Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Философия Кришнамурти (http://forums.kuban.ru/f1050/filosofiya_krishnamurti-6374708.html)

trumpet 20.12.2014 21:28

[quote=Татьянатут;37529142] 117-trumpet > Насколько я поняла, для того тема с этой бессвязной бредятиной и затевалась?) [/quote]
Только разве что потролил немного глупых и слабых. Но нет, столько времени потратить на столь маленькую аудиторию. В этом плане пришел серьезно обсудить свои мысли.

FLOM 20.12.2014 21:29

[quote=trumpet;37529321]пришел серьезно обсудить свои мысли.[/quote]
Бе-бе-бе)))))

FLOM 20.12.2014 21:30

А если серьёзно - измените стиль изложения.

Tucshka 20.12.2014 21:30

[quote=trumpet;37529321] нет, столько времени потратить на столь маленькую аудиторию.[/quote]ах ты!!! :))) мы тут старались...внимание на тебя обращали а оно вона значит как...масштабы значит тебе не те....)) ну и ладно...((

trumpet 20.12.2014 21:37

[quote=Татьянатут;37529334] А если серьёзно - измените стиль изложения. [/quote]
Можно пример? Могу одеть любую маску по вашему выбору, не имеет значения.

[quote=Tutschka;37529337] Цитата: Сообщение от trumpet нет, столько времени потратить на столь маленькую аудиторию. ах ты!!! :))) мы тут старались...внимание на тебя обращали а оно вона значит как...масштабы значит тебе не те....)) ну и ладно...(( [/quote]
Ох, объем еды на форчане несопоставим.

Tucshka 20.12.2014 21:40

[quote=trumpet;37529391] Могу одеть любую маску по вашему выбору[/quote]о,классно...заказываю..эээ...голову профессора доуэля

Александрр 20.12.2014 21:48

Автор, тебе Behind a side of sensess 120 без единого слова ответил на все твои вопросы.. поймешь ли?

FLOM 20.12.2014 21:49

[quote=trumpet;37529391]Можно пример? Могу одеть любую маску по вашему выбору, не имеет значения.[/quote]
Пример нельзя. Но стиль изложения нуден. Извините - "жёваная бумага". Давишься на третьей строчке.
Если цель усыпить - пойдёт. Если донести мысль - нет.
И это не маска, а лицо. Ваше лицо, которое повёрнуто к читающему или от него.
И зауми поменьше. Это же не диссертация, где надо блеснуть терминологией.
Любой предмет легко рассказать любыми словами.
Если знаешь его и есть что сказать.

trumpet 20.12.2014 22:04

[quote=Tutschka;37529417] Цитата: Сообщение от trumpet Могу одеть любую маску по вашему выбору о,классно...заказываю..эээ...голову профессора доуэля [/quote]
Варю заказ.
[quote=Александрр;37529461] Автор, тебе Behind a side of sensess 120 без единого слова ответил на все твои вопросы.. поймешь ли? [/quote]
Не понимаю, поиск не понимает. Хватит кудахтать, включите речь.

trumpet 20.12.2014 22:08

[quote=Татьянатут;37529479] Цитата: Сообщение от trumpet Можно пример? Могу одеть любую маску по вашему выбору, не имеет значения. Пример нельзя. Но стиль изложения нуден. Извините - "жёваная бумага". Давишься на третьей строчке. Если цель усыпить - пойдёт. Если донести мысль - нет. И это не маска, а лицо. Ваше лицо, которое повёрнуто к читающему или от него. И зауми поменьше. Это же не диссертация, где надо блеснуть терминологией. Любой предмет легко рассказать любыми словами. Если знаешь его и есть что сказать. [/quote]
Проверяю, на крысах. Прекратить истерику, в мозг бьет, поднять напряжение?

trumpet 20.12.2014 22:10

to-128 Нет, разговор в стиле говорящей головы неконструктивен, извиняюсь.
Вам по сути моей писанины, кроме стиля, есть что сказать? Мне очень интересно.

trumpet 20.12.2014 22:12

to-127 и перед вами извиняюсь, но я действительно не понимаю о чем вы.

trumpet 20.12.2014 22:17

to-127 А, разобрался, вы о видео на коубе. Действительно похоже, доставило, но его мнение я понял. Ваше - аналогично?

FLOM 20.12.2014 22:40

[quote=trumpet;37529648]Проверяю, на крысах. Прекратить истерику, в мозг бьет, поднять напряжение?[/quote]
Вот и всё в том же стиле(
Если диагноз - то мания величия(

trumpet 20.12.2014 22:44

[quote=Татьянатут;37529915] Цитата: Сообщение от trumpet Проверяю, на крысах. Прекратить истерику, в мозг бьет, поднять напряжение? Вот и всё в том же стиле( Если диагноз - то мания величия( [/quote]
Но вроде извинился за шутливый тон, но дело конечно ваше.
Попробую вас спросить еще раз. Мысли изложенные в столь неудобочитаемом тексте вам понятны? Если да - какова ваша рефлексия, если нет - каковы аргументы против.

Tucshka 21.12.2014 08:25

[quote=trumpet;37529953]вроде извинился за шутливый тон[/quote]ну зачем...зачем ты все время извиняешься, страдаешь и испытываешь неудобства???...если б ты был уверен в себе то пустился бы в далекий загон внутренних пространств на сверхзвуковой...а тут каждый раз остановка, ожидание, извинение...за открытие Кришнамурти - низкий поклон...мне там у него понравилась идея про то что рабство как раз то что мы сами себе избираем как наиболее комфортную форму существования...это точно

trumpet 21.12.2014 10:41

[quote=Tutschka;37531236] Цитата: Сообщение от trumpet вроде извинился за шутливый тон ну зачем...зачем ты все время извиняешься, страдаешь и испытываешь неудобства??? [/quote]
Думаю собеседнику станет легче почувствовать свое превосходство или сбросить набранный негатив когда перед ним извинились. Мне не сложно, а конструктив в беседу добавляет. Почему нет? Но, видимо не в этот раз, похоже местное сообщество обиделось на шуточную маску головы профессора. Слова - ветерок, пока они не восприняты персонально.

FLOM 21.12.2014 10:47

[quote=trumpet;37531801]Слова - ветерок, пока они не восприняты персонально.[/quote]
Почему же? Возле общественного сортира всем вонюче.

FLOM 21.12.2014 10:51

[quote=trumpet;37529953]Мысли изложенные в столь неудобочитаемом тексте вам понятны? Если да - какова ваша рефлексия, если нет - каковы аргументы против[/quote]
Из общеизвестной истины (хотя я не могу сказать, что действиями управляет только головной мозг), вы выращиваете модель и идею секты, которая, вроде бы как, должна что-то там такое вершить и пр.
Рефлексии? Хз. Никаких, кроме первичных страндартных.
Возражения... ну берём идею создания тайного общества, рядом кладём схему устройства реального нынесуществующего, совмещаем...совмещаем... и приходим к закономерному и ясному выводу.
Потрындели-разошлись.

trumpet 21.12.2014 11:04

[quote=Татьянатут;37531872]Из общеизвестной истины (хотя я не могу сказать, что действиями управляет только головной мозг), вы выращиваете модель и идею секты, которая, вроде бы как, должна что-то там такое вершить и пр.
...
Возражения... ну берём идею создания тайного общества, рядом кладём схему устройства реального нынесуществующего, совмещаем...совмещаем... и приходим к закономерному и ясному выводу.[/quote]
Спасибо за ваше мнение. Действительно можно и с такой точки зрения подойти, но постараюсь объяснить.
Касательно мозга - надо же на что то опереться выбивая почву из под ног у скептика. Физика мозга ничем не лучше образа бога с моей точки зрения.
Согласен, создание тайного общества, которое будет управлять человечеством при этом само оставаясь стабильным - невозможно принципиально. Но собраться вместе и дать пинок политикам и пропагандистом в правильном направлении - вполне посильная задача с горизонтом выполнения в одно поколение.

Tucshka 21.12.2014 11:27

[quote=trumpet;37531801]собеседнику станет легче почувствовать свое превосходство или сбросить набранный негатив [/quote]какая заботливая лапочка...что еще вы готовы предугадать и предвосхитить в собеседнике?...а главное - зачем?!

trumpet 21.12.2014 11:30

[quote=Tutschka;37532165]а главное - зачем?![/quote]
Прочитайте пожалуйста внимательно мой пост №140. Это моя текущая цель, в ней ищу слабые места, все остальное в данный момент вторично. Ваше мнение пока я не услышал.

Tucshka 21.12.2014 11:35

142-trumpet >может просто попрактикуем вашу основополагающую истину?...ну что толку читать когда можно что-то буквально сотворить)

trumpet 21.12.2014 12:26

[quote=Tutschka;37532226]можно что-то буквально сотворить[/quote]
Похоже вы меня не правильно поняли. Сотворить можно только действием. Фантазии же к творению отношение имеют косвенное.

Tucshka 21.12.2014 12:28

144-trumpet >ну так я вас к действию и подвожу...вам для того чтоб что-то сотворить нужны какие-то сложные подготовительные работы?..фантазия тут вобще никаким боком)

trumpet 21.12.2014 12:31

[quote=Tutschka;37532560] 144-trumpet >ну так я вас к действию и подвожу...вам для того чтоб что-то сотворить нужны какие-то сложные подготовительные работы?..фантазия тут вобще никаким боком) [/quote]
Конечно нужны. И польза от создания темы уже очень существенна. Одно мнение о "жеванной бумаге" стоило всех затрат времени.

Tucshka 21.12.2014 12:35

[quote=trumpet;37532578]Конечно нужны. [/quote]ааа.....и какие...стесняюсь я спросить?

Tucshka 21.12.2014 12:37

[quote=trumpet;37532578]И польза от создания темы уже очень существенна.[/quote]смахивает на самооправдание...знаете так бывает у недолюбленных и одиноких людей..(вы просто не можете поверить в то что вы приняты в мире, вы любим и вы любите) все время надо кому-то что-то доказать, подтвердить, обосновать (и желательно чем сложнее обоснование тем круче)...ну и как-то себя похвалить...а иначе зачем тогда все...правда?

trumpet 21.12.2014 12:44

[quote=Tutschka;37532611] Цитата: Сообщение от trumpet Конечно нужны. ааа.....и какие...стесняюсь я спросить? [/quote]
Ну, для начала доходчивость изложения своих мыслей. Какой толк от "стучания на барабанах" когда меня элементарно не понимают? Зачем уподобляться дзен мастерам и их тролингу, не та цель. Ведь текст действительно наполнен образами которыми автор излагает свое понимание вопроса.

trumpet 21.12.2014 12:46

[quote=Tutschka;37532625] Цитата: Сообщение от trumpet И польза от создания темы уже очень существенна. смахивает на самооправдание...знаете так бывает у недолюбленных и одиноких людей..(вы просто не можете поверить в то что вы приняты в мире, вы любим и вы любите) все время надо кому-то что-то доказать, подтвердить, обосновать (и желательно чем сложнее обоснование тем круче)...ну и как-то себя похвалить...а иначе зачем тогда все...правда? [/quote]
Иногда излишняя простота объяснения сложного вопроса порождает ужасные ошибки. Ваше мнение - ни чем не хуже моего.

Tucshka 21.12.2014 12:49

150-trumpet >[quote=trumpet;37532679]Иногда излишняя простота объяснения сложного вопроса порождает ужасные ошибки[/quote]так будет всегда пока ты в себя не веришЪ...) ну вобщем...пойду чаю хлебать...приятных открытий)

trumpet 21.12.2014 12:58

[quote=Tutschka;37532691] всегда пока ты в себя не веришЪ...)[/quote]
Вы "необработанный поток сознания" читали? LOL.

Tucshka 21.12.2014 13:03

152-trumpet >о) я гиперначитанный человек...практически зомби-читалка :) и что?...однажды ты поймешь что не в состоянии пригласить девушку в кино, угостить ее кофе и прогуляться с ней по парку(а уж про гипотетические продолжения я вобще молчу) [b]потому что просто не знаешь как это сделать практически[/b]...нет ну книги то ты читал, да...там всё ок, доступно написано, есть картинки и фото, и даже то, что надо избегать чтоб не упасть в лужу при незнакомке...
всё...пью чай, надеюсь кто-то появится в твоей теме еще...

trumpet 21.12.2014 13:08

to-153 Не понимаю вас, речь ведь о моей низкой самооценке, на что есть ответ посте №79.

FLOM 21.12.2014 15:37

[quote=trumpet;37531965]Касательно мозга - надо же на что то опереться выбивая почву из под ног у скептика. [/quote]
У скептика невозможно выбить почву. Он же скептик. Он думает. Ну пошатнётся, отступит, матюкнётся - и опять на ногах. Возьмитесь лучше за идеалистов и любителей социальных правил!Под хорошим соусом они абсолютно всё захарчат.

FLOM 21.12.2014 15:38

[quote=trumpet;37531965]Но собраться вместе и дать пинок политикам и пропагандистом в правильном направлении - вполне посильная задача с горизонтом выполнения в одно поколение. [/quote]
Вы не учитываете два момента. Они режут вашу затею на корню. Думаю, сами легко догадаетесь, какие.

Tucshka 21.12.2014 15:44

[quote=Татьянатут;37533681]Возьмитесь лучше за идеалистов и любителей социальных правил![/quote]а что за нас браться?...летаем высоко) возвращаемся бумерангом...практически небожители :)

FLOM 21.12.2014 15:46

Это мнение самих идеалистов)

ИМур 21.12.2014 16:06

[quote=trumpet;37531965]Но собраться вместе и дать пинок политикам и пропагандистом в правильном направлении - вполне посильная задача с горизонтом выполнения в одно поколение. [/quote]
Представил какая энергия нужна для реализации такого плана?
И это...кто новым Христом будет?(без него ни никак)
А на роль опостолов желающих вообще не наблюдается,кто идею в массы понесёт?
На моей памяти похожее на твоё восприятие мира попадалось редко,но попадалось,значит вполне имеет право на существование,ищи единомышленников))

trumpet 21.12.2014 16:23

[quote=ИМур;37533865] Цитата: Сообщение от trumpet Но собраться вместе и дать пинок политикам и пропагандистом в правильном направлении - вполне посильная задача с горизонтом выполнения в одно поколение. Представил какая энергия нужна для реализации такого плана? И это...кто новым Христом будет?(без него ни никак) А на роль опостолов желающих вообще не наблюдается,кто идею в массы понесёт? На моей памяти похожее на твоё восприятие мира попадалось редко,но попадалось,значит вполне имеет право на существование,ищи единомышленников)) [/quote]
Да, энергии нужно много, но цель того стоит. Сегодня послушал несколько лекций Ошо. Забавно наблюдать за его полетом. Особенно запомнилось "простое" решение - стереть границы с карт.
[url]http://youtu.be/x6UMT94jNGI?list=PL591B8E48C736AF17[/url]
Ох уж, напустил тумана и доволен.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.