![]() |
452-С Нами Будет > вы ни в чем не солгали - только младенцы причем? кто его спрашивал и только по желанию родителей которые ни разу не христиане на самом деле его записывают в рабы вы солгали в том что раб божий произносится "по желанию" это не так это ваша основа основ и тут разговор велся как раз об этом - о том кто заказал человеков себе в рабы почему и что это есть ярмо рабства для человека |
453-Truba_dur >улыбнуло.. подтверждаете потому как даже не хватило мозга читать как надо... |
[quote=ЯринаС;32890287]и тут разговор велся как раз об этом - о том кто заказал человеков себе в рабы почему и что это есть ярмо рабства для человека [/quote] Рассуждаете с умным видом о том. о чем разумения и понятия не имели и не имеете. Раб Божий - добровольная миссия помазанника божьего. Его затворническое (монашеское) чистое служение Господу. Их истинных мало, но они есть. И не вам их осуждать))))))) |
454-Сайкат > не ерничайте - уже выше писала что здесь не раз и многие другие писали что нет и не может быть человека без ограничений - по вашему без ярма и я не исключение..а вот церковное да..сняла |
457-Truba_dur >рассуждаете с умным видом о том о чем разумения и понятия и не имеете..что если богу рабы не нужны то он не прав и церковь его правильно поправила добровольно раздавая ярма |
458-ЯринаС >а я и не ерничаю, я действительно рад за вас. Только дело в том, что я "церковное ярмо" ярмом не считаю, для меня это скорее это путь, вы выбрали другой путь. Теперь их как минимум два. |
[quote=ЯринаС;32890287] вы ни в чем не солгали [/quote] [quote=ЯринаС;32890287] вы солгали [/quote] :-) Первое утверждение верно. Ребёнка называют "рабом" по желанию родителей о которых Вы не можете судить христиане они, или нет. А вот будет ли он считать себя "рабом", или нет, зависит от его собственного желания, когда он будет способен решать такие вопросы. В чём же ложь? Обоснуйте. |
461-С Нами Будет > и именно так и в такой последовательности - вы не уловили сути? ложь в том что его уже записали в рабы до того как он в состоянии решить такие вопросы не ложь в том что приходя в христианство чел добровольно одевает ярмо ложь в том что можно "по желанию" называться или нет рабом в вашей церкви не ложь что не рабов в вашей церкви нет ложь что богу нужны рабы не ложь что рабы не нужны менеджерам всех сортов от церкви и............................. я не буду ввязываться больше в дебаты с вами надоело вы скорее клирик какой или на него учащийся - узнаваемая манера письма и разговора - что вас так заинтересовало? |
462-ЯринаС >чё эт я [quote=ЯринаС;32890693]не ложь что рабы не нужны менеджерам всех сортов от церкви[/quote] читать "НУЖНЫ" тороплюсь уже на стол накрывать - всем пока! |
ну ваабче..вот шо значит на бегу и торопливость делает не ложь что НЕ РАБЫ не нужны менеджерам всех сортов от церкви ну или ложь что не нужны рабы всем менеджерам |
Конечно, рабы нужны [em]менеджерам всех сортов[/em]. Это правда. Правда и то, что таких же менеджеров можно найти не только в Церкви, но в любом человеческом обществе. В том числе и в Вашем Веда Ра. Это никак не доказывает, что я соврал. В чём состоит моя ложь? Обоснуйте своё обвинение. |
465-С Нами Будет >[quote=С Нами Будет;32892841]В том числе и в Вашем Веда Ра.[/quote] сие есть ложь в чистом виде |
[quote=ЯринаС;32893042]465-С Нами Будет > Цитата: Сообщение от С Нами Будет В том числе и в Вашем Веда Ра.сие есть ложь в чистом виде [/quote] Это не ложь. Это факт. Ваши книги и атрибуты продаются за деньги, как и в христианских лавках. Ваши люди принимают немалые пожертвования, так же, как и руководители христианских общин. Ваши идеологи так же формируют Ваше мировоззрение, как и христианские проповедники. Это такие же менеджеры (по Вашему же определению), каких Вы находите и у христиан. |
467-С Нами Будет >обана... а вы эт о ком изволили? |
О продающих и учащих. Вам имена нужны? Думаю, что Вы их лучше меня знаете. |
ЯринаС, удивляюсь вашей стойкости и терпеливости в дискуссии с христианами. Я целиком поддерживаю христиан, что быть рабом божьим почётно. О себе же сообщу, что я раб кармы. Я десятилетия жил без кармы, ежедневно лепил свою судьбу "на коленке", и недавно получил карму Свыше Живую Божественную, теперь могу расслабиться. Вот я узнал, что христиане, которые свободные, они тоже добиваются себе кармы, судьбы и тоже быть рабом божьим для Господа Живого Воплощённого - тоже почётно. |
469-С Нами Будет >слушайте мне за вас неудобно..чтобы так говорить надо иметь представление о том что есть ВЪДА РА а у вас в голове окрошка из родноверов староверов инглингов буддистов веддистов ну и ВЪДА РА конечно... видите ли к ВЪДА РА это имеет отношение примерно как гастарбайтер на очередной даче патриарха к его вероисповеданию... вот мусульманам все одно кто - "крест носишь? значит неверный - еще с какими-то тонкостями разбираться" так и вы - полное разочарование у нас нет организации и нет менеджеров в принципе просто есть люди ищущие свой Путь идущие по Пути ну или СудьБА ведающие |
470-Голубь Белый > сожалею о том что подобного нет со стороны особенно лиц христианско-женского полу - оне сразу в амбицию впадают ну и злобиться начинают |
470-Голубь Белый > А карма то как рада, просто непередаваемо. |
+ Как звучит монументально: КАРМА РАБА БОЖЬЕГО такого то.. |
470-Голубь Белый >а по теме вашего поста - так все чего-то добиваются..только стартуют из разного положения что ли..а вот зачем прибивать огромное число людей в рабство? заведомо человеконенавистническая позиция..как в шахматах - потеря качества |
[quote=Голубь Белый;32894243]Вот я узнал, что христиане, которые свободные, они тоже добиваются себе кармы[/quote] Да пернатый, а еще подсолнечное масло не содержит холестерин. Лети клевать какашку пока не остыла. исполняй свою карму голубя, не забудь нагадить на машину патриарха. |
472-ЯринаС Это, видимо, потому, что трудно понимать заповеди Божьи, я имею в виду заповеди для спасения, которые Бог-Отец дал людям через Сына Своего Единородного Иисуса Христа. Вот например, муж твой Господь, у женщины возникает образ мужа грешного, неочищенного, а правильно воспринимать - Господь - муж твой, тогда наполняются от Господа. Человек так себя ведёт, чем наполнен. Наполнение Новым Свыше или Любовью Свыше - Иисус Христос Сын Божий - Любовь даёт всеобъемлющую любовь и признание всеобъемлющее других разных. Здесь признание в смысле приятие. А по первому адаму всё что было внутри уже снаружи, уже в книжках написано. |
[quote=ЯринаС;32894295]469-С Нами Будет >у нас нет организации и нет менеджеров в принципе просто есть люди ищущие свой Путь идущие по Пути ну или СудьБА ведающие [/quote] Что Вы имеете в виду, говоря "у нас нет организации"? Вы объедены более, или менее общим мировоззрением, общим названием, у вас проводятся общие собрания, вы совершаете единые ритуалы, у вас есть даже своя терминология. Это всё и называется [em]организация[/em]. В ней есть свои авторитеты к мнению которых прислушиваются и следуют им. Это и есть лидеры, учителя. Проводится и денежные взносы, сборы на определённые, или не очень цели. Распространяется не безвозмездно литература и другие носители учения. Все эти средства так, или иначе, у кого то оседают. Вы не знали об этом? |
[quote=Лютозаръ;32894373]А карма то как рада, просто непередаваемо.[/quote] Ну проницательный же ты, Лютозаръ. Тебе тоже всего хорошего. |
[quote=С Нами Будет;32894456] Цитата: Сообщение от ЯринаС 469-С Нами Будет >у нас нет организации и нет менеджеров в принципе просто есть люди ищущие свой Путь идущие по Пути ну или СудьБА ведающие Что Вы имеете в виду, говоря "у нас нет организации"? Вы объедены более, или менее общим мировоззрением, общим названием, у вас проводятся общие собрания, вы совершаете единые ритуалы, у вас есть даже своя терминология. Это всё и называется организация. В ней есть свои авторитеты к мнению которых прислушиваются и следуют им. Это и есть лидеры, учителя. Проводится и денежные взносы, сборы на определённые, или не очень цели. Распространяется не безвозмездно литература и другие носители учения. Все эти средства так, или иначе, у кого то оседают. Вы не знали об этом? [/quote] ну бред же.. кроме [quote=С Нами Будет;32894456]объедены более, или менее общим мировоззрением, общим названием[/quote] бредофсивкоб вот на этом вы и погорели - приняли организацию вместо учения у себя и то же предполагаете у других... |
Ваше радио на какие средства существует? Книги на какие деньги издаются? |
Встречи на чьи деньги проводятся? |
Господин Трехлебов разве не ваш менеджер? |
481-С Нами Будет >наше - какое? 482-С Нами Будет >встречи - с кем? та вы шо?! и вы еще в ВЪДА РА ходили вопросы задавать?!! |
[url]http://www.vedi-ra.info/[/url] |
Про встречи на ютубе смотрите. |
Не угадал про Трехлебова? А славянские веды разве него творения? |
если вы только учитесь на клирика и сие есть ваше д.з. или тема реферата то вам незачот... те кто будет принимать у вас работу знают кто есть ху и в чем отличие |
488-С Нами Будет >слушайте давайте лучше за рабы - тут у вас и то лучше выходит... хотя вроде уже все истерли до дыр и женсчины спять - без их высперенных сентенций скушновато |
По моему, он отец-вдохновитель многих воззрений. В том числе и Веда Ра. Если не так, попрошу у него прощения. |
491-С Нами Будет >и у меня не мешает вон даже Голубь и тот отметил мою "сдержанность" |
Давайте "за рабы". Так в чём я наврал в "за рабы"? |
У Вас то за что? |
дык поистерли ужо до и баинькать пора всего вам |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |