![]() |
479-Гретхен >такой талант пропадает...эх...вот реально талант |
478-Tucshka >475-Картина маслом >мелисса так за ради вас старается, что пора бы уже вам, как честным людям, скинуться ей на молочко за вредность. |
482-Чужая555 >я готова) |
а я просто решила бросить курить - и бросила. уже в 25-й или 26-й раз. не курю полтора года. |
+ я чесный человек...заботу ценю особенно если в ответ ничего кроме денег не принимается...готова раскошелиться |
484-Чужая555 >и ты брут?...вот никогда не подумала бы что ты и Грет курите...у настоящего курильщика характер особый...такой |
Между прочим, я не знаю что говорят звезды, с т-ки зрения астрологии, но Мелисса могла бы писать женские романы про стерв, любовь и козлофф, ну, или женский дедектив. Я не шучу.)) |
487-Картина маслом >конечно...это ж заметно и очевидно..думаю ей просто скушно...в смысле скушно писать, потом носиться по редакциям...выбивать себе гонорар...если б унее был толковый разбитной импресарио (типа Пони) все бы могло сростись |
486-Tucshka >так я не настоящий курильщик. так, одно недоразумение. |
в смысле она бы получала достойные деньги за свою работу (ничего другова личнова!!!) |
489-Чужая555 >а ритуал последней сигареты проводили? |
491-Tucshka >а как же. первые три раза. потом надоело. |
484-Чужая555 > молодец!) реально восхищаюсь, когда удается.. у меня на старой работе инженер бросил по Карру, читал в рабочее время и бросил.. второй, его коллега, сорвался через время.. тут работал парень, много чего испробовал (Карр, Табекс, электронные сигареты), все равно начинает, говорит "не могу".. Tucshka > ты спрашивала про ритуал последней.. типа заякорить бросание, сделать сигарету [em]особой [/em]- последней, но по факту, сигарета одна и та же, разницы нет, это все в голове..) |
492-Чужая555 >:))) да уж...точно сплошное недоразумение |
492-Чужая555 >))))) я так же |
493-Картина маслом >слушай)...я думала ритуал последней сигареты это что-нибудь экзотическое, типа например укурить ее и съесть..так сказать концы в воду) |
493-Картина маслом >мне очень помогло то, что я начала заниматься гимнастикой пять тибецев. |
496-Tucshka > я на кладбище закапывала, докурила и того.. чтоб там осталось - фигли)) 497-Чужая555 > это то что надо делать всегда и нельзя прекращать? У меня была книжка.. |
498-Картина маслом >ну тоже экзотично..) |
498-Картина маслом >наверное. но я по поводу "нельзя прекращать" не заморачиваюсь. |
[quote=Картина маслом;35956331] Между прочим, я не знаю что говорят звезды, с т-ки зрения астрологии, но Мелисса могла бы писать женские романы про стерв, любовь и козлофф, ну, или женский дедектив. Я не шучу.)) [/quote] Угу, "THE Телки" типа, да? |
Я обычно бросаю курить, когда сигарета кончается. |
Вот, кстати "Я очень любил бегать. Никогда не курил, занимался спортом. Около месяца назад самочувствие стало хуже. И врачи диагностировали рак легких. ПМП. =(" (с) |
501-Гретхен > типа да) 503-Гретхен > меня тоже подобные ракурсы жизни поражают, с одной стороны человек занимается самоубийством и натте, с другой стороны, человек бережно сохраняет свои ресурсы и заболевает вот таким.. хотя умрем все, вопрос времени. |
[quote=Картина маслом;35957055]меня тоже подобные ракурсы жизни поражают, с одной стороны человек занимается самоубийством и натте, с другой стороны, человек бережно сохраняет свои ресурсы и заболевает вот таким.. хотя умрем все, вопрос времени.[/quote] А потому что причина онкологии не всегда во внешнем. Конечно, высокая доза радиации - это считай, гарантия. А в остальном... |
503-Гретхен >про секс ниче не сказал...может поэтому и рак...лёгких.. |
[quote=Tucshka;35957100] 503-Гретхен >про секс ниче не сказал...может поэтому и рак...лёгких.. [/quote] Змешно) |
507-Гретхен >змежно) |
Нет, все-таки ЗмеШно [img]http://hamess.ru/wp-content/uploads/2013/09/1378319952_zmeshno.jpg[/img] |
509-Гретхен >я фотку сюда хотела запостить а читала соседнюю тему и туда отправила по ошибке (пересылать уже не буду, пусть там висит, надеюсь не забанят)...но твоя все равно лучше)) |
503-Гретхен >[em]Вот, кстати[/em] а это про кого? |
[quote=Картина маслом;35955823]Вот представь, к примеру, ты знакомишься с М, всем устраиваешь (вроде), но для того чтобы быть вместе, ты должна измениться: наростить волосы, сиськи, из совы переделаться в жаворонка, полюбить хоккей, да что угодно, но в соответствиями с ожиданиями мужчины. Ты спокойно воспримешь пожелания? Сомневаюсь.)))[/quote] восприму не только спокойно, но и если мужчина мне интересен сделаю все по максимуму что бы соответствовать. Другой вопрос, что у меня нет денег на вставные сиськи или что то из этой серии, но безусловно, еже ли бы вопрос встал - "твои вставные сиськи сделают меня счастливым" - они были бы вставлены. однозначно. я даже объясню с чем связана эта "покладистость" - несоотвествие ожиданииям партнера обязательно "оплачивается" компромиссами в других вопросах - типа - "а ты со своими прыщами вместо сисек вообще сиди и молчи, потому как мужик хочет хотя бы видеть что то приятное в декольте" - и на законных основаниях будет пялиться на другие декольте, ноги, и прочие прелести. ли не только пялиться :) или добирать компромиссы какими то другими способами - грубостью, невнимательностью, наплевательским отношением на мои желания и т.п. это неизбежно - не можешь соответствовать - придется платить. Другой вопрос, что в вашем случае это действительно не принципиально и ваш мужчина не испытывает дискомфорта от таких мелочей. все индивидуально. во по заданному вами вопросу ответ именно такой - да, ломала бы себя :) и считаю это нормальным и правильным. |
[quote=Мелисса;35958725]да, ломала бы себя :) и считаю это нормальным и правильным.[/quote] ...вот оно!...счастье и доход пластического хирурга...побольше бы таких... |
[quote=Мелисса;35958725] несоотвествие ожиданииям партнера обязательно "оплачивается" компромиссами в других вопросах[/quote]кто вам такое сказал...деточка...принятие еще куда ни шло а передел и перекройка в угоду мифическим компрмиссам рано или поздно закончится посмешищем...вспомните наших актрис которые ради успеха у зрителей загнали себя до мумиподобных уродцев |
[quote=Мелисса;35958725] и на законных основаниях будет пялиться на другие декольте, ноги, и прочие прелести. ли не только пялиться :) или добирать компромиссы какими то другими способами - грубостью, невнимательностью, наплевательским отношением на мои желания и т.п. это неизбежно - не можешь соответствовать - придется платить.[/quote] А жить с таким уродом - это какая-то принципиальная позиция или проистекает от того же убеждения "я - г****но и чтобы кто-то снизошел до такого г****на нужно сделать то-то и то-то" Здесь уже с какой-то патологической ненавистью к себе надо разбираться, ИМХО |
А бывает и так "Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи, "спинальник" - полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. [b]Уйти от нее не могу-люблю..[/b]. Недавно ее состояние ухудшилось - она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь - только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор, чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю... Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. [b]И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил[/b]. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои [b]родители ее ненавидят, говрят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. ПМП нас обоих, может, на небесах нам станет л[/b]учше... что называется "про уродов и людей"... |
512-Мелисса > удивлена.. У меня первая реакция - возмущение. Я понимаю, когда речь идет о некой (само-)коррекции, но НЕ с такими изменениями себя, т.к. есть некое наработанное Я, и ломать себя в угоду кому-то.. не стоит. В данном случае, я не про привычку, что мешает совместному проживанию, я про пластику и пр. Вспоминаю прошлых ухажеров с пожеланиями чего я должна им, чтобы быть наверняка любимой и свои реакции на это..)) 516-Гретхен > это редчайший случай.. |
[quote=Картина маслом;35962173]это редчайший случай..[/quote] Ради справедливости стоит отметить, что да) И тем не менее) |
511+ я это. вот к чему спросил: когда мне было интересно это направление,так это была классика жанра. в которой у людей складывается так - молодой,хорошая семья,не пьёт ,не курит, стало плохо,а у докторов уже диагноз рачёк готов. вот и спросил)) |
[quote=скучающий;35963936] 511+ я это. вот к чему спросил: когда мне было интересно это направление,так это была классика жанра. в которой у людей складывается так - молодой,хорошая семья,не пьёт ,не курит, стало плохо,а у докторов уже диагноз рачёк готов. вот и спросил)) [/quote] Это с КМП) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |