К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Расстались,но остались друзьями.(В сабже,если не ошибаюсь, много вопросов и букв)

Гость
0 - 25.07.2014 - 12:30
Наверное, данная тема будет баяном-баянищем,т.к поднималась на всевозможных форумах неоднократно ( но я,кстати, что-то в архивах подобного не нашла ,может, просто не внимательно искала). Но вот мучает меня вопрос.. Зачем\для чего/отчего общаются с бывшими? Я вот уже год как живу с моим любимым человеком и периодически натыкаюсь на то, что вижу как он переписывается с бывшей. Прожил с ней пять лет,детей нет, расстались мирно, инициатором была она, прошло уже более двух лет с тех пор, долго не мог ее отпустить, теперь живу в тысячах км друг от друга. Неоднократно говорила ему, что мне очень не приятно от того что он до сих пор с ней общается. Получаю ответ, что никаких чувств к ней он уже не испытывает,они просто старые знакомые-друзья, и он не понимает зачем вычеркивать ее из жизни,не общаясь с ней . И всячески дает понять, что нынешние отношения со мной ему очень дороги и любит он меня.(это действительно читается по его глазам) Но вот общение с ней прекратить (в большей степени из-за моей прихоти) ему тяжело..просто осталась привычка и т.д. Дала ему время для того чтобы минимизировать с ней общение. Но как оказалось недавно «а воз и ныне там» ..
А я вот сижу и не понимаю, может, действительно общение с бывшими это нормальное явление(только отчего то для меня оно не приемлемо, тараканы свои, старомодная я и.т.д) Ну что тут такого, если они обмениваются картинками и прочей социальной мелочью. Просто чувствую, что начинаю ограничивать в какой то степени его свободу на переписку (что уже не нормально с моей стороны). Вот и что делать не знаю..и сказать что ревную, не сказала бы, но дико не приятно видеть, что они поддерживают хоть и по мелочи, но связь. Что делать со своими ощущениями, и что примечательно пытаюсь не обращать внимание на их переписку, а порой вдруг настигает не приятное чувство «как жирафа на десятые сутки». И да, кстати, никогда не смотрела о чем они переписываются, считаю что это с моей стороны некрасиво. Но вот недавно посетила мысль, а ,может, стоит попросить его показать на какие безобидные темы они общаются? Или верить на слово, что ничего там такого? Или я дурочка-простушка?)) Посоветуйте что-нибудь мудрое, пожалуйста? : )

Гость
121 - 31.07.2014 - 15:17
120-laysi >вооот, по всему видно что вы начинаете меня понимать))
Единственное уточнение: писать надо хозяйка-барыня

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены