![]() |
[quote=Bro;37590062]Поэтому каждый его шорох мне до боли знаком и мне удивительно стало, что люди из системы проявляют интерес к каким то смыслам. Потом становится ясно, это часть работы, расширение агентурных сетей. Короче, шняга это все.[/quote] )))))))))))))))))))))))) Спасибо. [url]http://rghost.ru/59994345[/url] |
[quote=Bro;37590348]trumpet Только правда, как вижу ее сейчас вне маски. В этом месте прошу подробней. Появился новый объект - правда. Поясни. [/quote] Правда в том смысле - отсутствие намеренной лжи. Что касается остального, хм, если ты готов пойти до конца - мои ответы тебе не нужны, я ведь не учитель ) Тем более такой вопрос о самоидентификации на который ответ дать можешь только ты. Придет и твое время слабости, тогда вспомнишь эту тему. А если не придет - так тому и быть. Извиняюсь за туманность ответа. |
558-trumpet >)))))) охренеть как всё красиво и правильно)) Ну а дальше,что? Посмакуешь в своём ЭГО,упрёшься в Непознавемое,получишь откат по полной,и хорошо если сохранишь свою личность. Или ты Дальше занырнул? |
[quote=ИМур;37590396] 558-trumpet >)))))) охренеть как всё красиво и правильно)) Ну а дальше,что? Посмакуешь в своём ЭГО,упрёшься в Непознавемое,получишь откат по полной,и хорошо если сохранишь свою личность. Или ты Дальше занырнул? [/quote] Служу человечеству, т. к. оно это я и каждый член его - я, себе служу (это если из маски). Замкнутый круг при отсутствии понимания (раз от "осознания" тебя тошнит) )) Личность не важна, она иллюзия. Потеря индивида в безумии - ничто, в сравнении с счастьем большинства и перспективами развития всего человечества (не одни мы, неуникальность же). Еще раз, самоирония, власть над идеями, "здравый смысл": [url]http://youtu.be/P1-4is2WBMg[/url] |
564-trumpet > Так это уже есть. Фридрих Ницше. Знакомы ? |
565-Bro >Нормально,я сразу не понял. Сам когда-то болел ницшеанством. |
[quote=Bro;37590482] 564-trumpet > Так это уже есть. Фридрих Ницше. Знакомы ? [/quote] Да, очень похоже. Но у него много ошибок. Одна из фундаментальных ошибок - презрение к тем кто еще "не понял". Он отделил себя от человечества, это рождает "третью силу", слабую но фанатичную и деструктивную. |
[quote=trumpet;37590549]Одна из фундаментальных ошибок - презрение к тем кто еще "не понял"[/quote] Ну а Вы, (как говорит один форумчанин: стесняюсь спросить) что с ними собираетесь делать, с "непонятливыми" ? Как ошибку исправлять будем ? Может лагерёк соорудить с удобствами для инакомыслящих или как-то продуктишки генно-модифицировать ? Что бы как-то мягше, за одно поколение их....а ? |
567-trumpet >Христос? А потянешь? |
568-Bro > + опять же моя лень отмотать посты в зад. Че то ты про одно поколение уже говорил. |
Вот тебе и Кришнямуртя. Начали за упокой, а.. Приехали называецца. Trumpet давай лучше играть в джаз. Новый джаз ! |
[quote=Bro;37590595] Цитата: Сообщение от trumpet Одна из фундаментальных ошибок - презрение к тем кто еще "не понял" Ну а Вы, (как говорит один форумчанин: стесняюсь спросить) что с ними собираетесь делать, с "непонятливыми" ? Как ошибку исправлять будем ? Может лагерёк соорудить с удобствами для инакомыслящих или как-то продуктишки генно-модифицировать ? Что бы как-то мягше, за одно поколение их....а ? [/quote] Они поймут, видя преимущества новой цивилизации в частных случаях государств. Как сейчас индивидуумы тянутся к "мещанскому раю США". Это неизбежно. |
[quote=ИМур;37590603] 567-trumpet >Христос? А потянешь? [/quote] Ох, не раздувай ложное Эго )) |
[quote=Bro;37590606] 568-Bro > + опять же моя лень отмотать посты в зад. Че то ты про одно поколение уже говорил. [/quote] Все правильно, поколение - минимум. |
[quote=Bro;37590637] Вот тебе и Кришнямуртя.[/quote] Все что он говорил - правильно. Он попал в ловушку не желая того, которую сам же и описал, ловушку авторитета. Посмотри его выступления, как он мог остаться анонимом? Писать книжки - о нем бы забыли через пару десятков лет или извратили суть, как это сделало РПЦ и иже с ними. Только сейчас, с развитием технологий коммуникации, появилась возможность "виртуально" провести новичка избежав влияние личности "учителя". Мое понимание. |
[quote=trumpet;37590679] Он попал в ловушку не желая того, которую сам же и описал, ловушку авторитета[/quote] Нормально так,сам в ловушку угодил,и других туда толкает) А у тебя наверное нюх на капканы? - говоришь без тени сомнения. Или позже признаешься,что всё ранее написанное было неправильным,так как я был в очередной ловушке?;-) |
[quote=ИМур;37591124]А у тебя наверное нюх на капканы? - говоришь без тени сомнения.[/quote] Такая-то сила маски ) [quote=ИМур;37591124]Или позже признаешься,что всё ранее написанное было неправильным,так как я был в очередной ловушке?;-)[/quote] Ухватил суть ) К слову о хозяине "картины мира" и ее рабе. |
trumpet,а почему у тебя картина мира в кавычках? Вполне себе реальная вещь)) Можно с прописной буквы писать) |
[quote=ИМур;37591222] trumpet,а почему у тебя картина мира в кавычках? Вполне себе реальная вещь)) Можно с прописной буквы писать) [/quote] Она реальна только для одевшего ее. Но ведь она не абсолютна, а идея-маска. |
К вопросу о "пути новичка": FiM; арифметика; иностранный язык; логика; видео-игры (жизнь за других); программирование (компьютеров); психология; креатив; булева алгебра (закрепление логики); история сообществ и идея денег; бытовой атеизм (ирония и взгляд циника). Все это раскачивая обыденность ведет к "пониманию" сути идей (картин мира, масок), что ты их хозяин, ты их одеваешь, а не идеи-маски одевают тебя. Это твой выбор создать ли новую "картину мира" которая сильнее других или принять сильнейшую. Ты не маска, а одевающий ее. При этом никакой позиции учитель-ученик и прямых ответов что правильно, а что нет. Лишь чтение отчетов новичка и предоставление новой информации по мере его продвижения. Так собираюсь провести «своим путем», оставшись относительно анонимом чем избежать ловушки авторитета. Как то пафосно получилось )) |
[quote=trumpet;37591323]Как то пафосно получилось ))[/quote] Зато честно) |
580-trumpet > [quote=trumpet;37591323]Лишь чтение отчетов новичка и предоставление новой информации по мере его продвижения.[/quote] Допустим. Опускаем позицию "учитель-ученик". При этом "мягко" внедряем иную: "источник информации (просто источник)-новичок". Или у тебя уже есть термин для замены понятия авторитет ? Пока буду называть источник, т.е. "источник-новичок". Так вот, просматривается такая картина: продвигается новичок - получает инфу, не продвигается - не получает. Правильно я понял тебя ? И само "продвижение" по каким критериям будет определяться ? Зачетами по перечисленным тобой дисциплинам (от арифметики до программирования и пр.) ? Т.е. информационный краник может открываться и закрываться неким "антиавторитетом" (источником). А не контуры ли это той ловушки которой ты так опасаешься ? Ну это ладно, первое, что бросается в глаза. Далее, мне думается, что ты наивно полагаешь, что информация (любая) сама по себе может быть условием движения в каком то прогрессивном направлении. Скорее всего, ты не видишь разницы между информацией и Знанием. Далее. Интересно так же, когда наступит момент превращения новичка в источник ? Это когда новичок приведет с собой еще одного или нескольких новичков ? Или будет некая инициация новичка его источником (ведущим). Ловушка тогда еще четче прорисовывается. Типичная сетевая схема. От слова "сеть", ловушка. Если в маркетинге новичкам сулят кучи бабла, то здесь идет спекуляция на понятии "ты хозяин", "картина мира сильнее других". По моему ты уже сам практически в ловушке. |
Спасибо Bro, очень интересные вопросы. [quote=Bro;37592332]Пока буду называть источник, т.е. "источник-новичок". Так вот, просматривается такая картина: продвигается новичок - получает инфу, не продвигается - не получает. Правильно я понял тебя ?[/quote] Верно. [quote=Bro;37592332]И само "продвижение" по каким критериям будет определяться ? Зачетами по перечисленным тобой дисциплинам (от арифметики до программирования и пр.) ?[/quote] Критерий - понимание идей предоставленного материала. К примеру арифметика - разделение числа и цифры. Программирование - разница между функциональным подходом и объектным. Все это обличено в формальные правила оценки понимания новичка, только на бумаге не изложено пока. Полная же программа полагаю будет готова к середине января. [quote=Bro;37592332]Т.е. информационный краник может открываться и закрываться неким "антиавторитетом" (источником).[/quote] Нет, вся информация есть в открытом доступе, мой подход - в определенной последовательности и структуре подачи. "Короткая дорога" так сказать, но новичку ничего не мешает самостоятельно разобраться. При должном усердии конечно. Т. е. не управление "информационным краном", а оценка уровня понимания общедоступной информации новичком и посильная помощь в процессе его самообучения. Если что тебе не ясно - указывай пожалуйста. [quote=Bro;37592332]Далее, мне думается, что ты наивно полагаешь, что информация (любая) сама по себе может быть условием движения в каком то прогрессивном направлении. Скорее всего, ты не видишь разницы между информацией и Знанием.[/quote] Информация не есть главное условие движения. Это идеи обличенные в виде текста, и только от новичка зависит их понимание. Нет, разница между знанием (знаю, понимаю, осознаю) и информацией (набор идей в составе маски) вполне себе есть )) [quote=Bro;37592332]Интересно так же, когда наступит момент превращения новичка в источник ?[/quote] Как только будет осознание, что идеи - отдельные сущности, и он свободен в синтезе отдельных идей в маску, при этом масок может быть неограниченное количество. А поняв (получив знание) что идея это не есть я приходит понимание, что и маска как их синтез не есть я. И тут получаем знание ответа на вопрос - а кто есть я? [quote=Bro;37592332]Или будет некая инициация новичка его источником (ведущим).[/quote] Не понимаю, о чем ты? Меня никто не "инициировал" (духовник там, бог из горящего куста или голоса в голове), значит это не обязательное условие. |
583-trumpet > Так, со знанием, осознанием есть вопросы, но я это пока оставлю, потому что даже не рядом. Пока о том, что на поверхности. Например, вот это: [quote=trumpet;37592477]Интересно так же, когда наступит момент превращения новичка в источник ? Как только будет осознание, что идеи - отдельные сущности, и он свободен в синтезе отдельных идей в маску, при этом масок может быть неограниченное количество.[/quote] А где же какой либо объединяющий принцип. Твой механизм что, будет плодить автономных генераторов идей и масок ? Причем в неогрниченном количестве. Система генерирующая мыльные пузыри что ли ? Ну и далее, самое интересное, я бы сказал шокирующее: [quote=trumpet;37592477]И тут получаем знание ответа на вопрос - а кто есть я?[/quote] Ответ на этот вопрос уже в свободном доступе ? Или то же к январю обрисуется. Все как то через ж. Вверх тармашками. А не проще ли сразу найти ответ на вопрос (или хотя бы апробировать имеющиеся) кто Я ? И далее, уже в осознанном состоянии включится в процесс под названием Жизнь. Ты же предлагаешь погрузиться в бесконечность иллюзий, что бы в итоге прийти к осознанию кто есть Я (пока тобой не обозначенному вообще), а только потом откроется перспектива осознанной жизни !? Так уже и времени не останется. Онанизм какой то. Конкретная ловушка. Можешь к этим выводам относится как к моим личным, так и авторитетным. Все эти тонкости и ловушки подробно и четко описаны и донесены соответствующими источниками. Эта ловушка называется Майя, энергия материальной природы. А философы, не учитывающие действие этой энергии называются философами майвади. Для них ответ на вопрос кто Я закрыт напрочь. Если ты о ее наличии не подозреваешь, то являешься просто жертвой собственных (или чьих то) иллюзий. Если ты одержим созданием общества, построенного на принципах равенства, братства, свободы, но без учета того о чем я тебе говрю, то ознакомься с работами Жан Жака Руссо. Он в этом преуспел как никто другой, это избавит тебя от изобретения велосипеда. Далее, "твоя" схема сильно зависит от наличия питающего напряжения в розетке. Даже в этом смысле она не жизнеспособна. Единственный плюс в твоих движениях - ты пытаешься хоть что то создать. Мне такие люди всегда симпатизировали и я при возможности не упускаю случая подсказать им как правильно держать в руках молоток. Поэтому и сижу иногда трачу некоторое время на такую "забаву", потому что не ты один вынашиваешь планы быть ближе к кранику, совсем не ведая о том, что ожидает тебя на этом замкнутом пути. Пока не осознаешь кто Ты, кто Я, это путь слепца пытающегося вести за собой таких же слепых. |
[quote=Bro;37592885]А где же какой либо объединяющий принцип. Твой механизм что, будет плодить автономных генераторов идей и масок ? Причем в неогрниченном количестве. Система генерирующая мыльные пузыри что ли ?[/quote] Принцип появляется в момент осознанного разрушения всех картин мира, или не появляется с разрушением Ума. Нет, "путь" будет плодить тех кто понял и теперь свободен от власти идей. [quote=Bro;37592885]Ответ на этот вопрос уже в свободном доступе ?[/quote] Опять ты об этом. На этот вопрос может ответить только сам "объект", а не "учитель". [quote=Bro;37592885]Все как то через ж. Вверх тармашками.[/quote] Да, нужно вывернуться наизнанку и понять что изнанки нет. Ну как же проще объяснить, не скатываться же в аналогии и притчи ) [quote=Bro;37592885]Если ты одержим созданием общества, построенного на принципах равенства, братства, свободы, но без учета того о чем я тебе говрю, то ознакомься с работами Жан Жака Руссо. Он в этом преуспел как никто другой, это избавит тебя от изобретения велосипеда.[/quote] Если не читал - попробуй "Свобода от известного". Ведь ты упираешь на существовании некоего познаваемого знания, которое познается без понимания. Что логическая бессмыслица, ни чем не лучше погружения в маску world of warcraft. Касательно Жан Жака Руссо. Знаком с его работами, ошибка на ошибке. Один "общественный договор" чего стоит, с его делением человечества на народы и сути "как выражение общей воли (общественный договор) выступает гарантией индивидов от произвола со стороны правительства". Но ведь в крупных сообществах это не работает. В деревне или малом племени разве что. Если интересно могу расписать подробно взгляд с своей точки зрения, но по мне так пустая трата времени. |
[quote=trumpet;37592997]Опять ты об этом. На этот вопрос может ответить только сам "объект", а не "учитель".[/quote] То есть, получается на вопрос: кто Я ? Могу ответить только я ? Так что ли ? Ответы могут быть различные в зависимости от контекста вопроса: мужчина, Виталик, юрист, русский, христианин, человек, живое существо, россиянин, тело с руками и ногми и мозгами......это все маски (парадигмы). Но если эти маски убрать (как приобретенный извне), то что останется ? Ты что можешь ответить на этот вопрос ? Или только после экзекуции по твоей методике у меня вдруг появится осознание того, кто же я на самом деле вне всех масок (парадигм) и я (как "объект") дам себе и тебе ответ на этот вопрос ? И что, каждый объект даст один и тот же ответ ? Что то все гуще и гуще тернии. Или, согласно твоему нигилизму, вообще не стоит задаваться этим вопросом: кто Мы и Где мы ? Может основа твоей философии заключается просто нахождение в каком то интересном процессе не имеющем цели, центра, направления, а так, отвлечение от бытовухи, приятное время препровождения, эдакий животный уровень: спать, есть, совокупляться, защищаться. Ну мы так в общем то в большинстве своем и живем. Или уходим в различные нирваны. Цель какая ? Разрушить картины мира ? Найти самую сильную ? Или что ? Я никак не выужу из тебя мотивационный элемент. Вижу только какую то озабоченность по отношение к авторитетам, учителям, рабству, короче служению. Ну будь анархистом, это не запрещено. Потом, только ли не желание быть авторитетом, загоняет тебя в ранг анонима ? Мне кажется, что иное. Неуверенность в правоте своих идей ( если что, то лучше слиться в тихаря, анонимно). Понимаю тебя, что то изнутри дает знать - ты не совсем прав, это афера. Короче, вопрос за вопросом, как снежный ком. такова природа неведения. Это Закон. А незнание закона не освобождает от ответственности. |
[quote=Bro;37593365] Цитата: Сообщение от trumpet Опять ты об этом. На этот вопрос может ответить только сам "объект", а не "учитель". То есть, получается на вопрос: кто Я ? Могу ответить только я ? Так что ли ? Ответы могут быть различные в зависимости от контекста вопроса: мужчина, Виталик, юрист, русский, христианин, человек, живое существо, россиянин, тело с руками и ногми и мозгами......это все маски (парадигмы). Но если эти маски убрать (как приобретенный извне), то что останется ? Ты что можешь ответить на этот вопрос ? Или только после экзекуции по твоей методике у меня вдруг появится осознание того, кто же я на самом деле вне всех масок (парадигм) и я (как "объект") дам себе и тебе ответ на этот вопрос ? И что, каждый объект даст один и тот же ответ ? Что то все гуще и гуще тернии. Или, согласно твоему нигилизму, вообще не стоит задаваться этим вопросом: кто Мы и Где мы ? Может основа твоей философии заключается просто нахождение в каком то интересном процессе не имеющем цели, центра, направления, а так, отвлечение от бытовухи, приятное время препровождения, эдакий животный уровень: спать, есть, совокупляться, защищаться. Ну мы так в общем то в большинстве своем и живем. Или уходим в различные нирваны. Цель какая ? Разрушить картины мира ? Найти самую сильную ? Или что ? Я никак не выужу из тебя мотивационный элемент. Вижу только какую то озабоченность по отношение к авторитетам, учителям, рабству, короче служению. Ну будь анархистом, это не запрещено. Потом, только ли не желание быть авторитетом, загоняет тебя в ранг анонима ? Мне кажется, что иное. Неуверенность в правоте своих идей ( если что, то лучше слиться в тихаря, анонимно). Понимаю тебя, что то изнутри дает знать - ты не совсем прав, это афера. Короче, вопрос за вопросом, как снежный ком. такова природа неведения. Это Закон. А незнание закона не освобождает от ответственности. [/quote] Вся суть отсутствия взгляда из-за границ одним постом, молодец ) |
[quote=trumpet;37593457]Вся суть отсутствия взгляда из-за границ одним постом, молодец )[/quote] Да нет, дорогой, вся суть в неприятии тобой этого взгляда. Этот взгляд со стороны называется Бог. А приятие или не приятие этого и есть свобода выбора. А так как это извечный философский вопрос, то наш диалог стар как... и врядли мы в нем преуспеем в поиске истины. Ибо этим занимались тысячи и тысячи мыслителей и искателей, и картин на эту тему не меряно. От вкуса этой жвачки уже тошнит в сфере имеющейся инфы. Давай, может еще выдаш на гора какой нибудь хит. Я хоть буду гордиться, что с этим чуваком пиццот постов отрулил )) Удачи ! |
Позволь немного потолстить ) [quote=Bro;37593524] Цитата: Сообщение от trumpet Вся суть отсутствия взгляда из-за границ одним постом, молодец ) Да нет, дорогой, вся суть в неприятии тобой этого взгляда. Этот [b]взгляд со стороны называется Бог[/b]. А приятие или не приятие этого и есть свобода выбора. А так как это извечный [b]философский вопрос[/b], то наш диалог стар как... и врядли мы в нем преуспеем в поиске истины. Ибо этим занимались тысячи и тысячи мыслителей и искателей, и картин на эту тему не меряно. [b]От вкуса этой жвачки уже тошнит в сфере имеющейся инфы[/b]. Давай, [b]может еще выдаш на гора какой нибудь хит[/b]. [b]Я[/b] хоть буду [b]гордиться[/b], что с этим чуваком пиццот постов отрулил )) Удачи ! [/quote] [url]http://youtu.be/XNqMZCP_bfU[/url] |
589-trumpet > я тя не призываю к Богу )) И даже не утверждаю, что другого выхода нет. Можешь существовать и вне духовной культуры. Просто в таком существовании вижу какую то ущербность, отсутствие все той же гармонии. А музыка мой спутник по жизни, это мостик туда, за границы взглядов. |
Господа, тут дернуло меня изучить работы Гурджиева и стразу натыкаюсь на его ошибку, или это просто попытка манипуляции читателем? [quote]...изречение народной мудрости, которое формулировано следующими словами: «всякая-палка-о-двух-концах». Если попробовать раньше понять скрытый в такой странной словесной формулировке основной смысл и действительное значение этого изречения, то в сознании всякого более или менее здравомыслящего человека должно прежде всего возникнуть предположение о том, что в основе совокупности идей, на которых базируется и из которых должен вытекать подразумеваемый смысл этого изречения, лежит, очевидно, та, веками осознанная людьми истина, которая говорит, что всякое явление, имеющее место в жизни людей, получается как целое от двух совершенно противоположного характера причин и в свою очередь создает два следствия тоже совершенно противоположных и вызывающих новые причины новых явлений, конечно, новых только по внешности; например, если уже получившееся от двух разных причин «нечто» порождает «свет», то оно неизбежно должно также породить явление, противоположное этому, т.е. «тьму», или фактор, порождающий в организме какого-либо дышащего импульс ощутительного удовольствия, непременно породит в нем и противоположное, т.е. неудовольствие, конечно, тоже ощутительное и т.д., и т.д., так всегда и во всем.[/quote] Палка о двух концах — это не двойственность природы, ее нет как таковой. Изречение и последующий комментарий Гурджиева совершенно ясно, на простом примере показывают весь ужас разночтения «простых аналогий, притч и иже с ним» объектом которому предназначена эта «притча». Ведь палка о двух концах — это идея которую взял объект и собрался изменять ею окружающую реальность. Эта идея (палка) в момент действия (размаха, удара и т. п.) генерирует бесконечное количество возможных последствий (концов палки) одно из которых может больно ударить держащего её (оперирующего идеей). Видите ли вы ошибку, и чья она? |
591-trumpet >это не ошибка. Это попытка объяснения возникновения жизни. Гегель вторит Гурджиеву, или Гурджиев, Гегелю:), называя [b]противоречие[/b] как основу для возникновения жизни. У китайцев это инь-ян. У людей вообще - расщепленное сознание на я и не я. Т.е. когда чел утверждает - Я, то сразу же возникае всё, что не относится к Я. Так рождается личность. |
забыла моего учителя упомянуть. Лао Дзы тоже обозначил возникновение черного, только с одновременным появлением белого. |
[quote=Сказочница;37597588]Это попытка объяснения возникновения жизни[/quote] Таки не удачная, раз ломается "с пол пинка" ) Манипуляция, причем грубая. Мое мнение. |
594-trumpet >та и пусть ломается) главная черта человека - он всегда ошибается) Не ошибаются только боги и то возможно что и они тоже ошибаются, что наверху, то и внизу. |
[quote=Bro;37593524] Цитата: Сообщение от trumpet Вся суть отсутствия взгляда из-за границ одним постом, молодец ) Да нет, дорогой, вся суть в неприятии тобой этого взгляда. Этот взгляд со стороны называется Бог. А приятие или не приятие этого и есть свобода выбора. А так как это извечный философский вопрос, то наш диалог стар как... и врядли мы в нем преуспеем в поиске истины. Ибо этим занимались тысячи и тысячи мыслителей и искателей, и картин на эту тему не меряно. От вкуса этой жвачки уже тошнит в сфере имеющейся инфы. Давай, может еще выдаш на гора какой нибудь хит. Я хоть буду гордиться, что с этим чуваком пиццот постов отрулил )) Удачи ! [/quote] Извиняюсь за легкий троллинг. И тебе удачи ) [url]http://youtu.be/2MFn8L9tIrg[/url] |
[quote=trumpet;37599363]Извиняюсь за легкий троллинг.[/quote] Да не извиняйся )) Наоборот, спасибо тебе за легкий троллинг. Хотя, легкий или тяжелый для меня это всегда возможность похлопать по попке троллера, ну и заодно провести мастер-класс по антитроллингу. Так что, тролльте меня, трольте)) |
[quote=trumpet;37597619]Манипуляция, причем грубая. Мое мнение. [/quote] Так и есть. Старательно и осознанно замаскированная многословием. Как, собственно, и почти всё у Гурджиева. |
[quote=trumpet;37591323]К вопросу о "пути новичка":FiM; арифметика; иностранный язык; логика; видео-игры (жизнь за других); программирование (компьютеров); психология; креатив; булева алгебра (закрепление логики); история сообществ и идея денег; бытовой атеизм (ирония и взгляд циника). [/quote] Так кто, говорите,программу финансирует? |
[quote=trumpet;37592997]"путь" будет плодить тех кто понял и теперь свободен от власти идей.[/quote] Вот насчёт аспектов "власть" и "идея" поподробнее интересно бы. |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |