0
- 07.12.2018 - 22:20
|
Сворачивайте ваше АДУ и бейте по башке тех кто ритуалы из ВРЕМЕНИ ПЕРУНА вытащил под ВРЕМЯ ВЕЛЕСА. САНТИИ ВЕДЫ - ТО БЫЛО КОГДА ПЕРУН ПРИХОДИЛ НЫНЕ ЭТО - НЕ ГОДИТСЯ! У ВАС ЕСТЬ - САНТИИ ВЕДЫ ВЕЛЕСА? НЕТУ? Ну а какого лешего вы вылезли веру ПЕРУНА возрождать под эпоху ВЕЛЕСА? УМ ЗА РАЗУМ ЗАШЕЛ? "ПЕРУНЕ ВМИ" - ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК! И люди с ума сходили от этого... ВЕРЦЫ, ЕСЛИ ВАМ БОГИ НИЧЕГО НЕ ОТОРВУТ - А Я В ЭТОМ ПОЧТИ УВЕРЕН - СЧИТАЙТЕ ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО. ВСЕ РИТУАЛЫ ЭПОХИ ПЕРУНА - ПРЕКРАТИТЬ НЕМЕДЛЕННО! ВЫ ЕДВА МИР НЕ ПРИКОНЧИЛИ, УМНИКИ. ТЬМА УЖЕ СОБИРАТЬСЯ НАЧАЛА ПОД ВЗРЫВ СВЕРХНОВОЙ... Удар Перуна - а следом ВЫШЕНЬ пришел (не просыпаясь) то есть Черное Солнце вас ждало... и не одно! УМ ЕСТЬ? НА КАЛЕНДАРЬ СМОТРИМ - КАКАЯ ЭПОХА? КАКИЕ В КАЧЕЛЬ "САНТИИ ВЕДЫ ПЕРУНА"? Вашу мать... гении.... едва живы остались.... ------- Радегаст. | |
1
- 07.12.2018 - 22:25
|
Фамилию "Хиневич" чтоб больше не видно и не слышно было... "жрец", мать вашу... Перуна с Вышенем - в эпоху Велеса воткнул... | |
2
- 07.12.2018 - 22:28
|
На переход потому ничего и не было - ДРУГАЯ ВЕДА ЭПОХИ ВЕЛЕСА!!! ЕЕ ЕЩЕ НЕТУ! ДБ (С) ЛАВРОВ. | |
3
- 07.12.2018 - 22:31
|
кто не понял - в следующий раз (буде повторится такое) удар Вышеня вы будете своей задницей сдерживать... как спичка гореть будете... | |
4
- 07.12.2018 - 23:00
|
А теперь Беогорцъ расскажи что значит "и на старуху бывает проруха"... и почему перед Старыми - не всегда следует лебезить и кланяться ... а то мож чадам голова нужна только чтоб туда есть, носить очелье и вопросы старым задавать? | |
5
- 07.12.2018 - 23:38
|
ВСЕ РИТЫ НА АГНИ - ПРЕКРАТИТЬ! ОГОНЬ ВЕЛЕСУ - АНТАГОНИСТИЧЕН!!!! Идиоты безмозглые... | |
6
- 08.12.2018 - 01:42
|
(5) old believer ...ВСЕ РИТЫ НА АГНИ - ПРЕКРАТИТЬ! . ...распоряжения прям как у ДЕДА. http://ashinfo.narod.ru/Ded_info.htm | |
7
- 08.12.2018 - 07:03
|
И последнее. - КУРИТЬ БРОСАЕМ ВСЕ КТО КУРИЛ. - СВОЮ ЖИЗНЬ ПО ЛЕСУ И ПРИРОДНОМУ ПЕРЕСТРАИВАЕМ! РАЗНИЦА- БОГИ ОГНЯ - КУРЯТ БОГИ ЛЕСА - К-УРЯТ. - ВРЕМЯ - ДЕЛА - ОКРУЖЕНИЕ - МАТЕРИАЛЫ - ВСЕ НА ПРИРОДНОЕ! Службы на Огне - замена на "ВОДА-КАМЕНЬ-ДРЕВО". ОРУЖИЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, НОЖИ-стамески И ТОПОР ПЛОТНИЦКИЙ - набор мужа. ОРАЛА. Чем меньше техники в доме и пластика - тем лучше. Иконы - вон из дома, кто христианин - возврат к СТАРОМУ ОБРЯДУ (там образа а не иконы), РПЦ - забыли как страшный сон. ЛЮБУЮ ХИМОЗУ - СОКРАЩАТЬ В ЖИЗНИ. КОРОЧЕ ПОНЕСЛАСЬ ЭПОХА ВЕЛЕСА... ГЛАВНОЕ - ГОЛОВЫ НА ЛЕС ПЕРЕСТРОЙТЕ, само пойдет. кто не прекратит службы на огне с зернами - сам туда посмерти полетит! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗЕРНА В ОГОНЬ КИДАТЬ ХУЖЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ВЕЛЕСУ И ПРИДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ! Кто понял - тому дорога... | |
8
- 08.12.2018 - 07:10
|
ПЕРУН И ВЫШЕНЬ ЭПОХУ ВЕЛЕСУ - ПЕРЕДАЛИ!! Посему... ребя еще раз - ЗА СЛУЖБЫ НА АГНИ - В ПЕПЕЛ ПОЙДЕТЕ. КТО ЗЕРНА В ОГОНЬ КИДАЕТ - КИДАЙТЕ ТУДА ЖЕ И СВОИХ ДЕТЕЙ ЗАЖИВО! Может понимать начнете.. ВЕЛЕС!! ДУМАЙТЕ КАК ОН! ВРЕМЯ ПЕРУНА - а значит и ОГНЯ - ЗАКОНЧЕНО. | |
9
- 08.12.2018 - 07:18
|
Ну а всем тем кто "якобы бы с "Велесова круга" - звиняйте, како вы - тако и к вам... нет у Велеса "кругов" безмерен Он, а кто вы такие? волчья сыть да лицедеи... вопросы - сюда флудеров и спамщиков модератора прошу удалять из темы. это все не шутки... какие шутки с БОГОМ НОВОЙ ЭПОХИ? От Вышеня последний подарок был - выжег Иегову... больше огня чтоб окромя печек - не видели! диверсанты которые по рекам костры палят - вас ребяты не знаю что спасет.... наверное уже ничего...я б не стал. НЕ ХОЧУ ЗА ВСЕ "ХОРОШЕЕ". | |
10
- 08.12.2018 - 07:20
| увидете "жреца" орущего "слава Перуну" и огненные ордалии устраивающего - кидайте в костер, авось поумнеет... если выберется. | |
11
- 08.12.2018 - 07:33
|
ПЕРУН и ВЫШЕНЬ на эпоху ЛЕСА благоСловили СТРАЖЕВУЮ СЛУЖБУ на благо ЛЕСА. Это значит что от них остается ЗАЩИТА ЛЕСА как Мужеское БОЕВОЕ. Ничего более. Иной доблести войской - не предусмотрено. От Сварога - право ТОПОРА но РАЗУМНО. вырубающие леса под выгоду - их рода для Велеса тоже "леса", вырубит в ответ. МЫСЛИТЕ КАК ВЕЛЕС. Како ЛЕС МЫСЛИТ. тогда понимать начнете. | |
12
- 08.12.2018 - 07:37
|
К - КАКО Л - ЛЕС М - МЫСЛИТЕ три буквы. либо на них пойдете - либо на три другие. | |
13
- 08.12.2018 - 10:40
| не надо | |
14
- 08.12.2018 - 10:51
|
13-Maroshka > чего не надо-то? на календаре - Эпоха Велеса. в АДУ - Веда Перуна. Вам Велеса - не надо? или кого? | |
15
- 08.12.2018 - 10:58
|
Что вам вообще всем надо, кроме дешевого, как прошлогодняя килька, выпендрежа на тему своей "причастности к Богам"? А, ну да. Вам надо пребывать в иллюзии... где вы - избранные, а весь мир - лохи. Ом намах Шивайя... | |
16
- 08.12.2018 - 12:58
|
С добрым утром всех упырей, чтоль... которые там "само-туровичи".. | |
18
- 08.12.2018 - 13:50
| 16.old....обрати внимание на оружие КА ЛИ,ничего не напоминает? | |
19
- 08.12.2018 - 15:32
|
18-Arvett > там много чего "напоминает"... обо всем... а лежачий - напоминает Беогорца почему-то. Как он завизжал, когда его на лжи начали ловить... с такой же мордой... это у них называется "вера" ну то есть прикрытие из Веры а на самом деле "коров клепают"... ты наверное слышал - он богат а люди в Вере живут в бедности честной... не потому что не могут а потому что - не надо... несовместимы вера и богатство материальное. даже у князей это лишь проекция была вынужденная по типу золота на богах... они кричат "не завидуй" -как и все евреи... как будто найденные у вора богатства способны вызывать зависть у людей, коим это НЕ НУЖНО... Ну они-то по себе судят... а отальные для них конкуренты и источник ненависти (ненависть - чувство которое рождается в лжеце ощущающем "конкуренцию" другой лжи или давление правды). вот они и тебя в предатели заклеветали а потом Беогорцъ все-таки разродился признанием "у них боги не той системы" с которыми можно даже дружить. а зачем клеветать и лгать было? это - пути светлых богов? причем я вижу интересное - сам Беогорцъ даже не задумывается что двурушничает по команде магов и искренне верит одновременно, то заметно по реакции - он тоже из разряда "хрен погасишь" чем и пользуются его "набольшие". говорил ему уже что убивали его по наводке "своих же" и оставили только по причине "странным образом его убиваешь а он так и не подозревает ничего, ну пусть живет в сторонке, авось пригодится". То есть вот так... маги НАСТОЯЩИХ РАСА затащили и поставили на службу. им щас дали команду "мы предатели лжем кривляемся ищем паству". они ее как мартыхи отработали, поражение ума полное (разум-то у них в норме, поражение УМА что и говорит о МАГАХ в руководстве) им дали команду "не интересно" и яр ворон как попка здесь выступал с одними фразами... он НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ И ДУМАТЬ иначе ему запрещено. Беогорцъ сильнее и на самом деле он ВОЙ - только не знает о том... и вой ПРАВИЛЬНЫЙ - но доверчивый слишком и управляемый... он нестабилен для магов и тем опасен но продолжает им служить не смотря ни на что (а это крючок "страх предательства) кстати - оч мощный крючок. Настоящее ПРЕДАТЬ НЕВОЗМОЖНО тч можешь уйти блудным сыном испытать и вернуться а их держат "уйдешь - обратно дороги нет" - это как ИИСУС говорил "кто скажет против духа святого тому вовек не простится" хуцпа и привязка на страхе! как ВОЙ он должен это просечь но он слишком боится все потерять и попался "ловцам человеков" как рыба на крючок... | |
20
- 08.12.2018 - 15:35
|
я сильно подозреваю что внутренние круги фикция и имитация для непосвященных... реально - если и была там связь то она обрезана и набольшие испарились вместе с воями еще в начале 2000 когда просекли мага а далее остатки рулятся "как нибудь"... | |
21
- 08.12.2018 - 15:38
|
потому что "АВДВ ИЗМЕНИЛСЯ" сказали ВСЕ а с чего (маги накрыли) никто не сообразил... и все остальные тако ж... БЕО искренне верит что там все так как ему гоорят - врать не принято... ну, было... а ноне - давно уж не так... так что если он это прочтет и не поверит это будет его обычная реакция (он не видит запрет на доверие на себе) а если осознает что а него УМ (способность думать и анализировать) связан то может и сбежит... | |
22
- 08.12.2018 - 15:40
| Вой потому и должен быть свободен от страха все потерять... а бео связан им и ТОЛЬКО поэтому себя ВОЕМ еще не осознал. | |
23
- 08.12.2018 - 15:47
|
Сломать и загасить можно кого угодно а Бео все равно встает и загорается - вот это признак ВОЯ... а не "ножички" или владение рукопашным... только в адекватном восприятии иных образов у них наложена калька - "смотри вишь куст - это не куст это солдат квантунской армии с гранатометом" и они видят то что покажут... | |
24
- 08.12.2018 - 15:52
|
Их на страх и иллюзии жестко прописали - вот Арветт и Сварх, они предатели порченные ублюдки (и мир в башке у Беогорца -прост и понятен как рубль). ну в точности по "Жуку в муравейнике" - старые эт Огненосные Творцы, мы значит с Арветтом - ВЫРОДКИ а Беогорцъ - эт капрал Гай... я думаю Дядька в курсе что магия Мутных гасится их же пейсателями в Ино и прочитав СТРУГАЦКИХ можно понять чем ты сам нахлобучен.... | |
25
- 08.12.2018 - 15:55
| А будь Беогорцъ ВЫРОДОК он бы рискнул, проверил, сделал выводы из опыта "я с ними плавал и знаю что это" - но он боится потреять теплое место (а оно именно такое, только "свято место" потерять - страшно) | |
26
- 08.12.2018 - 15:59
|
и сидя на своем тепло-пустом месте "попросили присмотреть" его посасывают потихоньку хозяева теплвх мест.... это дядька УЖАС а не то чего ты боишься точнее думаешь что боишься под вражей магией.... | |
27
- 08.12.2018 - 16:10
|
а КА-ЛЬ-КА на мозг вам от АРКОНТ К-РО-ЛЬ (Ба-ЛЬ-ДР) И ВЕ-ЛЬ-ВА... эт все русским современным именно так читается... РАЗУМ - в порядке, ум - нахлобучен... в уме - о-ц-енка... осмысление... инвариантность не потоковая "а что если?" - в потоках плавать - таких мыслей нету... так что... ну если сами верцы "умные до жути" не видят что толкают ПЕРУНОВО в эпоху Велеса (а они антагонисты, это все равно что за заводе ПЕПСИ стоять с бутылкой кокаколы) - как можно ожидать что они о себе что-то увидят? у них шаблончики - не интересно - не надо - это все от зависти и т.д. я в жизни не видал хуже чем верцы под магией... | |
28
- 08.12.2018 - 16:33
|
А самое что их нахлобучило - "технические приспособы" от узоров до прочего... они думают что видят что-то... нет ребяты... этим управляет тот кто властвует над образами материи сделанными по конам "белбог-чернобог" от Яхве (СМРТ-СИМВОЛИЗМ). Никакого отношения к настоящему БЕЛОБОГУ и ЧЕРНОБОГУ эта ерунда из буковок не имеет... хотя на материю конеш действует ну то пока конам ЯХВЕ кранты не настали... вспоминая пример про свиные пятаки из раннего от Бео - соображаю что это "по конам Яхве" делано.... Раса такой ерундой сроду не занималась. РАСА может в КИ-СИМВОЛАХ выложить СОДЕРЖИМОЕ ГОРЫ допустим... но это надо докой быть по части минералов на уровне "пекло-волхв" или может травочку посыпать от насморка вроде бы а сработает так не снилось и спецслужбам... это уже травники серьезные... а магия пустословия из таблички "буквица" или списка рун с описанием- это ерунда на постном масле. КИ внутри - нету. а ваши иллюзии засунутые в букву - это не ки... эт ересь... вот потому-то и сказано "продались ни за хрен собачий"... но вопят что продались другие... и вот когда в26-28 будет смена эпох и раздача КИ ЖИВОГО - те у кого "пустышек понаделано" ничего не получит (свет к грязи не пристает) а КИ Иеговы закончится и поедут все маги-шмаги-волхвы в таборе очередных безпутных - в неведомую даль... ну а щас-то орлы на пустышках... кудеса творят из Мокоши и фантиков!.. Эт братцы буде круче чем если вас завтра на улицу без штанов выкинут... Мокоша-то тоже "не давалка халявы" и помнит все - кто чего... ну я даж не знаю с таким отношением к божескому потреб... нда... считать ся кем-то... любой Верец в духе уже б войну объявил сайтам и лавкам наследия якобы... но тут царит полная спепота... | |
29
- 08.12.2018 - 16:54
|
20.old....это было чуть раньше так оеоло 16.000 000 лет тому как Orden назывался Rasakorset и мы были последователями знания Kors-Asaer'а.Наше бытие было тайным и должно оставаться такрвым.Мы прятались и пребывали в Undergrunden,соблюдая дисциплину As-Vara. Мы дважды держали направленип на не существующий миф-это была вершина нашей пирамиды.Вершина держалась на двенадцати AErlar,которые были не зримы для любого из нашего ОРДЕНА И НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.(кругов) Небольшимы группами мы рассеивались по всему миру и пвтались изменить ХОД МЫСЛИ СЛУГ ЕДИНОГО БОГА,НО ЭТО РАВНОСИЛЬНО ТОМУ,КАК ЕСЛИ БЫТРУПНОГО ЧЕВЯ ПОМЕСТИТЬ В МИР ЦВЕТКА ПЛОДОНОСНОГО. так шо old. попытайся перевоспитать или переделать членов кружков внутренних,внешних,квадратных....получится пиши.... | |
30
- 08.12.2018 - 16:55
| оноло читать -около.... | |
31
- 08.12.2018 - 17:13
| 29-Arvett > то есть бесполезно... | |
32
- 08.12.2018 - 17:28
|
31.old....вот попробуй решить "задачку"можэ вместе дотумкаем? SATAR сказал:Всех серых,мутных,йотунов и пр. -УНИЧТОЖИТЬ! KORS ,тот самый шо напортил здесь SATAR'У и привел сюда и серых,и мутных и йотунов и Jeve i Jeveod',а всех сортов и мастей предлагает -ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! Но KORS немуказывает как? Не указывает кого переделывать :толи аборигенов в йотунов ,толи йотунов в аборигенов ,......нацди ответ с учетом анализа деяний хина евича....давай трудись... | |
33
- 08.12.2018 - 17:30
| нацди читать-найди ответ.... | |
34
- 08.12.2018 - 17:53
|
вот еще,исходные условия задачи не все обозначены в Предании можэт "случайно": -у ,KORSA есть своя Бездна,но он пришел сюда в силу запрета ,нельзя было нарушать закон НЕ ОТОЗВАТЬСЯ НА ЗОВ JEVE-БОЛЕЗНИ,НО ЭТО ПРИВЕЛО К ТОМУ ЧТО ОТОЗВАВШИСЬ KORS ВЛОМИЛСЯ В БЕЗДНУ SATARA и как ДЖЕНТЭЛЬМЭН!,пропустил перд собою в пробой ДАМУ-JEVE в Бездну SATARA (а чо не своя же Бездна) да дама оказалась проворнее его по скорости проявления.... Теперь когда KORSU надо бы топать в свое МЕСТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,он глаголит :ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ МНОЮ СОДЕЯННОЕ...А SATARU то надо? | |
35
- 08.12.2018 - 18:11
|
32-Arvett > касаемо серых - у них КИ - "ВОРОВСТВО ЧУЖОГО КИ". Все что связано с ПУ - воровство КИ. есть животные которых не переделаешь. например, КОТЫ вызывающие АЛЛЕРГИЮ (это не признак грязной крови это ПУСТОТА В ТЕЛЕ КОТА пожирающая КИ). особенно касается СЕРЫХ котов и т.н. "породистых" (сиамы, и т.д) у людей начинается РАЗДРАЖЕНИЕ СЛИЗОСТОЙ сопли слезы астма. это признак ЧУЖОГО в теле кота. они такие милые! только КИ воруют как любой вампир. причина рождения таких котов - МАГИЯ ЗЕМНАЯ сотворяющая ПУСТОЕ. эт лярва доросшая до до размеров НАВИ... не душа а голодная тварь. но в ней алгоритмы котов. разница? коты успокаивают но эти успокаивают так же как "крест церкви" - мертвый покой от них. от живых котов - уверенный. кот - с тобой! он за тебя порвет любого. почти как собака но иначе! а это - мягкое христосье "котик! с тобой котик, не прогоняй котика, накорми котика, погладь котика он такой хороший", корми его гладь чеши внимание проявляй - внимание он жрет ведрами. такие же люди есть... живой зверь рядом - дополняет тебя, мертвый - обкрадывает "даря покой могилки с котиком"... если КОРС имел желанием ТАКОЕ переделать - то увольте... я не умею ки-жоров переделывать. такие животные - ОТВРАТНЫ ВЕЛЕСУ. это не животные вовсе. жиды будучи плодом пустоты - имеют ту же способность. жрать чужое ки. их легко узнать - они полны мнения пустого (как всякая пустота) - они не могут читать о себе правду, не могут отдавать что либо, не могут быть честными а только делают вид когда им выгодно "роль сыграть". - они многолики в смысле надевания масок а под маской та же пустышка, их состояния меняются нелогично непоследовательно немотивированно, они "управляют собой" как механизм... чувств не имеют, но умеют изображать когда надо сорвать гешефта. чувства видны по поступкам, у них же нет связи меж демонстрацией чувств и словами. эмоции расходятся со словами. они убегают от всякой правды она лишает их силы и приводит в смятение. обсуждать правду не способны, их мир - мир лжи и они уверенно чувствуют себя лишь среди таких же. поэтому так любят закрытые мероприятия высокие заборы и прочее... мир для них враждебен. часто изображают духовность но ведут себя как обезьяны. могут много рассуждать о тои о чем слышали, подавая - ВСЕГДА - с видом будто знают это ИЗНУТРИ (хотя их ни разу и близко не пускали). на неудоьные вопросы взрываются гневом. такэвыглядит вирус ЕВЕ ОД - пустые души в телах, лярвы уже живущие в телах или прикрепившиеся к живым. вот почему евреев гнали ото всюду (см.поиск "еврейские погромы") - это изначально разносчики лярв и воры КИ (жизненной силы) живых. это следует УМЕТЬ ЧУЯТЬ. раньше было явно, теперь слишком силен фон.... то есть пустые души ходят прямо среди вас и выглядят как угодно - красоткой в бикини котом. инсьитут еврейских жен - подсаживание тела ворующего КИ у мужика. родившиеся от этого дети - уже кто как... первый в отца остальные -с программой лярв. такое ПЕРЕДЕЛАТЬ - нельзя. мне не известно как это сделать... пустое с кражей КИ? нет уж... это надо уметь ВИДЕТЬ и обходить стороной. хорошо б иметь очки как в фильме которые показывают эту пустоту... кстати коты нормальные говорят МУР а "багнутые" - ПУР... жалость "это просто животное" неуместна - это НЕ ЖИВОТНОЕ а тело животного. внутри - нежить. схкаждым годом все больше такого. Часть выведенных "пород животных" и растений- тоже все пустые. все что создано не богом... то же самое касается иных богов. есть боги наши есть их копии от тех кто ночью ЛИШИВШИСЬ ДУХА начал службы (эти - поголовно в богах пустоты). они конечно может и не виноваты что такими родились но вот глисты - тоже требуют равноправия и признания... и как же быть, доброта ж превыше всего... | |
36
- 08.12.2018 - 18:41
|
Фениксу. ты накарябал 2.3кб текста где написано два посыла - мы с Арветтом - козлы - Беогорц реально помогает с ответами. я не знаю в каком коллапсе ума можно писать столько - ни о чем. я не знаю как можно писать нпм ответы ТОЛЬКО в ключе "это бред" не опровергнув НИ РАЗУ ни единым словом ВООБЩЕ НИЧЕГО (ну то есть уровень - обезьяны давящей на кнопку "я вам не верю" я не знаю как можно не обратить внимания на ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ типа "почему Хиневич толкает Веду Перуна в эпоху Велеса" - вы даж на это не отаечаете конкретику вы НЕНАВИДИТЕ вас от нее ТОШНИТ а это ПРЯМОЙ ПРИЗНАК жемточайшего поражения ЦНС внешним воздействием. Понимаешь, Феникс, трепать о том как ты прочел и нишиша не понял поэтому писавшие - козлы (примерно так же реагировали когда АВДВ впервые вышел в сеть) - это легко. гораздо труднее - СЛОМАТЬ МОЗГИ И УСЛЫШАТЬ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ. Увидеть что хохланд как раз от т.н."белокурых святорусов" прет. узнать что мы северные, сероглазые, с корнями на сотни лет Сибирской жизни где моих предков жило целое село в глухой тайге... пока не пришли советские... все это ФЕНИКС - ТРУДНО ДЛЯ ТЕБЯ, в вот слушать шурум-бурум "все ни о чем" от Беогорца - эт тебе по душе, бальзам и мед на душу. Ты наверное не в курсе чтоэесть нлп и в РАЗУМЕ (успокаивающе-обволакивающее с гаммой ощущений) - это минус. ты не ответил - даж для себя на простые вопросы - эт минус. ты не видишь ТАК МНОГО и такой ЛЕГКОВЕРНЫЙ. У нас - плохо, у нас надо ДУМАТЬ! у вас - хорошо, у вас Дядя думает за вас. когда я пришел к Бео с вопросами - он загундосил и смылся. Арветт сходу ответил на все вопросы и увидел то чего я понять не мог и его ответы совпали с тем что видели ДРУГИЕ видящие никак не связанные с АРКВЕДОЙ. ДАЛЕЕ.. БЕОГОРЦЪ - ЛГАЛ ЧТО УЧИЛ МЕНЯ. ЗАЧЕМ, А? ЭТО - ТОЧКА НА ВСЕМ, ЧТО ОН ГОВОРИТ. Вот и думай, умник... медом знаешь где мажут да потом - опа, паучок... а ты в паутинке и пиндык... выбрал полегче послаще - не ной потом когда расчет получишь... "Пытаются свою никчёмность в жизни оправдать на форумах, ищя поддержку от других в своих галюцинациях, либо в жизни в действительности нет времени заниматься мозгодрочкой в таких объёмах." а это ФЕНИКС видишь не ты а за тебя видят (бо эта мантрой заряжены все кто подключен на дух Беогорца). интересно - а что оправдал ты своим постом про нас? верно! вирусный дух Беогорца. От него вирусы как от вайфая в публичном доме, образы фальши и "заменителя меда". | |
37
- 08.12.2018 - 18:46
|
я сам никогда не думал что такое увижу - ВИРУСНЫЙ ДУХ через который ЦЫ вродь как настоящая а ВА вся программирована. это видать и есть "техно-ла-га" (путь ладности в "сотворении по шаблонам", механика ладности чего не бывает в принципе) если это Беогорцъ с Тибета принес - там вообще жо полная... вы нихрена не видите чего из вашего гуру "течет" это уже не спасти... | |
38
- 08.12.2018 - 18:48
|
Стоп дык это и есть ВИЙ - отражение Всевышнего. все кто на СМЗХ сидят - от Вия и Перун ихний - отраженный... поток пустоты только неэот Брахмы а "сотворенный на земле" через пустые артефакты. | |
39
- 08.12.2018 - 18:50
|
old....с этим согласен,но вот получается ,что кому то было нужно дать жизнь йотунам ,сделать Jeve "не убиваемой"если по обычной схеме,и зла того не переделать,на Востоке говорят: Зло не победить,НО не борясь со злом сотворяешь большой грэхъ,,,,хотя у них своеобразное понятие грэха и зла ,не наше...., получается шг все это За Планированная Не Избежность фильтр-сортировка,молотилка через которую обязаны все пройти?скурвился и досвиданья, в Предании ведь сказано: не имеет ни какого значения что ты сделаешь с миром этим ВАЖНО ТО КЕМ ТЫ ИЗ НЕГО ВЫЙДЕШЬ?можео здесь? ответ | |
40
- 08.12.2018 - 18:51
|
Феникс имей в виду еще одно. твои "гуру" увешаны материальными приспособами - от узоров и символики до амулетов и спецсредств... а их дома похожи на "фантазию бухого резчика по дереву", про хитрую разметку участков и не говорю у нас НИЧЕГО НЕТ. Ну вот тебе и задачка "у кого кипа на башке" (яхве повелитель инфы в материи) но ты от нее - убежишь в страхе вонять о том какие мы глюконавты... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |