![]() |
680-Эволюция >а вы сами курите? |
681-Все просто >нет, я бросила и счастлива. Мне в голову не пришло бы как Гришковцу оправдывать зависимость с такой элегантностью...с таким вкусом.. ему трудно не поверить...он очень убедителен. Прям как Владимир Владимирович Путин. |
У меня время от времени,бывает затруднения с дыханием. Я не могу набрать полный вздох. (я курильщик . стаж 15 лет.) Обратилась к врачу... Дунула в трубочку... Сказали норма и отправили в кабинет по соседству......психиатор (с) |
А у меня противоположное состояние, я не могу начать курить, как ни пытался, за свою жизнь раз 12 пытался курить - результат один, не получилось.[quote=Arg;44408653]Я не могу набрать полный вздох.[/quote]Я вас очень хорошо понимаю, я это называю - неудовлетворённость вдохом. Имея в юности объём легких около 5 литров, делал специальные тренировки, имел неудовлетворённость вдохом лет 25. Это состояние когда хочешь вдохнуть настолько полно, чтобы внутри что-то "щёлкнуло". Занимался дыханием по Бутейко - медленное дыхание и поверхностное, говорят продлевает жизнь. Вот такая личная история. |
[quote=Голубь Белый;44409195] А у меня противоположное состояние, я не могу начать курить, как ни пытался, за свою жизнь раз 12 пытался курить - результат один, не получилось. Цитата: Сообщение от Arg Я не могу набрать полный вздох. Я вас очень хорошо понимаю, я это называю - неудовлетворённость вдохом. Имея в юности объём легких около 5 литров, делал специальные тренировки, имел неудовлетворённость вдохом лет 25. Это состояние когда хочешь вдохнуть настолько полно, чтобы внутри что-то "щёлкнуло". Занимался дыханием по Бутейко - медленное дыхание и поверхностное, говорят продлевает жизнь. Вот такая личная история. [/quote] В посте стоит значок копирайта,что означает что это цитата из интернета. не мой мопед. |
[quote=Arg;44409317]что означает что это цитата из интернета[/quote]Понятно, не дочитал до конца, простите. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |