![]() |
38-Эпическая сила >Вдумайся: чувство собственной важности |
41-ИМур > послушай, я думаю перед тем как написать. У меня другое виденье, другие ценности, в отличии от тебя и твоих. Ты меня переубеждать собрался?) Совершенно пустое, как и ты не являешься для меня авторитетом. |
и еще, ИМур, по теме достоинства.. как думаешь чем ты отличаешься из массы других "Я"? |
Да че там слова.... ИМуру пора делать хук :-)) |
[quote=Эпическая сила;31548865]как думаешь чем ты отличаешься из массы других "Я"? [/quote] номером паспорта и ИНН |
[quote=ИМур;31548538] 34-Эпическая сила >Если ты внутренне(не внешне)останешься спокойным хам интуитивно понимает,что тут ему ловить нечего и пойдёт искать другую "жертву") Достоинство - это и есть ЧСВ)) [/quote] Ето же девочки. Им такое не понятно. Ты предлагаешь остутствие манипуляций, а для них ето смерть.)) |
[quote=Эпическая сила;31548815] послушай, я думаю перед тем как написать. У меня другое виденье, другие ценности, в отличии от тебя и твоих. Ты меня переубеждать собрался?) Совершенно пустое, как и ты не являешься для меня авторитетом.[/quote] Вот оно - твоё ЧСВ;Р) Тебя переубеждать уже бесполезно,а кто другой,поумней может и задумается) |
44-Манька Аблигация >осторожней,у меня разряд по боксу:-) |
[quote=ИМур;31549024] Цитата: Вот оно - твоё ЧСВ;Р) Тебя переубеждать уже бесполезно,а кто другой,поумней может и задумается) [/quote] без УЖЕ бесполезно, у меня свои представления о жизни, я на это имею полное право, а вот эта манипуляция [em]а кто другой,поумней может и задумается[/em] - показатель твоей недалекости и как раз таки твоего ЧСВ, т.к. мне лично твое учительство совершенно не впёрлось.)) |
[quote=ИМур;31549058]44-Манька Аблигация >осторожней,у меня разряд по боксу:-) [/quote] против лома - нет приема! |
+ а тебе ой как надо чтобы другие смотрели твоими глазами))) |
50-Манька Аблигация > самое главное, что как раз в инете разряд по боксу, ИМуру сильно поможет))) |
52-Эпическая сила >Эк тебя понесло))) Только долго не нужно,а то инсульт заработаешь;Р) |
для Феклуши.. вот смотри пример завуалированного хамства на примере диалога с ИМуром: человек старается навязать свое мировоззрение, когда его не принимают и отфутболивают, идет манипуляция, далее - скрытая угроза со смайлами..))) |
+ т.е. Фёкла, всегда анализируй буквы и текст, твое чтение интонаций сюда же в помощь, это поможет реагировать отстраненно и лишний раз не эмоционировать, особенное внимание удиляй мотивам собеседника, важно понять цель его диалога.)) |
+ удЕляй, конечно же.. |
ИМУР пока не хамил;))) ОН же выше этого! |
видишь, Фелуша, насколько все субъективно, Хельда не видит хамства, в отличии от меня, при чем поводы: ЧСВ у ИМура и достоинство для меня..) И под достоинством я воспринимаю ту же индивидуальность, уникальность даже, то что свойственно каждому, но является собственностью набора "Я", хоть то же мировоззрение, принципы, привычки и т.п.)) |
[em]К[/em] выпала, ударяецца ленно после обеда)) |
Спонтанно получился наглядный урок того,как чел(Э С)защищая своё"достоинство"от хама(ИМура),когда он намекнул ей что она дура(кто другой,поумней может и задумается)побежала пить валерьянку и до сих пор не может успокоиться,а хам ИМур лишний раз убедился в своей правоте и спокойно рассуждает дальше) |
60-ИМур > А за дуру ответишь! Если я сейчас начну оценивать твой интеллект, у тебя могут начаться фантомные боли ЧСВ;)))) |
Ведь если к примеру стройную красавицу обозвать кривоногой уродиной она не обидится,понимая внутри себя,что это не так,а если чел заводится,то значит не всё гладко в"королевстве датском") |
Продолжаем анализировать иллюстрацию: да, именно хам, [em][b]лишний раз убеждается[/b] в своей правоте[/em] (т.е. в том в чем он не уверен)), считает себя умнее других, а свою точку зрения единственной верной - отсюда ее насаждение другим, т.е. лезет в чужое наработанное, додумывает за других их эмоциональную составляющую (так ему приятна собственная важность и имитация цели - эмоциональное реагирование на него), и когда нет аргументов - переход на оскорбления.. )) |
Потому что ты человек, в голове которого маленькое сморщенное вещество, похожее на кошачью каку.....;))))) |
63-Эпическая сила > Видимо, ОН (ИМУР) считает, что при помощи нехитрых манипуляций справляется....;))) |
0-Феклуша > хамство непобедимо... нигде нет на хама управы! НИГ ДЕ!хама может приструнить только его собственная совесть... к счастью людей с совершенно подавленной совестью не так уж много... |
- Хамло! - От хамла слышу! :) 62-ИМур >+100500!;) |
62-ИМур >[quote=ИМур;31551978]если к примеру стройную красавицу обозвать кривоногой уродиной она не обидится[/quote] та ладно! а я вот в рожу ждать могу... это значит автоматом я уродка? оскорбление оно и в африке скобление. а выдача в лицо унижающих достоинство слов наносит удар по психике. причем не хилый. и люди отлично пользуются этим для давления на других. оскорбление, даже абсолютно беспочвенное, а может и наоборот именно беспочвенное - мощное оружие манипуляции. |
[quote=Ясный месяц;31552979]- Хамло! - От хамла слышу![/quote] Долгие годы постоянных тренировок отточили реакцию ЯМ на подобные инсунуации и довели, практически, до автоматизма :-)) |
[quote=ИМур;31549058] 44-Манька Аблигация >осторожней,у меня разряд по боксу:-) [/quote] против лома нет приема.... |
67-Ясный месяц >Не боишься страшных угроз Хельды,счас на тебя накинутся:-) Девочки счас продолжим милую беседу,свет дали и комп заработал) |
Классичекий случай. Три девки нюх совсем потеряли и хамят мужчине , при этом обвиняя в хамстве его самого)) |
[quote=березкин;31553367] Три девки нюх совсем потеряли и хамят мужчине , при этом обвиняя в хамстве его самого)) [/quote] бедненький березкин, три девки хамят ИМуру, а про 1него совсем забыли :-( кстати, а где тут 3-то?8-0 |
68-Винтаж >Ты походу не поняла сути происходящего,я как раз и предлагаю инструменты для защиты психики от подобных ситуаций(в реале они на каждом шагу встречаются при общении)но не с помощью хука,повторюсь:чел должен быть Хозяином своего как физического так и ментального тела,а для этого нужно разобраться со своим ЧСВ и "достоинством") |
[quote=Helda_Svanteson;31551914] А за дуру ответишь! Если я сейчас начну оценивать твой интеллект, у тебя могут начаться фантомные боли ЧСВ;))))[/quote] Боюсь тебя разочаровать,но я не помру от чувства собственной неполноценности;Р) |
[quote=ИМур;31553573]я как раз и предлагаю инструменты для защиты психики от подобных ситуаций[/quote] Вижу слова, не вижу дела. |
[quote=ИМур;31553573] 68-Винтаж >Ты походу не поняла сути происходящего,я как раз и предлагаю инструменты для защиты психики от подобных ситуаций(в реале они на каждом шагу встречаются при общении)но не с помощью хука,повторюсь:чел должен быть Хозяином своего как физического так и ментального тела,а для этого нужно разобраться со своим ЧСВ и "достоинством") [/quote] Женщина без чсв- это уже труп. Они на такое никогда не пойдут. |
73-Манька Аблигация >Ну [filolog]нахами[/filolog] и ты)) От тебя приму любое со слезами умиления:-)) |
74-ИМур > нет против хамства защиты.. нет и все тут... тебе нахамили - автоматом приходится реагировать. отсутствие реакции это тоже реакция. нужно затратить время на то что бы научиться не реагировать. да и в любом случае минимальное усилие на принятие "защитной стойки" приходится делать... и каждый раз мысль - "эх, дать бы тебе по роже!".. пусть мимолетная, пусть незатратная, но факт остается фактом - нельзя сделать то что хочется.. а это уже неприятно... |
Во блин,написал: н а х а м и |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |