К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Теория эволюции и счастье в личной жизни.

Гость
0 - 25.07.2013 - 12:19
По некоторым даным есть предположение что зло просто обратная сторона добра данная добру для эволюции и роста, т.е оно полезно и необходимо. В связи с этим такой опрос свободным участникам:
Начали бы вы отношения, зная заранее, что вы так и не встретите(не создадите, не построите)то что мечтаете, зато приобретете только некий опыт может быть только негативный ?
Если да - то почему и если нет то тоже почему.
заранее спасибо

Гость
201 - 25.07.2013 - 18:19
Цитата:
Сообщение от Манька Аблигация Посмотреть сообщение
даже в своем 196 ты оправдываешься за свое мышление :-))
ты ждала оправдания от меня за мое мышление, потому что ты именно так строишь свои предложения. Но тебе не увидеть одного - я не оправдываюсь, т.к. уверена в своих интеллектуальных способностях, а объясняю тебе, что ты гонишь:)

все, запарила если честно эта балтовня не о чем. Ты именно так тут и ведешь беседы, тебе это по кайфу. Но не мне.
Гость
202 - 25.07.2013 - 18:19
Цитата:
Сообщение от Ясный месяц Посмотреть сообщение
да нет у тебя аргументов, нетууууу.
когда я спрашиваю каких аргументов, ты, обычно, не отвечаешь... поэтому, наверное, бессмысленно спрашивать об этом и сейчас?:-))
Гость
203 - 25.07.2013 - 18:22
Цитата:
т.к. уверена в своих интеллектуальных способностях
это скорее недостаток...
когда человек не уверен, он учится, что-то доказывает... и это дает свои результаты...
а когда он уверен... то 3-х месячных курсов ему хватает для того, чтобы окончательно увериться в себя, так и оставаясь, по сути дела невежественным глупцом :-)))
Гость
204 - 25.07.2013 - 18:23
Иногда нарциссические личности решают свои проблемы с самоуважением, считая кого-либо – любовника, учителя, литературного героя, психоаналитика – совершенным. Затем они чувствуют собственное величие, идентифицируясь с этим человеком (“Я – придаток его, который не может ошибаться”).

Фрейд не ошибается, а Мани его придаток и значит никогда не ошибается.

:(
Гость
205 - 25.07.2013 - 18:26
Цитата:
Фрейд не ошибается, а Мани его придаток и значит никогда не ошибается.
логическая ошибка :-)))
Я не утверждала, что Фрейд не ошибается, и даже несколько раз говорила о его ошибках :-))
например, его труд "Тотем и табу" явно спорный, а так же его взгляд на женскую сексуальность...
этак что ... это было намеренное вранье?:-))
Гость
206 - 25.07.2013 - 18:27
конкретики по 202 я, как обычно, не получу?
Гость
207 - 25.07.2013 - 18:29
202-Манька Аблигация >206-Манька Аблигация > повторять уже сказанное не вижу смысла
Цитата:
вообще, мне трудновато с тобой разговаривать... ты как-то не схватываешь с налету контекст и то, что тебя хотят сказать.... приходиться по несколько раз возвращаться к одному и тому.... мне это тяжело и скучновато... мы с тобой не на одной волне :-))
Гость
208 - 25.07.2013 - 18:30
Цитата:
повторять уже сказанное не вижу смысла
так ничего и не было сказано, кроме обвинения в придуманном термине ...
209 - 25.07.2013 - 18:37
Это вообще когда-нибудь закончится?
ЯМ, ты звезда и на пьедестале. У тебя небо в алмазах. Фейервеки за окнами.... че там еще может быть?....

Все, не гоношись. Общайся нормально.
Гость
210 - 25.07.2013 - 18:43
ЯМ, так и не дает ответа в чем же я была неправа :-))
--------------------
ЯМ, ты не объясняешь, ты задалбываешь...
ты повторяешь, как попугай..."нет аргументов" или уходишь в глубокий тупизм, когда тебе объясняют то с одной, то с другой стороны, а ты не втыкаешь в объяснения, продолжая повторять "нет аргументов"...
------------------------------
а что ты не хочешь со мной общаться сейчас - это понятно... тебя это нравилось, когда у тебя получалось, как тебе казалось, садировать меня, а когда ситуация перевернулась - тебе не нравиться :-))
да, не боись, я оставлю тебя в покое...
мне с тебя проку никакого
Гость
211 - 25.07.2013 - 18:44
Цитата:
Общайся нормально.
в ее случае - это значить молчать :-))
ну, или нам молчать с ней ...
как хорошо, когда людям комфортно, просто, молчать друг с другом :-)))
Гость
212 - 25.07.2013 - 18:46
твою мать...
211 к Зиме
213 - 25.07.2013 - 18:53
мать.. ать.. *повторило эхо*
Гость
214 - 25.07.2013 - 18:55
Цитата:
Сообщение от Эпическая сила Посмотреть сообщение
мать.. ать.. *повторило эхо*
:-)))))
Гость
215 - 25.07.2013 - 19:08
212-Манька Аблигация >ха-ха)))
Гость
216 - 25.07.2013 - 19:10
Цитата:
212-Манька Аблигация >ха-ха)))
ты как всегда, выбрала самое несущественное :-)
Гость
217 - 25.07.2013 - 19:21
А здесь все так же что то делят?
Гость
218 - 25.07.2013 - 19:24
если вернуться к теме сабжа, то...
Гость
219 - 25.07.2013 - 19:28
допустим, я как астролог, знаю 99% что Ям с МА никогда не придут к консенсусу или даже временной договоренности по некотоым вопросам...их диалог в этом случае можно считать лишенным смысла? хотя с точки зрения поиска конечного равновесия он бесперспективен? если конечный итог - договоренность которая никогда не наступит их диалог полностью бесперспективен! НО! путь который они проходят вместе (и даже их взаимные претензии!) в высшей степени интересны полезны и поучительны...
Гость
220 - 25.07.2013 - 19:29
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
опустим, я как астролог, знаю 99% что Ям с МА никогда не придут к консенсусу или даже временной договоренности по некотоым вопросам
почему?
Гость
221 - 25.07.2013 - 19:29
Цитата:
допустим, я как астролог, знаю 99% что Ям с МА никогда не придут к консенсусу или даже временной договоренности по некотоым вопросам...их диалог в этом случае можно считать лишенным смысла? хотя с точки зрения поиска конечного равновесия он бесперспективен? если конечный итог - договоренность которая никогда не наступит их диалог полностью бесперспективен! НО! путь который они проходят вместе (и даже их взаимные претензии!) в высшей степени интересны полезны и поучительны...
Скаким пор непрекращаемое формирование ложных реакций стало полезным в обьективном смысле?
Гость
222 - 25.07.2013 - 19:31
да разумеется, никто может не согласиться на ограбление банка учитывая "пописанную"концовку, но скорее всего (ставлю 15%) найдутся люди которые и в этом случае попробуют таки ограбить банк
Интересно, что начатая в США запись добровольцев только в 1 конец на Марс очень быстро дал результаты и набор осуществился...
итог в том, что мысля человек обретает опыт (опыт-как единственное условие самой жизни, не так ли?)...тут и МА и ЯМ по-моему обоюдны
Гость
223 - 25.07.2013 - 19:32
Цитата:
.тут и МА и ЯМ по-моему обоюдны
ты так и не сказала, что астрологически не так у нас с ЯМ...
с учетом, что у ЯМ, практически, со всеми что-то не так... :-)
Гость
224 - 25.07.2013 - 19:33
Цитата:
Сообщение от березкин Посмотреть сообщение
ложных реакций
с этой формулировкой не согласна ибо тогда придется исходить из точной формулировки что есть не ложная реакция))
Гость
225 - 25.07.2013 - 19:34
Цитата:
ты как всегда, выбрала самое несущественное :-)
полагаю ты пошла в гугл и набрала "абстрактное мышление"?:))))) повторенье мать учения! Я только за.

Абстра́кция (от лат. abstractio — отвлечение) — отвлечение в процессе познания от несущественных сторон, свойств, связей объекта (предмета или явления) с целью выделения их существенных, закономерных признаков; абстрагирование; теоретическое обобщение как результат такого отвлечения.

Меня удивляет одно, ты каждый раз споришь со мной, но почему-то придерживаешь мнения, что спорить со мной не для твоего "умного" ума. Странно, да? Как бы что-то влечет тебя к моему нику. Нее, ничего не замечала странного в себе?))

Здесь ты решила внести свое мнение. Я с ним не согласна, но принимаю, что тебе так кажется правильным. Но этого тебе недостаточно...Я вообще не собиралась с тобой дискутировать, потому что мне нет необходимости в доказательстве того, что я привела про судей. Тем более в исследовании я не участвовала и многих тонкостей не знаю. Но ты решила, что ученые, которые вынесли свой вывод ошиблись и твое мнение про агрессию они якобы не брали в расчет?? Но откуда такая уверенность в тупизме ученных, которых ты в глаза не видывала и ничего не знаешь об исследовании? Все просто и грустно, конечно. Здесь не над чем улыбаться.

А "ха-ха" было, потому что форум глюкнул так, что тебе он намекнул вроде о зеркале (вернул тебе твое же), но кроме "мать..." ты нифига не поняла:(
Гость
226 - 25.07.2013 - 19:35
223-Манька Аблигация >я давно за ней наблюдаю и у меня складывается впечатление, что реагируя только на ее специфическое ведение диалога никто не заметил на некоторые эволюционные процессы которые она прошла внутри себя...а у нее не хватает терпения раскрыть то нечто что она успела уже постичь)
Гость
227 - 25.07.2013 - 19:35
Цитата:
Ясный месяц
не надо здесь гугл переписывать - проехали уже...
Гость
228 - 25.07.2013 - 19:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от березкин ложных реакций с этой формулировкой не согласна ибо тогда придется исходить из точной формулировки что есть не ложная реакция))
*проявляет не ложную реакцию*
Гость
229 - 25.07.2013 - 19:37
Цитата:
я вижу другие обстоятельства у людей, в который, возможны, другие действия... и я могу считать их оправданными....
это ключ к тому чтоб изменить самые фатальные ситуации) спасибо!
Гость
230 - 25.07.2013 - 19:39
Цитата:
что реагируя только на ее специфическое ведение диалога никто не заметил на некоторые эволюционные процессы которые она прошла внутри себя...
понимаешь, в чем дело...
никто не обязан реагировать на чьи-то внутренние эволюционные процессы... оно по большому счету по барабану... (если это не твой близкий друг )
реагируют на взаимодействие...
Гость
231 - 25.07.2013 - 19:39
Мне кажется ни добро и ни зло, а ложь не должна стать мотивацией в любом диалоге,сотрудничестве,надо быть предельно честным самим. Всегда добрый диалог радость для души.
Гость
232 - 25.07.2013 - 19:40
Цитата:
это ключ к тому чтоб изменить самые фатальные ситуации) спасибо!
оправданными с точки зрения самого человека, но они могут идти в противоречии интересов общества в целом...
я про это...
Гость
233 - 25.07.2013 - 19:42
Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
ведь отказавшись от своих убеждений
отказаться от убеждений и изменить убеждения в процессе жизни вещи совершенно неодинаковые, даже почти противоположные
Гость
234 - 25.07.2013 - 19:45
232-Манька Аблигация >эм....реагировать на перемены приходится почти рефлексивно, если не сказать безусловно)...это не из области обязательства...это скорее способ развития...я может говорю коряво по психологически не смогу))
Гость
235 - 25.07.2013 - 19:46
Цитата:
Сообщение от Linda_Rite Посмотреть сообщение
а ложь
тема лжи не принципиальна в данной рубрике...здесь все расматривается в ключе действия или бездействия при заранее известном результате
Гость
236 - 25.07.2013 - 19:47
Цитата:
могут идти в противоречии интересов общества в целом
это мне очень напоминает нетленный образ березкина...
Гость
237 - 25.07.2013 - 19:49
Цитата:
ИМХО, березкин далеко не так уж и маргинален :-))
Гость
238 - 25.07.2013 - 19:51
Манька Аблигация
237 - Сегодня - 20:49

Цитата:
ИМХО, березкин далеко не так уж и маргинален :-))

что значит нетленный, пподробнее пожалуйста
239 - 25.07.2013 - 19:51
225-Ясный месяц > опять додумки за других и иллюстрация из гугла.. смешно)))
Гость
240 - 25.07.2013 - 19:51
Цитата:
Сообщение от Феклуша Посмотреть сообщение
бесперспективные отношения? это для любителей терять время.
фактор времени - как основной критерий жизни...да, но и само время может измениться в случае вклюения в ситуацию...оно вдруг то останавливается, то мчится...спасибо и вам)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены