К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обида

Гость
0 - 21.10.2015 - 09:28
кто в курсе? какой психологический феномен лежит в основе обиды? Почему люди с радостью носят в себе обиды которым по 5, 10,30 лет и не хотят с ними расставаться?

Гость
201 - 11.11.2015 - 12:59
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
тоже куча органов которые могут опухнуть .
ооо...я даже помню раньше сленг такой был "ты чо, опух?!!"...вот видимо все и пухли...
Гость
202 - 11.11.2015 - 13:03
201-Tutschka >ооо...я даже помню раньше сленг такой был "ты чо, опух?!!"я такое тоже слышал,но это про водочку.
а это такие опухали, о которых дядички не любят распостраняца.
Гость
203 - 11.11.2015 - 13:04
197-Labirint >круто...спасибо...
Цитата:
Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
это была всего-навсего обида на мужчин
а рулит не подецки...
Гость
204 - 11.11.2015 - 13:06
202-скучающий >так пусть и дальше полчат...есть же способ тайного решения...танцы, чечетка...осознание...вон лабиринт сколько предложила телески+личная работа..я до сих пор до телески не могу добраться..меня на уровне ментала именно блокирует...я стесняюсь)
Гость
205 - 11.11.2015 - 13:19
204-Tutschka >...я стесняюсь)
гы)))я думал,что здеся один я стеснительный и скромненькай))
Гость
206 - 11.11.2015 - 13:21
204-Tutschka >
.вон лабиринт сколько предложила телески+личная работа
это пока свежы воспоминания,а время пройдёт и не вспомнит уже.)
Гость
207 - 11.11.2015 - 14:04
Цитата:
пока свежы воспоминания,а время пройдёт
если я правильно понимаю, то Лабиринт говорит о некоем механизме лежащем в основе исцеления, который сродни прививке...то есть если организм излечивается от некоей проблы, то в виде какойто мистической памяти на клеточном уровне он больше уже не заболевает так как исцеление таково, что не создает грабли никогда...в этом и весь фокус волшебных техник
Гость
208 - 11.11.2015 - 14:06
они работают вне времени и в идеале способны применяться "по запросу" и работать во всех аналогичных сложных ситуациях тяжкой болезни до полного исцеления с перекодировкой формулы болезни на формулу здоровья фигурально выражаясь
Гость
209 - 11.11.2015 - 14:08
207-Tutschka >
блин я ващето другое имел ввиду.
но этот фзгляд тоже ничё)))
Гость
210 - 11.11.2015 - 14:16
209-скучающий >Лабиринт говорит о некоем механизме лежащем в основе исцеления, который сродни прививке..
тут может быть то,что те эмоцыи(искренние)на столько,
которые проявили некую дизфункцию они больше не переживаются так жыво)))
Гость
211 - 11.11.2015 - 15:06
210-скучающий >вот именно...когда человек испытывает жгучую обиду то происходит типа мощный энергетический всплеск который эту обиду закрепляет...в момент исцеления человек погружается в ситуацию энергетического всплеска - вот прямо снова его проходит но уже как бы в комбинезончике - то есть не выгорает и переплавляет обиду...лишает эмоционально негативную окраску энергии...то есть обида как была в прошлом так там и есть но уже лишена негативного излучения...она просто факт, просто конструкция а энергия негативного излучения из обиды полностью снимается, удаляется, растворяется...в этом и есть смысл техник переформатирования...обида не забывается -она теряет актуальность и силу и становится просто событием без окраски
Гость
212 - 11.11.2015 - 15:44
211-Tutschka >вот именно...когда человек испытывает жгучую обиду то происходит типа мощный энергетический всплеск который эту обиду закрепляет.
оно не важно чё будет обида или чё другое,оно всё
однаково работает в этом виде ума.
где есть мальчишы кибальчиши и плохищи)))
Гость
213 - 11.11.2015 - 16:07
212-скучающий >важно то что обида оставляет четкое негативное излучение(хуже того ситуация может начать копирование всякий раз когда возникают схожие обстоятельства)...возвращаясь в обиду негативное излучение подлежит снятию и растворению но не просто так - потому что себя нельзя уговорить перестать обижаться на то что было причиной травмы....само по себе растворение вступает в силу с момента согласия с ситуацией, принятие ее как урока...
Цитата:
где есть мальчишы кибальчиши и плохищи))
которые - на самом деле постановка для обучения и духовного роста .и только.
Гость
214 - 11.11.2015 - 16:14
213-Tutschka >
надо что нибудь повеселее пообсуждать,а то про эту
хрень скучно.
оно всё понятно и одновременно неприменимо.
вот ф чём фокус)))
Гость
215 - 11.11.2015 - 16:17
+ типичный пример проработки: я и мелисса. она видит во мне некий ранее травмирующий ее опыт и признает это (то есть с ее слов я ее выбешиваю) она никак не может понять что возвращаясь и вступая со мной в диалог она возвращается в некую личную историю которая нуждается в осознании, принятии и затем отпускании (в идеале ей пофиг должно быть что и как я говорю и кому)...она держится за меня, ненавидит меня и не выпускает мой негативный образ одновременно - что указывает на необходимость решения этой проблемы (я ей об этом уже который год говорю) вероятно пока она не хочет по каким-то причинам поработать) совместно, ей выгодно иметь меня как травмирующий фактор...ну чтож...пока так
Гость
216 - 11.11.2015 - 16:20
Цитата:
надо что нибудь повеселее пообсуждать,а то про эту хрень скучно.
пойду полики помою)
Гость
217 - 11.11.2015 - 16:20
Обида, она как миринда
Вроде вкусно, но сделана из говна.
Она затянет куда угодно, в желания разобраться, а что было то было- это не удел философов
Гость
218 - 11.11.2015 - 16:36
215-Tutschka > )))))))) не льсти себе .) Моя проблема в том, что я прекрасно понимаю, что в жизни кране важны умение себя хвалить, и наглость. Ни тому, ни другому, мне уже не научиться. Да, это неприятно, а когда видишь изо дня в день, как человек гордится тем, что умееет гнать пургу не переставая, то это конечно же травмирует, поскольку в очередной раз напоминает о том, что мне успеха в жизни не видать как своих ушей, поскольку мне ни за что не научиться гордится всякой дурью..)
в общем ты меня просто раздражаешь, и не более того.
но увы... мое недовольство ничего не может изменить в этом мире...и наверное это правильно... умные не спорят с дураками, потому, что они умные... а коли человек встрял в такой спор, значит он сам дурак...
ладно.. ты меня убедила... ты действительно являешься фактором который должен таки научить меня молчанию... признаю...
пойду в очередной раз попытаюсь заткнуться... миллион первая попытка... вдруг таки получится...
Гость
219 - 11.11.2015 - 17:10
218-старая грымза >все что ты пишешь опровергается одним едиснтвенным способом осознания. причем тут я?...задумайся! на форуме огромное количество посетителей в том числе и на этой ветке - с чего вдруг себя ограничивать в общении с людьми из-за не приязни ко мне?..зачем
Цитата:
Сообщение от старая грымза Посмотреть сообщение
в очередной раз попытаюсь заткнуться.
ну создавай интересующие тебя темы, делись выкладками и наработками. это что трудно? не интересно?...просто проанализируй свое участие тут и свое отношение ко мне...возможно где-то системный сбой.
220 - 11.11.2015 - 17:26
218-старая грымза >Куда это вы удумали? Так вся труппа разбежится! )
Вы хотите успеху в нынешнем современном понимании (картыденьгидваствола)) но успех сей достигается по большей части дурью. На дурь вы не согласны, тут то ли родословная не позволяет, то ли вбитые в детстве шаблоны. И вот вы маетесь между успехом и дурью. То есть как бы вы и не помидор и не ананас, а не решили. Разве это не смешно - самой?
Тут люди гораздо проще поступают. Из реальной жизни - чел, за которым достойная родословная, и который сам, своими трудами сделал много в своей профессии и можно сказать, находится на ее острие, вдруг начинает говорить и делать такие вещи, от которых знающие профи краснеют, и которые перечеркивают все, и его собственную жизнь, и профессию, и корни. Зачем? Да в обмен на этот самый успех.. ценой этой самой дури. Но по крайней мере ясно, что вот это - помидор.
Так Вы кем хотите и можете быть? Просто дайте себе свободу выбрать это .. а все остальное отпадет само собой и жить-то наконец станет полегче..
Гость
221 - 11.11.2015 - 18:00
216-Tutschka >
вам полики,а у меня чисто мужские занятия.
можно ходить попить чего небудь.
ну там водочки,самогончика или винишка))
Гость
222 - 11.11.2015 - 21:10
219-Tutschka > ты реально засрала ветку своими дурацкими темами.
вот и весь "анализ"
и я не единственная, кто так считает.
просто остальным вообще в лом с тобой бодаться.
да. эти остальные умнее меня. они не тратят свое драгоценное время столь бездарно.
вот и я не хочу.
мне тоже жаль своего времени.
но смотреть на твои темы безучастно - выше моих сил.
так что остается только один вариант - уйти самой.

и не пиши этой дури про проработку, наработку, и т.п. это абсолютно невыносимо читать...
умнячающая поломойка это жуткая вещь...
Гость
223 - 11.11.2015 - 21:17
Цитата:
Сообщение от старая грымза Посмотреть сообщение
умнячающая поломойка это жуткая вещь..
нет...ты как обычно всё не правильно поняла...настоящий эзотерик должен заземляться, то есть копать, мыть полы, физически трудиться - что тебе не хватает, потому что ты работаешь много интеллектуально...хотя может ты тоже бездельница?...во всяком случае мне плевать на твое отношение к моим темам...не нравится не читай...а еще лучше создавай свои. и вобще...жалуйся модератору - меня забанят. раз я вам всем тут надоела...соберитесь и накатайте жалобу куда следует..мол так и так...сидим ждем откровения а вместо него тупая тучка со своими темами...ну вобщем что учить? сама знаешь как жалобы катать...трамонтану в помощь...
224 - 11.11.2015 - 22:28
Цитата:
эта хрень обоюдоострая .
Да. Если Ж не смогла выразить из себя отриц. эмоции, вызванные обидой,(как я), они, накаплиааясь, дают нарушения энергообмена и проблемы здоровья на физике. Но если, находясь в бешенстве, исторгла, на (своего) М, то при накоплении, будет то самое.. Здесь драки идут на тонких планах..А если и сам М еще обижаться начнет..
Вывод - отр. эмоции надо из себя исторгать, только правильно. Отр.эмоции имеют огромную силу, и просто надо "направить" эту силу туда куда надо, на сжигание лишних жиров, например.
Невозможно быстро научиться нейтрально реагировать на то, что с нами происходит. Но я учусь этому. Вот)
Чет надоело уже малость про обиды, не?
225 - 11.11.2015 - 22:30
Что за день сегодня? Утюг паре тачал греть, стир.машинка два раза отказывалась работать, планшет "полетел", с телефона пишу..
Гость
226 - 11.11.2015 - 22:33
225-Labirint >:) сегодня новолуние))
227 - 11.11.2015 - 22:36
226-Tutschka >о_О. Теперь буду знать, что это опасно для моей техники)
Гость
228 - 11.11.2015 - 22:38
227-Labirint >просто сегодня такое особое новолуние что весь почти день был 30й лунный и только полчаса как наступил 1й лунный, а это значит что активная деятельность идет неравномерно из-за спада и медленного подъема энергии)) вобщем сладких снофф
229 - 11.11.2015 - 22:43
228-Tutschka >понятно) и тебе)
230 - 11.11.2015 - 22:50
Чуть не забыла. 22.11 - Матрена Зимница (Морозница). Она помогает в избавлении от обид. Надо на рассвете облиться холодной водой, сказав на нее нужные слова. И/или попросить Матрену об избавлении.
Нужные слова - в планшете..
Гость
231 - 12.11.2015 - 08:06
224-Labirint >Вывод - отр. эмоции надо из себя исторгать, только правильно.
))))отрицательных эмоций много ,всех не перевешаете,тьфу
не так,не исторгните)).
а состояний в которых они рождаются,живут и множацо
всего одно.
может там пошукать?
Гость
232 - 12.11.2015 - 10:20
Если нет никакой возможности избавиться от обид самостоятельно, то в конце концов они приведут к необратимым последствиям в строении души и тела.
Тут много людей сами могут излечиться от всего и могут сами себе делать трепанации. Но когда даже это не помогло, можно попробовать аяваску! Она вылечит гарантированно.
Гость
233 - 12.11.2015 - 10:45
232-ENERO >слушай..а у нас есть что-то аналогичное аяваске произростающее на кубанщине на которое наркоконтроль не наложил арест?...просто вот у меня есть некоторое подозрение что настоящее зло это полуправда...
например: испокон веку конопля и сухие мухоморчики были натуральным успокоительным у русскова народа, но пришел дядя Сэм(и его добрые помощники) и сказал, что разрешено пить лекарства одобренные Еврокомиссией и спущенные к употреблению через Минздрав...и теперь все пьют разрешенные лекарства
234 - 12.11.2015 - 10:48
233-Tutschka >да целая куча лекарственных растений.
Гость
235 - 12.11.2015 - 10:49
234-Зима >то что куча- то да...я про аналог аяваски говорю, вернее спрашиваю
236 - 12.11.2015 - 11:56
Цитата:
а состояний в которых они рождаются,живут и множацо всего одно.
По моему скромному мнению, сдается мне, что их чуть больше. А если правда ваша, то было бы очень здорово. Я то пошукаю, может хоть направление подскажите?
Но по поводу эмоций: - правда, истинная правда, и ничего кроме правды)
Их надо из себя выгонять. Или не загоняться до появления этих самых эмоций, нахождением и удерживанием в себе тех самых состояний.

Вернусь к обоюдоострости.. Пример (очень показательный) неумело выраженных из себя эмоций и неперенаправленных туда, куда следует.
Года 2-2,5 назад у мужа в подмышках стали появляться фурункулы. Ни с чего. Мази, лекарства, очищения - временный эффект. Это и неприятно и болезненно, ла и опасно - лимфоузлы рядом.. Долго возились. Пока не узнала народное название - с. учье вымя. И все стало ясно.. В одной и той же многократно повторяющейся ситуации я страшно злилась и смачно выливала злость словом "с.с.:с. Ука"!
Нашелся и рецептик народный от вымени этого, но для мужа он был неприемлем. Ну чо, снова ноги в руки, и вперед, менять отношение к ситуации ее осознанием. В течение полугода прошло, ттт. Можно, конечно сказать, терапия помогла, может быть и так, только не так.

И вот что я думаю. Хорошо, что слово именно то использовала. А если бы это было, например, козел? Первыми рога или копыта расти начали)? А если черт? А не дай Боже, что то связанное с нетр.ориентацией или психопартиями... А была бы разумницей, говорила бы "золото" , "бриллиантик".. :-)
Гость
237 - 12.11.2015 - 12:15
233-Tutschka >Наверняка есть. Но не такое сильное.
Тут уже вопрос не ко мне. Наши доблестные служители штатовские запретили все и вся. Но вот эта же компания, что туры с аяваской делает, в 2018 году будет проводить тур в Сибири с грибами под управлением наших шаманов. Значит там это смогли организовать.
У нас тоже наверное что-то есть, но афишировать никто не будет, к сожалению.
А конопля-это да. Даже в штатах легализована во многих штатах. Есть огромное количество инфы в интернете о ее полезности. Но у нас это опять же не вариант лечиться ею. Если в штатах наладят процесс, можно будет туда летать. Дорога 20т.р. и там еще немного. Но это пока мечты.
Гость
238 - 12.11.2015 - 14:05
237-ENERO >да дело не в деньгах...я же говорила тебе что съездила бы в этот тур..но мне представляется что там лучше на пару месяцев задержаться(по слухам сейчас сейсмоактивность в латинской америке говорит о том что центры и магнитные поля сместились и сейчас там место силы земли)...пожить в аутентиичных условиях, понаблюдать...
Гость
239 - 13.11.2015 - 11:10
238-Tutschka > Неделя там по ощущениям дает год эмоций.
А так, там в принципе скука. Разве что постоянно что-то искать..
Кстати, там есть много разных туров, и не только в Перу. Есть "Сакральная геометрия", "Астрологический тур" в Непале, "По стопам Будды" из Непала в Индию...
Потом есть еще Мексика и Египет. Для полнейшей перезагрузки народ едет с группой именно на два месяца. Сколько это будет стоить не знаю. Но тогда вернувшись домой можно будет сойти с ума-никто вообще тебя не поймет. Тут через неделю сложно было втечь в действительность. А после всех приключений, посещения сакральных мест, полного погружения в подсознание под руководством реально профессиональных инструкторов и шаманов.....
Это мечта и цель!
Гость
240 - 13.11.2015 - 14:03
Цитата:
Сообщение от ENERO Посмотреть сообщение
-никто вообще тебя не поймет
239- ENERO > Кажется, Египта уже нет. Говорите, полнейшая перезагрузка под руководством реально профессиональных инструкторов и шаманов. Вы полагаете, что это Тучке поможет? Наверное, для погружения в подсознание и до такой степени, чтоб тебя никто не понимал так далеко ходить не обязательно, даже если в этом мечта и цель.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены