![]() |
вместо того, чтобы обсуждать что-то, что им кажется важным, люди ругаются друг с другом это порочная практика) |
120-Сантьяго > А самое интересное то, что прошлый модератор был плохой по тому что не давал говорить, а нынешний плохой, по тому что даёт. Ну ничего страшного, бывает... |
116-легионер >[quote=легионер;43483227] Вы все-таки хотите заставить кого то поверить в то что Родная - того? [/quote] ну, многие форкмчане в этом давно не сомневаются. Можете банить, но слово из пессни не выкинешь... |
[quote=легионер;43483227] 107-Темная сторона > Ну зачем Вы так? В теме о голосах, Родная не писала что сама слышит голоса, вы передёргиваете ( есть такой финт у карточных мошенников ), это у Вас неосознанно получается, или Вы все-таки хотите заставить кого то поверить в то что Родная - того? [/quote] А Вы согласны с тем, что те, кто слышит голоса -люди психически здоровы ? а люди, которые верят людям,которые слышат голоса бога и дьявола? А люди, которые слышат бога и дьявола, но не слышат, что им говоря люди рядгм? Человек, который заводит тему про голоса или троль или псих. А кто модератор, который делает вид, что этого не понимает? Играть в карты я бы с вами не села ))) |
121-Ginger >вы все еще полагаете что обсуждение меня и новостей 2-летней давности это единственный топик на пиэ? |
121-Ginger > Вы бы, для чистоты эксперимента, уточнили кого имел ввиду Сантьяго под - она, а то ведь казус может получиться. |
122-легионер > ну это я знаю на своей шкуре, так сказать:) а когда те, кого ты банил за хамство и прочее, сами становятся модерами, то открывают кружок пострадавших:) это нормально, как говорит тётя в телевизоре:) |
[quote=Темная сторона;43483289]А Вы согласны с тем, что те, кто слышит голоса -люди психически здоровы ?[/quote]а пойдемте в другую тему посвященную анализу этого феномена и там все обсудим...тут же другая тема..здесь тема об отношении к официальной информации |
легионер > я не имею никаких претензий к вашему модерированию. Хозяин барин. Считаете, что здравый смысл на ,ПиЭ не уместен, ваше право. но заставлять других людей молча принимать отсутствие здравого смысла и публичное провозглашение бреда - нормой - это уже перебор... |
126-легионер > если я не так поняла, меня одернут, не переживайте. |
123-Ginger >[quote=Ginger;43483287] Можете банить, но слово из пессни не выкинешь... [/quote] Спасибо за разрешение ) Хорошо что это не звучит как приказ Бань меня, бань!!! ))) Извините, не сдержался |
129+ в общем я считаю, что темы Родной это наглый жирный троллинг. имхо. Можно этот тролинг не пресекать, поскольку жизнь на форуме бурлит только благодаря троллингу, но давайте называть вещи своими именами... |
130-Ginger > не факт, есть люди у которых одёргивание не стоит в приоритете первой очереди. |
131-легионер > я не люблю, когда меня долго просят (с) |
131-легионер > та пофиг... это не разрешение, это понимание, что я перехожу границы допустимого... |
129-Ginger > Это кто Вас заставляет? Часовню тоже я? ( С ) |
133-легионер > а я вообще то редкая сволочь, причем сволочь прекрасно знающая человеческие слабости и использующая их в свою пользу..)))))) так что если думаете, что мне стало стыдно, то увы..) |
нет конечно. нет никакого заговора. это только сегодня все люди врут. что в рекламе, что на выборах. а в те далекие времена исключительно правду говорили. |
135-Ginger > Значит к себе Вы относитесь с пониманием? Давайте так, не надо втягивать меня в свою войнушку с Точкой, ок? За все время что Тушка на Пиэ, вы одна троллились на неё, потом к вам присоединилось ещё пара человек. Но Пиэ это не только Вы и те кто страдает от Тушки. Есть люди которым даже не хочется что бы она уходила. Об этом пишут прямо. Мне кого слушать, голоса? |
137-Ginger > - Да ты вообще не козёл! - Это кто не козёл, это я не козёл?! Вам не стыдно за Джинжер? Я не сомневаюсь... |
139-легионер > у вас есть волшебная кнопка - забанить. И я думаю инструкции как ее нажимать вам не нужны. Вам придется делать выбор... |
[quote=легионер;43483203]я РЕН - ТВ, смотрю исключительно затылком, [/quote]зря! Так та-акие картинки, порой , показывают! :))))) [quote=легионер;43483130]Меня от сюда уберут,[/quote]я против, так и передайте! [quote=легионер;43483227] вы передёргиваете ( есть такой финт у карточных мошенников ), это у Вас неосознанно получается, [/quote]осознанно, увы. Родная не сумасшедшая, она просто невежа. Но очень хочет показать, что умна. увы. Ничего личного, просто факт. Тут еще есть фигурантка: Сказочница. Сначала была великим эзотериком, теперь-суперпрофипсехолак. :)))) Бывает полезно увидеть чела в реале: если реал сильно отличается от виртуала, то это таки симптом(компенсация того, чего в реале боятся, скрывают, вытесняют и прочая). Хре.новая штука, надо сказать. [quote=легионер;43483247]крестится[/quote]ответственно заявляю: русский мат надежнее: он более древний. ну и см.книжку про мужской обсценный код. Кста, книжка, действительно, хороша. |
[quote=astro;43483746]Бывает полезно увидеть чела в реале: если реал сильно отличается от виртуала,[/quote]это точно. когда читаешь произведения классиков 19-го века, представляешь их ангелами во плоти. а как увидишь фото и биографию почитаешь - удивлению нет предела. |
[quote=Сантьяго;43483283]вместо того, чтобы обсуждать что-то, что им кажется важным, люди ругаются друг с другом[/quote]так именно это и важно. [quote=Темная сторона;43483289] те, кто слышит голоса -люди психически здоровы ?[/quote]да, есть и здоровые: шаманы, например. Тушку, вообще-то, надо ограничивать: ее прет как и Фриамана. ну не могут некоторые просто пройти мимо, надо обязательно отметиться. Недержание, чо. |
[quote=astro;43483762]да, есть и здоровые: шаманы, например.[/quote]все поняли? чтобы не обвинили нужно объявить себя шаманом |
144-astro >ну сейчас меня ограничат...потому что ты так захотела...вот тебя 3 темы пёрло...понравилось? что дальше не прет?.. |
[quote=Лилит;43483771] чтобы не обвинили нужно объявить себя шаманом[/quote]объявить себя можно хоть императором всего. Однако, не всякий стул - трон. [em]Твоим шоландцам было не понять, чем койка отличается от трона[/em] (с) |
[quote=Родная;43483789]что дальше не прет?..[/quote]в том числе и из-за тебя: лезешь, куда ни попадя. Ладно б, с умом, а то ведь, чтобы там опорожниться. Оно мне надо? |
147-astro >ну допустим. и как вы определили, что голоса, которые слышат шаманы - правильные? |
148-astro >да я по-моему только в одной твоей теме то и была...то есть ты поняла да, что тему все-таки сложно вести?...ну а если кто-то высказывается отличным образом то тем более... |
так вот о заговоре..)) |
Туча запущена специально, для отзеркаливания состояния психики и повода работать над собой. развивать терпение, например. и нести мудрое доброе вечное - знания если бы она не задавала глупых вопросов, у вас не было бы повода отвечать и расписывать так и вижу диалог астро - новая книга грин - да класс! астро - класс! и чо?) |
152-Менада > скучающий запущен для "на себя посмотри"; учит смирению. |
в чем класс? в том, что прочитали чьи то книги и теперь как попугаи повторяют в них написанное? |
[quote=Родная;43483834]то есть ты поняла да, что тему все-таки сложно вести?.[/quote]тему вести несложно. Вот ограничить туда набеги дураков- сложно,да. |
так несколько веков назад в книгах было совсем другое написано |
[quote=Менада;43483849]Туча запущена специально, для отзеркаливания состояния психики и повода работать над собой. развивать терпение, например.[/quote]ой, спасибки.. вот именно такой тренажер нам и нужеен, ага... [quote=Менада;43483849]и нести мудрое доброе вечное - знания[/quote]дураков учить- время терять(с) поговорка, народная, между прочим. |
[quote=astro;43483872] ограничить туда набеги дураков- сложно[/quote]неправда) я в ваши темы не зайду-если вам это важно.. |
[quote=Родная;43483895]я в ваши темы не зайду-если вам это важно..[/quote]вот спасибо! :))))) Толку-то, если ты в других темах пишешь, что бог на душу положит? |
[quote=astro;43483762] да, есть и здоровые: шаманы, например [/quote] Правда? И на какие критерии психического здоровья ты опираешься? Интервью Кернберга таких ребят не пропустит, да и МКБ, тоже. Откуда дровишки о психическом здоровье шаманов? |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |