К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

астральная проекция ;)

Гость
0 - 18.04.2013 - 12:07
Как-то пыталась я найти место этому объекту среди йоги сна, тибетских техник и пр. И было как то непонятно. Йогины про это говорили - игры ума, иллюзия.Но все равно как то было не ясно. Оно ежу понятно, что все игры ума, но все же...
А вот сейчас нашла очень точное и понятное описание сего феномена.
--
Феномен так называемого «выхода из тела», или, как ты выразился, «астральной проекции», известен людям многие века. Человеку кажется, будто он выходит из тела и видит себя со стороны. Многие путешествуют в таком виде по миру, посещают другие континенты и планеты. Это распространенное переживание.
В шестидесятые годы прошлого века даже считалось, что, если вам ни разу не удалось выйти из тела, пора менять дилера. Однако достаточно чуть подумать, чтобы понять, что этот опыт — чистейшая внутримозговая галлюцинация, а вовсе не реальный выход из тела какой-то воспринимающей субстанции.

Гость
121 - 24.04.2013 - 08:10
120-Liska > бомжи бывают очень разными. Был опыт общения с ними когда-то.
Гость
122 - 24.04.2013 - 08:13
121-Аватара Солнца >а у меня не было, поэтому остается только фантазировать, наблюдая за людьми из своего хрустального домика.
Гость
123 - 24.04.2013 - 08:17
arigato >
В тяпницу брат Аватары Солнца приезжает, идея на своем транспорте до Крепостной(там друзья есть) - у них транспорт кинуть, дальше гоу на Большой Афипс, оттуда по настроению - либо через Вуланский Перевал по хребтам на Папай, либо каким-то образом назад. Если на Папай - там уже будут варианты, либо через Пшадские водопады, потом через водораздел(или через ерик) - обратно в Крепостную. По времени не знаю, дня 4 наверное надо закладывать.
Может друзья с Крепостной присоединятся.
Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
Это я не к тому, что вот есть мужики-козлы
А я к тому. Есть. Но мало. А некоторые люди, судя по их внешнему виду и культуре - вообще гибрид из обезьяны и пациента психиатрической клиники для душевно больных особого режима :)
Имхо лучше уж видеть всё таким, как видится, а все эти описания(козел, обезьяна) - это ж игра разума, мы с её помощью вгоняем всё в краски. Так прикольнее :)
Вот прикинь, видишь ты субьект в клетчатых штанах с поломанной в 2х местах буквой ЗЮ папиросой "Беламор", в кармане торчит начатое пол литра, под мышкой "нарды" или "шахматы", туфли рваные, пиджак штопаный, в прическе чуть ли не черви лазят. Разум то наверняка цепляется за яркого представителя и испытывает внутреннее восхищение: Вау! Клиент!!! ))))))
Гость
124 - 24.04.2013 - 08:24
123-Том > Внешнее - проявление внутреннего.
Гость
125 - 24.04.2013 - 08:27
Ага )))
Внешнее - Дима приезжает.
Внутреннее - хочется в поход.
И как-то это всё зависимо и взаимосвязано :)))
Гость
126 - 24.04.2013 - 08:32
125-Том >Я про другое :))
Если в голове черви - это определённо скажется и на внешности человека и на его действиях :)
Гость
127 - 24.04.2013 - 08:42
Цитата:
Сообщение от Аватара Солнца Посмотреть сообщение
120-Liska > бомжи бывают очень разными. Был опыт общения с ними когда-то.
Блин, да я не к тому , что бомжи хорошие :)))

Я же о другом! Что в силу каких то обстоятельств , энергии, внимания и прочего, меня выкинуло на уровень, где объективно произошла эта ситуация. Причем была ответная реакция и реакция не бомжа , а будды.
Гость
128 - 24.04.2013 - 08:44
Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от arigato Я как то бомжа видела как будду. кстати если издалека за ними наблюдать, они действительно могут произвести впечатление свободных людей.
У них просто свои заморочки, своя свобода и своя не свобода. Из рамок привычного быта, это иногда видится как свобода.
Это вызов, не известно какой опаснее, быть манагером или бомжом. Каждому свое.
Гость
129 - 24.04.2013 - 08:47
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Разум то наверняка цепляется за яркого представителя и испытывает внутреннее восхищение: Вау! Клиент!!! ))))))
Та я не к тому. Я к тому, что тут диалоги были про то какие все козлы. Ну вобщем ты понял.
Гость
130 - 24.04.2013 - 08:48
насчет вых, вы хотите в эту пятницу стартовать? Я просто тренирую вечером, еще одну пятницу не могу поменять и 4 дня на эти вых не готова выделить. Или ты про майские?
Гость
131 - 24.04.2013 - 08:49
Любой манагер может стать бомжом, а вот бомж манагером врят ли))
Гость
132 - 24.04.2013 - 08:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от arigato Я как то бомжа видела как будду. кстати если издалека за ними наблюдать, они действительно могут произвести впечатление свободных людей.
Они в принципе единственные, кто живет по-настоящему, мы же просто играем в социальные игры и живем бутафорской жизнью.
Гость
133 - 24.04.2013 - 08:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от березкин Я бы посмотрел, но нет на это времени) Правильно говорить : нет желания ;) Ибо время же на форум есть. И уверена, что ты ж не по 5 часов в дереве стоишь :) Вот у меня вчера денек был - ппц... Но вечером Пелевина почитать - это святое, кайф :) С пельменями на ночь надо аккуратно. После 18 оно все вообще не очень усваивается. Лучше молока с медом или травку.
На форум за весь вечер уходит 10-15 минут, на просмотр фильма 1,5 часа.
Гость
134 - 24.04.2013 - 08:55
arigato > не, мы хотим в субботу, 27 опреля. пятницу не трогаем вообще. можно и на 3 дня, так имхо даже лучше будет. на 2 - честно не хочу. устал уставать в передвижениях по вавилону :)
Цитата:
Это вызов, не известно какой опаснее, быть манагером или бомжом
Бомжом однозначно опаснее, их стреляют на помойках. Инфа не свежая(~95 год) но 100%
Гость
135 - 24.04.2013 - 08:59
Цитата:
121-Аватара Солнца >а у меня не было, поэтому остается только фантазировать, наблюдая за людьми из своего хрустального домика.
А я предпочитаю всегда прыгать в кроличьи норы, но с альпинистским снаряжением, возможными картами, гаджетами, мантрами и в защите. Конечно, все в итоге бывает по другому, но это уже не важно :)

Не прослежу - будет урок. Поймаю, вырулю - выйду за пределы.

А насчет бомжей...
Щаз будет время, расскажу, одну безумную поучительную историю про то, что со мной случилось прошлой зимой в Челябинске :)))

Челябинск, товарищи, это вам такие глубины и пространства , такие персонажи... Вобще поделаю дела, напишу.
Но предупреждаю, это немного жестко.
Гость
136 - 24.04.2013 - 09:01
Цитата:
arigato > не, мы хотим в субботу, 27 опреля. пятницу не трогаем вообще. можно и на 3 дня, так имхо даже лучше будет. на 2 - честно не хочу. устал уставать в передвижениях по вавилону :) Цитата: Сообщение от arigato Это вызов, не известно какой опаснее, быть манагером или бомжом Бомжом однозначно опаснее, их стреляют на помойках. Инфа не свежая(~95 год) но 100%

ОК, надо подумать. 27 старт , а обратно 30 апреля?
Гость
137 - 24.04.2013 - 09:01
Цитата:
Бомжом однозначно опаснее, их стреляют на помойках. Инфа не свежая(~95 год) но 100%
Ну так сам понимаешь, как экстрим мозг прочищает ;)
Гость
138 - 24.04.2013 - 09:02
Может это и сильнее может двигать :)
Гость
139 - 24.04.2013 - 09:04
132-березкин > вспоминаю грязного человека в грязной одежде на дороге, шатающийся с бутылкой в руках - вот это настоящая жизнь :)
Гость
140 - 24.04.2013 - 09:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от Том Бомжом однозначно опаснее, их стреляют на помойках. Инфа не свежая(~95 год) но 100% Ну так сам понимаешь, как экстрим мозг прочищает ;)
Экстрим мозг не прочищает, он дает разделенноу человеку иллюзию цельности. Больше никаких других функций он не выполняет. Им и увлекаются лишь для того, чтобы весь свой внутренний легион заставить заткнуться хотя бы на некотрое время.
Гость
141 - 24.04.2013 - 09:05
135-arigato > от Тома:
Гость
142 - 24.04.2013 - 09:06
Цитата:
132-березкин > вспоминаю грязного человека в грязной одежде на дороге, шатающийся с бутылкой в руках - вот это настоящая жизнь :)
Бомж - это человек, не обремененный недвижимостью. А вы используете одни определители, а опысываете под ними совершенно других людей.
Гость
143 - 24.04.2013 - 09:07
122-Liska > Хрустальные домики - это жесть.
Гость
144 - 24.04.2013 - 09:08
142-березкин > Без определённого места жительства - без прописки. А недвижимость тут не причём.
Гость
145 - 24.04.2013 - 09:08
arigato > я бы за то, чтобы 29го. попробую взять JPS но местность тамошнюю знаю плохо, ГКХ сильно лесовозами разбили. в принципе на легке водопады-папай бегается за 1 день. но хочется блин всё и сразу. оптом. :)
PS: Челябинск - суровый город )))
Гость
146 - 24.04.2013 - 09:09
142-березкин > Как я уже писала выше они бывают разные. Поэтому тут даже и поспорить не о чем - вы совершенно правы :))
Гость
147 - 24.04.2013 - 09:10
145-Том > Я в шоке... водопады + папай за 1 день!
Гость
148 - 24.04.2013 - 09:12
142-березкин >
Формально - Без Определенного Места Жительства.
Фактически бомж это сявка(подавляющее большинство)
Гость
149 - 24.04.2013 - 09:15
Вы себя наверное хорошими считаете? )
Гость
150 - 24.04.2013 - 09:23
135-arigato >поделаю дела, напишу.
давай) меня в Челябинской обл. родили, интересно будет почитать про Родину.
Гость
151 - 24.04.2013 - 09:24
Цитата:
Хрустальные домики - это жесть
не знаю...я привыкла.
Гость
152 - 24.04.2013 - 09:25
Цитата:
Сообщение от березкин Посмотреть сообщение
увлекаются лишь для того, чтобы весь свой внутренний легион заставить заткнуться хотя бы на некотрое время.
Ты не прав. Адреналин - это химическая реакция. Повышает ясность. На какое то время. И это тоже может быть методом. Более того, я знаю людей, с которыми ходила и пр. Они сильно отличаются. И на мой взгляд в лучшую сторону.
Но. Это мой опыт. Не более. Возможно ты не можешь использовать эти методы.
Гость
153 - 24.04.2013 - 09:26
Цитата:
Любой манагер может стать бомжом, а вот бомж манагером врят ли))
Манаге? Может ли? Да он скорее застрелится :)))
Гость
154 - 24.04.2013 - 09:27
153-arigato > судьба - дело тонкое))
Гость
155 - 24.04.2013 - 09:31
149-березкин > неа. Просто живём)
Гость
156 - 24.04.2013 - 09:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от березкин увлекаются лишь для того, чтобы весь свой внутренний легион заставить заткнуться хотя бы на некотрое время. Ты не прав. Адреналин - это химическая реакция. Повышает ясность. На какое то время. И это тоже может быть методом. Более того, я знаю людей, с которыми ходила и пр. Они сильно отличаются. И на мой взгляд в лучшую сторону. Но. Это мой опыт. Не более. Возможно ты не можешь использовать эти методы.
Вероятно не могу, потому что все это суета.
Адреналин это одно, а средство для самоидентификации это уже не химия, хоть ее для этого тоже используют.
Гость
157 - 24.04.2013 - 09:46
Цитата:
149-березкин > неа. Просто живём)
Ну я просто рад, если для вас бомжи точно такие же люди как и вы сами, только с другими целями.
Гость
158 - 24.04.2013 - 09:52
Цитата:
методы. Вероятно не могу, потому что все это суета. Адреналин это одно, а средство для самоидентификации это уже не химия, хоть ее для этого тоже используют.
Я понимаю о чем ты. Но во всем есть составляющие. Есть как часть и самоидентификации, но это не отменяет и того, что можно использовать .

Ага, а пельмени с коньяком и форум не суета? ;)))
И походы суета :)
Но почему одна суета лучше или хуже другой? :)
Гость
159 - 24.04.2013 - 09:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от Аватара Солнца 149-березкин > неа. Просто живём) Ну я просто рад, если для вас бомжи точно такие же люди как и вы сами, только с другими целями.
Люди, попавшие в экстримальную ситуацию. И живущие альтернативной жизнью.
Гость
160 - 24.04.2013 - 09:56
158-arigato >
Я пью коньяк ради его вкуса.Это не суета, это эстетика, а пельмени мне навятся как блюдо, это тоже эстетика.)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены