К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Расстались,но остались друзьями.(В сабже,если не ошибаюсь, много вопросов и букв)

Гость
0 - 25.07.2014 - 12:30
Наверное, данная тема будет баяном-баянищем,т.к поднималась на всевозможных форумах неоднократно ( но я,кстати, что-то в архивах подобного не нашла ,может, просто не внимательно искала). Но вот мучает меня вопрос.. Зачем\для чего/отчего общаются с бывшими? Я вот уже год как живу с моим любимым человеком и периодически натыкаюсь на то, что вижу как он переписывается с бывшей. Прожил с ней пять лет,детей нет, расстались мирно, инициатором была она, прошло уже более двух лет с тех пор, долго не мог ее отпустить, теперь живу в тысячах км друг от друга. Неоднократно говорила ему, что мне очень не приятно от того что он до сих пор с ней общается. Получаю ответ, что никаких чувств к ней он уже не испытывает,они просто старые знакомые-друзья, и он не понимает зачем вычеркивать ее из жизни,не общаясь с ней . И всячески дает понять, что нынешние отношения со мной ему очень дороги и любит он меня.(это действительно читается по его глазам) Но вот общение с ней прекратить (в большей степени из-за моей прихоти) ему тяжело..просто осталась привычка и т.д. Дала ему время для того чтобы минимизировать с ней общение. Но как оказалось недавно «а воз и ныне там» ..
А я вот сижу и не понимаю, может, действительно общение с бывшими это нормальное явление(только отчего то для меня оно не приемлемо, тараканы свои, старомодная я и.т.д) Ну что тут такого, если они обмениваются картинками и прочей социальной мелочью. Просто чувствую, что начинаю ограничивать в какой то степени его свободу на переписку (что уже не нормально с моей стороны). Вот и что делать не знаю..и сказать что ревную, не сказала бы, но дико не приятно видеть, что они поддерживают хоть и по мелочи, но связь. Что делать со своими ощущениями, и что примечательно пытаюсь не обращать внимание на их переписку, а порой вдруг настигает не приятное чувство «как жирафа на десятые сутки». И да, кстати, никогда не смотрела о чем они переписываются, считаю что это с моей стороны некрасиво. Но вот недавно посетила мысль, а ,может, стоит попросить его показать на какие безобидные темы они общаются? Или верить на слово, что ничего там такого? Или я дурочка-простушка?)) Посоветуйте что-нибудь мудрое, пожалуйста? : )

Гость
81 - 30.07.2014 - 15:14
Цитата:
Сообщение от чики чики бум бум Посмотреть сообщение
78-_Брусникина_ > Но со стороны то это выглядит как насилие.
это не имеет никакого значения.
Цитата:
"на зло" может делаться с разной целью - причинить боль или раздраконить. Почувствуйте разницу.
разницы не вижу.
если человеку нравится выжимать того, кто рядом-то участь этого того незавидна...он лишь объект для манипуляций.
Гость
82 - 30.07.2014 - 15:15
Даже мирный секс глазами ребёнка выглядит как насилие.
Гость
83 - 30.07.2014 - 15:15
75-_Брусникина_ >да, это частая причина, но она второстепенная. Знаю тех, кто уходил от насилия в никуда, потому что оставаться уже было не в мочь, уже грозило жизни. Терпят до последнего, или пока не искалечат, не убьют насильника или насильник не убет жертву, или сами спиваются. И что я заметила, аргумент о детях, которые все это видят и тоже подвергаются насилию у женщин-жертв не срабатывает. Печально все это.
Гость
84 - 30.07.2014 - 15:18
Цитата:
как котята дерутся, примерно такая враждебность.
Правильно подметили. Конкуренция между сиблингами. Но в супружеской паре мужчина и женщина не брат и сестра заметьте.
Гость
85 - 30.07.2014 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Сказочница Посмотреть сообщение
Но в супружеской паре мужчина и женщина не брат и сестра заметьте.
О! в точку)
Гость
86 - 30.07.2014 - 15:20
Цитата:
Даже мирный секс глазами ребёнка выглядит как насилие.
скорее насилием в данном случае, является секс на глазах у ребенка.
Гость
87 - 30.07.2014 - 15:21
81-_Брусникина_ > Разумеется, бывают симметричные отношения, типа "на равных", но бывают и разного рода крепкие ассиметричные отношения, в том числе и на основе "враждебности". Глупо с этим спорить. Даже чёртовы атомы отбирают друг у друга электроны, вступая в свой химический союз.
Гость
88 - 30.07.2014 - 15:24
так автору то что делать?))
Гость
89 - 30.07.2014 - 15:24
Цитата:
Даже чёртовы атомы отбирают друг у друга электроны, вступая в свой химический союз.
Красиво завернули:)
Гость
90 - 30.07.2014 - 15:26
Цитата:
Глупо с этим спорить.
действительно)
мы с вами по этому вопросу к общему знаменателю все равно не придем.
ибо
Гость
91 - 30.07.2014 - 15:32
88-Беретта > Ник автора как бы намекает, что ей лечиться надо (от жадности).
Гость
92 - 30.07.2014 - 16:05
91-чики чики бум бум > ну пожалуй...мужиков на всех не хватает...а она зажала..
Гость
93 - 30.07.2014 - 16:26
Цитата:
Сообщение от Беретта Посмотреть сообщение
ревность по сути эгоизм...наверное.
Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Нет, чаще страх потери
Врядли...не то и не другое...)))...то есть....ээээ...ммм...это СЛЕДСТВИЕ...а причина в другом, в совести и морали...а это ПРИВНЕСЁННОЕ ИЗ ВНЕ...то есть не своё...др. словами...ну к примеру в колыбельных цивилизациях ну или в тех социумах где есть три или четыре жены или два или три мужа...там тоже есть и совесть и мораль, но работают они совершенно ИНАЧЕ...то есть, те проги, которые в нас заложенны с децтва в виде совести и морали по законам данного социума будут работать, но толька так как они заложенны.

В нашем с вами социуме совесть и мораль будут работать как страх потри любимого ну или как эгоизм...я понятно растолковываю?))))

Цитата:
Или чисто женское - как это кого то предпочли мне.
Вооооаат...))) один из примеров...а в других цивилизациях, там где три или четыре жены или два или три мужа...там тоже есть и совесть и мораль, но работают они совершенно ИНАЧЕ...хе-хе там даже вопроса не возникнет, что кого то там сексуально предпочли...))))
Гость
94 - 30.07.2014 - 16:49
93-laysi > я не знаю из какого я социума...но я за то, что если моему мужчине комфортней с другой, то надо отпустить. Да, неприятно, да, обидно...но как бы так бывает. Не все туфли сразу садятся на ногу) некоторые так новыми и выкидываем )) но всегда можно купить другую пару))
Гость
95 - 30.07.2014 - 18:16
Цитата:
я не знаю из какого я социума...
Да лан гнать та))))...я тя умаляю...ты же не мусульманка...))))

Цитата:
но я за то, что если моему мужчине комфортней с другой, то надо отпустить.
И чё?...не уж-то хватит на это сил?...учитывая, что ТЫ его любишь...тока давай без фанатизьму, и перлов о высокодуховных отношениях))))...есть реальность...вот и предлагаю плясать от неё))))

Цитата:
Да, неприятно, да, обидно...но как бы так бывает.
Угу...так бывает...но рази с ТОБОЙ?...Да, неприятно, да, обидно...неучто на это готова?...может вспомним ревность?))))))))))

Цитата:
Не все туфли сразу садятся на ногу) некоторые так новыми и выкидываем )) но всегда можно купить другую пару))
Ты что...на рынке?...у вас отношения купли-продажи?))))))))то есть, как два пальца об асфальт, но "подходящего мужука" ты себе по любасику найдёшь?...как грил Станиславский...ну не верю...)))
Гость
96 - 31.07.2014 - 07:35
Цитата:
Даже мирный секс
как-то смахивает "даже на мирную войну" :)
Гость
97 - 31.07.2014 - 07:38
Лэйся, спасибо) читаю тебя с удовольствием...
Гость
98 - 31.07.2014 - 08:12
96-Tucshka > Мирный атом.
Гость
99 - 31.07.2014 - 08:14
98-чики чики бум бум >ага...надо хорошо знать физику, химию и математику) все уже придумано и этим достаточно просто научиться пользоваться...)
эх..
Гость
100 - 31.07.2014 - 08:44
Цитата:
Сообщение от laysi Посмотреть сообщение
.есть реальность
а я от реальности и отталкиваюсь?
ну допустим есть у него другая. Уде есть...смысл уже себя тиранить? я у себя одна. Я нужна своим родным и своему ребенку здоровая. Да и не хватит у меня денег потом на транквилизаторы и сомнительных психологов, чтоб из ямы этой вылезти, в которую я себя этой ревностью загоню. Знаю я что такое депрессия. Плавали. Как сама себя загнала, так через 15 лет и вылезла сама же. Про что я...не скажу что не буду пытаться его вернуть. Буду. Но не истериками, не упреками, не шантажом. Опять же, из своего опыта...то что мое ко мне все равно возвращается. какой смысл напрягаться?))

По поводу мусульман...есть такое в крови, и христиане есть, и буддисты, и католики...у меня от всех понемногу)

кстати, что такое высокодуховные отношения? я из рабоче-крестьянской семьи )) у нас все проще.
И еще...мне кажется что ревновать до абсурда (отбросив настоящую любовь, которую допускаю, но которая кстати бывает не так часто)...может женщина которая панически боится остаться одна. Я тоже боюсь. Но знаю что одна никогда не буду)) я всегда найду друга, компаньона, спутника по жизни )
и еще...никогда в жизни не проверяла карманов у муцжа, не лазила в телефон, не нюхала, не следила...я слишком ленива для этого
Гость
101 - 31.07.2014 - 08:46
Цитата:
.ну не верю
ну не верь))) если так проще.
про туфли написала чтоб понятней было. Я не умею манипулировать умными психологическими терминами, как многие здесь. Мне проще образами. Жаль что не поняли
Гость
102 - 31.07.2014 - 08:52
неужели трудно представить, что на свете есть люди, которые умеют с собой договариваться и пользоваться разумом? Ну вот такой я нечувствительный чурбан. По молодости да, эмоции кипели, страсти-мордасти. Но жизнь научила тому, что душу надо беречь. Кроме меня это никто не сделает. И если мужчина уходит к другой, от того буду я истерить или нет, буду бежать за ним по морозу босиком или нет - ничего не изменится. Да и нужен ли мне такой мужчина после такого?
Гость
103 - 31.07.2014 - 09:57
Цитата:
а я от реальности и отталкиваюсь?
Ну и славно...)))

Цитата:
ну допустим есть у него другая. Уже есть...смысл уже себя тиранить?
А рази кто то это предлагал?...хотя))))...вот автор темы рассказывает нам о личном тиранстве...я так понимаю вы против этого...))))

Цитата:
я у себя одна.
Угу...это уже некое объяснение, почему я не буду...))) их может быть воз и маленькая тележка...)))

Цитата:
Я нужна своим родным и своему ребенку здоровая. Да и не хватит у меня денег потом на транквилизаторы и сомнительных психологов, чтоб из ямы этой вылезти, в которую я себя этой ревностью загоню.
А это уже заглядывание в будущее, типа к чему это может привести, если всё же буду...))))

Цитата:
Знаю я что такое депрессия. Плавали.
О как...уже собственный опыт...)))

Цитата:
Про что я...не скажу что не буду пытаться его вернуть. Буду. Но не истериками, не упреками, не шантажом. Опять же, из своего опыта..
Хе-хе...а это уже про эффективный метод...основанный на собственном опыте...)))

Цитата:
то что мое ко мне все равно возвращается. какой смысл напрягаться?))
Хе-хе а какой был смысл выходить замуж?)))))))))))))))) чё напрягаца то?

Цитата:
По поводу мусульман...есть такое в крови, и христиане есть, и буддисты, и католики...у меня от всех понемногу)
Какова тока г... ....ээээ мммм чего тока нет у нас в крови...))))))))))))))))) вудуистов случаем не наблюдали?)))))))))))

Цитата:
кстати, что такое высокодуховные отношения? я из рабоче-крестьянской семьи )) у нас все проще.
Ну это вы скромничаете, на счёт проще...))) высокодуховные отношения не зависят от рождения...даже не знаю как сказать от чего зависят?...наверное от понятийного уровня персонажа...нет?

Цитата:
И еще...мне кажется что ревновать до абсурда (отбросив настоящую любовь, которую допускаю, но которая кстати бывает не так часто)
Вот именна...отбросив настоящую любовь, а всё остальное уже от лукавава...)))

Цитата:
может женщина которая панически боится остаться одна. Я тоже боюсь. Но знаю что одна никогда не буду)) я всегда найду друга, компаньона, спутника по жизни )
Вооооаат...а откуда у НАС такое знание, что никогда не буду один или одна? Вот в соседней теме женщина зависима от чужого мнения...ей сказали, что она не "кондиция" она и поверила...и потопала в моностырь...быть одной среди толпы таких же одиноких...))))

Цитата:
и еще...никогда в жизни не проверяла карманов у муцжа, не лазила в телефон, не нюхала, не следила...я слишком ленива для этого
Хоспидяяяя...какая же вы ещё и лукавая...))) скорее всего, вы не делали так, от собственной уверенности в себе, от самостоятельности...хе-хе и наверное от любви к мужскому полу...)))

Цитата:
ну не верь))) если так проще.
Ну я ваще из неверующих...по мне, тк чем больше невежества, тем крепче вера...мне удобнее ПРОверить, чем довольствоваца слепой верой.

Цитата:
про туфли написала чтоб понятней было. Я не умею манипулировать умными психологическими терминами, как многие здесь.
Да вы ещё и скромница...скромность, это прозрачное платьеце и потупленный взор...взгляд из под ресниц))))

Цитата:
Мне проще образами.
У вас это отменно получаеца...)))

Цитата:
Жаль что не поняли
Да я вас умаляю...))))

Цитата:
неужели трудно представить, что на свете есть люди, которые умеют с собой договариваться и пользоваться разумом?
Кому трудно?

Цитата:
Но жизнь научила тому, что душу надо беречь. Кроме меня это никто не сделает.
Врядли душу, скорее нервы...)))

Цитата:
Да и нужен ли мне такой мужчина после такого?
А что такое предательство?...измена - это предатльство?
104 - 31.07.2014 - 10:07
101-Беретта > не напрягайся, тебе на твой пост еще кучу дробных накидают с очередными вопросами, на которые ответы не нужны. laysi нравится процесс и он сам себе в нем, результат вторичен.

Плавали - знаем. (с))
Гость
105 - 31.07.2014 - 10:18
Хе-хе нада брать пример с Картина маслом...ни напряжений, ни каких то там тебе дробных...))) ни тем более вапросов...зачем?...ответ то всё одно чужой, а не Картина маслом...тогда смысл? Картина маслом предпочитает реплики...закинул реплику и привет...а там хоть трава не расти...Плавали - знаем. (с))
Гость
106 - 31.07.2014 - 10:21
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
laysi нравится процесс и он сам себе в нем
не сам себя в нем, а свое качество, которое он нам демонстрирует. Самого себя он еще не видит;)
Гость
107 - 31.07.2014 - 11:05
Ну да...как увидеть человека, если он одет в одежды?...а если чел голый, что мы в первую очередь видим?)))) Говорят, "встречаем по одёжке" не самого тебя а в этом, одежда которую он нам демонстрирует, сюда же косметика, духи, причёска...))) Создаёца первое впечатление О....ээээ....мммм...а собстна о чём?...или о ком?))))

Чем ещё прикольно виртуальное общение?...вот приходит на форум "новый пасажир")))...на чём основываюца о нём наши впечатления?...никто друг друга не видит...тогда как быть?))))
Гость
108 - 31.07.2014 - 12:35
Цитата:
Сообщение от _Брусникина_ Посмотреть сообщение
63-Темная сторона > мне кажется, когда люди начинают делать что либо "друг другу на зло" то это уже не партнеры, а противники. Т.е. борьба извне(двое против всех) переносится внутрь пары, что в итоге приведет к развалу-так как подобная конструкция по сути нежизнеспособная.
Да че, на зло-то? "Отомстил и забыл".
А зачем прощать, когда из тебя идиота(тку)?
Да и насчет расстаться - люди могут быть повязаны совсемстным бизнесом или, там, кто-то кого-то содержит... случаи бывают разные %))
Гость
109 - 31.07.2014 - 12:58
Цитата:
А что такое предательство?...измена - это предатльство?
если чел не клялся в вечной верности,не давал обет и осуществлял пр.официальные действия- то нет.
Другое дело захочешь ли ты с ним продолжать ложиться в постель после этого...но это уже твой выбор.личный;)

Имхо предательство слишком громкое слово для описания секса на стороне... скорее гадость.
Гость
110 - 31.07.2014 - 13:06
Цитата:
Чем ещё прикольно виртуальное общение?...вот приходит на форум "новый пасажир")))...на чём основываюца о нём наши впечатления?...никто друг друга не видит...тогда как быть?))))
тут и начинается самое интересное))
Во-первых знакомство идет без "социальной одежки", мы не видим кто есть кто-и получается очищенное от наносных факторов общение.
Неважно кто мы есть
Неважно кто мы сами
главное, что эта песня
нравилась моей маме
(с)
:))) в данном случае мне.
Грубых хамовитых пользователей в игнор, с остальными разговаривай на темы разные, до скончания электричества в проводах:))
Опять же симпатии в вирте имеют под собой гораздо более глубокую основу, нежели в реале.Потому что общаются наши внутренние Я:)
Ну, я так думаю(с)
Гость
111 - 31.07.2014 - 13:14
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
Да че, на зло-то? "Отомстил и забыл".
неее так не выходит)
автора(Ж) беспокоит общение сожителя(М) с бывшей женой, тот навязывает ей мысль что это нормально.
Она начинает уже сомневаться, что это не так и просит помощи зала. Типа ребята, че реально это нормально?
Хочет стало быть понять права ли она.
Ты ей предлагаешь "найти одноклассника и начать переписываться" чтобы показать М как это неприятно и некрасиво? Ну это же по сути цирк, согласись.
М. та собеседница реально нужна и он не хочет от общения с ней отказываться даже ради новой Ж)))
А Автору одноклассник нафиг не сдался, и по сути ее общение с ним будет "на зло". Разве нет?
А тот в свою очередь просечет этот незатейливый ход и тоже придумает что-нибудь на зло...и понеслась
Гость
112 - 31.07.2014 - 14:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от Темная сторона Да че, на зло-то? "Отомстил и забыл". неее так не выходит) автора(Ж) беспокоит общение сожителя(М) с бывшей женой, тот навязывает ей мысль что это нормально. Она начинает уже сомневаться, что это не так и просит помощи зала. Типа ребята, че реально это нормально? Хочет стало быть понять права ли она. Автору одноклассник нафиг не сдался, и по сути ее общение с ним будет "на зло". Разве нет? А тот в свою очередь просечет этот незатейливый ход и тоже придумает что-нибудь на зло...и понеслась
Ну так я ж и говорю, "не, не нормально". В текущей постановке, конечно. А то мож там каждый столб - бывшая
А на счет одноклассника, так это смотря, какого найдет. Мож хорший человек попадется. Вот и речь-то о том, чтоб не страдать, а отношения искать другие.
Гость
113 - 31.07.2014 - 14:20
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
А на счет одноклассника, так это смотря, какого найдет. Мож хорший человек попадется. Вот и речь-то о том, чтоб не страдать, а отношения искать другие.
тогда я тебя неверно поняла))
К сказанному присоединяюсь, может реально автор найдет любимого для которого и станет единственной.
Гость
114 - 31.07.2014 - 14:31
104-Картина маслом > спасибо за совет...че то мне эта расчлененка не нравится.
а жаль, люблю потрындеть.
Цитата:
Да вы ещё и скромница
с хрена ли? написала то что написала. И поверьте, ни один термин от меня не услышите, если я на этой ветке задержусь. Ибо не в теме. Какое отношение к скромности это имеет не знаю. На остальное отвечать не буду. Пустое
Гость
115 - 31.07.2014 - 14:34
107-laysi > если новый пассажир это прт меня...то на форуме я старый пассажир и меня здесь многие и в одежке и без видели. На ветке да, новый. Мало осталось веток куда хочется заходить. Решила у вас прогуляться. Но че то как то...в общем видно будет.
Гость
116 - 31.07.2014 - 14:41
Цитата:
если чел не клялся в вечной верности,не давал обет и осуществлял пр.официальные действия- то нет.
А если давал?...ведь как обычна та?)))...чела вынуждают...ты скажи, поклянись, нет, это точно?, ты в этом уверен?...ну ещё раз поклянись?...дай обет, распишись тут...хе-хе ну а теперь, ну вот тока папробуй...))))

Цитата:
Другое дело захочешь ли ты с ним продолжать ложиться в постель после этого...но это уже твой выбор.личный;)
Хе-хе а при чём тут постель?...чё секса до клятв не было чтоле?...дааа лааан...))))

Полагаю клятвы и росписи - это на совместное официальное проживание, ну что б больше ни с кем и ни-ни...)))

Цитата:
Имхо предательство слишком громкое слово для описания секса на стороне... скорее гадость.
О как...а чё?...рази ни у кого ну ни разу не было секса на стороне?...да и ваще, а чё такое секс на стороне?...но вот к примеру...вы встречаетесь...иной раз))) с милым челом, у вас секс...ни клятв, ни обещаний ну просто такое бывает...и появляеца ещё один милый чел на горизонте, ну и случился меж вами секс...это чё, секс на стороне?...на какой?))) если учесть, что ни там, и ни там нет обещаний, планов, клятв...это грязь?

А собстна, а почему секс грязь?...это что то неприятное?...хе-хе вот почему принимать пищу ну с совсем незнакомым челом можно (ну к примеру в ресторане или кафе...ну вот тока тока познакомились...и нате пожалте совместное принятие пищи...и ничего, нормальна) можно даже за руку подержаца...хе-хе странна, за руку подержаца можна, а за грудь незя?)))...хе-хе что грязнее рука или грудь?)))

Цитата:
тут и начинается самое интересное)) Во-первых знакомство идет без "социальной одежки", мы не видим кто есть кто-и получается очищенное от наносных факторов общение.
ЛЮБОЕ общение интересно....знакомство идет без "социальной одежки"?...а от кого зависит знакомство в реале, что б не было "социальной одежки"?...
Ну лан...виртуал автоматически создаёт условия, что б не было "социальной одежки", ну а дальше?
Начинаеца виртуальное общение...и мы опять не видим кто есть кто? Грубых хамовитых пользователей в игнор, с остальными разговаривай на темы разные, до скончания электричества в проводах и ВСЁ?...мы по прежнему не видим кто есть кто?...это чё, цель такая? или нам непременно нужно увидеть в реале, что бы определить кто есть кто?...но в реале одёжка, которая "загрязняет" наносными факторами общение?...а как же тогда увидеть кто есть кто?...способ е?))))
Гость
117 - 31.07.2014 - 14:55
116-laysi >рази я не ясно написала свое видение?
Ясно.
Я написала, что секс на стороне гадость?
значит так и есть.
Лично для таких как вы приписала (имхо)
Для вас заняться сексом со случайной прохожей нормально?
рука-грудь для вас одно и тоже?
У вас так:)
у меня нет ни малейшего желания обсуждать ваши убеждения и уж тем более осуждать их.
Цитата:
.а как же тогда увидеть кто есть кто?...способ е?))))
зачем вам это?
цель какая?
Гость
118 - 31.07.2014 - 14:58
Цитата:
если новый пассажир это прт меня...
О как...мало того, что вы милая, скромная, чуточку лукавая в пределах нормы и к тому же приятная собеседница, тк вы ещё и высокава мнения о себе...)))типа новый пассажир - это не применно вы))))...не ну а кто другой та?))))...других то на горизонте не наблюдаеца...))))))))

Цитата:
с хрена ли?
То есть вы НЕ скромная?))))))))))))

Цитата:
написала то что написала.
Ну да, а чё...была альтернатива?))))

Цитата:
И поверьте, ни один термин от меня не услышите, если я на этой ветке задержусь.
А термин для вас эта чё?...жёское табу?...не ну если так, то вовасе и не требую...я ваще в общении условий не ставлю...нет так нет...)))

Цитата:
я старый пассажир и меня здесь многие и в одежке и без видели.
Типа...я старый сорлдат и не знаю слов любви...))) как интересна...вас и без одёжки видели...или это аллегория?))))

Цитата:
Ибо не в теме.
Опять скромничаете...))))

Цитата:
На остальное отвечать не буду. Пустое
Согласен...пустой трёп...эээ казалось бы...ну типа кокетства...как многое пустое в вас вскрывает...))))

Цитата:
Мало осталось веток куда хочется заходить.
Угу...как то всё мелко...))) правда мона свою глубину создать, но это по желанию...

Цитата:
Решила у вас прогуляться.
У нас?)))...это скорее у НИХ...я тут такой же пассажир как и вы...я тут ваще новенький в отличии от вас старенькой....))))

Цитата:
Но че то как то...в общем видно будет
Ну ты эта...не стесняйся...)))))))))))))))
119 - 31.07.2014 - 15:03
мда.. это не лечится..
а жаль..
Гость
120 - 31.07.2014 - 15:10
Цитата:
laysi >рази я не ясно написала свое видение?
Для меня, то что вы написали сплошной туман...ненене всё вроде чётка, понятно...эээ вроде...но сплошной туман...а для вас вероятно всё ясно...и чё?...в принципе я не претендую от лично вас ясности...это уже моё дело ясно увидеть ВАС, без всяких там ваших туманов, которые для вас яснее ясного...)))

Цитата:
Я написала, что секс на стороне гадость? значит так и есть. Лично для таких как вы приписала (имхо)
Да, да...я и удивился, что для вас секс - это гадость...)))...ээээ....мммм...полагаю для вас Брусникина, от секса можно получить ну хоть какое то удовольствие при одном условии, если этот секс не на стороне...хотя для меня туман какая это должна быть сторона?)))))))))

Цитата:
Для вас заняться сексом со случайной прохожей нормально?
Интригующе и очень эротична...)))

Цитата:
рука-грудь для вас одно и тоже?
Ну как сказать?...отдельно от тела жуткое зрелище...сказать что одно и тоже не могу, но это всё части одного и того же тела и чем по статусу грудь отличаеца от руки?))))

Цитата:
у меня нет ни малейшего желания обсуждать ваши убеждения и уж тем более осуждать их.
Да хозяин барин...я ж не настаиваю....))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены