Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.01.2013 - 22:07
|
Навеяно соседней темой "как выключить память"
| |
161
- 09.01.2013 - 00:38
| 159-Компот > и что ты делаешь на высших уровнях самой себя? | |
162
- 09.01.2013 - 00:39
|
Ну раз Компот гарем, то и я гарем, только женский. Девчонки, ау. :-)) | |
163
- 09.01.2013 - 00:41
|
159-Компот > про это мудрый русский народ, хоть немного грубовато, но точно говорит: "дурак думкой богатеет" ;)) Прочитай идущий выше пассаж Свята. Иллюзия это неподтвержденная энергией и мыслеформа. А реальность это та же мыслеформа насыщенная энергией до уровня пластичной стабильности. настолько, что воспринимаема уже без постоянной накачки ее дополнительной энергией не только автором, но и соавторами-попутчиками. аутотренинг типа: "я не пукну, я не пукну, я не пукну. пук. это не я, это не я, это не я". И железный анус тренированный йогой до такого состояния, что не только пук, но и камулятивный термоядерный заряд сквозь него не пройдет - это несколько разные реальности. ;)) | |
164
- 09.01.2013 - 00:45
|
161-Свят Там я встречаюсь с теми, от кого унаследую новую жизнь, ну и занимаюсь духовной практикой. Там мои мысли достойны обслуживания. Моими мыслями руководит моё высшее Я, и они исполняются мгновенно. Там мне видна та реальность, которая эта же, но в виде духовных нитей, например. Там я прокладываю себе дорогу. После этого на физическом плане моя дорога уже свободна, потому что я её освободила Там. Здесь хожу по магазинам, смотрю телевизор, набираю информации, и с этой информацией Туда. А поработав с информацией Там, возвращаюсь сюда, если тебе это интересно. | |
165
- 09.01.2013 - 00:49
| 164-Компот > Так, давай исполним какую-нибудь мысль мгновенно! Высшее Я компота, покажи мастер-класс. Свят просит. | |
166
- 09.01.2013 - 00:52
|
163-Чё Чё, я в тебя уже почти влюбилась. Ты мне оказываешь такие услуги, которые мне нравятся. Прошлый раз, когда ты ко мне приходил, ты посмеялся над моей бедностью, я признательна тебе. Теперь, надеюсь, стану ещё и умной. :-) и всё с твоей подачи. Ты для меня прям Джин из лампы Алладина, в определённом смысле, просто путеводитель какой-то. | |
167
- 09.01.2013 - 00:55
|
165-Свят По заявкам не получается. Я же писала, что мыслями моими руководит высшее Я, ты же не моё высшее Я, хотя как знать, как знать, может ты его проекция на Земле. А знаешь, в этом что-то есть. | |
168
- 09.01.2013 - 00:56
| 166-Компот > завсегда пожалуйста )) обращайся, рад помочь в такой малости ) | |
169
- 09.01.2013 - 00:59
|
помню как в детстве боролся с мишкой мягким, таким, плюшевым мишкой и конечно всегда побеждал а потом мы долго лежали обнявшись я ничего не ждал от следующего мгновенья просто был счастлив той мягкой податливой силе живущей в моих руках и ах это длилось эоны и жизни победа без жажды борьба без усилий улыбка без злости задорные гости всегда приходящие к месту и это ведь никуда не ушло это здесь и сейчас все так же светло игривостью и красотой )) | |
170
|
167-Компот > я не твое высшее я твоими мыслями руководит высшее я Но ты же можешь попросить что-то у высшего я, чтобы оно нам показало или сказало? Ты же говоришь что ходишь по уровням туда-сюда. Сходи, попроси. Может с барского плеча нам тут урок какой-нибудь преподаст твое высшее я. Я очень чувствителен к тому, когда высшее я включается и говорит. Четыре года был рядом с сестрой которая высших проводила. Все меняется и сразу чувствуется кто говорит. | |
171
|
168-Чё Буду иметь в виду. | |
172
- 09.01.2013 - 01:02
|
170-Свят Приходи, и я тебя познакомлю с твоим высшим я, и будешь у него просить, что захочешь. | |
173
- 09.01.2013 - 01:03
|
169-Чё Читаю твой стих, как в зеркало смотрю. :-))) Опять ты меня обаял. | |
174
- 09.01.2013 - 01:09
|
Помню однажды переговаривался с одним парнем, который магией занимался. Что-то тоже мы не могли с ним под общий знаменатель подойти. Мне было не понятно по какой линии развития он идет. Не ясен был мне его путь, но мне было очень интересно. Как-то словом он обмолвился о своем учителе. И я зацепился вот так тоже и начал дергать его дальше тему раскрыть. Как у тебя сейчас с высшим я. ну так вот, закончили мы беседу. не договорились до единого с ним. И значит я иду отдыхать. Прилег. И тут вдруг открывается портал и в него заглядывает дед, а за ним этот парнишка, магией который занимался. Дед какой-то китайский. Он ему говорит: этот мол, свят? Тот: ага, он самый. И поворачивается к нему дед этот и говорит: хм, так он [указывая на меня] не ведет развитие методом дхиана йоги. Я такой, ой, а что это такое, дхиана-йога? Слово то какой (надо запомнить). И он мне показал что это такое. Это такое созерцание структуры энергетического тела, с одновременным взятием знания из этой структуры. ну как ученые изучают лист, а потом создают по его подобию солнечную батарею. Вот типа такой практики. И дед этот говорит на последок. если ты будешь заниматься этой практикой, тебе ни книг не надо будет ни учителей. Сам мир будет тебе учителем и книгой. Ну я такой обалдел. Классный урок. Стоило раззадорить парня, чтобы он со своим учителем ко мне на тонком плане пришел. )) А вот с твоим высшим я не знаю. Как оно проявляется? | |
175
- 09.01.2013 - 01:21
|
174-Свят А что, может быть, Бог не постижим. Может мы в Небе с тобой родственники. Я здесь на Земле уже нашла нескольких родственников небесных, очень прикольное ощущение узнавания. А вообще люди есть земные, а есть небесные. Я отношусь к небесным, потому у меня больше развиты Высшие формы сознания, а на физическом плане только отмечаюсь, а так хочется пожить по-людски, но природа берёт своё. В конце концов привыкла. Правда общаться почти не с кем, потому что я Дух и могу общаться только с Духом. Сколько человек может удержать Дух, столько и могу с ним общаться - от нескольких минут до нескольких часов. Но некоторые не удерживают и полсекунды, хотя с виду такие симпатичные. :-) | |
176
- 09.01.2013 - 01:24
| а высшее выше среднего, настолько же насколько среднее среднее низшего? )) | |
177
- 09.01.2013 - 01:27
|
175-Компот > "Правда общаться почти не с кем, потому что я Дух и могу общаться только с Духом". У меня немного не так. Когда я осознаю себя духом, я вижу, что человек ниже по сознанию находится, нежели чем я. И я могу его взять за шиворот и вытащить на свой уровень. Ну, взять за шиворот - это грубо сказано. Но в общем начать разговаривать с ним, с его низшей природой и так разговаривать, словно будить его высшую природу и через некоторое время человек может выскользнуть снизу и обнаружиться на верху, на той высоте, на которой и я нахожусь. В этом и заключается смысл разговора между разными планами. Да, на одном уровне лучше видно друг друга и мыслью общение идет. Но можно и перекрестно. Я много раз пробовал - получается. Люди в восторге были. Вот я беру и разговариваю с человеком, словно он тоже дух, но только который вниз свалился и человек поддается этому убеждению и выскакивает наверх. Поэтому я и говорю, пусть твое высшее с нами поговорит, за его слова можно будет зацепиться и выйти на его уровень. | |
178
- 09.01.2013 - 01:28
|
176-Чё Наверное тебе пора спать, ответ приснится. | |
179
- 09.01.2013 - 01:39
|
177-Свят Я с этим Духом - как рабыня Изаура. Мне бы по-человечески. Поговорить о котлетах, о комнатных цветах, о моде и красоте, и о мужчинах немножко. Вся эта эзотерика уже в печёнках. Как Дух отпустит, буду просто цветочницей, наслаждаться ароматом и красотой цветов. С людьми я уже контактов не нахожу, за животными не люблю ухаживать, буду жить среди цветов. Люблю розы, ромашки, ландыши и тюльпаны, ну как-то так. | |
180
- 09.01.2013 - 01:50
| 179-Компот > Ну ладно, компот-компотыч. Мне конечно не кажется что тебя дух держит. Больше кажется, что ты мысль о духе держишь (когда приходит дух - такая мощная идет подпитка, что вся жизнь преобразуется и с людьми сразу контакт мощный и все желания реализуются). Но не буду уже судачить и сумневаться. Давай, милый компот, иди отдыхать. Вижу устала ты от беганий по планам. | |
181
- 09.01.2013 - 01:50
|
Свят. Я уже чувствую себя, как цветочница из оперетты "Фиалки [*****]-Мартра". | |
182
- 09.01.2013 - 01:52
| "Фиалки [*****]-Мартра". | |
183
- 09.01.2013 - 01:53
| ![]() | |
184
- 09.01.2013 - 01:53
| Что то не пропускает комп название. Пора спать, спокойной ночи. | |
185
- 09.01.2013 - 01:56
|
183-Свят Благодарю за мечту. А может, ты меня так ощущаешь? :-) Ну по-любому мне понравилось, красиво. Наверное, моё высшее Я с тобой уже поговорило. | |
186
- 09.01.2013 - 08:43
| В контексте первого вопроса этот вопрос сформулирован неверно. Следовало так: "Может быть воспитывать в человеке похоть?", иначе какая-то подмена предмета беседы получается. | |
187
- 09.01.2013 - 09:17
|
Что наверху, то и внизу. Вы так очаровательно устроили здесь с*ач;) мерянье ... очередной раз... Гы:) | |
188
- 09.01.2013 - 10:15
|
177-Свят > "я вижу, что человек ниже по сознанию находится, нежели чем я. И я могу его взять за шиворот и вытащить на свой уровень.".....Свят.....ты ж говорил что гордыню счищал.......мне кажется надо чуток ещё поскрести )))))))...........моё мнение в связи с тем что мы все единое целое....уровней никаких не существует....и настоящий Мастер и Учитель тихонько ухмыляется видя как его ученики создают из него кумира.....он-то знает что равен им ..но не подаёт вида и не препятствует созданию из себя кумира ибо знает что рано или поздно кому положено сам дойдёт до понимания равенства форм и проявлений в этом лучшем из миров)))).........просто ты занимаешься в кружке макраме...........а Компот в художественной штопке........и вытащить ты сможешь не на какой-то там свой верх.....а только пригласив посмотреть свой вид творчества который находится на том же уровне что и её ))))).....и не факт что это её путь он ей понравится )))......как видно из переписки это так и есть......а тужиться и доказывать что твой путь (макраме) вернее и выше по меньшей мере самонадеянно.....ну чисто песочница с мерянием у кого папа круче )))) и ещё инфа такая идёт......может она и непривычна будет для духовно стремящихся..............что пришло время другого урока.......на Землю спуститься.....и научиться жить здесь...обычным человеком....радуясь земным радостям.......принимая себя в теле......без всяких верхов и низов....и без ощущения собственной значимости в связи с теми возможностями которые тебе позволили ощутить до этого.....придётся сбросить всё ощущение собственной крутизны в своих мыслях.....и научиться жить среди себе подобных без ощущения что ты иной чем все )))))......вот так как-то ))))))) | |
189
- 09.01.2013 - 10:20
|
+188-Домой >"....пришло время другого урока.......на Землю спуститься.....и научиться жить здесь...обычным человеком....радуясь земным радостям.......принимая себя в теле......без всяких верхов и низов..." может напоследок дают порадоваться земным радостям ??? )))))))))) | |
190
- 09.01.2013 - 10:53
| "Куда я попал и где мои вещи")))))))))))))) | |
191
- 09.01.2013 - 10:53
|
"......В этом мире случайностей нет, Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Hо часто паденьем становится взлет, И видел я, как становится взлетом паденье....." | |
192
- 09.01.2013 - 11:02
| 190-Gretchen > "с вещами на выход" ))))) | |
193
- 09.01.2013 - 11:08
|
189-Домой >..на Землю спуститься.....и научиться жить здесь...обычным человеком....радуясь земным радостям.......принимая себя в теле.гдето давно читал ,уже и не помню. есть мнение что: "там" очередь стоит,что бы нарисоватся здесь и на любых условиях.но будучи тут, об этом почему то забывают))) | |
194
- 09.01.2013 - 11:11
| 193-скучающий > мы все маленькие проводнички.........пришли соединять афигенство того мира.........с обалденством этого.........но бывают перекосы ))))) | |
195
- 09.01.2013 - 11:20
| недавно batterfly писала что у неё Бог " живет в прекрасном. В музыке, в цветах, в горах. Да, и в звездах тоже. В рассветах, в ветрах, камнях......".....всё и все давно уже здесь........никуда и улетать не надо ))))))....улететь всё время мне так кажется хотят те кому плохо здесь......но......от себя ж не улетишь.... | |
196
- 09.01.2013 - 13:29
| 194-Домой >195-Домой >Красота! Ты остаешься с нами! Тогда твой ник уже не актуален?;) | |
197
- 09.01.2013 - 13:31
| +196 ты дома или где?;) | |
198
- 09.01.2013 - 13:32
| 197-Ясный месяц > так я ж сюда лечу.........а не отсюда ))))))........слово "лечу" разрешаю использовать в обоих смыслах ))))))) | |
199
- 09.01.2013 - 13:34
| +198-Домой > дом в нас....но он разрезан на два полушария....отсюда и метания.....их надо соединить ))))) | |
200
- 09.01.2013 - 13:35
|
194-Домой Помогло, помогло, приземлило; и я того же мнения. | |