![]() |
1040-Лютозаръ >так ты только пробуешь? А чего раньше втюхивал, что ты живешь на сыром? |
+ Александрр, Бирхер-Беннера прочел? |
1041-Зима > Когда об этом говорил так и было. |
1042-Лютозаръ >все хочу дойти сверить вешки, но пока нет. у меня оно все спонтанно получилось, резко, вынужденно можно сказать, потому как сложилось так сложилось. только бы обратно не щелкнуло, уж очень все забавно получается.. |
1044-Александрр > На собственном опыте пришел к выводу что спонтанно-быстро-резко у меня не получается.. видимо придется родиться наоборот, пройдя все пути взад-назад. |
Надеюсь этот пут не займет 35 лет. |
1045-Лютозаръ >тут у кого что, все же разные, у меня так все с поправкой на ветер куда дунет, напрягает иногда довольно сильно.. но имхо тут главное не треножить себя шаблонами.. а делать свое |
[quote=Александрр;41809712]тут у кого что, все же разные, у меня так все с поправкой на ветер куда дунет, напрягает иногда довольно сильно.. но имхо тут главное не треножить себя шаблонами.. а делать свое [/quote] Уже не сколько раз так напрягало что возникали мысли все бросить, но к удивлению все проходило и более не повторялось. Благо что каждый раз что то новое. Вообще интересная штука организм.. Что нибудь "отваливается", потом включается и все исправляется удивительно быстро. |
Про B12 так толком никто обяснить не может, а ведь он заканчивается в запасах организма примерно через 5-7лет и начинаются проблемы, но об этом веганы помалкивают. Вареная пища сильно зашлаковывает организм, в идеале питаться скорее всего свежими фруктами и диетическим мясом на пару, на этом сейчас построено спортивное питание. |
[quote=sober;41809850]Про B12 так толком никто обяснить не может, а ведь он заканчивается в запасах организма примерно через 5-7лет и начинаются проблемы, но об этом веганы помалкивают.[/quote] Небольшое количество Витамина В12 синтезируется микрофлорой кишечника и дополнительно он поступает с пищей животного происхождения. Кто молчит, где молчит? Укажите конкретно кто и где молчит об этом, вы вопросы задавали? [quote=sober;41809850]Вареная пища сильно зашлаковывает организм, в идеале питаться скорее всего свежими фруктами и диетическим мясом на пару, на этом сейчас построено спортивное питание. [/quote] На пару это какая пища? |
1043-Лютозаръ >а чего слез с сыроедения? |
[quote=Зима;41810804]а чего слез с сыроедения? [/quote] Блицкригер потому что. Практика показывает что блицкригер слетает почти стопроцентно. Потому пошел более длинным но надежным путем. Слетел по вкусовым показателям, не было возможности поменять образ жизни, лень замачивать орехи и семена. Короче чисто психологические заморочки и немного проблемы перехода. Но это чисто моя специфика, у других по другому в нюансах но одинаково в общем. Большое количество нюансов которое должно быть соблюдено, без которых переход и жизнь просто невозможна. Те кто занимается спортом перейдут значительно быстрее. |
В мир иной. С голодухи. |
1052-Лютозаръ >ну значит таково желание быть сыроедом или как там это называется? |
Как я понял в первом воплощении человек не сможет стать сыроедом, природа вернет его назад в лучшем случаи к вегетарианству, сыроедение, фрукторианство для более продвинутых существ, во первых такие люди обычно не работают, имея пасивный доход, они или фрилансеры, или творческие личности. |
1055-sober >сомнительно... Ну да ладно) |
1055-sober >а если он птичкой там или теленком каким до человека был? ) |
Чем слабее человек развит в духовном плане, тем больше он привязан к еде. Взять например азиатов или наших колхозанов, у них в почитании полнота,и каждый мало мальский начальник пытается нажрать для солидности пузо. В цивелизованной европе полната не в почете и воспринемается как плохая генетика, болезненность, или низкий культурный уровень. |
Полнота в почитании там, где к голодухе привычные. Толстый, значит, имеет возможность кушать хорошо. А "колхозаны" просто не заморачиваются, едят в удовольствие и всё, цивЕлизованный Вы наш. |
Полнота это страх голода на генетическом уровне, что сразу выдает не аристократическое происхождение, плюс не очень качественная еда, от еды хорошего качества быстро наступает насыщение, даже в небольшом обьеме. |
1060-sober > Это ваше ИМХО или данные имеете? |
1061. Слушал лекции, да и личные наблюдения, но организм можно перепрограммировать большими сроками голодания [url]https://m.youtube.com/watch?v=-OmGq9PU2_w[/url] |
так, а в чём же, всё таки «фишка», организм-то «перепрограммировать»; зачем, «на кой чёрт» всё это нужно, все эти перепрограммирования? вот, к примеру, мой наставник перепрограммируя частенько напевает: [em]эта музыка будет вечной если я заменю батарейки[/em] [[url=http://youtu.be/sad98JS9wcU]youtube[/url]], - спрашиваю: и всё, так просто? - ну да, - отвечает он. как думаете, какое слово в этом стремлении помочь с «жизнью вечной», с настройкой на «здоровый образ жизни» и прочее бла-бла-бла.. в фразе наставника является ключевыми? |
или же так, всего лишь слегка видоизменяем конфигурацию: Вчера была шашлыкинг пати. Не поел мясо, заменил жареным адыгосыром. Прокатило, понравилось... Оставить в рационе сыры, таорога, кефиры и йогурты, яйцо, иногда рыбу. Что бы не терять мышечные волокна добавить в рацион сывороточный белок-изолят... Шо будет с тушкой и черепушкой? в чём же, всё таки «фишка» видоизменённого вопроса, «на кой чёрт» всё это нужно? |
кстати, автор-то где? тема-то ведь уже «не первой свежести» (07.09.2015), быть может за 7 (семь) месяцев практики определённость в вопросе: [em]Шо будет с тушкой и черепушкой?[/em] - уже вырисовывается. |
Да вот надысь автор отчитался в очередной раз |
[quote=sober;41824475] Полнота это страх голода на генетическом уровне, что сразу выдает не аристократическое происхождение, плюс не очень качественная еда, от еды хорошего качества быстро наступает насыщение, даже в небольшом обьеме. [/quote] Маэстро, оказывается, толк в аристократической генетике знает! Ну-ка подробней, пожалуйста, а то я уже запасся попкорном. |
сериал "евгеника" вэлкм, что ли :))) |
1067-Schnapstrinken >да, на самом деле есть такое, что организм, испытывая часто голод, при получении еды накапливает себе запасы, что в последствии сказывается на фигуре. |
1069-Зима > Так называемый мнимый голод. Знали об этом лет 100 назад. Отличается от сутьевого голода неприятностью ощущений. Обусловлен не падением уровня нутриентов в крови, а взаимосвязью полный желудок= сытость=благодать и пустой желудок=голод=катастрофа. |
[quote=Зима;41825666]Да вот надысь автор отчитался в очередной раз[/quote]та бачу вже шо отчитывается, и здесь и там.. только мы с ним какбэ неразговариваем, условленность у нас такая; миротворческая.. будь оно не ладно. |
1070-Лютозаръ >еще есть такая штука как притупленность вкуса, при которой для нормальных вкусовых ощущений требуются ударные стимулы (соль, перец, специи и тп). В этом состоянии пребывает практически все население, а отсюда перевес и тп. Имхо, по собс опыту, возвращение нормальной вкусовой чувствительности автоматом убирает переедание за ненадобностью. И вместо "пары кило шашлыка и давай еще" - "пара кусочков (без специй) и хватит" |
[quote=Александрр;41828060]В этом состоянии пребывает практически все население[/quote]от жэж...(([quote=Александрр;41828060] "пара кусочков (без специй) и хватит"[/quote]так это за собой что влечет?...была халва мангал заряжать за ради пары то да еще без специй?...ох (( прям возвращение в ...эээ...аскезу...мясо без специй, женщину без украшений, жилище без начинки...и масса высвободившейся энергии:) |
1072-Александрр >поменьше глутамата употребляйте, тогда и специи пойдут по минимуму. А для хорошего шашлыка специй надо не так уж и много, если не считать лук) |
[quote=Tutschka;41828302]была халва мангал заряжать за ради пары то да еще без специй?...ох[/quote]а какой был мангал.. какой мангал. кстати, он всё ещё на прежнем месте или прибрали. надо бы взглянуть, покуда студенты не заплевали :) |
Tutschka 1073 \\от жэж...((\\ так ото ж )) \\так это за собой что влечет?...мясо без специй, женщину без украшений, жилище без начинки\\ женщину без украшений, остальное неважно ) Зима 1074 \\поменьше глутамата употребляйте, тогда и специи пойдут по минимуму.\\ Я его вообще не потребляю, дело не в нем ) есть привычная культура потребления - сало, там боршч (косиццо на Менадо)) пряности спокон веку и тп |
боршш с салом и чесноком это святое. не надо ляля:))) впрочем я крестьянко и мне эти ваши аристократические замашки не близки:) |
1076-Александрр >угу... Специи, пряности... Смотри что покупаешь. Даже в пакетики со специями сыпят этот глутамат, не говоря уже про всякие соусы. |
1077-Менада > замашки-гамашки варили мы кашки, ели-поели спать полетели ) |
1079-Александрр >какая прелесть))) |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |