнее второго... То это противоречие. [/quote]Это не противоречие.Он не становится кислотнее, организм на него действует повышением кислоты. Вы батенька по ходу не поняли о чем в таблице речь. [quote=Хуан_;40155412]И да, пытаться объяснять противоречия нет смысла. Их можно только устранять. [/quote] До штирлица не дошло письмо из центра, он перечитал его снова, не дошло. |
614-Лютозаръ > все реакции организма на вещества описаны наукой, Биохимией. Таблица ваша похоже из другой вселенной. |
[quote=Хуан_;40164871]все реакции организма на вещества описаны наукой, [u]Биохимией[/u].[/quote] [b]Физиологией[/b]. |
Прошло 22 дня без мяса. Ни секунды беспокойства. Вообще никаких проблем. Похоже может получиться вообще не есть мясо. |
Значит будешь у нас прорывом года) |
617-Хуан_ >полностью вегетарианец? |
617-Хуан_ >хорошо тебе... меня плющит (( очень хочется. Я все время голодная (( завтра рыбы куплю, наделаю котлет. Рыбу хотя бы можно.. |
Боюсь, что никто не знает о том, что холестерин является антиоксидантом. И понижение его уровня увеличивает риск развития рака, сексуальной дисфункции, нарушения памяти, болезни Паркинсона, инсульта (да, инсульта!), самоубийства и даже агрессивного поведения. Не потому ли в помешанной на низкожировой диете Америке происходит так много случаев применения огнестрельного оружия с целью массового убийства, например в школах? Так что мой вам совет: если кто-то хвастается тем, что у него низкий уровень холестерина, лучше будьте с таким человеком предельно вежливы… Никто не станет утверждать, что седина является причиной старости. Аналогично холестерин не является причиной инфаркта миокарда. Миф о холестерине привел к тому, что врагами сердечного здоровья объявлена чрезвычайно полезная для здоровья пища — животный жир. Дело дошло до абсурдного «обрезания»: белок отрезали от желтка, и стали выбрасывать самую полезную часть яйца. [url]http://tiand.ru/naskolko-vreden-holesterin[/url] |
621-Tiand >а что полезней белок или желток? |
Тебе родители в детстве гоголь-моголь делали?) |
623-Tiand >нет. Я сидела на строгой диете. Это сейчас я себе позволяю все))) |
...зато кот есть исключительно желтки)) |
[quote=Зима;40213189] ...зато кот есть исключительно желтки)) [/quote] ему штанги не тягать) |
Я в детстве гогольмоголем отправилась, то есть подцепила сальмонелез видимо. Чуть кишки не выплюнула. Ну его нафиг. |
[quote=tramontanaa;40214894] Я в детстве гогольмоголем отправилась, то есть подцепила сальмонелез видимо. Чуть кишки не выплюнула. Ну его нафиг. [/quote] наверное яйцо не мытое оказалось. я в детстве дынуй отравился.я тех пор их не ем. |
дыней |
Дыня просто ни с чем почти не сочетается , а в сырых яйцах сальмонелез часто. Даже очень тщательным мытьем не исправить. |
Яйца, и молоко. Этого похоже достаточно в перспективе. Заметил, что стал меньше есть. Чаще и меньше. Пищевое поведение меняется, проявляется все более избирательный подход к пище... |
620-chiffa > а может не мучиться? Умеренность ведь типа хороша... Не знаю как бы я справлялся на твоём месте... Просто я вообще ничего не потерял, абсолютно. |
632-Хуан_ >да просто в таких случаях я сбиваю аскомину единожды и потом легче. А потом опять месяц-два-три как положено. Кофе ж не пила полгода. Через полгода выпила, не выдержала, полегчало, еще пару месяцев живу спокойно. Плюнула седня и наелась колбасы, успокаивая себя что в ней мяса нет. Хотя все равно чувствую себя грешницей ))) ну а вечером опять овощи, сыр ) |
[quote=tramontanaa;40217394] Дыня просто ни с чем почти не сочетается , а в сырых яйцах сальмонелез часто. Даже очень тщательным мытьем не исправить. [/quote] Я только дыню тогда и ел. Яйца сырыми только по детству пил. Сейчас яишница или свареные. |
633-chiffa >вот к чему такие мучения и ограничения? Болеешь? |
[quote=chiffa;40218020] 632-Хуан_ >да просто в таких случаях я сбиваю аскомину единожды и потом легче. А потом опять месяц-два-три как положено. Кофе ж не пила полгода. Через полгода выпила, не выдержала, полегчало, еще пару месяцев живу спокойно. Плюнула седня и наелась колбасы, успокаивая себя что в ней мяса нет. Хотя все равно чувствую себя грешницей ))) ну а вечером опять овощи, сыр ) [/quote] Вот насчет этого, я не думаю, что это хорошее решение. Лучше поесть нормального мяса, если так хочется, чем травить организм колбасой. Поесть шашлыка или что любите немножко, с овощами и зеленью. А колбаса в ней химия всякая и мясо тухлое. Тело будет иметь меньше резервов. |
636-tramontanaa >[em]Лучше поесть нормального мяса, если так хочется, чем травить организм колбасой.[/em] а если выбросить из головы такое понятие как нормальное,правильное мясо или другая какая хрень,а руководствовацо только тем,что вкусно или не вкусно? это как в жизни вкусный человек ты общаешься и плевать,что он кому то не нравиться или не правильный. я например тащусь от доширака с тушёнкой))) в кипячёную воду кидаешь тушняк,даёшь чуть чуть побулькатеть и высыпаешь доширак предварительно его разломав со всеми специями которые в нем есть . ждёшь пять минут и вуаля,вкусная и здоровая пища готова))) |
637-скучающий >химии тоже надо организму)))) |
638-Зима >та причём химия ,у человека есть прекрасные инструменты которые даны от рождения каждому в той или иной мере. зрение,слух,обоняние,осязание,вкус. они лучше разбираются,что нужно. главное не мешать))) |
639+ наверно)) |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. | |