![]() |
Желательное качество, в смысле |
[quote=лысый кактус;31556885]Так что иди и вникай в тему о ЧСВ. [/quote] как можно вникнуть в то, что противоречит здравому смыслу? [quote=Манька Аблигация;31557041]Вообще,ты часто подчеркиваешь, что ты всегда остаешься собой.[/quote] не помню такого...да и если бы это было так бы не восхищалась людьми, гибкая психика которых позволяет эти самые маски на себя примерять. Так что это скорее плюс чем минус. |
72-березкин >+500:) |
77-березкин >ты рассуждаешь как мужчина, который совсем не знает женщин |
25-Манька Аблигация >а че, в нете веселые свары бывают. За них и бан не грех получит. Главное сейчас весело, а банится будем потом)))) А если серьезно, в нете просто послать на х-й хама, а после сразу в игнор. В реале все же можно и хуком справа( но это если совсем не понимает). вот как-то так. |
69-Манька Аблигация >ты как всегда пропустила через свое восприятие и совсем не поняла, что я описала то, что здесь произошло. ЭС назвала Имура хамом по-хамски (как раз то, о чем в сабже). Да и вы девочки не далеко от хамок ушли. |
71-ИМур >[quote=ИМур;31553353]67-Ясный месяц >Не боишься страшных угроз Хельды,счас на тебя накинутся:-)[/quote] думаешь?;) |
[quote=Helda_Svanteson;31553863] Отсутствие реакции -- это капитуляция или бегство. [/quote] и всё? Когда на меня лает собака на привязи я не реагирую. Это я капитулирую и убегаю? |
[quote=Helda_Svanteson;31553863]79-Винтаж > Отсутствие реакции -- это капитуляция или бегство. А кто себя хочет чувствовать униженным ч.м.о.м.?[/quote] обычно тем, кто так боиться стать чмом или лохом я говорю: "а разве ты им не пребываешь, раз так этого боишься?" |
86-Винтаж >[quote=Винтаж;31553936]равнодушие... только не притворное, а истинное...[/quote] истинное равнодушие - это состояние трупа? |
[quote=Ясный месяц;31558362]обычно тем, кто так боиться стать чмом или лохом я говорю: "а разве ты им не пребываешь, раз так этого боишься?" [/quote] видимо, после этого и происходит этот диалог "- Хамло! - От хамла слышу!" :-)) |
126-Ясный месяц >мы тебя зеркалим. |
[quote=AD13;31554108]контроль умом - это защита, будто бы есть ТО, что следует защищать.[/quote] +100000000 в психологии это называется интеллектуализацией, рационализацией. Кстати, на мой взгляд, на ПиЭ этим большинство страдает. |
[quote=Зима;31558403]126-Ясный месяц >мы тебя зеркалим. [/quote] в конце фразы не хватает смайликов и трольчачьво смеха |
93-Винтаж >меня всегда в группах психотерапевтических вымораживали именно такие "трупы", без эмоций. И если по правилам группы можно было на это отреагировать - говорила этому товарисчу о своих чувствах. Говорила потому что исключать из своего окружения живого человека, ушедшего в состояние "трупа" (не было похорон, не было прощания, а он сидит как труп) - это затратная для моей психики вещь и я защищала ее тем, что агрессировала на отмороженного чувака. И как показывает опыт совсем не напрасно для всей остальной группы, ибо такой человек оказывается напрягал большинство ("[em]вот этот непробиваемый кокон людей бесит ... кто то просто уходит от контакта, кто то пытается ломиться в закрытые двери, кто то просто тихо не любит...[/em]"). Просто быть первым, кто его толкнет остальным кишка тонка из пресловутого "Он первый начал, он и виноват". |
[quote=Helda_Svanteson;31554494]Надо так обороняться, будто у тебя за спиной Сталинград![/quote] адреналина явно не хватает |
[quote=Винтаж;31555269]подхалимаж инструмент мощный..[/quote] для чего? |
134-Манька Аблигация >z ctujlyz cthmtpyf rfr ybrjulf)))))))))) |
137-Ясный месяц >вот ответь ЯМ если не трудно. Зачем ты после того, как разговор уже состоялся начинаешь выбирать реплики(адресованные другим собеседникам) и въедливо интересоваться к чему они? Какую цель ты преследуешь этими действиями? |
кароче, я сегодня оч серьезная))))))) |
139-Феклуша >хочу понять |
[quote=Феклуша;31558652]Зачем ты после того, как разговор уже состоялся[/quote] разве? ты махнула финальным флажком? |
Получше их бей, а то прослывешь пацифистом И пряников сладких отнять у врага не забудь(с) [url]http://www.youtube.com/watch?v=GwvYA7Hf9GY[/url] |
[quote=Ясный месяц;31558678]разве?[/quote] вот ты с готовностью веселого солдата обвинила участниц темы в хамстве, при чем сделала это в достаточно безапелляционной манере.Это не признак хамства? [quote=Ясный месяц;31558678]ты махнула финальным флажком? [/quote] а слово [em]такт [/em]тебе знакомо? |
Мань, второй про грустного клоуна...что так заметно? |
[quote=Феклуша;31558827] Мань, второй про грустного клоуна...что так заметно? [/quote] да, ты ж сама сказала... |
[quote=Феклуша;31558785]вот ты с готовностью веселого солдата обвинила участниц темы в хамстве, при чем сделала это в достаточно безапелляционной манере.Это не признак хамства?[/quote] всего лишь отзеркалила:) [quote=Феклуша;31558785]Сообщение от Ясный месяц ты махнула финальным флажком? а слово такт тебе знакомо?[/quote] как такт рассматирвается в интерактивном форумском диалоге не имеющим конца, кроме когда автор сабжа просит закрыть тему? Или ты бесстактными назвала практически всех участников форума? |
опять срач в теме разводите?)...ну ну |
[quote=Ясный месяц;31558861]всего лишь отзеркалила:)[/quote] как можно отзеркалить человеку, если он смотрит на другого? [quote=Ясный месяц;31558861]как такт рассматирвается в интерактивном форумском диалоге не имеющим конца[/quote] очень просто, есть такое понятие как место и время. Т.е. возьмем твой пример, люди общаются и между ними появляется контакт.И то что тебе не ясно, может быть абсолютно понятно тому кому ответ был адресован.Есть объединяющее настроение которое сиюминутно... короче сложно объяснить, забудь. |
[quote=fly187;31558902] опять срач в теме разводите?)...ну ну [/quote] это называется обсуждение) |
148-fly187 >резвимся))) |
150-Феклуша >оппозиция ям пополняется новыми членами)) |
[quote=Феклуша;31558932]как можно отзеркалить человеку, если он смотрит на другого?[/quote] аппроксимируя... "когда ты вглядываешься в зеркало, зеркало вглядывается в тебя" .... бррр страсть-то, какая... как я теперь расчесываться буду? |
[quote=fly187;31558973]150-Феклуша >оппозиция ям пополняется новыми членами)) [/quote] отрекомендовался самым лучшим образом гыыы :-))) |
152-fly187 >ошибаешься, просто я предпочитаю общаться с тем кто одновременно со мной находится в теме.ЯМ рядом и мы общаемся) |
[quote=Манька Аблигация;31558987]когда ты вглядываешься в зеркало, зеркало вглядывается в тебя[/quote] кстати не люблю смотреть себе прямо в глаза в отражении. Как то жутко) |
[quote=Феклуша;31559042]кстати не люблю смотреть себе прямо в глаза в отражении.[/quote] прикольно а что за страх...можешь как-то его дифференцировать? |
154-Манька Аблигация >не...я нейтрален) |
158-fly187 >как земля?))) |
157-Манька Аблигация >могу, но не буду тут. |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |