К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посредники и торгаши праной, шарлатаны и обыватели...

Гость
0 - 29.11.2014 - 23:36
Вопрос как это часто бывает из кладовой моей тещи;)
Многие граждане и тут, на форуме, и на других ресурсах, да и вообще, проявляют интерес к разного рода магам, ведьмам, колдунам, и прочим трудящимся оккультного цеха.
В этой теме я не задаюсь вопросом: действительно ли все или некоторые, из заявленных сверхчеловеков, эффективны в достижении целей заказчика? Оставим этот вопрос Роспотребнадзору (жаль мема Онищенко убрали из канторы) и примем за отправную точку, что действительно все так и есть и работает и ворожит и портит и судьбу правит и [*****] поднимает...
Хочется разобраться вот в каком вопросе: почему заказчик идет не к Господу Богу с молитвой, а к "еретикам" с деньгами? Допустим с заказом на порчу к Богу идти не очень резонно, страх сильная вещь... Но вот есть же много граждан у которых упадок сил или болезни или что-то для себя и не причиняющее страдание другим, некая просьба. Почему эти люди не применяют зачастую мощные и как правило инициированные эгрегоры традиционных, проверенных тысячами лет учений, а ввергаются в лапы к шарлатанам как минимум, а зачастую к представителям разрушительных энергий?
Вот женщина писала, что охи ахи, что болячки замучали и сил нет... И она ведь не молитву спрашивает на форуме и не спрашивает где можно получить знания о медитации... Ей мага подавай, да позабористее, с репутацией и отзывами!
Это вам что, бронирование турецкой гостиницы?

Я никогда не был сторонником ПГМ, никогда не защищал попов и их кухню. Но честное слово, начинаю думать, что некоторым согражданам лучше лупить лбом об пол храма, нежели влипать в те состояния, которые заставляют искать магов по отзывам. Биться лбом об пол храма может и не эффективно, но безопасно и дури с чертовщиной в уме убавляет...

Вот такое мое вам нрчное ИМХО;)

Гость
81 - 30.11.2014 - 20:41
73-Александрр > мне ничего не мешает их воспринимать кроме одного - это лишняя, совершненно не нужная мне лично информация.
все философские и религиозные учения это попытка описания мира дающая ответы тем людям, у которых есть вопросы и нет на них ответов.
А у меня нет вопросов :) мой мир прост, логичен и очень удобен в использовании.
и на людей бродящих с фонарями среди бела дня и плутающих в дебрях туманных и запутанных фраз неизвестных и известных авторов, я смотрю либо с сочувствием, либо с насмешкой....

А поповоду разрушения башен... так скушно мне....
Каюсь.... по этому сразу сказала.. не подначивайте меня....я всегда сожалею когда ввязываюсь в споры доказывающие что бога нет....
Есть он... )
82 - 30.11.2014 - 20:43
Tutschka 77 \\вода порождает дерево...\\\
Да
\\поишь водой усиляешь тупость...\\\
Не всегда. Вода воде рознь. Это как цветы, смотря чем поливать, так себя и ведут. Метал и огонь все же крайние средства, хирургия, можно без нее, где это можно.

Tutschka 78, тупой изначально неспособен, жесткий же утрачивает способность слышать и видеть. Мы все жесткие, в той или иной степени, но далеко не все тупые )
Гость
83 - 30.11.2014 - 20:45
Мелису [*****] всё одно что мёрвого лечить (с).
Вам без результатов а ей по кайфу.
:)))
84 - 30.11.2014 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Мёртвый цеппелин Посмотреть сообщение
ты заряжаешься от всяких нижних энергий (как впрочем и большинство женщин).
Так женщины и должны заряжаться от нижних энергий! Так уж устроено.
Гость
85 - 01.12.2014 - 07:31
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
Не всегда. Вода воде рознь.
то что я тебе показала происходит всегда в рамках системы у-син и всегда избытку дерева вода враг (то есть реально в жизни человекумирает в период "избыток дерева" и наличием большога потока денег)...в тибетской системе совсем другой цикл порождения (если тебе будет интересно расскажу,это уже к вопросам практического применения ближе)
Гость
86 - 01.12.2014 - 07:35
Цитата:
Тучка - не только вода дерево родит
в системе порождения у-син элемент мать для дерева - вода. Тут просто нечего обсуждать...с тем же успехом можешь предложить после указательного пальца средний переименовать в мизинец
Цитата:
Там и Солнце (огонь) и Земля ну и вода
это соответсвует не циклу порождения а системе трансформации. В системе трансформации фауна включает в себя действительно 3 элемента вода, земля и огонь...но это для высших представителей фауны...обычные водоросли обходятся водой и огнем.
Таким образом когда споришь имей предположение по поводу чего. Система у-син порождения элементов это принцип циркуляции энергии. А система трансформации это уже обоснование уровней, которые между собой взаимодействуя создают материю...ну вобщем...
Гость
87 - 01.12.2014 - 07:44
Ищите Бога,
Ищите слёзно,
Ищите, люди
Пока не поздно!
Ищите всюду,
Ищите каждый.
И вы найдете
Его однажды.
И будет радость
Превыше неба!
Но так ищите -
Как нищий хлеба!
88 - 01.12.2014 - 12:53
Tutschka 85 \\\то что я тебе показала происходит всегда в рамках системы у-син и всегда избытку дерева вода враг (то есть реально в жизни человекумирает в период "избыток дерева" и наличием большога потока денег)...\\\
Все немного сложнее, попробуй выйти за рамки описанных правил, посмотреть не только на количество но и на качество. огонь может жечь а может греть, железо может разрушать а может создавать, вода может питать а может отравлять, чем определишь от чего жесткость от нехватки ли высохло или от избытка? А может и иначе - не в избытке воды дело а в невозможности развития? Убери преграды и окажется что воды вообще мало?

\\\в тибетской системе совсем другой цикл порождения (если тебе будет интересно расскажу,это уже к вопросам практического применения ближе)\\
Разные слова отражают лишь одну реальность.. Да, интересно.
Гость
89 - 01.12.2014 - 13:02
Цитата:
Убери преграды
мн..так и нет их...
Цитата:
Все немного сложнее,
все просто и доступно к непосредственной практике..)
Цитата:
качество. огонь может жечь а может греть, железо может разрушать а может создавать, вода может питать а может отравлять,
совершенно верно...в позиции ян созидание в инь разрушение...вобщем это 5 летний курс систему у-син который направлен на то чтоб жить просто и ясно...любые осложнения рабочей системы вызывают нарушение(смещение) центра...значит болезнь...можем поболеть вместе)
90 - 01.12.2014 - 13:21
Тучка ... Усин не ограничивается формальными взаимоотношениями, отойди от правил, попробуй \\посмотреть не только на количество но и на качество\\, например, или на причины... Потому что рекомендация огня и металла выше это как бы не гуд .. это насилие, наказание, отрицание. есть еще путь правильного питания, м? Если ходить в макдональдс и пить пепси вместо воды то можно перепить и получить проблему которую или резать или изменить питание. Что будем делать? как-то так..
91 - 01.12.2014 - 13:26
\\в позиции ян созидание в инь разрушение...\\\
В инь разрушение??? Женщина разрушитель? Тучка... ( А питание корнями откуда идет?
Гость
92 - 01.12.2014 - 14:11
Цитата:
Женщина разрушитель? Тучка.
да Сашенька...женщина, если ее употребить против ее воли и назначения станет мощной разрушительной силой..вы это должны хорошо знать из практик восточных...да и история человеческой цивилизации о том же...
Гость
93 - 01.12.2014 - 14:16
Цитата:
Усин не ограничивается формальными взаимоотношениями,
усин к формальным отношениям вобще никаким боком..это система превращения, позволяет судить о качестве и динамике ци в любой системе..вобщем я не учительно, но если вам в этом надо разобраться это точно не проблема...но лучше эту систему просто знать...это как таблица умножения там ничего личного
Цитата:
рекомендация огня и металла выше это как бы не гуд
пробуте начать самостоятельно пракиковать (если хотите помогу, мне самой это интересно)
94 - 01.12.2014 - 15:08
Tutschka 92 \\женщина, если ее употребить против ее воли и назначения станет мощной разрушительной силой..\Е\
Ну это только может, не в этом ее суть.. и зачем же против воли? )

\\усин к формальным отношениям вобще никаким боком..это система превращения, позволяет судить о качестве и динамике ци в любой системе..\\\
Формальность в применении правил об отношениях.. я об этом.

\\вобщем я не учительно, но если вам в этом надо разобраться это точно не проблема...но лучше эту систему просто знать...это как таблица умножения там ничего личного\\
Тучка, я как бы разобрался .. давно.. теперь даже не знаю где она во мне..

\\пробуте начать самостоятельно пракиковать (если хотите помогу, мне самой это интересно)\\
Это уже было, давно..
Гость
95 - 01.12.2014 - 15:20
94-Александрр >повторение...мать учения (сестра таланта)...ну давно так давно...не настаиваю...надеюсь когда-то ваше мастерство станет предметом практики...или уже стало..отсюда не видно...спорите вы по обыкновению красиво и в конце как правило призываете к прекращению всякого диалога...за сим и мои поклоны
96 - 01.12.2014 - 15:37
Тучка, я разве где-то спорил? Или призывал к прекращению диалога? Я сказал, что избыток воды может быть вызван тысячью причин и прежде чем резать (огонь, железо) хорошо бы поискать другие пути, в направлении изменения питания. Согласны? В доступных книгах по Усин этого нет, там прямолинейно все описывается, но это значит только то, что к нам приходит неполная информация. Так что вэлкам, можем побеседовать, если хотите конечно.. Трамми вон просто сбежала от непонятного ) А практика.. я не делю жизнь, как-то так.
зы вот астрологию я не знаю, совсем не знаю, темный лес для меня )
Гость
97 - 01.12.2014 - 15:42
Цитата:
Согласны?
конечно согласна...но у вас возникает оспорить таблицу умножения?..вам нужны доказательства чего? того что согласно у-син избыток дерева лечится металлом и огнем?...ну вот только металлом и огнем...это правило, что тут оспаривать?..вода порождает дерево. Если в карте события избыток дерева то вода уходит в дерево и таким образом дерево имея избыток его не теряет...такова логика движения ци ..если дерево напитано водой то оно проявляет негибкость, вызывает в теле гнев, желчь, будут страдать сердце, глаза, возникнет вязкость крови, начнут тормозиться метаболические процессы...если запустить эту ситуацию (то есть оставить дереву воду)и не применить в комбинации металл с огнем то далее ухудшается деятельность лёгких и селезенки...вот так и будем экспериментировать со здоровьем...
98 - 01.12.2014 - 15:51
Tutschka 97 \\конечно согласна...\\
Вот и славно

\\но у вас возникает оспорить таблицу умножения?..\\\
Нет, в этих аналогиях я просто говорю, что кроме таблицы умножения есть еще интегралы и тп, что выходит за рамки умножения.

\\вам нужны доказательства чего? того что согласно у-син избыток дерева лечится металлом и огнем?...ну вот только металлом и огнем...это правило, что тут оспаривать?..\\\
Это не по Усин, это по доступным нам источникам "только", в этом есть разница.

\\вода порождает дерево. Если в карте события избыток дерева то вода уходит в дерево и таким образом дерево имея избыток его не теряет...такова логика движения ци ..если дерево напитано водой то оно проявляет негибкость, вызывает в теле гнев, желчь, будут страдать сердце, глаза, возникнет вязкость крови, начнут тормозиться метаболические процессы...если запустить эту ситуацию (то есть оставить дереву воду)и не применить в комбинации металл с огнем то далее ухудшается деятельность лёгких и селезенки...вот так и будем экспериментировать со здоровьем...\\\
Почему же сразу жечь и рубить? Как вам такие варианты - уменьшить воду? Или изменить качество воды? Разве это противоречит правилам?
Гость
99 - 01.12.2014 - 15:56
Цитата:
кроме таблицы умножения есть еще интегралы и тп, что выходит за рамки умножения.
правильно...вы мне размышлениями о том как нам поступить с металлом и огнем предлагаете выйти за рамки того, что итак прекрасно справляется с избытками. Понимаете?...вобще нет необходимости идти в направлении усложнения. Более того, есть необходимость привести закон к исполнению.
У нас юристов есть такой термин "правоприменительная практика"..то есть допустим закон есть, а он не исполняется. Придумываются какие-то другие законы, что-то куда-то суется и как-то интерпретируется...потом естественно возникают разночтения...а закон он себе лежит или стоит...не важно...и просто не применяется на практике. Вот я о чем вам толкую...не хотите применять простую систему у-син та и не надо...можете что-то свое придумать...так сейчас все и делают
100 - 01.12.2014 - 16:02
Тучка, я ничего не придумываю. У вас есть учитель по Усин? спросите у него. Метал укрощает дерево, но если проблема в воде, то она вернется. Огонь может подсушить или сжечь, но проблема остается та же. Первый шаг - смотреть на причины, а не воевать со следствиями.
Гость
101 - 01.12.2014 - 16:14
Цитата:
У вас есть учитель по Усин?
уже нет...я за него
Цитата:
Метал укрощает дерево, но если проблема в воде,
вернитесь к началу нашего диалога...о воде вобще нет разговора. Вобще. Вода возникает в связи с деревом. когда стоит вопрос как быть с избытком дерева которое есть в наличии.
Если вам так не понятно попробую привести пример с избытком дерева в обычной жизни.
Дерево относится к личным убеждениям, вере, правилам жизни. Выражение о том, если ты такой умный то почему я такой богатый говорит именно о следствиях убеждений в жизни. То есть если человек что-то излагает о своих взглядах и он состоялся в социуме, богат (а деньги это одна из функций воды) то такие убеждения (суть Дерево) спокойно себе проявлены. таким образом деньги непосредственно связаны с убеждением. Если у меня в кармане вошь на аркане а я рассказываю как жить, вы меня послушаете?..мои убеждения терпят крах (дерево болеет) вода не поступает...от таких убеждений следует отказываться по обычному разумению...и люди уходят на поиски новых убеждений, которые принесут им деньги...вот такой обратный цикл...а между тем...
достаточно просто похоронить с миром избыточные убеждения(срубить их практикой-а металл относится именно к практике)...вода (деньги) всё равно породит новое убеждение...таков круг порождения
102 - 01.12.2014 - 16:42
\\Дерево относится к личным убеждениям, вере, правилам жизни. \\
Тучка, а откуда вы это берете? Есть ссылка?
103 - 01.12.2014 - 16:43
\\Если у меня в кармане вошь на аркане а я рассказываю как жить, вы меня послушаете?\\
Это тоже.. откуда это все?
Гость
104 - 01.12.2014 - 16:51
103-Александрр >какая ссылка?..про вошь на аркане?..я не знаю какую вам дать ссылку на то, что с человеком у которого нет достаточно средств к существованию социум не церемонится..такой человек становится автоматически в позицию "жертва" и его самодостаточность может быть основана на глубоких личных убеждениях но вряд ли кого накормит...утешит - возможно, но не накормит точно...если только в дело не вступит схватка убеждений (столкновение деревьев) :)
курсы по у-син по моему сейчас везде есть ...погуглите, хотя вы вроде их итак знаете...
если можно я просто резюме подведу...
мир спасет любовь...больше мне добавить нечего
Гость
105 - 01.12.2014 - 16:54
104 можно я добавлю?
Гость
106 - 01.12.2014 - 17:08
Упс...
107 - 01.12.2014 - 18:18
Tutschka 104
Видно, что из нас двоих кто-то что-то не понимает. Вполне допускаю, что это я. НА курсы я понятное дело не пойду, инет все же ближе, текстов не то что раньше, поэтому пож дайте ссылку, где написано о том, что
\\\Дерево относится к личным убеждениям, вере, правилам жизни.\\

Про вошь на аркане забьем пока, давайте с первым разберемся.
Гость
108 - 01.12.2014 - 20:25
107-Александрр >
Цитата:
поэтому пож дайте ссылку,
то есть работать самостоятельно и напрягаться вам лень?...вот те раз...я думала вы такой мозгогрыз и правдоруб что вполне справитесь сами...инфы действительно полно...разбирайтесь
http://feng-shui.ru/
http://www.kitaed.ru/index.php?dn=article&to=art&id=40
другие ресурсы не могу дать...мой доктор вэб информирует что они небезопасны
Гость
109 - 01.12.2014 - 20:31
Цитата:
Дерево относится к личным убеждениям, вере, правилам жизни
Дереву соответствует кислый вкус, с ней соотносятся травы и деревья, а из домашних животных - петух. Злак - пшеница. Среди явлений времени и Неба в смене четырех сезонов ей соответствует планета Юпитер.
На плане интеллектуальном влияние Юпитера направляет ум человека на заботы о том, чтобы жизнь человеческая устроилась возможно лучше. Занимая всегда выдающееся государственное и общественное положение, Юпитерианцы являются правителями, законодателями, судьями милостивыми, справедливыми и бескорыстными. Ум их всегда в гармонии с сердцем, а сердце у них очень доброе.
http://www.aquarun.ru/astr/alfp/alfp6.html
Юпитер часто ассоциируется с удачей и отвечает за материальное, духовное и интеллектуальное развитие. Он приумножает все, чего бы ни коснулся. Это, безусловно, хорошее качество, но при его избытке может привести к неумеренности, склонности рисковать из-за чрезмерного оптимизма или к истощению ресурсов из-за расточительности. Влияние Юпитера также может привести к необоснованным идеям о собственной исключительности. Если Юпитер в натальной карте слабый, то может возникнуть чувство неадекватности, скептицизм, косность и пессимизм.
http://astro101.ru/astrologija/784-j...strologii.html
Гость
110 - 01.12.2014 - 20:36
В организме Юпитер так или иначе связан со всеми крупнейшими органами и мышцами, в первую очередь с печенью и бедрами, затем с легкими, мозгом, кровеносной системой, особенно ее артериальной частью. Есть также предположения, что Юпитер управляет кровью в целом, семенем и правым ухом. Его принцип обязательно участвует во всех процессах роста, развития, увеличения в размерах, и следовательно, может быть ключом к образованию опухолей, ожирению и любому патологическому разрастанию тканей. Однако следует помнить, что негативные качества Юпитера проявляются лишь в самых неблагоприятных обстоятельствах (как жизненных, так и связанных с конфигурацией гороскопа). Обычно же связь Юпитера со здоровьем человека - хороший знак, указывающий на невосприимчивость к неблагоприятным влияниям.

Болезни, связанные с положением Юпитера в том или ином знаке Зодиака, скорее всего проявляются тогда, когда человек теряет веру в себя и свое высокое предназначение, поддается пессимизму и теряет цель существования. Поддержка общества или встреча с мудрым Учителем бывают способны значительно улучшить ситуацию.
http://www.galatreya.ru/astrology/archives/rolplanet/
111 - 01.12.2014 - 20:46
Тучка, давайте пож не будем о моей лени и тп, я ведь просто спросил откуда вот это:\\\Дерево относится к личным убеждениям, вере, правилам жизни.\\
По вашим ссылкам этого нет. Так откуда?
Гость
112 - 01.12.2014 - 20:49
111-Александрр >по моим ссылкам это есть...см.сабж 109-110...и давайте будем читать...раз вам лень самому искать
113 - 01.12.2014 - 20:53
Если есть, скопипасте пож.. ( не надо про юпитер и болезни, просто про дерево, про то что дерево относится к убеждениям, правилам, вере.
Гость
114 - 01.12.2014 - 20:53
Восточная сторона рождает ветер, а ветер рождает Дерево, Дерево же рождает кислый вкус, а кислый вкус рождает печень. Из отверстий на теле ей соответствуют глаза. Печень является корнем слабости организма. В ней обитают духовные начала хунь.
там же
Гость
115 - 01.12.2014 - 20:55
113-Александрр >дерево соотносится с планетой Юпитер. А Юпитер отвечает за убеждения, правила (закон) веру...это я вам привела по Юпитеру...вам как еще объяснить?...совсем чтоли не понятно?
116 - 01.12.2014 - 20:55
я прочитал эту страницу. но там нет того о чем вы говорите
117 - 01.12.2014 - 20:56
В Усин нет Юпитера, Тучка, мы ведь говорим об усин? Об усин и о дереве в этой системе. И я пока не вижу ответа на свой вопрос.
Гость
118 - 01.12.2014 - 20:57
116-Александрр >смотрите...в системе у-син Дерево полный аналог Юпитера..поэтому выдержки дальше я привела по Юпитеру. попробуйте описать мне своими словами что вы прочитали и поняли из моих выдержек про Дерево и про Юпитер...дайте обратную связь
119 - 01.12.2014 - 20:58
Тучка, повторюсь, в усин нет Юпитера. Я верно понимаю, что связь Юпитер-дерево это ваша личная интерпретация?
120 - 01.12.2014 - 20:59
+ личная связка видимо астрологии и усин?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены