![]() | |
478. Кажется. Главное тренеровка, меня просто интересует тема сверхвозможностей человека, поэтому интернет, всякие ютубы, сбивают меня с толку. |
Серхвозможности в любом случаи идут от состояния ума. И это ключевой момент. Что бы ты не делал с телом - это просто опции. Они могут помогать, могут мешать. Но если нет цели и нет дороги наличие полного бензобака не поможет. Опять же, для чего тебе сверх возможности? Что бы... что делать? Что бы быть круче других ? |
481-sober > [em]меня просто интересует тема сверхвозможностей человека,[/em] нафик они нужны эти сверхвозможности? тут бы не прое.....ать то что уже есть(из возможностей) |
Странно вот что. Обычно о людях спрашивают, что им нравится, веселые ли они, добрые ли. А тут все смещено. Для Собера важно, что они едят, как одеваются зимой - я даже не знаю, лучше ли это чем как когда человеку важно сколько другой зарабатывает, какая у него машина и пр. |
484-tramontanaa >[em]Обычно о людях спрашивают, [/em]...... ну это же когда обычные люди у обычных людей . а у необычных наверно в порядке вещей спросить: скоко кто зарабатывает и на чём передвигается и с удовольствием послушать ответ))) |
484.К материальным ценностям я вообще равнодушен, но вот люди, которые делают вещи на грани жизни и смерти,( скалолазы без страховки, полярники одиночки, супермарафонцы) бударажат мой ум. |
Да мы это все уже поняли, что ты дро..шь на марафонцев и йогов сыроедо, извини за грубость, но переключить твое внимание, что бы ты вышел из монолога в диалог по другому вряд ли удастся. Но ты понял, о чем вообще и или скучающий? то есть ты готов перестать на время этим заниматься и вести диалог, порассуждать , подумать ? |
Опять же, почему тебя не возбуждают сверхвозможности интеллектуалов-шахматистов или ученых-химиков, ну или деятелей искусства, поэты, художники - вообще не особо вставляют, да? Не думал, почему? Объяснить? |
488-tramontanaa >ага, объясни. Мне тоже интересно)) |
чуть позже, вечером :) не интриги заради, а времени свободного для :) |
488. Художники впечатляют, особенно картины с природой. |
[quote=sober;40106512]меня просто интересует тема сверхвозможностей человека[/quote] Сначала опробуй обычные возможности, живи как тебя создала приРода, а не общество. |
[quote=sober;40106512] 478. Кажется. Главное тренеровка, меня просто интересует тема сверхвозможностей человека, поэтому интернет, всякие ютубы, сбивают меня с толку. [/quote] Вот тебе для вдохновления ) [url]http://flytothesky.ru/znakomtes-eto-kazym-gyurbyuz-chelovek-kotoryj-pobedil-starost/?_utl_t=fb[/url] |
493-Tiand > кстате у них у фсех как правило (у таких дядичек и тётичек) есть то,что их объединяет. в один из моментов жизнь вдруг стала другой. автокатастрофа,травма и.т.д. когда и от былых возможностей не осталось ничего,не говоря о чём то другом. |
494+ интересно тот кто хочет стать на ентот путь готов к таким поворотам и сбрпризикам? |
495+мысли ф слух: [em] интересно тот кто хочет стать на ентот путь готов к таким поворотам и сбрпризикам?[/em] где наличие психологической или физической травмы вовсе не гарантирует,что новоиспечённый кандидат станет обладателем новых качеств,которые будут выражены некими способностями. может он просто пополнит ряды сумашедших или инвалидов. |
496-скучающий > Ко всему нужно подходить правильно со Знанием. Тогда будет гарантия. |
[em] Ко всему нужно подходить правильно со Знанием. Тогда будет гарантия.[/em] новые качества,а с ними и возможность для человека есть "новое"(неведомое). не было бы оно таковым бери букварь любой ,читай и владей. а на новое знаний нету следовательно и нет гарантий. это как пойди туда не зная куда,найди то не зная что |
498+ тока это: если что,я в этом ничё не понимаю(о чём написал). это мне просто наноч глядя так фантазируется))))) |
498 красиво..а как вобще понимать что новое это новое а не глюк?..допустим? |
Тогда получается что любая деятельность в контексте предыдущей это норма а то что делается без опоры на предыдущее то бред?Например...дествие 1 - сварить борщ, действие 2 дстать ложку с тарелкой и половник, действие 3 прелполагает в контексте предыдущего налить половником в тарелку борщ..то есть обусловленное предыдущим..ан нат..все оставляется на месте-тарелка с ложкой и половником, берется борщ в кастрюле и выливается в огород..что означает такая непоследовательность?такое нарушение последовательных действий? м? |
501-Tutschka >это означает, что борщ не удался. Пересолен, к примеру))) |
Сожри курицу - поддержки российского производитель!!! |
501а это уже сфера домыслов с опорой на привычный анализ последовательностей и нет тут места новому получается..новое не допускается...новым может считаться только новый рецепт борща..да? |
503 альтернатива проистекающая из пустой кастрюли)) |
500-Tutschka > [em]как вобще понимать что новое это новое а не глюк?..допустим?[/em] а я не знаю. |
504-Tutschka >[em]новым может считаться только новый рецепт борща..да?[/em] ну почму только новый рицепт борща? а например неведомое внутреннее состояние которое до селе никогда не испытывал(в следствии чего оно пришло не столь важно) и следовательно,что с ним делать и как не понятно и чего от него ожидать тоже.)))) |
да ничего, я 2 года мясо не жрал. В итог что жрал, что не жрал. Разве что животных жалко. |
506+ тут ещё вот чё: мало того понять глюк ,не глюк новый (фик бы с ним). а ещё если не глюк то с ним бы разобрацо. чем его брать? чем понимать? например: я давно изучаю одну хрень. есть кто учит,есть кто умеет это делать,а я как дибил только, что упёртый которому обясняют ,показывают и нифига. со стороны всё просто, примитивно и бесхитрастно. если просто в жизни с этим столкнутца не заметишь, не обратишь внимание. и уже сколько лет пытаюся понять енту хрень и никак. всё как в первый раз. |
509-скучающий >а че это за хрень? |
510-Зима > учат двигаться. |
511-скучающий >эээ... Простите... В смысле "учат двигаться"?))) |
512-Зима >[em]В смысле "учат двигаться"?)))[/em] ну это я упростил конечно,но по сути так. а точнее,что бы не увлекаться подробностями- своеобразное боевое направление,не лучше не хуже других ,но со своими нюансами. |
513-скучающий >так и надо было говорить: боевое направление. Коротко и понятно. Хотя если хотелось поговорить, то тогда да...))) |
Был на корпоративе в не резиновой. Алкоголь пил,много, а мяса не ел... Бодун был у всех кроме меня. Видимо как-то зависит. |
515-Хуан_ >красной рыбой и икрой закусывал?))) |
514-Зима >ну поговорить я люблю))) |
517-скучающий >ну здорово!))) |
516-Зима > нет, кстати:) Контора не очень расщедрилась в этом псевдонелёгком году. Закусывал селёдкой и жареным каким-то морским рыбом. Но вискарь пил как пиво из горлышка, перепутал малость (бутылки похожие были)... |
519-Хуан_ >а один хрен. Вот если бы морковкой закусывал, а с утра как огурец, тогда да. А так...))) |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. | |