0
- 01.11.2014 - 23:36
|
Интересует кто как боролся и кто его победил а кто нет, внутри, только честно, не оторвало ли от вас часть Вас, и что Вы чувствуете по прошествии?
| | |
81
- 02.11.2014 - 22:03
| 27-Qartz >Если обида-как бы внешняя- можно понять и простить. А вот когда затронута душа-как бы обида. То полностью простить не будет. Пробовала не раз-применяла множество психотерапевтических методов-но всегда что-то оставалось. Тогда решила как бы проследить-почему так. Пришла к выводу-что надо смотреть и энергетически. Оказалось-что сильный душевный всплеск порождает нечто. И просто уничтожить его нельзя. Либо-=якобы простить-наглотавшись успокоительных и приняв дозу гипноза- и тогда самим надо будет отрабатывать свое порождение. либо отправить его прочь- соответственно- прочь оно пойдет в другой конец-а именно к тому-кто явился причиной этого всплеска. Но связь с ним остается-пока оно не накажет как бы того-просто связь-как звоночек. И ведь поначалу я не понимала- что это. Просто негодуешь и просто просишь Высшие Силы о справедливости- не наказать кого-то а Справедливости- и всегда получалось так. Поэтому боитесь испытать чувство вины- Просто попроситте Высшие силы справедливости и пошлите им шар из своей обиды. А что будет дальше- будет их решением. Хотя-их решение практически всегда наказать виновника. | | |
82
- 02.11.2014 - 22:04
| Цитата:
По-любому жизненный урок, хорошо усвоенный станет защитным оберегом в будущем. Ну и альфонс этот допрыгается, пока не нарвется на реально крутую тетку которая прижмет его яйца железной дверью сейфа)) | | |
83
- 02.11.2014 - 22:13
|
79 Мелисса - я когда то его тоже не любил (человечество то) где то там в году 1988-1991. А потом прошло. Прикинь? Очень просто скинуть это всплывающее окно на самом деле тока не все секрет знают. Вот и парются :). | | |
84
- 02.11.2014 - 22:16
| 74-Мелисса >К сожалению, все что было описано правда. А причина всего этого была наивная и глупая вера в людей, в прекрасное, в любовь. Что если к человеку всей душой- он оценит-ведь он тоже человек. Эта история может показывать прямое последствий порой романтичной некой духовности-что все люди сестры-ьратья, что мир светел, если ты улыбаешься и прочую чушь, которую можно говорить, которой можно учить-пока не встретится жестокая действительность. Понятно- везде и все не бывает случайно. Урок был тут таков- что нельзя доверять, нельзя всех мерять своей меркой, И как сказал один мой знакомый- ну чего ты такая наивная добрая лохушка- ведь лохов надо лошить. Кстати-в описанной истории знакомство было именно через деятельность. А потом были чувства, страсть, любовь и глупые объяснения-почему со свадьбой надо подождать. Ну а раз человек такой "родной"- то человек наивно воспитанный всемирной добротой начинает равнять другого с собой- это становится как часть твоей руки или ноги- а как можно отрезать и не помочь своей роуке- даже не очень хорошей. Вот видите, вы и то до конца не поверили этой истории, а что говорить о том, когда бы встретили доброту и наивность в человеке в жизни, тогда посчитаете этого человека просто ненормальным неадекватом- чудаком добряком из эпохи динозавров.))) Поэтому- для добрых и наивных вообще нужны такие уроки. Но за боль все же должны отвечать их виновники-иначе никак.). | | |
85
- 02.11.2014 - 22:19
|
83-Космонтавт Федя > да мне похрен чего и когда ты не любил... меня реально раздрадает абсолютно все что ты пишешь. Безусловно это мои проблемы и только мои, но будь добр, не делай вид, что мы с тобой друг друга понимаем. лично я тебя не понимаю и, понимать не хочу.... | | |
86
- 02.11.2014 - 22:20
|
81-ktulhuu >Боюсь, что легче от этого мне не станет - даже если узнаю, что обидчику очень-очень фигово. Ведь он не поймет причин и следствия своего состояния. Он наверняка не свяжет, что фигово сейчас, потому что он плохо сделал плохо кому-то раньше. Будет винить неудачи, черную полосу и т.д. Легче мне стал бы, если бы моя дальнейшая жизнь протекала вполне счастливо в том аспекте, в котором было совершено предательство (работа или отношения, или еще что-то). И если бы обидчик искренне попросил прощение. А так- посылай энергетические шары, не посылай, он ведь все равно не поймет за что это ему. | | |
87
- 02.11.2014 - 22:23
|
85 Мелисса - я в курсе что это просто так не уходит. Там типа чуда чего то надо. Прога работает, её не убрать пока нет какой то получше. Не парься - но не оставляй надежды. Жди - придёт (бойся не заметить). | | |
88
- 02.11.2014 - 22:24
|
84-ktulhuu > но денег вы ему таки не дали? :) То есть то что он навел обеп на фирму это была типа месть за не данные ему деньги, ведь так? И это и есть суть. Вот ежели деньги ему были даны и он их присвоил, это уже другой расклад. Уголовный кстати.. но поскольку в суд на этого перца, как на должника вы не обратились, то я делаю вывод что деньги ему даны не были.... Или вы дали деньги под честное слово не взяв даже банальной расписки? | | |
89
- 02.11.2014 - 22:25
| 87-Космонтавт Федя > просто отвали... раздражаешь.... | | |
90
- 02.11.2014 - 22:26
| 86-Qartz >В том и дело- что отправить отправьте и как бы умойте руки. да- вы узнаете потом-что человек наказан. Но ни радоваться-ни печалиться не стоит. Вас не должно беспокоить- понял ли он за что. Вы как бы призвали Высшие Силы к справедливости и отдали им накопленную обиду и все. При верном упражнении этого приходит опустошение- чувство удовлетворенности и отношение ко всему-что было-как к кино. Оно было- прошло- а теперь как бы настала жизнь. Кино можно вспоминать-но как кино- не жалея и не желая. А когда узнаете о возмездии-воздаянии- это будет просто как эпилог фильма-который посмотрели. Просто как бы оставался интерес- какой будет эпилог-вам о нем сообщат и не более. Но от обиды вы избавитесь сразу после призыва справедливости. Если интересно- могу подробно описать весь этот процесс в личке. Я призывала к Справедливости много раз. и всегда все выходило одинаково-поэтому могу подсказать до деталей. Пишите в личку- все опишу. | | |
91
- 02.11.2014 - 22:31
| 88-Мелисса > он получал всегда половину без расписки и прочего. А тот раз он просил аванс ему дать- аванс же был предусмотрен для закупки материала- чтобы выполнить контракт. Но ему было все равно- в его уме-видно-мелькала пришедшая цифра. Я писала- мне в прокуратуре предложили его посадить- вначале клевета- потом доп статьи- как говорится был бы человек. Мои знакомые сами видели- как он поступил крайне отвратительно- и они просто предложили его наказатьт- он мог сесть на несколько лет. Но я решила не брать грех-как говорится-на душу. А вот Силы призвала и попросила восстановить справедливость. На многих примерах знаю- справедливость бывает гораздо более серъезной и доходчивой- нежели мирское наказание. | | |
92
- 02.11.2014 - 22:31
|
80-Мелисса >ты не поверишь, но мы в этом с тобой похожи больше чем ты думаешь. Но я использую мужскую точку зрения во благо для себя, а ты тяготишься ею. | | |
93
- 02.11.2014 - 22:32
| вот плюсую! | | |
94
- 02.11.2014 - 22:34
|
89 Мелисса (бгг) да то не я раздражаю. Сама подумай кто. Подсказывать не буду. | | |
95
- 02.11.2014 - 22:38
| уроды не умеют просить прощения | | |
96
- 02.11.2014 - 22:40
| 91-ktulhuu > но ведь не дали ж вы ему аванс) речь то только об этом. а остальное, то что вы ему отдавали заработанное в конверте это уже ваши проблемы. | | |
97
- 02.11.2014 - 22:43
|
95 Спешели фо ю. Уроды. Клип. (Я его люблю давно). http://www.youtube.com/watch?v=nfoTrRrMrw8 Вариант Мелиски мне тоже знаком - исходит на г... от того что ей муж или бывший муж или ваще весь мир на холяву денег не даёт. Это "совок" однако. | | |
98
- 02.11.2014 - 22:44
| 95-_Брусникина_ >да в моем случае, я не могу сказать, что человек прямо урод. Произошло столкновение интересов. | | |
99
- 02.11.2014 - 22:48
|
98 Qartz Брусникиной тоже не понять почему ей хочется твердить о том что "мужики козлы" а ответ прост мама у ней такая ж. И покатила карма на яблочко от яблони... | | |
100
- 02.11.2014 - 22:49
|
92-_Брусникина_ > я тягощусь потому что дамы с чисто денскими параметрами давно и прочно обошли меня по всем статьям. Суть в том, что мудикам обязательно нужна женская сучность. Что бы быть успешной нужно быть именно сукой, именно женщиной на 1000 %....женщина с мужжской логикой и рациональным мышлением - никчемный, никому не нужный отстой... Я уж не знаю какие выгоды ты извлекаешь из логичного поведения, но я уверена, что это все равно крохи по сравнению с теми бонусами которые имеют истинные женщины со своими пмсными закидонами.... | | |
101
- 02.11.2014 - 22:52
|
Мелиссу надо в дурку похоже сдавать. И Брусникину тоже. Помешались на идее что любой встречный мужик им автоматом должен денег и всего остального. Просто за то что он не баба. | | |
102
- 02.11.2014 - 22:55
|
99-Космонтавт Федя >меня с рождения боготворят лучшие представители мужской половины населения планеты Земля. и ты лузерок можешь только пузыри пускать, глядя на мой ник на синем экране монитора) | | |
103
- 02.11.2014 - 22:57
| 100-Мелисса >А я мечтаю, чтобы у меня было больше логики и анализа, и хватки. Такая женщина как вы легко сделает карьеру. А пмсные женщины, кроме как подтирать попы и стоять у кастрюль больше ничего не могут. И мужики их куском хлеба попрекают. | | |
104
- 02.11.2014 - 22:58
|
100-Мелисса >вот черно-бело у тебя все в кино) поверь, не все мужчины тащатся от сук. Ну не все) есть такие же как и мы, наивные и доверчивые, добрые только мужчины. | | |
105
- 02.11.2014 - 22:59
|
103-Qartz > я тебя утешу, причем легко ) Карьеру делают не умные и логичные, а красивые, эгоистичные и жадные до денег женщины. | | |
106
- 02.11.2014 - 23:00
|
101-Космонтавт Федя >жену занавески повесить заставил? или утерся и продолжаешь жить как бомж? | | |
107
- 02.11.2014 - 23:01
| 105-Мелисса >Батурина очень красивая, да. Красивые - это намек на то, что априори любая карьера через постель? | | |
108
- 02.11.2014 - 23:02
|
Карьеру делают те, кому по звездам это предназначено. А уж умные они или красивые, или страшные и жадные-значения не имеет. | | |
109
- 02.11.2014 - 23:03
|
вот не поверите, была какая-то считалка по дате рождения-там сразу видно будет человек "денежным" или нет. Всех пересчитали и у всех сошлось. | | |
110
- 02.11.2014 - 23:04
|
104-_Брусникина_ >наивные и доверчивые впахивают на свои малоинженерскую зарплату по гроб жизни и ездят на жигулях своего папы.... в общем это такие же мужчины как я женщина... недоразумение, а не мужчины. Ну, да видала я таких. Но толку то от этого, я их не воспринимаю как мужчин, а они меня как женщину... впрочем меня как женщину вообще ни один мужик не воспринимает)) | | |
111
- 02.11.2014 - 23:04
| 108-_Брусникина_ >Карьеру делают те, кто амбициозен, жаждет денег, власти, статуса. А также энергичен, имеет цели, еще элемент везения есть. Оказаться в нужное время в нужном месте. | | |
112
- 02.11.2014 - 23:06
|
Брусникина ведёт себя как Мелисса однако. Да это она занавески мечтала я могу поипацца и под прицелом соседей наоборот круто. ;) | | |
113
- 02.11.2014 - 23:10
|
богатешие женщины планеты Джорджина Райнхарт 17.7 млрд$; . Эбигейл Джонсон 17.3 млрд$ / Шарлен де Карвальо-Хейнекен 10.4 млрд$ Элейн Маршалл 8.8 млрд$ ппц красавицы | | |
114
- 02.11.2014 - 23:11
|
107-Qartz > да где в батуриной женщина то? ) Она не женщина, она ходячий калькулятор. Это призвание. Это талант. Но это не карьра. Карьера это когда шмокодявка с большими сиськами и маленьким мозгом долазит до руководящей должности и потом до глубокой старости носит дорогой маникюр и гнобит подчиненых.... иценность ее именно в умении гнобить окружающих.... вот это карьра. А когда есть талант, то это другое. Это редкость, уникальность и всегда особый случай.... | | |
115
| 109-_Брусникина_ >интересно было бы посчитать | | |
116
|
112-Космонтавт Федя >иди уже в опу. К жене в смыле) | | |
117
- 02.11.2014 - 23:13
| 115-Qartz >при переезде потеряла эти листочки с записями(( у меня еще считалка была как высчитывать пол ребенка. Мы все по ней детей "заказывали" осечек не было) | | |
118
- 02.11.2014 - 23:13
|
116 Брюс Никина я уже звёлся и тебя выведу на чистую. Мой и смазывай. А то больно может показаться с непривычки. | | |
119
- 02.11.2014 - 23:14
| +113 особенно Джорджина | | |
120
- 02.11.2014 - 23:15
| тебе больно было?? так ты не береги свою опу! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |