0
- 28.02.2018 - 03:24
|
Случайно наткнулась, однако здесь поиском не нашла.. а обсуждения хотелось бы
| | |
41
- 01.03.2018 - 16:20
| Идеальная формулировка, мне не удалось так точно сформулировать. | | |
42
- 01.03.2018 - 20:57
|
25-Мелисса >Когда я шучу --я шучу. Понимают не всегда. Примеров этому масса. Возраст есть в личке.. Глубоко понятая ситуация , искренняя молитва работает и без икон --пусть в чистом поле. Откуда известно--дошла она до Бога или нет ?Для тебя там прослушка стоит ? Важен результат. Бог не причём в церковных монополиях , влияет намоленность храма или иконы . Посты--дело личное , а то прозвучало--без постов молитва будет не услышана а человек не замечен... | | |
43
- 01.03.2018 - 21:32
| Цитата:
| | |
44
- 01.03.2018 - 22:09
|
42-mazay > Если Богам не приносить дары, то и просить у них ничего не стоит. Потому как аукнется это не самым лучшим образом. Поэтому молиться то можно и в поле, но если не подкрепить эту молитву правильными дарами, то все что Бог даст будет получено в кредит,и проценты по кредиту очень серьезные. Поэтому без крайней нужды идти с просьбами к небесам не стоит... сами... все сами... и при это с постоянной благодарностью за то что жив и здоров. имхо. | | |
45
- 01.03.2018 - 22:10
| 43-fowap > вы всерьез переживаете? :) | | |
46
- 01.03.2018 - 22:15
| | ||
47
- 01.03.2018 - 22:15
| 42-mazay > в общем у меня несколько другое представление о том, что такое религия, в чем ее смысл и как она работает. | | |
48
- 01.03.2018 - 22:21
|
44-Мелисса >Высшие силы не нуждаются в подношениях. Это ранее приносили даже кровавые жертвы--но боги были не те , скорее духи , пусть даже эгрегориальные. А благодарность никто не отменял. Радость человека , справедливость насколько возможна -это уже не слабо. Просто представь себя представителем высших , но помни -ты не домовой--зачем тебе плата ? | | |
49
- 01.03.2018 - 22:27
| | ||
50
- 01.03.2018 - 22:33
|
48-mazay > это не так. Доказать я свою точку зрения не могу, но уверена, что люди всегда платят за то, что выпрашивают у богов. Иногда очень дорого платят. Намного дороже, чем если бы получали желаемое упорным трудом. Мне странно вот это современное заблуждение о том, что боги добры и им ничего от людей не нужно... Но каждый волен верить в то, что ему ближе.) Так что спорить не стану. | | |
51
- 01.03.2018 - 22:38
| Цитата:
44 - ты реально веришь в действенность жертвоприношения эгрегору? | | |
52
- 01.03.2018 - 22:41
| и все же: у богов или у Бога, у сил или Силы... выпрашивают у множества или у единства? | | |
53
- 01.03.2018 - 22:47
| она знает.. верят те, кто не знают и потому верят. это различные состояния. | | |
54
- 01.03.2018 - 22:55
| Цитата:
У людей нет своего права ни на питание, ни да дыхание, ни на работу, ни на сон... Ни на жизнь, и ни на смерть. Редких людей, которые исключения из этого правила, я даже не рассматриваю, настолько их мало. | | |
55
- 01.03.2018 - 23:30
| диалог непосредственно с автором законопроекта: | | |
56
- 02.03.2018 - 00:03
| нашла.. вот она, позиция автора законопроекта: 35:23 -- за бесплатно - думайте что хотите | | |
57
- 02.03.2018 - 10:47
|
(56) fowap . ...большая просьба, давайте ссылки на видео одной строкой, а не пустые квадраты загромождающие пространство. | | |
58
- 02.03.2018 - 11:57
|
44-Мелисса >Это давно застрявшая мысль , перешедшая в веру. Первые отношения на определённом этапе были взаимно меркантильными. Не проси лишнего. Не факт , что плата поможет . Мне , извини , смешны утверждения о плате как банку за кредит под серьёзные проценты--ждут результата- не смог--больше не дадут. Ситуация давно изменилась , не всегда полезно нырять на дно колодца , чтобы попить--можно и ведром набрать. | | |
59
- 02.03.2018 - 12:07
| Цитата:
Сочувствую. К счастью над нами нет такого злого дядьки. Я больше наблюдаю некоторое равнодушие. | | |
60
- 02.03.2018 - 12:18
| Я тоже тебя люблю. :-) | | |
61
- 02.03.2018 - 12:35
| пустые квадраты загромождающие пространство?? - не поняла | | |
62
- 02.03.2018 - 12:58
|
54-Голубь Белый > согласна ) 58-mazay > тоже согласна. Но, могут ведь не только не дать, но и поставить в условия в которых будешь трудиться до седьмого пота не видя результата... Оно вроде и не наказали, но и не спуска не дали :) Но повторюсь, виденье ситуации зависит от личного мировоззрения человека. Цитата:
так вот: Сила едина. Но сознание человека слишком несовершенно, что бы общаться с ней напрямую. По сути все религии, во всяком случае те, о которых я имею хоть какое то представление, направлены на то, что бы структурировать сознание, упорядочить мышление человека и как следствие получить доступ к информационной базе не урывками и случайно, видя только какие то случайные баги системы, а в режиме более менее устойчивого канала. Поэтому я очень скептически отношусь к магической деятельности за деньги. Человек ведущий активную светскую жизнь не может иметь такого свободного доступа к информационной базе хотя бы по той простой причине, что его сознание просто не способно выдерживать такие нагрузки. Следовательно человек просто выдает желаемое за действительное, причем еще и с корыстной целью. Поэтому я полностью согласна с утверждением - Учитесь, развивайте себя во всех возможных направлениях, соревнуйтесь в конце концов, но не пытайтесь на этом наживаться. И по поводу Бога и богов - На мой взгляд человека испорченного цивилизацией, любая система имеет иерархическую властную структуру. Так что прося что то для себя люди скорее всего обращаются к нижним ступеням такой структуры. но повторюсь, это мое понимание мироустройства. И не более того. | | |
63
- 02.03.2018 - 13:00
| 61-fowap > андроид не видит картинок загруженных с винды и наоборот - винда не видит картинок загруженных с андроида. поэтому действительно не стоит загружать видео через теги. просто давайте ссылку. просмотр через форум все равно страшно неудобен. так что кому надо просто пройдут на ютюб и посмотрят. | | |
64
- 02.03.2018 - 13:02
| над нами нет дядьки.. тетк... женщины? ребенка? существа.. тоже нет?? а что есть? законы, зависимости, система, структура... механизм. быть может вы о свободе... абсолютной и безграничной | | |
65
- 02.03.2018 - 13:16
| вы можете.. одним словом -- гипотезу -- или еще проще -- мнение | | |
66
- 02.03.2018 - 13:25
| Цитата:
мое: диалог непосредственно с автором законопроекта: (видео) позиция автора законопроекта: 35:23 -- за бесплатно - думайте что хотите | | |
67
- 02.03.2018 - 13:47
| понятно.. даром получили, даром отдавайте. | | |
68
- 02.03.2018 - 14:06
|
кста.. в поисках ответов на свои вопросы, наткнулась на сериал амонит в котором - разумеется в метафорических образах - смоделирована тема: Оказание платных «магических» услуг всем практикующим, а так же любопытствующим - рекомендую 57-CK > ваша "просьба" удовлетворена, сообщение соответствует формату, ссылка на видео достаточно однострочна, удобно оформлена, успешно находится, не нарушает правил форума и пожеланий администрации? | | |
69
- 02.03.2018 - 14:15
|
(68) fowap ...ваша "просьба" удовлетворена, сообщение соответствует формату, ссылка на видео достаточно однострочна? . ...спасибо. Только ссылку на видео в одну строку я что-то не вижу. Если Вам интерессно, то на компе Ваши посты выглядят вот так: . | | |
70
- 02.03.2018 - 14:16
|
(63) Мелисса ...действительно не стоит загружать видео через теги. просто давайте ссылку... . ...спасибо за поддержку. Я и не знал, что у пользующихся андроидом выглядит по другому. :-) | | |
71
- 02.03.2018 - 14:25
| 69-CK > спасибо, достаточно. собственно ни компы, ни ссылки - не являются предметом рассмотрения этой темы. мало интересуют меня.. а так же - надеюсь - участников и просто читателей. | | |
72
- 02.03.2018 - 14:26
| Цитата:
Мелисса, рад, что у нас появились пункты согласия. :-) | | |
73
- 02.03.2018 - 14:49
|
(71) fowap ...спасибо, достаточно. собственно ни компы, ни ссылки - не являются предметом рассмотрения этой темы. мало интересуют меня... . ...да, конечно, я Вас понимаю, к свой теме Вы естественно будете относится ревниво. Да и тема уже давно не по теме, если Вы не заметили. Больше не беспокою. :-) | | |
74
- 02.03.2018 - 19:58
| Цитата:
При проявлении бунта или поисков дают надзирателя , кому-то учителя , а кому-то бесов. Всевышнего не встречал , но высшие силы есть. Прикинь--нас создавали разные пришельцы--высшие к нам--да. Всевышние разные ? Они ведь даже воевали у нас на планете--их отстранили от прямого управления--создали нечто типа ООН высших , со своим советом безопасности и правом вето каждого члена. Там редко единодушие , впрочем , что хорошо,-они против апокалипсиса. Молитва к всевышнему приходит в такой Совбез--не желает вреда никому , полезна в будущем ,наказание если необходимо отдаёт высшим силам--принимаем --я почти шучу. Выйти на уровень--над религиями--для всего человечества--не всегда вкусно--приходится перестраиваться. Например--посвящение в мусульманский эгрегор в определённой форме ограничивает женщину , давая при этом новые инструменты влияния. Находясь внутри эгрегора можно расти ,но нужно понимать , что верхние власти внутри него напоминают Богов из древности жертвоприношениями , там даже непонятно чем платить. Учитывая , что эгрегоров над человеком несколько , м.б. десятков , человек всегда виновен , поэтому ищет главный из них. Нескучная молодёжь уже играет в религию с древними славянскими богами , типа давно намоленные . Молчу , но система сгнила , мы на краю войны , а вот тут жду действительно проявления воли всевысших сил .Кто-то есть и над Совбезом творцов. Многое невесело , утешает то , что отменены предсказания Кейси--значит кто-то борется за нас , за всё человечество. Недавно мелькнула инфа --в США наблюдали схватку двух НЛО --видимо всё непросто. Вспоминаем аксиому Трисмегиста--что вверху то и внизу. Я уточню--что внизу , то пришло сверху. Как-то так , не могу сказать , что меня заставило это высказать , наверное--Лабиринт. Я ведь тоже многое не договаривал из того , что внутри знал точно. | | |
75
- 02.03.2018 - 20:15
| Значит, пока до них не дотянулся, а то бы так не говорил. Впрочем и Законы, как инструмент выражения Богов, тоже есть. | | |
76
- 02.03.2018 - 21:18
| А на что есть? | | |
77
- 02.03.2018 - 21:30
|
76-Сталкер Нет ни на что, всё, что люди делают, всё делают бесправно. Делали в кредит, теперь пришло время отдавать кредиты, если не смогли наработать то, из чего отдавать, то просто кранты - время отдавать... А в Небесах не бывает возможности оформить банкротство, как у людей. Получается, что у людей законы мягче и человечнее, чем у Богов. | | |
78
- 02.03.2018 - 22:20
|
77-Голубь Белый >Ты пропагандируешь Ветхий завет в отношении с Высшими. Есть Новый завет , но ты же мимо него пролетел--не христианин. Твои дяди и тёти--не те , так что не пропагандируй давнее прошлое планеты ,и не обижайся . Но ты хоть рассказал , а то ведь многие скрывают. Я всегда проверяю ведущих с тонкого плана , видимо в прошлом много ошибался. Так вот--родовые подключения обычно самые действенные. Чудеса возможны , куда без них . Тут прозвучало от знахаря , что мы все равны в возможностях--и никто не рассмеялся. Мы даже к Богу приходим по разному. Нужны учителя--чтобы действительно были равные возможности , школы со знанием эзотерики , духовности , астрологии и многого другого. А у нас ссоры , неприятие друг друга... И Голубь Белый парит над нами миря нас всех... Шучу над общей картиной ,Мелисса--это пример моих шуток. Они все с сарказмом. И конечно над собой. | | |
79
- 02.03.2018 - 22:30
| в зависимости от размера кредита | | |
80
- 02.03.2018 - 22:37
| Исходный капитал для всех был дан одинаковый, в смысле кредит, как библия говорит, всем дан был талант, но кто его в землю закопал, а кто приумножил... Выводы делайте сами. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |