К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Линвистическое удушье, или слова упирающиеся сами в себя.

Гость
0 - 13.01.2014 - 12:11
Здравствуйте дорогие)) начну издалека. Например понятие *секс*, каждый из нас примерно понимает, что это на самом деле, но какими словам можно это назвать?* Секс* это вообще укороченное западное слово, слово *близость* это просто расстояние, слово * половой акт* это вообще медицина и еще что от слова *пол* он грязный, как правило, и его надо мыть. Далее слово *занимаца любовью* --- это вобще не отображает смысл происходящего, ибо это чувственная эмоция, русское, почему то запрещенное слово *иопля* пошлое анекдотическое грубое и животное понятие, *дала* и *взял* - тоже мимо темы, *обладал* - обладать можно вещью, и так далее………..тоесть нет слов что бы определить это феномен как факт.
Обращение к другому незнакомому человеку: * друг* – какой ты мне друг?* Товарищ* - это было в советские времена, типа щас не модно, да и вооще……….товарищ ли ты мне? * гражданин* - пахнет обращением полиции, *господин* - кто кому господин? Господин уборщица? Или господин полицейский? Господин………….не отображает ничего, и нелепо. Господин это тот, кто сверху кого то верно? Тоесть, нет слова, которое отображало бы суть. Можно конечно сказать эй женщина? ----- обидица если молодая, девушка ………….ну в общем ясно верно?
Как видно уже, даже вначале, язык не отображает сути, продолжение следует.

Гость
121 - 13.01.2014 - 15:24
120-Менада >да ладно...а в кафе? а по телефону в маршрутке сплошь и рядом...да и говоря о звездах наших...пугачева, бабкина часто любят припечатать крепим словом...а самим услышать наверное не хотелось бы в свой адрес?
мат он же как Сила одностороннего воздействия...кого-то послать, кому-то пожелать и т.п. перебранки с использованием мата все с оттенком борьбы
Гость
122 - 13.01.2014 - 15:43
121-Tucshka >
ну фиг их знает.. не смотрю и не слушаю)
123 - 13.01.2014 - 15:48
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
(114) Татьянатут ...предлагаю быть последовательным. Сначала отвечаем на вопросы друг друга и потом задаём новые.
Согласна. Итак, в порядке хронологии:
Цитата:
.подозреваю, что Вы пошли то ли на принцип, то ли на интерес. Разворошить ПиЭ. Зачем? Вы очередной такой человек. Всего лишь ОЧЕРЕДНОЙ. Тут таких много было.
Цитата:
Сообщение от Татьянатут Посмотреть сообщение
И целый форум крутых эзотериков так ничего и не смог понять?
Непонятно? А ведь я ответила. Хорошо. Ветка ПиЭ? Подключите психологию. Как с её помощью понимается
Цитата:
Сообщение от Татьянатут Посмотреть сообщение
И целый форум крутых эзотериков так ничего и не смог понять?
124 - 13.01.2014 - 15:49
Цитата:
(114) Татьянатут ...предлагаю быть последовательным. Сначала отвечаем на вопросы друг друга и потом задаём новые. И так жду ответа от Вас на вопрос ЗАЧЕМ? А так же на свои вопросы в моём (101). Потом продолжим.
А я на свои. Потом продолжим.
125 - 13.01.2014 - 15:51
Мат в быту объясним и ещё с одной точки. Ну, кроме детской и полудетской моды, хотя и она в эту же схему ложится.
126 - 13.01.2014 - 15:53
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
перебранки с использованием мата все с оттенком борьбы
Точно!
CK
127 - 13.01.2014 - 16:28
(123) Татьянатут ...Непонятно? А ведь я ответила...
.
Да, непонятно.
.
...Хорошо. Ветка ПиЭ? Подключите психологию. Как с её помощью понимается "И целый форум крутых эзотериков так ничего и не смог понять?.
.
...Да, ветка ПиЭ.
Ваша фраза: "И целый форум крутых эзотериков так ничего и не смог понять?" - мне ни о чём не говорит.
За весь форум не могу судить, потому от себя непонимающего и спрашиваю - ЗАЧЕМ?
Хотя мне уже не интересно, что надо я увидел.
CK
128 - 13.01.2014 - 16:34
(121) Tucshka ...119-CK >ну так значит правильно что запрет на мат?...под запретом он лучше сохраниться для внутреннего пользования так сказать...
.
...запрет на мат скорее часть запрета на бескультурие.
Если мат станет обыденным общением, он перестанет быть силой.
Даже непредставляю чем будет народ пар сбрасывать уронив на палец гирю.
:-)
Гость
129 - 13.01.2014 - 16:48
Всех посетителей этой ветки поздравляю с надвигающимся Старым Новым Годом!!!
Автор, надеюсь словосочетание двух противоречащих друг другу слов, вас не смутит?;-))
Гость
130 - 13.01.2014 - 16:49
Цитата:
Даже непредставляю чем будет народ пар сбрасывать уронив на палец гирю.
как чем?
традиционным "Мама!")))
131 - 13.01.2014 - 16:52
Цитата:
(Хотя мне уже не интересно, что надо я увидел.
А вот ЭТО уже - чистая психология... Ты увидел не "что надо", а "что не побоялся".
132 - 13.01.2014 - 16:54
Цитата:
Сообщение от _Жихарка_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от CK Даже непредставляю чем будет народ пар сбрасывать уронив на палец гирю. как чем? традиционным "Мама!")))
А что, Вы знаете реального, живого человека старше 12-15 лет, говорящего в такой ситуации именно "мама"? О_О
133 - 13.01.2014 - 16:59
Цитата:
Если мат станет обыденным общением, он перестанет быть силой.
Он стал. ТВ, Интернет, улица, трамвай, работа, семьи.... Администрации власти. Вот, только, возможно, докеры пока сдерживаются.
Гость
134 - 13.01.2014 - 17:00
132-Татьянатут >конечно видела, и сама делаю так же.
А вы исключительно трехэтажным оперируете?
CK
135 - 13.01.2014 - 17:37
(134) _Жихарка_ ...132-Татьянатут >конечно видела, и сама делаю так же.
А вы исключительно трехэтажным оперируете?
.
...совет.
Непременно дождитесь ответа на свой вопрос прежде чем продолжить диалог.
136 - 13.01.2014 - 18:23
Цитата:
Сообщение от _Жихарка_ Посмотреть сообщение
132-Татьянатут >конечно видела, и сама делаю так же. А вы исключительно трехэтажным оперируете?
Не всегда. Иногда отделываюсь простым ".." или "...". А вот брехать о том, что никогда не матерюсь - абсолютное табу. Считаю ниже своего достоинства)
137 - 13.01.2014 - 18:24
Цитата:
(134)Непременно дождитесь ответа на свой вопрос прежде чем продолжить диалог. :-)
Добавлю: и постарайтесь в диалоге слышать И голос собеседника.
CK
138 - 13.01.2014 - 19:09
(137) Татьянатут ...Добавлю: и постарайтесь в диалоге слышать И голос собеседника.
.
...совет я так понимаю всех касается.
Тогда с интересом прослежу как Вы последуете ему.
Гость
139 - 13.01.2014 - 19:25
Автор, что мутить, та сразу видно шо вы полицейский, либо спец)
140 - 13.01.2014 - 20:12
Цитата:
(137) Татьянатут ...Добавлю: и постарайтесь в диалоге слышать И голос собеседника. . ...совет я так понимаю всех касается. Тогда с интересом прослежу как Вы последуете ему.
А всюду будете следить, или так, наскоками? Мелисса не приревнует?)
Гость
141 - 13.01.2014 - 21:38
0-Дворкин > и чо? вас это волнует? а меня - НЕТ! ))))
представляете какой облом?..))))
Гость
142 - 13.01.2014 - 21:39
О! а меня и тут поминают..)))
а чо случилось то? :)
Гость
143 - 13.01.2014 - 21:46
ТОВАРИСЧИ! убедительная просьба, перед продолжением обсуждения темы пройдите по этой ссылке!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1194366

это портал новостей и там размещен очень небольшой видеоролик. документальный.
посмотрите его пожалуйста.
и скажите - о чем мы тут спорим когда огромное количество сограждан выглядят и ведут себя именно так как персонажи этого видео.
.....

особенно рекомендую к просмотру этот видеоролик Фриману. :)
CK
144 - 16.01.2014 - 23:14
(130) _Жихарка_ ...как чем? традиционным "Мама!")))
.
...ну или так.
Гость
145 - 16.01.2014 - 23:20
144-CK >а ты не анализировал,нечто сходное со Змеем-искусителем и СК?
(Это просто мои фантазии)
CK
146 - 16.01.2014 - 23:42
(145) ИМур
....эээээ не понял, ты про что?
Гость
147 - 17.01.2014 - 00:30
146-CK >так... это - фантазии мои,вот мурый ты такой Змей,всё знаешь,всё понимаешь,но объяснить неразумным трудно(согласен полностью)но как-то же надо!!
А они всё одно не хотят понимать,им бы порезвиться,поумничать,себя показать,как детям в игрушки поиграть,не задумываясь,а думать им некогда, ведь Умные они(так себя считают)и других(детей)заражают своей глупостью,а от того и мир становится похожим на них)
Пора уходить в Шамбалу))
CK
148 - 17.01.2014 - 07:49
(147) ИМур
...да у нас ТУТ и повсезнаетесь есть, неразумных понукать.
В шамбалу не хочу, хочу в лес.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены