К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Линвистическое удушье, или слова упирающиеся сами в себя.

Гость
0 - 13.01.2014 - 12:11
Здравствуйте дорогие)) начну издалека. Например понятие *секс*, каждый из нас примерно понимает, что это на самом деле, но какими словам можно это назвать?* Секс* это вообще укороченное западное слово, слово *близость* это просто расстояние, слово * половой акт* это вообще медицина и еще что от слова *пол* он грязный, как правило, и его надо мыть. Далее слово *занимаца любовью* --- это вобще не отображает смысл происходящего, ибо это чувственная эмоция, русское, почему то запрещенное слово *иопля* пошлое анекдотическое грубое и животное понятие, *дала* и *взял* - тоже мимо темы, *обладал* - обладать можно вещью, и так далее………..тоесть нет слов что бы определить это феномен как факт.
Обращение к другому незнакомому человеку: * друг* – какой ты мне друг?* Товарищ* - это было в советские времена, типа щас не модно, да и вооще……….товарищ ли ты мне? * гражданин* - пахнет обращением полиции, *господин* - кто кому господин? Господин уборщица? Или господин полицейский? Господин………….не отображает ничего, и нелепо. Господин это тот, кто сверху кого то верно? Тоесть, нет слова, которое отображало бы суть. Можно конечно сказать эй женщина? ----- обидица если молодая, девушка ………….ну в общем ясно верно?
Как видно уже, даже вначале, язык не отображает сути, продолжение следует.

Гость
81 - 13.01.2014 - 14:09
ну вы даете
82 - 13.01.2014 - 14:09
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
(плюс 67) ...забыл напомнить, что нынешние буквы это жалкое подобие руники, которая являлась кристализацией энергий в явном мире. Но всё же некая сила в буквах осталась.
Вы уверены, что привычная руника всегда существовала втаком виде?
83 - 13.01.2014 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Бессмертный пони Посмотреть сообщение
65-Татьянатут > Следите за логикой речи: кто-то, кто "ведет себя как животное" животным являться не может )))
Так я ж, вроде, напрямую и не говорила.
Гость
84 - 13.01.2014 - 14:10
79-Татьянатут >ну вот опять...уводите в сторону основной посыл вам - вы интригантка, но проецируете здесь это свое качество на других. При чем здесь теа? Да теа здесь нет, но не мешает мне обозначить вас и теа - интриганами, тем более вы дали повод к этому своим постом об участниках пиэ, которые вас втягивают в интрижки.
Гость
85 - 13.01.2014 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Татьянатут Посмотреть сообщение
А если серьёзно - СТЫДНО должно быть свою ВОПИЮЩУЮ безграмотность под маской придирок прятать. Незнаешь - признайся прямо. ТУТ не уволят)
увы это так((
иначе вас бы тут уже давно не было.
86 - 13.01.2014 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Сказочница Посмотреть сообщение
67-CK >х-хромосома - это женская, Y - мужская. Они так и выглядят. Если учесть это, то возможен другой смысл слова ***?
И тогда Й....
87 - 13.01.2014 - 14:12
Цитата:
78-Татьянатут >вы малость заблудились в персонах. Где вы видите, что я писала о себе как о психологе? Понимаю, это у вас защита такая - увести разговоро в другое русло. Попробуйте ответить прямо на поставленный вопрос.
А разве Вы не понимаете, что имелась в виду социальная сторона поведения? Да неужели?
Понимаю, это у вас защита такая - увести разговоро в другое русло. Попробуйте ответить прямо на поставленный вопрос.
89 - 13.01.2014 - 14:12
Цитата:
Сообщение от Дворкин Посмотреть сообщение
ну вы даете
Да это местный вид спорта такой.
Гость
90 - 13.01.2014 - 14:13
65-Татьянатут >все группировки и бандформирования у вас в голове.
А здесь форум и люди приходят сюда общаться.
Но и ваше желание хамить может быть в полной мере удовлетворено.
91 - 13.01.2014 - 14:14
Цитата:
79-Татьянатут >ну вот опять...уводите в сторону основной посыл вам - вы интригантка, но проецируете здесь это свое качество на других. При чем здесь теа? Да теа здесь нет, но не мешает мне обозначить вас и теа - интриганами,
Я прекрасно сработала зеркалом)
92 - 13.01.2014 - 14:15
Цитата:
Сообщение от _Жихарка_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Татьянатут А если серьёзно - СТЫДНО должно быть свою ВОПИЮЩУЮ безграмотность под маской придирок прятать. Незнаешь - признайся прямо. увы это так((
Ну вот видите! Ничего страшного. И, наверное, сразу легче стало, так?
Гость
93 - 13.01.2014 - 14:15
Цитата:
ну вы даете
Не удивляйтесь)
благодаря Татьянатут на ПиЭ все темы теперь выглядят одинаково...
CK
94 - 13.01.2014 - 14:15
(76) Татьянатут ...Безусловно, после того, что я напишу, Вы отречётесь от своего поста...
.
...не равняйте всех по себе.
От своих постов я не отказываюсь никогда.
Не надоело цеплять, а?
.
...подозреваю, что Вы пошли то ли на принцип, то ли на интерес.
Разворошить ПиЭ. Зачем?
Вы очередной такой человек. Всего лишь ОЧЕРЕДНОЙ.
Тут таких много было.
95 - 13.01.2014 - 14:16
Цитата:
Татьянатут - вы животное. Это не оскорбление. Это факт.
В биологическом плане - безусловно! А Вы разве нет?
Гость
96 - 13.01.2014 - 14:16
91-Татьянатут >зеркалами не работают:) но пока вы им работаете - то это не зеркало в вас, а ваша персона под названием Зеркало.
Гость
97 - 13.01.2014 - 14:21
Цитата:
Не надоело цеплять, а?
сразу вспомнила случай как прицепилась жевачка на каблук...тоже пришлось повозиться.
А вообще Татьянатут пришла за вниманием и похоже что ей все равно со знаком плюс или минус оно будет.
Лишь бы было.
CK
98 - 13.01.2014 - 14:22
77-Сказочница ...67-CK >х-хромосома - это женская, Y - мужская. Они так и выглядят. Если учесть это, то возможен другой смысл слова ***?
.
...скорее это подтверждает мои слова.
Х - женщина, цель для мужчины, центр схождения энергий мужской и женской.
Y - мужчина, собирающий энергию для ввода в женщину для зачатия.
Как-то так.
.
Хотя по факту X и Y хромосомы назвали по внешнему виду оных. Совпадение?
99 - 13.01.2014 - 14:24
Цитата:
Но и ваше желание хамить может быть в полной мере удовлетворено.
МОЁ? Неужели
100 - 13.01.2014 - 14:26
Цитата:
(76).подозреваю, что Вы пошли то ли на принцип, то ли на интерес. Разворошить ПиЭ. Зачем? Вы очередной такой человек. Всего лишь ОЧЕРЕДНОЙ. Тут таких много было.
И целый форум крутых эзотериков так ничего и не смог понять?
CK
101 - 13.01.2014 - 14:29
(82) Татьянатут ...Вы уверены, что привычная руника всегда существовала втаком виде?...
.
...я же писал: ...нынешние буквы это жалкое подобие руники...
Подобие, жалкое - эти слова Вам о чём нибуть говорят?
.
И что значит ПРИВЫЧНАЯ руника?
102 - 13.01.2014 - 14:29
Цитата:
А вообще Татьянатут пришла за вниманием и похоже что ей все равно со знаком плюс или минус оно будет. Лишь бы было.
Позволю себе напомнить, что версия о том, что я владею уникальными технологиями высасыванием жизненных сил из биологических особей непосредственно через Интернет-связь, уже высказывалась. Увы - не подтвердилась.
Гость
103 - 13.01.2014 - 14:30
81-Дворкин >
круто да?
уж возбудились так возбудились)
CK
104 - 13.01.2014 - 14:34
(100) Татьянатут ...И целый форум крутых эзотериков так ничего и не смог понять?
.
...я задал вопрос ЗАЧЕМ Вы это делаете?
105 - 13.01.2014 - 14:35
Цитата:
(82) Татьянатут ...Вы уверены, что привычная руника всегда существовала втаком виде?... . ...я же писал: ...нынешние буквы это жалкое подобие руники... Подобие, жалкое - эти слова Вам о чём нибуть говорят? . И что значит ПРИВЫЧНАЯ руника?
Отбросив раздражение, вызванное тем, что это написано мною, перечитайте ещё раз. Предпоследнюю фразу я не видела).
И по существу: ИМЕННО ПРИВЫЧНАЯ. Вы не задумывались, что и она могла трансформироваться из ЧЕГО-ТО?
Руника создалась из придуманных ранее знаков, трансформированных для этой технологии записи. Именно потому она практически лишена округлых линий. Но не есть ли это всего лишь шрифт? И тогда, если допустить, что все прямые черты в ней могут быть изменены в волнистые или округлые, тут открывается поле для мыслей.
106 - 13.01.2014 - 14:35
Цитата:
(100) Татьянатут ...И целый форум крутых эзотериков так ничего и не смог понять? . ...я задал вопрос ЗАЧЕМ Вы это делаете?
ЭЗОТЕРИК задал бы другой вопрос.
CK
107 - 13.01.2014 - 14:37
(106) Татьянатут
...ответ будет?
108 - 13.01.2014 - 14:41
Ответ был.
CK
109 - 13.01.2014 - 14:43
(108) Татьянатут
...если не затруднит, повторите для тугодумов.
Пожалуйста.
110 - 13.01.2014 - 14:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от CK (100) Татьянатут ...И целый форум крутых эзотериков так ничего и не смог понять? . ...я задал вопрос ЗАЧЕМ Вы это делаете? ЭЗОТЕРИК задал бы другой вопрос.
Не затруднит. Пожалуйста.
CK
111 - 13.01.2014 - 14:54
(110) Татьянатут
...повторяю, ЗАЧЕМ Вы это делаете?
Под словом ЭТО имеется ввиду "Разворошить ПиЭ" (пост 94)
Вы моё подозрение не стали отрицать и даже косвенно подтвердили сказав, что никто из эзотериков этого не понял.
ЗАЧЕМ?
Гость
112 - 13.01.2014 - 15:00
Цитата:
ну вы даете
кхм...) а СК не желает соглашаться что все это вспышки на солнце виноваты...
тогда что? - вопрос в космос...
и так с каждой темой...((
мужчины...надо остужать женский пыл...аргументы и интеллект кажется не справится...только тогда шутками)
CK
113 - 13.01.2014 - 15:01
...эээээ событие прям как в названии темы:
Линвистическое удушье, или слова упирающиеся сами в себя.
.
ВОПРОС СНИМАЕТСЯ - все всё видели.
:-)
114 - 13.01.2014 - 15:02
Цитата:
(110) Татьянатут ...повторяю, ЗАЧЕМ Вы это делаете? Под словом ЭТО имеется ввиду "Разворошить ПиЭ" (
Цитата:
Цитата: Сообщение от CK (100) Татьянатут ...И целый форум крутых эзотериков так ничего и не смог понять? . ...я задал вопрос ЗАЧЕМ Вы это делаете? ЭЗОТЕРИК задал бы другой вопрос.
Эзотерик задал бы другой вопрос. Внимательный человек увидел бы расхождение и мой ответ.
Гость
115 - 13.01.2014 - 15:03
111-CK >скажите а вы тоже считаете что мат кому-то не выгоден как слова Силы?
(я например считаю что он уместен в интимной так сказать обстановке во вполне определенных "ритуалах" назовем это действо так и имеет вполне конкретное применение во время этих так сказать процедур. В остальное же время использование мата есть ошибочный способ обнаружить вполне определенное преимущество над другими)
CK
116 - 13.01.2014 - 15:11
(115) Tucshka ...CK >скажите а вы тоже считаете что мат кому-то не выгоден как слова Силы?
.
...ну как сказать, если искать выгоду в мате, то он выгоден в экстренных ситуациях.
Матерные слова в такие моменты действительно являются словами Силы, точнее концентрированным выбросом.
Коротко, ёмко и самое главное ясно.
Любые другие случаи употребления мата считаю бескультурьем.
И уж тем более если его употребляют женщины.
По моим ощущениям употребление мата женщиной является подобием действия обезъяны с гранатой.
Матерными словами она режет пространство на лево и на право без отчёта о последствиях.
И себя за одно.
CK
117 - 13.01.2014 - 15:14
(114) Татьянатут
...предлагаю быть последовательным.
Сначала отвечаем на вопросы друг друга и потом задаём новые.
И так жду ответа от Вас на вопрос ЗАЧЕМ?
А так же на свои вопросы в моём (101).
Потом продолжим.
Гость
118 - 13.01.2014 - 15:18
Цитата:
употребление мата женщиной является подобием действия обезъяны с гранатой.
многие женщины гордятся умением ругаться матом...есть даже такой способ самовыразиться...у мужчин так же?...или мужчинам он в принципе нужен в повседневном пользовании?
CK
119 - 13.01.2014 - 15:20
(118) Tucshka ...многие женщины гордятся умением ругаться матом...есть даже такой способ самовыразиться...у мужчин так же?...или мужчинам он в принципе нужен в повседневном пользовании?
.
...всё верно, и про мужчин и про женщин.
Но как и везде бывают исключения.
:-)
Гость
120 - 13.01.2014 - 15:22
женщина матерится: на производстве, за рулем, попав в экстренную ситуацию.. т.е. в те моменты, когда не очень женскую энергию проводит. не в половых признаках вопрос, а в занятии
Гость
121 - 13.01.2014 - 15:22
119-CK >ну так значит правильно что запрет на мат?...под запретом он лучше сохраниться для внутреннего пользования так сказать..а что толку гонять эти слова если они силы по 1000 рас на день туда-сюда...они же выветрятся...перестанут воздействовать так как должны

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены